正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:17134 回帖:162
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.284
erwinwang57 发表于 2018-12-16 10:35
华为的应用市场里可以直接下google play和gms的啊
下架了,听说用外网进入是可以见到的。分析只是对国内关闭吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
sun671007 发表于 2018-12-15 19:38
哈哈哈,自己把原来的系统弄坏了,还抱怨手机重启。
现在明白华为为什么不让root了。

哈哈哈,看清楚:我是mate9和8max同时弄的,关的内容都是有根据不是乱关的,只是max比9多打电话和信息都关了。
这里有4个软件:电话,电话,信息,彩信。

请问你帮我分析下是哪个软件令到max在游戏时自己重启?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.687
sun671007 发表于 2018-9-10 15:32
玩了一下午,非常满意。价格比max3便宜200元,还有贴好的膜和保护套。非常超值!

请问顶部的水滴能像刘海屏一样隐藏吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.872
rodman0215 发表于 2018-12-11 19:47
*我来分享一下,入了8x max 64第一时间就想要破解,但找遍TB都说新机器已经不能R了,每天看着系统占用非常不爽,无意中看到“M5 不root”,里面强大的教学让手机可以不用ROOT就能信用不想要的系统APP,8xmax只作平板用,我连电话短信等等等都全停了(停用:不占用RAM,不是删除。需要用时可以启用或系统重置就能恢复了)

*装GG商店问题,为了玩玩游戏,一切办法都用上了,网上也好多人说MAX不支持装GG,找了好多方法都只能装一半,然后就让你联系客服付费安装…………。最后安装成功后想了想,其实就是国内所有的安装器都是假货,目的就是让你装不上,好付费安装。
最后是只能先上外网如apkpure下载正确的GMS(约32M版本)后,电脑下载GG商店后推送到手机内再安装才成功

*最后总结一下:8Xmax是为了对付小米而出的一台大屏手机,双喇叭音量很足,但可能是系统原因玩游戏梢长点时间就会自己重启(一边的mate9玩了大半天也没问题,把手机放在冰凉的台面上也会重启,排除过热因素)
...

华为的应用市场里可以直接下google play和gms的啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.448
rodman0215 发表于 2018-12-11 19:47
*我来分享一下,入了8x max 64第一时间就想要破解,但找遍TB都说新机器已经不能R了,每天看着系统占用非常不爽,无意中看到“M5 不root”,里面强大的教学让手机可以不用ROOT就能信用不想要的系统APP,8xmax只作平板用,我连电话短信等等等都全停了(停用:不占用RAM,不是删除。需要用时可以启用或系统重置就能恢复了)

*装GG商店问题,为了玩玩游戏,一切办法都用上了,网上也好多人说MAX不支持装GG,找了好多方法都只能装一半,然后就让你联系客服付费安装…………。最后安装成功后想了想,其实就是国内所有的安装器都是假货,目的就是让你装不上,好付费安装。
最后是只能先上外网如apkpure下载正确的GMS(约32M版本)后,电脑下载GG商店后推送到手机内再安装才成功

*最后总结一下:8Xmax是为了对付小米而出的一台大屏手机,双喇叭音量很足,但可能是系统原因玩游戏梢长点时间就会自己重启(一边的mate9玩了大半天也没问题,把手机放在冰凉的台面上也会重启,排除过热因素)
...

哈哈哈,自己把原来的系统弄坏了,还抱怨手机重启。
现在明白华为为什么不让root了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 63.719
hddvdc 发表于 2018-10-22 12:59
华为手机做工有点奇怪,p系列做工很好,g9青春版那么便宜做工也很精细漂亮。便宜的荣耀5c和贵的mate做工就很粗。。。

mate10p的做工已经相当可以了
mate20全系列都很好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.697
无翼鸟 发表于 2018-12-14 09:54
设置里可以打开点一下屏幕亮屏

好,谢谢,我去找找
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.332
八月七日 发表于 2018-12-08 22:11
问一下各位。这手机有老人模式吗?想给我妈买这个,她喜欢拍照片跟看小视频,眼花了已经。

...

有的,仔细翻下设置
本帖由IOS客户端发布
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.332
八月七日 发表于 2018-12-14 08:39
拿了100优惠券入了一台,64的,妈妈以前用小米,换了这个第一个感觉就是亮屏不方便,要按侧面的那个解锁键,以前小米点两下屏幕就可以开屏。我找...

设置里可以打开点一下屏幕亮屏
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
拿了100优惠券入了一台,64的,妈妈以前用小米,换了这个第一个感觉就是亮屏不方便,要按侧面的那个解锁键,以前小米点两下屏幕就可以开屏。我找了半天好像华为没有这个功能是吧?只能按键点亮屏幕?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.157
没本 发表于 2018-12-11 11:52
你不需要没关系啊,但你不能代表别人的需求吧,别人需要又对你没影响。
现在不是当年了,Root已经是小众中的小众了
不可否认Root的玩法很多,但已经不是绝大多数人的需求了
一些大厂还会以种种方式比如硬件永久熔断来阻止你Root
要玩Root,估计什么一加,Pixel之类的合适
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.991
被引用内容作者已注销

你不需要没关系啊,但你不能代表别人的需求吧,别人需要又对你没影响。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.879
没本 发表于 2018-12-06 22:07
※※全无法root的手机,想改什么改不了,想删什么删不掉,送给我我都不用。

不太这么说实话的

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
问一下各位。这手机有老人模式吗?想给我妈买这个,她喜欢拍照片跟看小视频,眼花了已经。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
没本 发表于 2018-12-6 22:07
※※全无法root的手机,想改什么改不了,想删什么删不掉,送给我我都不用。

也没人给您送啊!
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.991
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
唐牛 发表于 2018-12-4 13:44
华为的手持6秒夜景模式,和相机的六秒曝光不同,是一种叠加计算,往往第一张图片作为底图,往上叠加,一般拍不出来光轨,这个和相机区别很大。

拍光轨,你别用超级夜景用正常模式拍就和相机一样了呀。当然这时候和单反一样,都要固定好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.835
tinotino 发表于 2018-12-3 13:27
这照片怎么可能8秒曝光? 就算是一秒的那些人都走成影子了。 1/8秒还差不多。 你都被华为忽悠了。

华为的手持6秒夜景模式,和相机的六秒曝光不同,是一种叠加计算,往往第一张图片作为底图,往上叠加,一般拍不出来光轨,这个和相机区别很大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.997
tinotino 发表于 2018-12-3 13:27
这照片怎么可能8秒曝光? 就算是一秒的那些人都走成影子了。 1/8秒还差不多。 你都被华为忽悠了。

老古董,思想要转变下了,现在强大的AI算法,识别主要人物后就忽略后面的移动,8秒都用来加强弱光细节的表现了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.213
淡然而对 发表于 2018-10-23 17:37
手持8秒,ais夜景的确效果很赞;容易拍出好看的相片,手机用处又多了些

...

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.04
超强合金01 发表于 2018-09-10 15:44
水滴屏,扔

不是水滴,我怎么赶紧像瓷碗被砸了一个豁口。参考上世纪七八十年代丐帮的破碗
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.213
不喜欢水滴屏, 前几天看价钱也没有比大米3便宜。 看的是6GB版。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.45
自己满意喜欢就是最好的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.383
不错,已经买俩128G的作为老人机,替代内存只有32G的Mate8
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.459
我现在8XMAX就作为我在家的娱乐终端了 上网微信看电影全是这个机器 而且这个机器的屏幕非常好 LCD 不伤眼 色彩也不会像OLED那样脏兮兮的 出门用苹果7 主要是看中7的小巧便携和SIRI功能!7换过大容量电池 非常耐用!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
zhaoleslie 发表于 2018-11-24 16:11
老接口哪里不好了?

到处都有线。

对呀
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.614
给我老妈买了台8X,给我老头子买了台荣耀PLAY
有一线对比,谈一下感觉
速度上,play秒8X,play是970(上代旗舰U)+ufs加持,8x只是次级U+emmc
屏幕尺寸,8X大,但就差了0.2寸,几乎无感觉了,屏幕感官,两者几乎一致
续航,两者区别不大
PLAY支持快充,8X不支持
8X的拍照比PLAY略强一点点
背盖颜值,8X好一些(当然了老年人不追求这个)

总的来说,8X更偏时尚(较好的摄像),而PLAY更偏游戏娱乐(更好的游戏性能)

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 荣耀8xmax,一个字:值!两个字:超值!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试