正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:42343 回帖:538
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.458
JLC 发表于 2019-3-7 14:24
但是目前的预测是这样的,逊色了太多,为了低档而低档,不能挑战劳力士116610LN:

应该就是这样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
JLC 发表于 2019-3-7 14:12
http://www_xbiao_com/20190218/52733.html
虽然距离展会开始要有一个多月的时间,但帝舵已经迫不及待地在其官方Ins上公布了2019年新品的谍照。按照往年的传统,这一张谍照乃品牌当年主推新款的。虽然只是表盘的部分照片,但我们依旧能通过细节来预测今年帝舵将会推出什么样的手表。

----------------------
JLC评语:如果按老款79090粗大的圈齿出,经典蚝式三板带,穿耳,小护肩大表冠,那可牛逼大了,我个人预计代购价在45000,稳稳超公价,而且其他的碧湾小红花、小黑花、小兰花、小刚花的基本可以停产了。

绝不可能是这样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
泡网分: 87.355
内容贡献勋章
但是目前的预测是这样的,逊色了太多,为了低档而低档,不能挑战劳力士116610LN:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
帝舵今年火不火主要看两点:
1表圈的齿是不是古董劳力士那种粗大的齿,现代劳力士的齿都小了,明显不如5513霸气。
2是不是奔驰针,如果是,圈难看点也大卖,毕竟斧头针,讲真,难看得要命,明显就是为了低档而低档。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
http://www_xbiao_com/20190218/52733.html
虽然距离展会开始要有一个多月的时间,但帝舵已经迫不及待地在其官方Ins上公布了2019年新品的谍照。按照往年的传统,这一张谍照乃品牌当年主推新款的。虽然只是表盘的部分照片,但我们依旧能通过细节来预测今年帝舵将会推出什么样的手表。

----------------------
JLC评语:如果按老款79090粗大的圈齿出,经典蚝式三板带,穿耳,小护肩大表冠,那可牛逼大了,我个人预计代购价在45000,稳稳超公价,而且其他的碧湾小红花、小黑花、小兰花、小刚花的基本可以停产了。 本帖最后由 JLC 于 2019-3-7 14:23 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
各位最近应该关注的是帝舵的水鬼,听说又要出古董翻版的了。而且新款小直径的自产机芯(虽然可靠性还得观察吧),已经开始向帝舵非运动款惠及了。3235机芯不灵光基本已成定案,我猜核心是发条不够强大出的问题、摆幅设计的过低,这个问题一时半会儿解决不了。所以还是不要盼着这代323X机芯了。我已抄底3130,目前手握3130/4130外带3185喝茶看大家继续摸索吧。
我个人感觉以劳力士28.5毫米直径6毫米左右的厚度而言,55-60小时动储是合理的,72小时有点强弩之末了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.335
JLC 发表于 2019-3-3 13:46
不忘初心,※※※※

我和大佬的三个选择非常相像
前几天看有人猜测会不会出3235单红钢SUB,如果真出的话,估计价格又得翻个台阶。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
FAF
老坛泡菜
泡网分: 37.086
JLC 发表于 2019-3-7 12:30
大家可能都没太关注,恒动系列涨价挺狠,以前代购114200,177200是25500元,176200是24500元,116000好像是26500元。现在经常有人报37000,35000都算良心价了。甚至114300黑盘都奔4万去了。公价大致相当于83~85折啊,黑盘近88折。以前是6折啊(而且2019年2月1号恒动系列降价以前),恒动是最冷门的系列啊,竟然咸鱼要翻身。这个代购价和公价的折扣水平,已经达到甚至超过很多热门款了,比如间金蓝,大约是83~84折;间金无钻迪大约是76折;间金贝母有钻迪大约也是76折。

我上个月去了韩国和日本一次,只要是钢表,一只都没有,更别提钢款运动表了。韩国的劳店,你进去问钢劳,营业员就默默走开不鸟你了,日本的客气点,但货比韩国的劳店还少。

我觉得全世界劳力士黄牛们赚的钱,加起来比劳力士自己赚的还多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
FAF 发表于 2019-3-6 17:03
最近劳力士热门钢款炒得越来越凶,绿鬼、蓝黑圈向10万进军,钢迪就更别提了

大家可能都没太关注,恒动系列涨价挺狠,以前代购114200,177200是25500元,176200是24500元,116000好像是26500元。现在经常有人报37000,35000都算良心价了。甚至114300黑盘都奔4万去了。公价大致相当于83~85折啊,黑盘近88折。以前是6折啊(而且2019年2月1号恒动系列降价以前),恒动是最冷门的系列啊,竟然咸鱼要翻身。这个代购价和公价的折扣水平,已经达到甚至超过很多热门款了,比如间金蓝,大约是83~84折;间金无钻迪大约是76折;间金贝母有钻迪大约也是76折。 本帖最后由 JLC 于 2019-3-7 12:45 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
FAF 发表于 2019-3-6 17:03
最近劳力士热门钢款炒得越来越凶,绿鬼、蓝黑圈向10万进军,钢迪就更别提了

随它去吧,又不是必需品,不差钱就买买买呗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
FAF
老坛泡菜
泡网分: 37.086
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
nikon25oo 发表于 2019-3-5 13:44
这个店我还没去过呢。GS我也挺喜欢的。就是国内售后不方便。

号称北京售后是西单商场的那个维修店,不过我也不看好,虽然没亲自修过吧,看着就不让人放心,猜想也没有精工原厂备件。精工小姐姐说他们可以帮着寄上海甚至寄日本。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
nikon25oo 发表于 2019-3-5 13:43
加1万在咸鱼上卖?

是的。以前辽宁那家卖115000,后来我看着都有半年了还是没卖出去,降价了到113000。被北京这哥们买回来,前几天卸载咸鱼的时候应该是125000元(或者是123000,记不清了)。不过说实话,这个价位真不算高了,只可惜没卡。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 32.264
众测俱乐部标识
JLC 发表于 2019-3-4 18:05
北京东方广场买精工GS我觉得挺值,至少给85折,低价的几款,尤其是石英GS,北京的价格比代购差小几千,我绝对买国行。欧记代购价格很低,我没怎么关注过欧,欧的洗油服务服务网点好像比较散,我这心里老担心不正规,所以我宁可买帝舵79500去。

这个店我还没去过呢。GS我也挺喜欢的。就是国内售后不方便。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
JLC 发表于 2019-3-4 17:56
咸鱼我会长期观察,而且即使下手,也只买全新全套全膜。不过长期翻咸鱼,也能知道几家比较可靠的,我连谁和谁是一家了都知道了。咸鱼下手一定要长期观察才知道是不是可靠。以前有一块辽宁朝阳的红金DD118205没卡全新全膜,我思考了很久还是没买,现在被北京一个只倒腾品相极新或者全新表的表贩子买回来,加价1万在卖。

加1万在咸鱼上卖?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
晴天十六 发表于 2019-3-5 10:15
大硕好像也喜欢去,看样子你们都被迷住了

我喜欢去对面北表店,大妈们对我不理不睬

国产表还需努力呀,国人确实信仰“瑞士表”,这个基本是根深蒂固的思想了,国产表要想扭转乾坤,我看可以从仿制劳力士1570开始,关键是要搞出来牛逼游丝,咱不用跟现代劳力士比游丝,起码也得搞出劳力士60年前的水平吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.14
JLC 发表于 2019-3-5 08:42
我看还好,里面有个瘦小的小姐姐,见一次就记住我了,弄得我都不好意思进她家店了,光看不买

大硕好像也喜欢去,看样子你们都被迷住了

我喜欢去对面北表店,大妈们对我不理不睬
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.782
JLC 发表于 2019-3-4 15:34
我本来说买一块帝舵79500的(就是酷似36mm探一的那块),但是赶巧了没货,只有41和32的,于是乎就买了这个恒动。这也算是我火气渐消吧
另外我真觉得这块36带着太舒服了,壳形、重量、直径,完美。而且是抛光折叠扣,更完美。
可能有人还记得我以前有块114200,白盘的恒动。别看就差2毫米,114200壳形明显小气很多,而且配上以前那种小细表针,就更难看。去年亏了一点点钱卖掉了,今年又高价买回来一块几乎一样的。只能说明当初买114200决策是正确的,只不过款式没选好。

114200主要是针太小气,盘面也不好看,更早的34表径的空霸14000M就漂亮多了。

34的帝舵与36的DJ,34稍微小气一点点的。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
晴天十六 发表于 2019-3-4 21:38
那个店那么小,看着不踏实。差几千,可以免费游东京了

我看还好,里面有个瘦小的小姐姐,见一次就记住我了,弄得我都不好意思进她家店了,光看不买
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.14
JLC 发表于 2019-3-4 18:05
北京东方广场买精工GS我觉得挺值,至少给85折,低价的几款,尤其是石英GS,北京的价格比代购差小几千,我绝对买国行。欧记代购价格很低,我没怎么关注过欧,欧的洗油服务服务网点好像比较散,我这心里老担心不正规,所以我宁可买帝舵79500去。

那个店那么小,看着不踏实。差几千,可以免费游东京了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
nikon25oo 发表于 2019-3-4 17:08
不是吧,你在哪家店买的?我上次在SKP问专柜的人,劳没有折扣,货还不全。O记可以打个9折。但比代购的可差太多了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
闲鱼不敢出手,水太深。

咸鱼我会长期观察,而且即使下手,也只买全新全套全膜。不过长期翻咸鱼,也能知道几家比较可靠的,我连谁和谁是一家了都知道了。咸鱼下手一定要长期观察才知道是不是可靠。以前有一块辽宁朝阳的红金DD118205没卡全新全膜,我思考了很久还是没买,现在被北京一个只倒腾品相极新或者全新表的表贩子买回来,加价1万在卖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
不是吧,你在哪家店买的?我上次在SKP问专柜的人,劳没有折扣,货还不全。O记可以打个9折。但比代购的可差太多了。

116000是澳门中心买的。劳力士大都给路人9折吧?我看网上论坛全金DD听说至少能到87折。
即使都是王府井的几家店,折扣也不一样的。百货大楼的帝舵79500给9折,澳门中心就不给折扣。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
JLC 发表于 2019-3-4 13:43
当然了,大多数款还是代购比较便宜。但是还是赶不上闲鱼,经常遇到冷门款相当于公价5折,相当诱人。尤其是116244这种款。

闲鱼不敢出手,水太深。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
众测俱乐部标识
JLC 发表于 2019-3-4 13:41
现在国行不见得比代购贵很多了,还能写自己名字,出过玩即使被海关查,也能证明自己是在国内买的,何乐而不为呢。我买之前问了问老给我代购的表贩子,代购37000,国行37530,就差530块钱

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
残留的光与影 发表于 2019-3-4 16:06
在香港见过实物,非常骚气啊
压不住压不住

AP今年也出了黄盘钢壳的皇家橡树15202超薄款。我试过这几个2018年的新表盘,就黄色和黑色比较好看。绿色和紫红色不好看。白盘不爱了也没试。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.679
JLC 发表于 2019-3-4 16:05
闲鱼上南京有块全新全膜全套黄色表盘的116000一直没卖出去,好像是410的国家编号吧,标30800元,很超值。如果喜欢黄盘的话,建议买这块。

在香港见过实物,非常骚气啊
压不住压不住
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
残留的光与影 发表于 2019-3-4 16:00
主要是我人在广州,常常公务要去香港。所以

哈哈哈,地利优势我可比不了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
JLC
泡菜
内容贡献勋章
残留的光与影 发表于 2019-3-4 15:48
好的,谢谢。那还是有点差的。国行要3w7人民币,还是要比香港贵了5k左右

闲鱼上南京有块全新全膜全套黄色表盘的116000一直没卖出去,好像是410的国家编号吧,标30800元,很超值。如果喜欢黄盘的话,建议买这块。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.679
JLC 发表于 2019-3-4 15:57
港行公价41700港元,国行公价41700人民币。如果都是打9折,主要差在汇差上了,代购的话,表贩子还要有利润,所以对于这种廉价表,几乎没有差价了。

主要是我人在广州,常常公务要去香港。所以
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 劳力士表友俱乐部 III - The Rolex Club(续)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试