正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:2387 回帖:65
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 81.943
内容贡献勋章
1,出白烟不是正常现象。空调出风口温度不是越低越好的,不应低于3~4度。
2,THS车型的空调(制冷)应该是给力的,如果觉得很不给力,在使用正确的前提下,要考虑故障的可能性。冬季提供暖气不如常规燃油车,这是正常的。所谓使用正确,是指自动空调出风口未关闭,风量风向全自动的前提下,设置合适的温度。我有辆THS车,曾经露天停车,三伏天刚坐进去是很烫,但空调开一会儿就能接受了。 本帖最后由 huxley 于 2018-7-18 14:32 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.697
光学老刘 发表于 2018-7-18 13:04
混卡车主路过,我的感觉是这个空调太冷了。。。

如果车经过暴晒,刚打开自动空调时,那风量吹的刺骨,家里的老大都受不了这么大的风,最右边的出风口永远向上。

所以你这个可能是个案,检查检查吧。

手里有温度表吗?不麻烦的话测一下多少度,我回头我再测测我这个。看看有却别没
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.959
湿度大
dogcome 发表于 2018-07-18 12:43
出白烟是冷媒不够,不正常的。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.153
八月七日 发表于 2018-7-18 12:39
一哥们八手起亚千里马,也不知道什么空调,经常呲白烟,坐上面不管多热的天,冻骨头,是不是空调出故障了?

还有哥们的三菱翼神,空调也挺给力,冷瘦瘦。

以前开车空调虽然不觉得给力,但都不错,普通。现在开混卡,如果暴晒过后,基本得几个小时才能凉下来,外面38,设置26度,基本上大风量吹到太阳落山才降低,而且用手摸感觉出风不是很凉,太不给力了,电空调都不如机械空调有劲吗?热也是,汽油车热车之后那热风烫手一点不吹牛,混卡这车你是别想冬天热的受不了,最多让你不冷而已。

各位开混动的都这样?所以如果温度降下来之后很舒服,恒定的温度舒适无比,别的车有时候冷有时候热,特别我哥们的千里马,车破的不要不要的,开一档冷风吹的冷,关了就热,开一会再关一会。
混卡车主路过,我的感觉是这个空调太冷了。。。

如果车经过暴晒,刚打开自动空调时,那风量吹的刺骨,家里的老大都受不了这么大的风,最右边的出风口永远向上。

所以你这个可能是个案,检查检查吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
dogcome 发表于 2018-7-18 12:43

太凉也是出白烟,有家用空调,温差大,冷气足就会出一会白烟。

前几天去南方,飞机顶呲非常浓的白烟,我用手试试也不凉,觉得不是空调,问小姐姐咋这么多白眼,小姐姐鄙视的说,这是空调
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.979
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
一哥们八手起亚千里马,也不知道什么空调,经常呲白烟,坐上面不管多热的天,冻骨头,是不是空调出故障了?

还有哥们的三菱翼神,空调也挺给力,冷瘦瘦。

以前开车空调虽然不觉得给力,但都不错,普通。现在开混卡,如果暴晒过后,基本得几个小时才能凉下来,外面38,设置26度,基本上大风量吹到太阳落山才降低,而且用手摸感觉出风不是很凉,太不给力了,电空调都不如机械空调有劲吗?热也是,汽油车热车之后那热风烫手一点不吹牛,混卡这车你是别想冬天热的受不了,最多让你不冷而已。

各位开混动的都这样?所以如果温度降下来之后很舒服,恒定的温度舒适无比,别的车有时候冷有时候热,特别我哥们的千里马,车破的不要不要的,开一档冷风吹的冷,关了就热,开一会再关一会。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 混卡的空调不好,或者是我特例?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试