正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3380 回帖:54
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0.422
祝贺吧 发表于 2018-7-12 06:48
谁说鸟头和脚一定要都清晰?在n种情况下都可以都可发生头脚清晰不一致的情况:

1.移轴镜头或者普通镜头加了移轴装置。

2.普通镜头,但传感器和头脚连线不是平行状态,而是成一定角度。

3.头和脚的动静装态不一样的情况,即头相对静止,脚在相对运动,类似满速拍运动员跑步,就可以做到头清晰,脚虚了。

还是那句话,爽是一种发在内心写在脸上的愉悦,觉得佳能好就买佳能,用佳能拍出好照片,追求内心的快乐,不要在意别家人怎么赞美他们的器材。反之亦然。

你们继续讨论,多修党路过!
快闭嘴吧,就你这器材知识,说的越多越丢人,漏洞百出,都懒得驳你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.06
太不像话了。。。。。

PS可以,但用来做广告误导别人实在太恶劣了。跟街头卖假药的老流氓有什么区别?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.07
已转发至百度贴吧
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.499
网络的东西信一成就可以了,别人家说什么信什么,有条件就亲自去体验验证一番!!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 27.425
都在一个论坛混的 都是老面孔 你们几个啥样难道还不知道啊 你们这几个佳能老法师跟老花有过节也不是一天两天了 一个个睚眦必报的小人样 有本事直接去现实里找人怼啊 网上纠结同党搞什么飞机 有毛用啊
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.236
dafadizi 发表于 2018-7-10 23:37
首先我不支持P图。

但仔细想,P图的帖子多了去了。

何必呢,就一普通帖子,100字不到,就成软文了?发表在首页了?起到什么实际宣传作用了?

手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽” 是实情,用a9+100400+增距确实可以截击飞鸟,这不用宣传,谁用谁知道。

但是我使用1DXII和D850就做不到” 也是实情,1dx2+大白兔+增距的情况下,确实很难截击飞鸟,至少花老不行。

无非就是本应发两张图,艺术加工(PS)后,变成了4张,就这么点事。

小题大做了。

如果,真的是照片造假,这可不是小事
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.785
众测俱乐部标识
围观
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.724
垃圾
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.117
caiqun2006 发表于 2018-7-10 20:25
同意耗资观点。个人可以有品牌倾向,但是不能睁着眼睛说瞎话。这个图片造假性质比睁着眼睛说瞎话更恶劣。希望版主作出适当的处罚。
耗子睁眼说瞎话的事情多的去,性质不比花老差多少!都在论坛混,谁不知道谁的底细呀!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.009
园艺 发表于 2018-07-09 16:16
请看图2中鸟背上凭空出现的神奇翅根!这图是真是假,不辨自明!

这位前辈,虽然我还是个后生新手,但我还是觉得你有点过分了。虽然你的图,我这个小白都看明白了,但是我觉得你不能这么说那个外号叫花※※的人!人家也许没造假呢!你知道什么叫黑科技吗?所谓黑科技,就是很神乎其神的科技啊,这也许就是骚尼的自动ps黑科技啊....这种技术多牛逼,自动帮你ps,所以,也许不是哪个花※※做假哦,A9也许就是这么牛逼哦,毕竟会自动修图,不得了啊。(我实在编不下去了....)
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.066
支持打假!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.676
从小见大,失德所至。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 59.736
内容贡献勋章
dafadizi 发表于 2018-7-10 23:37
首先我不支持P图。
何必呢,就一普通帖子,100字不到,就成软文了?发表在首页了?起到什么实际宣传作用了?
手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽” 是实情,用a9+100400+增距确实可以截击飞鸟,这不用宣传,谁用谁知道。
但是我使用1DXII和D850就做不到” 也是实情,1dx2+大白兔+增距的情况下,确实很难截击飞鸟,至少花老不行。
无非就是本应发两张图,艺术加工(PS)后,变成了4张,就这么点事。
小题大做了。

1、勿以恶小而为之,论坛应该做一个表率,以儆效尤。

2、一个人既然有如此劣迹,那么他以前的帖子可能也大量充斥着造假、欺诈没有被发现,而且他还有可能以后故伎重演。
为什么要原谅一个老骗子?
给我一个理由?

3、图片造假+误导性文字,如果无忌不愿意处理,以后有好事者也用PS图片来攻击其他品牌。
例如要是有人拿80D的ISO100图片,修改成ISO16000的图片,然后发帖说80D的高感比a6500强N倍,你觉得如何?

要是论坛连最起码的尊重客观事实都做不到,那么以后无忌的文章就不会有什么可信度了。
伤害的是无忌论坛官方、还有在无忌论坛写贴的ID。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 4.428
首先我不支持P图。

小题大做了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
oursnetluo 发表于 2018-7-10 22:54
哈哈支持耗子哥打假

小猫晚上好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.791
从耗子胖成猪 发表于 2018-7-10 20:13
为了吹嘘S公司的产品,贬低CN公司的产品呗。

我觉得个人有品牌倾向很合理,但造假就是欺诈,误导论坛用户,这种是不能容忍的。
哈哈支持耗子哥打假
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.499
ayalxd1 发表于 2018-07-10 20:02
看看无忌领导层怎么看这个问题吧

这还真不好说!!无忌估计是拿了索尼好处的,上次有位索尼用户发帖放自己女儿的照片,吹嘘A7M3的颜色,电子哥的那个马甲在上面留言说拍得不好的最好不要放到论坛,不然说的话会难听,挺中肯的建议,谁知那个楼主开口就骂,还禁言的电子哥的马甲,电子哥就另外开贴截屏发表(觉得电子哥这个做法有失分寸,我也不赞同这样的做法),没多久电子哥的马甲就被封号了!!目前这么久花冠的马甲还安然无恙!!双重标准啊!!
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.213
在我朝举国上下、各行各业惩治腐败、打击科研、学术、学历造假的大背景下,花冠之流为一己私利居然顶风作案,公然造假,其性质十分严重,影响非常恶劣,花冠及帮凶不予以严肃查处,客观、理性、公平、公正将沦为笑柄,论坛将为之蒙羞。

望无忌管理层痛定思痛、亡羊补牢,早日将这群害群之马绳之以法,为无忌的长治久安和可持续发展竖立一个良好的榜样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.187
从耗子胖成猪 发表于 2018-7-10 20:13

我觉得个人有品牌倾向很合理,但造假就是欺诈,误导论坛用户,这种是不能容忍的。
同意耗资观点。个人可以有品牌倾向,但是不能睁着眼睛说瞎话。这个图片造假性质比睁着眼睛说瞎话更恶劣。希望版主作出适当的处罚。 本帖最后由 caiqun2006 于 2018-7-10 20:25 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
caiqun2006 发表于 2018-7-10 20:09
搞不懂他为什么要造假呢?有意思?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.187
从耗子胖成猪 发表于 2018-7-10 20:07
我相信这个问题论坛管理层会处理的。

如果公然造假写枪文黑其他品牌,都被默许的话,以后论坛涉及器材内容的文章就基本上不会有人相信了。
搞不懂他为什么要造假呢?有意思?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
ayalxd1 发表于 2018-7-10 20:02

我相信这个问题论坛管理层会处理的。

如果公然造假写枪文黑其他品牌,都被默许的话,以后论坛涉及器材内容的文章就基本上不会有人相信了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 9.217
众测俱乐部标识
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
举报ID:“花冠摄影”
关联ID:“womailehuaguan”

此ID利用造假、PS的图片,宣传,吹嘘索尼某型相机超越尼康、佳能单反。

经细心网友辨认,其展示的图片系PS、造假。

利用假图片吹嘘某品牌器材,贬低尼康、佳能产品,构成对论坛用户的欺诈,误导。其用心可想而知。

希望“色影无忌”论坛对造假0容忍,对造假发枪文的“花冠摄影”进行处理。

关联链接:
花冠摄影的原贴:
我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽,但是我使用1DXII和D850就做不到。
https://forum.xitek.com/thread-1774191-1-1-1.html

指证花冠摄影作假的帖子:
https://forum.xitek.com/thread-1775784-1-1-1.html

我在索尼分坛要求论坛介入管理的主题:
摄影论坛应该对造假图零容忍——建议论坛管理员处理此事
https://forum.xitek.com/thread-1775841-1-1-1.html

实锤证据:

相关标签: D850 佳能 尼康 索尼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 举报ID“花冠摄影”利用PS的假图片在论坛发表误导性软文。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试