正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10747 回帖:814
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 28.555
SB傻的自己也知道:

如果
CYM可以达到理想颜色,根本就没有CYMK中K(黑色)的任何事情
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我做的最SB的事就是踩到狗屎了!

特此给各位显眼!别再重蹈覆辙!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 98.193
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
Canon EOS-1Ds Mark III
大眼镜小眼睛 发表于 2018-5-25 13:16
大师那么博学, 对CMYK了解那么深入,应该一定也听说过RGBW显示器吧。 不知道RGBW显示器的W灯发不发光, 参不参与混色,还是只参与浑水摸鱼。

骗子大师,你想表达神马含义,是RGBW也是4通道计算颜色数量?还是你是要 用 W来修正 RGB 混色理论

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
大眼镜小眼睛 发表于 2018-5-25 07:32
您不知道有减法就有被减数吗?

还有啊 前面已经说了很多遍了 RGB的补色是CMY 不是CYM图都给您贴了 咋就是学不会呢? 虽然不是啥大问题 但看着真别扭呀。

小眼睛, 俺一直都高估你,从你不知道 非函数曲线在笛卡尔坐标可以计算面积,,到否定CYM色彩模式理论,再到混淆计算机通道概念。你这是充分展示 脑残+弱智呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
loveorola 发表于 2018-5-25 13:13
对于多数人来说,能够产生平滑渐变效果的阶调等级数量大约需要200级左右!
所以才有了256级这个概念!才有了8位文件这个东西!

K他妈的不是从白到灰色再到黑的阶调???SB!

K他妈的只能是0-100的整数,活生生变成101级????SB!

22.22%不属于0%-100%里????2B!

百分比的表达方式就不能转换成0-255???SB!

0-255的表达方式就不能转换成0%-100%???SB!

锅和豆分不清,SB!
电话号码和实际电话分不清,SB!
棋盘和棋子分不清,SB!
P/N和具体产品分不清,SB!
存储卡大小和里面实际照片文件大小分不清,SB!
身份证号码和具体人口分不清,SB!

骗子大师才是SB!

CYMK中的K,是修正的CYM不是标准颜色的技术缺欠和成本考量,而不是修正 CYM减法混色这个理论!
如果CYM可以达到理想颜色,根本就没有CYMK中K(黑色)的任何事情。

CYMK在实际打印印刷上是4通道,在混色理论上是3通道!

骗子大师发明了棋子棋盘给说法,也是不能自圆其说!

连最基础的概念都能胡喷然后耍赖,你不是SB是神马?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.108
loveorola 发表于 2018-5-25 16:44
祝大家周末愉快!

为我之前的失态向你们道歉!(当然,除了某人以外!)
楼主,真没必要跟小人较真,让牠自己折腾去.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝大家周末愉快!

为我之前的失态向你们道歉!(当然,除了某人以外!)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
loveorola 发表于 2018-5-24 20:24
我就问大家,还有谁???

牛津大博!

英明神武!

德艺双馨!

举世罕见!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
即不肯看书,又不肯动手! 就TM会※※

看看这还叫阶调吗? 这TM叫台阶!叫断层!叫color clipping!

我特么就印刷个单色黑白报纸,都能明白的事!

还特么拿※※※※里的101级当鸡毛掸子呢!中文版维基比莆田度能强到哪去?!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.456
大师那么博学, 对CMYK了解那么深入,应该一定也听说过RGBW显示器吧。 不知道RGBW显示器的W灯发不发光, 参不参与混色,还是只参与浑水摸鱼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
对于多数人来说,能够产生平滑渐变效果的阶调等级数量大约需要200级左右!
所以才有了256级这个概念!才有了8位文件这个东西!

K他妈的不是从白到灰色再到黑的阶调???SB!

K他妈的只能是0-100的整数,活生生变成101级????SB!

22.22%不属于0%-100%里????2B!

百分比的表达方式就不能转换成0-255???SB!

0-255的表达方式就不能转换成0%-100%???SB!

锅和豆分不清,SB!
电话号码和实际电话分不清,SB!
棋盘和棋子分不清,SB!
P/N和具体产品分不清,SB!
存储卡大小和里面实际照片文件大小分不清,SB!
身份证号码和具体人口分不清,SB!

连正常智力水平的学龄前儿童都不如!亏了广大网友一遍遍的给SB举例子!

还没学会爬呢就想飞! 还有脸拿混色混淆视听!现在连新加入讨论的网友都明白了,唯独一人不但没脑子!还是个无耻之徒!

井底之蛙还再嘲笑鸿浩,井底之蛙嗓门再大,井底之蛙无赖的叫一辈子也变不了鸿浩!!!

对不起请大家,我今天不得不用SB这个词了,如果脏了各位的眼睛,我向你们道歉!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.156
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雨中赏花 发表于 2018-5-25 06:28
你这是要彻底否定 RGB CYM色彩模式的节奏呀!
CYM是RGB的补色,RGB是加法混色, CYM是减法混色。

CYM的减法混色中,参与混色的只有CYM,根本没有黑色参与混色!这就是理论上的CYM减法混色!
小眼睛,俺646贴的猜测还真应验了,你连什么是CYM减法混色都不知道,就跑来洗地,这是不是自己把脸送上来找打?

您不知道有减法就有被减数吗?

还有啊 前面已经说了很多遍了 RGB的补色是CMY 不是CYM图都给您贴了 咋就是学不会呢? 虽然不是啥大问题 但看着真别扭呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
某大师教的鸿鹄二字要读成鸿浩,因为是大师教的读音,肯定没错。然后骗子大师就告诉读 鸿鹄的人说,这2字是鸿浩不是鸿鹄,然后继续告诉坚持读鸿鹄的人:你读鸿鹄而不是鸿浩,是学识显眼,是人品低下,是撒泼。

因为骗子大师教了鸿鹄鸿浩,猪队友也就坚持 鸿浩才是正确的,因为鸿浩是大师教的

正本清源就从 CYMK开始,这是第一笔帐
骗子大师, 俺就照抄你的野鸡课本的原话
发送给CYMK打印机的颜色自然要编码为4个通道的数据。,这句话没半点问题!

那么8位编码的CYMK颜色真能达到256x256x256x256或43亿个不同颜色吗?理论上是的。
8位编码的CYMK颜色真能达到 256x256x256x256或者43亿个不同颜色吗?这句话就出现了原理性错误!8位编码的CYMK,每通道是256,CYMK参与混色的只是CYM,因为只有3通道参与混色的计算,可能的颜色数量是256x256x256!  K的黑色不参与混色!只有256个不同明度的黑!最终的8位CYMK 的可能色彩数量是 256x256x256+256(黑色)。

把CYMK的打印概念的4通道,错误理解为计算机概念的4通道,这就是原理性错误
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
大眼镜小眼睛 发表于 2018-5-25 06:05
错误的呀 理论上就是可以参与 也可以不参与呀 有不同模式呀。 要是理论上cmyk的k通道不参与混色 那用来指导cmyk印刷实践的 是什么呀?再实践中k到底混多少 难道是是拍脑袋决定的?

你这是要彻底否定 RGB CYM色彩模式的节奏呀!
CYM是RGB的补色,RGB是加法混色, CYM是减法混色。

CYM的减法混色中,参与混色的只有CYM,根本没有黑色参与混色!这就是理论上的CYM减法混色!
小眼睛,俺646贴的猜测还真应验了,你连什么是CYM减法混色都不知道,就跑来洗地,这是不是自己把脸送上来找打?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雨中赏花 发表于 2018-5-25 05:58
你的意思是说:理论上,CYM混色,K通道不参与 ,是错误的,对吗?
你家传的中文,理论和实际不分,还经常用后边的文字打前边文字的脸

错误的呀 理论上就是可以参与 也可以不参与呀 有不同模式呀。 要是理论上cmyk的k通道不参与混色 那用来指导cmyk印刷实践的 是什么呀?再实践中k到底混多少 难道是是拍脑袋决定的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
大眼镜小眼睛 发表于 2018-5-25 05:52
我可没肯定过哦 是你肯定的。 看来你比我更懂我说的话

我说的是可以参与 也可以不参与 怎么就变成肯定k通道不参与了呢? 我祖传的中文 这坛子里应该还是有人能看得懂得。 如果您看不懂 我在跟你强调一般啊。 我没肯定过k通道不参与混色啊 下回再要造谣前想想这句话啊。

你的意思是说:理论上,CYM混色,K通道不参与 ,是错误的,对吗?
你家传的中文,理论和实际不分,还经常用后边的文字打前边文字的脸
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
大眼镜小眼睛 发表于 2018-5-25 05:52

我说的是可以参与 也可以不参与 怎么就变成肯定k通道不参与了呢? 我祖传的中文 这坛子里应该还是有人能看得懂得。 如果您看不懂 我在跟你强调一般啊。 我没肯定过k通道不参与混色啊 下回再要造谣前想想这句话啊。

为了郑重其事 我再原封引用一般我的原话啊:

纯理论?理论上 1+3能等于4 2+2就不能等于4了? 你说理论上k通道可以不参与混色倒是真的 但是也可以参与呀。 您的理论很有问题呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雨中赏花 发表于 2018-5-25 05:48
当然不一样!
你肯定的是:理论上,CYM混色,K通道不参与。
你否定的是:实际操作上,K通道不参与!

但愿俺是高抬你了,你不会是要否定 理论上,CYM混色,K通道不参与。吧?

你的家传中文肯定是从祖奶奶流传下来的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雨中赏花 发表于 2018-5-25 05:40
某大师教的鸿鹄二字要读成鸿浩,因为是大师教的读音,肯定没错。然后骗子大师就告诉读 鸿鹄的人说,这2字是鸿浩不是鸿鹄,然后继续告诉坚持读鸿鹄的人:你读鸿鹄而不是鸿浩,是学识显眼,是人品低下,是撒泼。

因为骗子大师教了鸿鹄鸿浩,猪队友也就坚持 鸿浩才是正确的,因为鸿浩是大师教的

发送给CYMK打印机的颜色自然要编码为4个通道的数据。,这句话没半点问题!

那么8位编码的CYMK颜色真能达到256x256x256x256或43亿个不同颜色吗?理论上是的。
8位编码的CYMK颜色真能达到 256x256x256x256或者43亿个不同颜色吗?这句话就出现了原理性错误!8位编码的CYMK,每通道是256,CYMK参与混色的只是CYM,因为只有3通道参与混色的计算,可能的颜色数量是256x256x256!  ...

大师 我就又要问你了 既然k不参与混色 为啥最后出来的彩色还要加个256呀。 您这说法让人很费解呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
大眼镜小眼睛 发表于 2018-5-25 05:36
所以我说你的中文没救了。 可以不参与 和不参与一样吗?

比如雨资可以一天不造谣 和雨资一天不造谣是一样的吗? 前一句是一种假设 后一个是一个事实。

比如 我能这么说 雨资可以一天不造谣 只要他没法上网。

你说这是说你造谣还是说你没造谣?

当然不一样!
你肯定的是:理论上,CYM混色,K通道不参与。
你否定的是:实际操作上,K通道不参与!

但愿俺是高抬你了,你不会是要否定 理论上,CYM混色,K通道不参与。吧?

你的家传中文肯定是从祖奶奶流传下来的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S

8位编码的CYMK颜色真能达到 256x256x256x256或者43亿个不同颜色吗?这句话就出现了原理性错误!8位编码的CYMK,每通道是256,CYMK参与混色的只是CYM,因为只有3通道参与混色的计算,可能的颜色数量是256x256x256!  K的黑色不参与混色!只有256个不同明度的黑!最终的8位CYMK 的可能色彩数量是 256x256x256+256(黑色)。

把CYMK的打印概念的4通道,错误理解为计算机概念的4通道,这就是原理性错误

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雨中赏花 发表于 2018-5-25 05:29
俺就补全了后边的: 但是也可以参与呀。 您的理论很有问题呀。。你的家传中文怎么解释但是.........?
你后边的话,是要否定 你说理论上k通道可以不参与混色倒是真的 ,还是否定k通道不参与混色
小眼睛家传的中文呀

所以我说你的中文没救了。 可以不参与 和不参与一样吗?

比如雨资可以一天不造谣 和雨资一天不造谣是一样的吗? 前一句是一种假设 后一个是一个事实。

比如 我能这么说 雨资可以一天不造谣 只要他没法上网。

你说这是说你造谣还是说你没造谣?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
大眼镜小眼睛 发表于 2018-5-25 04:55
※※病又犯了吧 这后面还有好几句话呢 您怎么都漏了? 您这种拙劣的手法 不不不 是拙劣的中文 你说我是说你造谣好呢? 还是不说你造谣好呢?

俺就补全了后边的: 但是也可以参与呀。 您的理论很有问题呀。。你的家传中文怎么解释但是.........?
你后边的话,是要否定 你说理论上k通道可以不参与混色倒是真的 ,还是否定k通道不参与混色
小眼睛家传的中文呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雨中赏花 发表于 2018-5-25 04:46
你说理论上k通道可以不参与混色倒是真的
你的家传中文可以随便解释

※※病又犯了吧 这后面还有好几句话呢 您怎么都漏了? 您这种拙劣的手法 不不不 是拙劣的中文 你说我是说你造谣好呢? 还是不说你造谣好呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
大眼镜小眼睛 发表于 2018-5-25 04:45
所以人家专业的才叫我们去看cur gur嘛。 你又看不懂 还继续说着傻话 我怎么拯救你?。

大师教的鸿鹄二字要读成鸿浩,因为是大师教的读音,肯定没错。然后骗子大师就告诉读 鸿鹄的人说,这2字是鸿浩不是鸿鹄,然后继续告诉坚持读鸿鹄的人:你读鸿鹄而不是鸿浩,是学识显眼,是人品低下,是撒泼。

小眼睛,你也就坚持 鸿浩才是正确的,因为鸿浩是大师教的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
大眼镜小眼睛 发表于 2018-5-25 04:38
这就像我说 理论上雨资可以不是牛津博士 也可以是牛津博士。 这句话您理解下来就成了 理论上雨资不是牛津博士。您可真聪明呀

你说理论上k通道可以不参与混色倒是真的
你的家传中文可以随便解释
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雨中赏花 发表于 2018-5-25 04:43
难为你还是专业干计算机的,难道连 计算机的4通道概念是什么 都不知道?
印刷打印的4通道概念又是什么?你不知道这个不怪你,要求你懂得打印印刷4通道有点强人所难了

你这是第三次洗地了,结果是你自己把前边拉出来的又吃回去了

所以人家专业的才叫我们去看cur gur嘛。 你又看不懂 还继续说着傻话 我怎么拯救你?。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
NIKON Z 9
GFX100S
大眼镜小眼睛 发表于 2018-5-25 04:35
您中文又出毛病了 下次再放弃你吧 斗大的两个字"可以" 您又没看到 还是没看懂?

难为你还是专业干计算机的,难道连 计算机的4通道概念是什么 都不知道?
印刷打印的4通道概念又是什么?你不知道这个不怪你,要求你懂得打印印刷4通道有点强人所难了

你这是第三次洗地了,结果是你自己把前边拉出来的又吃回去了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
雨中赏花 发表于 2018-5-25 04:30

这就像我说 理论上雨资可以不是牛津博士 也可以是牛津博士。 这句话您理解下来就成了 理论上雨资不是牛津博士。您可真聪明呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 正本清源 兼 显眼 贴-----由色彩数量引发的脑残鉴定。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试