正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:8946 回帖:97
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 14.2
LZ,我告诉你一个真正符合你要求的——三菱帕杰罗V93!
第一排拆掉头枕以后,可以和第二排的坐垫接上,第二排的座椅再放倒,这样一二两排就连成了一张床!一张真正能躺平的床!一般车都做不到这点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.13
车上睡觉最佳方案还得混动,自动启停发电机一晚也启不了几次。关键是冬天不用开空调,逆变器+一床家用电热毯爽得不要不要的。
但SUV就贵了,RX350H……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.045
正版云飞扬 发表于 2018-09-30 06:16
我绝大多数情况外循环,但是外循环的问题是堵车全是尾气的气味,尤其跟着柴油大货车时候...
所以为何开空调睡觉会中毒是这个道理,万一风向不对,自己排放的尾气结果都进自己车了。不过这种概率如同中奖,但确实发生过,当然楼主要求电动车就可避免。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 51.006
zc007 发表于 2018-9-29 18:37
我开车必须开空调,夏天冬天都是外循环,从不开窗行驶,没感觉空调效果不好,如果内循环久了就感觉闷,所以外循环只是耗油多点,建议开车外循环,尤其是有乘客时,不然晕车概率很大。

我绝大多数情况外循环,但是外循环的问题是堵车全是尾气的气味,尤其跟着柴油大货车时候
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 51.006
壹熊 发表于 2018-9-28 14:06
欧蓝德低配合适。油车睡觉开空调没问题啊,别把窗户关死就好了。
停着时候一直怠速,尾气容易进入车内,不舒服而且容易中毒
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.498
JefChan 发表于 2018-09-28 13:40
1.SUV,两驱即可,最好是独悬
2.轴距在2700左右,不需要太大
3.座椅放倒基本纯平,可睡170cm左右的两人
4.睡觉最好能开...

没必要吧,买个后备箱大的suv,然后买个可以在车顶支开的户外帐篷,怎么也比住在车里宽敞舒服吧,如果是为了午休我个人觉得还是买个行军床睡办公室吧。户外旅行露营我觉得用得上空调的时候不多。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.052
好高不骛远 发表于 2018-9-30 09:31
http://www_sohu_com/a/157435134_162823    你好运

那些家里房间小的,开个空调睡过夜,估计也死了不少了
别说车里空间比不过,怎么内循环,还是会换气的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
好高不骛远 发表于 2018-9-30 09:31
http://www_sohu_com/a/157435134_162823    你好运

密闭环境危险,敞开环境问题不大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.08
行走田地间 发表于 2018-9-30 09:26
不开外循环也会换气的,死不了,我服务区睡过多次,真实极端情况人缺氧也会憋醒的。死人的多是一氧化碳中毒,密闭车库才会发生

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
好高不骛远 发表于 2018-9-29 18:24
好车烂车都通气,只要停车处在“外循环”,或不开外循环开点窗缝都可保持通气。但你开空调不可能再打开外循环吧,那样就与开空调又开窗缝一样了,空调就没有多少作用了。不开空调开窗缝或不开窗缝打开外循环都还可以保持通气,死不是了人。但你不开外循环,不开窗,还开空调,两人睡一夜试试。丑话放这,死了别怪我哈——当然怪不着我,我想的有点多。

不开外循环也会换气的,死不了,我服务区睡过多次,真实极端情况人缺氧也会憋醒的。死人的多是一氧化碳中毒,密闭车库才会发生
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.585
好车烂车都通气,只要停车处在“外循环”,或不开外循环开点窗缝都可保持通气。但你开空调不可能再打开外循环吧,那样就与开空调又开窗缝一样了,空调就没有多少作用了。不开空调开窗缝或不开窗缝打开外循环都还可以保持通气,死不是了人。但你不开外循环,不开窗,还开空调,两人睡一夜试试。丑话放这,死了别怪我哈——当然怪不着我,我想的有点多。

谁说开空调再开外循环就空调没什么作用了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.322
。。。 本帖最后由 RealBetis 于 2018-9-30 09:07 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.02
好高不骛远 发表于 2018-09-29 20:34
好像就你必须似的,谁冬夏出车不开空调,春秋不冷不热的天也开空调那是有病,不冷不热的天还开空调自然觉不出开不开外循环的差别。室外36度...

还有冬天夏天不开空调的人街上有部分,每天都可以看见,这不是奇怪的事情,有各种理由,还有人一个人开车也一定要把后窗打开一半,想不同为什么。我是不管什么季节都开空调,原因是很久才洗一次车,大概3个月一次,关闭窗户灰少基本可以保持。开窗户,一星期就需要洗。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
好高不骛远 发表于 2018-09-29 20:34
好像就你必须似的,谁冬夏出车不开空调,春秋不冷不热的天也开空调那是有病,不冷不热的天还开空调自然觉不出开不开外循环的差别。室外36度...

长沙有名的火城夏天36度以上高温很多,外面38度-40度,空调照样外循环,没感觉哪里不行,冬天我知道用发动机热能,但是起码要行使5分钟后水温才会上去,但是偶然一次开了ac后点火1分钟后就有热风,从此天天开ac,大概有辅助加热功能。只能说车有差异,我的车11年前买的大众途安。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.769
睡在毒气罐里有啥好处?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.229
欧蓝德5座版
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zc007 发表于 2018-9-29 18:37
我开车必须开空调,夏天冬天都是外循环,从不开窗行驶,没感觉空调效果不好,如果内循环久了就感觉闷,所以外循环只是耗油多点,建议开车外循环,尤其是有乘客时,不然晕车概率很大。

好像就你必须似的,谁冬夏出车不开空调,春秋不冷不热的天也开空调那是有病,不冷不热的天还开空调自然觉不出开不开外循环的差别。室外36度往上你试试,你打到最冷降温也觉得困难,说没区别,说啥呢?如果到新疆跑戈壁,40度往上开空调你还还开外循,热不死你,这时还不如直接关了空调,让空调休息3-5分钟再开。冬天热风不是用空调的作用,这个开不开外循倒无关紧要。特别跑长途,温度高低好控,区别只是热得快热得慢罢了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
车里睡觉没有问题,通风好的地方,安全的地方,开空调的话一定要外循环,锁好门窗,最好备一个手电筒。油车每小时大概1.2-1.5升耗油,电动车是睡觉的一个好选择,前提是充满电。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.311
cx-5后排放倒可以睡觉,一米八大块头都可以,最好买个充气床垫或者乳胶垫,裸车18万吧
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
好高不骛远 发表于 2018-09-29 18:24
好车烂车都通气,只要停车处在“外循环”,或不开外循环开点窗缝都可保持通气。但你开空调不可能再打开外循环吧,那样就与开空调又开窗缝一样...

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 39.412
好聪明。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
http://www_sohu_com/a/157435134_162823

看看吧,不是危言 本帖最后由 好高不骛远 于 2018-9-29 18:39 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
啊色丁 发表于 2018-9-29 14:33
你的什么高档车密闭性这么好?我的烂车关门窗睡一夜也不觉得闷。

几百万的车掉海里一会就进满水沉下去了,你几分钟以车内氧气耗光?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.39
啊色丁 发表于 2018-9-29 15:23
那是在密闭的车库里开空调一氧化碳中毒。不是窒息。要分清情况。

好吧,我用词不当
但是也说明通风效果太差,是不安全滴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lxclyy 发表于 2018-9-29 14:56
呵呵,你是新闻看得少
xx和xx车震时窒息而亡,多了去了,就是开空调和关闭车门惹得祸,

所以,买车必须要有电动天窗
那是在密闭的车库里开空调一氧化碳中毒。不是窒息。要分清情况。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 7.39
啊色丁 发表于 2018-9-29 14:33
你的什么高档车密闭性这么好?我的烂车关门窗睡一夜也不觉得闷。

几百万的车掉海里一会就进满水沉下去了,你几分钟以车内氧气耗光?

呵呵,你是新闻看得少
xx和xx车震时窒息而亡,多了去了,就是开空调和关闭车门惹得祸,

所以,买车必须要有电动天窗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.532
前几天开空调、外循环睡了一晚,电动车
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.211
连续买两辆suv都把后排放平睡觉作为选择条件之一,五年过去了,一次没睡过。偶尔睡个午睡都是放倒前排靠背或者横躺在后排蜷缩着腿凑合一觉。
本帖由IOS客户端发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
好高不骛远 发表于 2018-9-29 11:40
开空调,缺氧窒息,案例不少。开窗缝又开空调,空调效果差,外面气味易进入,睡不安稳。不开空调,开窗缝睡倒不是问题,就是冷热不舒服。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.604
启辰t70
(0)
(0)