正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:3310 回帖:67
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.573
StillImage 发表于 2018-10-17 15:13
我写得好清楚, 我评价的是你过去的人品。  别忘自己脸上贴金了,那帖子里你露脸时装得那个大象啊, 一脸好奇心,一脸不认识专家。 到接开锅底还在装, 专家还呵呵说同意免费借给听就是因为在别的论坛和你交流过, 然后轮到你演出大悟的样子。

我和你在此事之前可没任何交流, 你是哪里的西瓜豆腐我真没留意过。  我对你“过去人品很垃圾”的评价来自那事, 来自那时翻完你图文集后下的结论。

我一直说无忌有一点挺好的, 就是图文集。 任何ID说的话, 写的帖子都留在那里。  所以每个ID的人品如何,有心的网友自己会去评价。 谁说谁人品不好都是个人言论,网友有兴趣自己会去翻帖子, 会自己做判断。

我还真想看看你这句“好自为知吧!请自重!”背后到底拥有什么样的力量?  可能我本港电影电视看得太多, 某些有背景的人特别喜欢这么吓唬人。  

...

那个事我己经解释过了,你信不信是你的事。
你先结论再讨论的行为还真是改不了呢,凭一句话就臆想别人想威胁你。我说那话是因为想给你留点面子,也是我最后容忍的底线!
已经再次投诉!并再次说,你己经侮辱了别人的人格!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
StillImage 发表于 2018-10-17 16:04
我前面说了: 我很少来视听版。  

试听版我花时间最多的就是那个标题: 音响中的电源线——一个长盛不衰的话题   的帖子。 印象中好像花了一个多星期来这里讨论。

我大学毕业后做过N年录音师,然后离开了这行业。 现在我的耳朵如何? 可以看看下面这个帖,

https://forum.xitek.com/thread-1735184-1-1-1.html

当时在这里卖耳机的,写音乐评论的ID们可没一个敢试一把。

你…有…听…过…吗?
没有听过,你听力再好,有用吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 60.855
内容贡献勋章
年内主力装备
★ NIKON Z 9
★ NIKON Z f
NIKON Z 6_2
我前面说了: 我很少来视听版。  

试听版我花时间最多的就是那个标题: 音响中的电源线——一个长盛不衰的话题   的帖子。 印象中好像花了一个多星期来这里讨论。

我大学毕业后做过N年录音师,然后离开了这行业。 现在我的耳朵如何? 可以看看下面这个帖,

https://forum.xitek.com/thread-1735184-1-1-1.html

当时在这里卖耳机的,写音乐评论的ID们可没一个敢试一把。  

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ NIKON Z 9
★ NIKON Z f
NIKON Z 6_2
今天公众假期在家闲着, 翻下那旧帖子。 原来那帖子看不到了。

标题: 音响中的电源线——一个长盛不衰的话题   

专家的ID: 北京-yipianyun

https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1388487&page=64&ordertype=1#pid57857032

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ NIKON Z 9
★ NIKON Z f
NIKON Z 6_2
zjize 发表于 2018-10-17 14:50
没错,我跟那个一片云在这个论坛之外就认识,这并不稀奇。我混的论坛少说也有十来个,认识的人多了去了。但是,这家伙来这里换了网名,以至于我一开始并不知道是他,开始参与纯属图热闹加看不惯,是参和后他才私信我的。
关键在于,我信奉的是没听过没有发言权,这也是我一度参加撕逼并要他跟我试听的原因。后面我听之后你可以见我的评说,好就是好,不好根本不会推荐。实际上,在我听之后,他也就消声了,因为我并不认为他的产品效果有多理想。
实际上,先假定别人是骗子并以此下结论的是你而非我。说句不客气的话,要比物理学知识,你恐怕比我差一大截。
就如这个贴子一样,丝毫不了解就说别人的产品是山寨,还攻击别人人身。你的人品实在是只配用呵呵来形容。对此,我有必要先投诉下留下证据,虽然我们都知道论坛不可能因此怎么样,以免后面吵得不可开交后论坛管理员各打50大板。后面如有类似的话我同样会投诉的。
好自为知吧!请自重!
...

重复了, 编辑下。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ NIKON Z 9
★ NIKON Z f
NIKON Z 6_2
zjize 发表于 2018-10-17 14:50
没错,我跟那个一片云在这个论坛之外就认识,这并不稀奇。我混的论坛少说也有十来个,认识的人多了去了。但是,这家伙来这里换了网名,以至于我一开始并不知道是他,开始参与纯属图热闹加看不惯,是参和后他才私信我的。
关键在于,我信奉的是没听过没有发言权,这也是我一度参加撕逼并要他跟我试听的原因。后面我听之后你可以见我的评说,好就是好,不好根本不会推荐。实际上,在我听之后,他也就消声了,因为我并不认为他的产品效果有多理想。
实际上,先假定别人是骗子并以此下结论的是你而非我。说句不客气的话,要比物理学知识,你恐怕比我差一大截。
就如这个贴子一样,丝毫不了解就说别人的产品是山寨,还攻击别人人身。你的人品实在是只配用呵呵来形容。对此,我有必要先投诉下留下证据,虽然我们都知道论坛不可能因此怎么样,以免后面吵得不可开交后论坛管理员各打50大板。后面如有类似的话我同样会投诉的。
好自为知吧!请自重!
...

我写得好清楚, 我评价的是你过去的人品。  别忘自己脸上贴金了,那帖子里你露脸时装得那个大象啊, 一脸好奇心,一脸不认识专家。 到接开锅底还在装, 专家还呵呵说同意免费借给听就是因为在别的论坛和你交流过, 然后轮到你演出大悟的样子。

我和你在此事之前可没任何交流, 你是哪里的西瓜豆腐我真没留意过。  我对你“过去人品很垃圾”的评价来自那事, 来自那时翻完你图文集后下的结论。

我一直说无忌有一点挺好的, 就是图文集。 任何ID说的话, 写的帖子都留在那里。  所以每个ID的人品如何,有心的网友自己会去评价。 谁说谁人品不好都是个人言论,网友有兴趣自己会去翻帖子, 会自己做判断。

我还真想看看你这句“好自为知吧!请自重!”背后到底拥有什么样的力量?  可能我本港电影电视看得太多, 某些有背景的人特别喜欢这么吓唬人。  

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
StillImage 发表于 2018-10-17 12:58
既然我的帖子被举报了, 自然需要解释下:

某年某月的某一天, 一位号称国内PA行业的退休专家(ID:好像是xx 一片云) 来这里宣传自己发明的电源盒子, 被kemmi 等无忌网友质疑效果,我路过就参与了。

专家有一个特点, 喜欢讲※※(自己参与过的PA音响项目, 还摆那些装机柜里器材手机片), 还喜欢出大学电子工程本科三年级以下水平的电子线路题目来考参与的网友。

帖子讨论到中间某时间,好奇的某长老出现了, 表现出极大兴趣, 要求借电源盒子试听, 专家也答应了。 本来这故事很到位,圆满的。 可惜好奇的我既然参与了讨论, 也好奇地在网上百度了一下, 竟然发现某专家和某长老在另外一个论坛子里认识。  于是这故事就穿了。 某长老为了脱身,给我一堆短消息, 还拉Kemmi 版主是现实中的朋友来堵网友的嘴。

我还记得我当年在帖子里对某长老说的一句话, 大概意思是你不该拿和kemmi版主的交情来要挟他帮你说话。  这事情搞得kemmi 气得出去喝酒, 回来短消息跟我解释一大通。

从此我跟某长老的梁子也就结下了。 我极少在视听版混, 但偶尔来下都能和某长老发生点事情。 本能天生八字不合吧?

记得当年参与一片云的帖子的老人很多。 既然我被人投诉了,相信自然有无忌版主会关注这 ...

好自为知吧!请自重!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ NIKON Z 9
★ NIKON Z f
NIKON Z 6_2
既然我的帖子被举报了, 自然需要解释下:

某年某月的某一天, 一位号称国内PA行业的退休专家(ID:好像是xx 一片云) 来这里宣传自己发明的电源盒子, 被kemmi 等无忌网友质疑效果,我路过就参与了。

专家有一个特点, 喜欢讲※※(自己参与过的PA音响项目, 还摆那些装机柜里器材手机片), 还喜欢出大学电子工程本科三年级以下水平的电子线路题目来考参与的网友。

帖子讨论到中间某时间,好奇的某长老出现了, 表现出极大兴趣, 要求借电源盒子试听, 专家也答应了。 本来这故事很到位,圆满的。 可惜好奇的我既然参与了讨论, 也好奇地在网上百度了一下, 竟然发现某专家和某长老在另外一个论坛子里认识。  于是这故事就穿了。 某长老为了脱身,给我一堆短消息, 还拉Kemmi 版主是现实中的朋友来堵网友的嘴。

我还记得我当年在帖子里对某长老说的一句话, 大概意思是你不该拿和kemmi版主的交情来要挟他帮你说话。  这事情搞得kemmi 气得出去喝酒, 回来短消息跟我解释一大通。

从此我跟某长老的梁子也就结下了。 我极少在视听版混, 但偶尔来下都能和某长老发生点事情。 本能天生八字不合吧?

记得当年参与一片云的帖子的老人很多。 既然我被人投诉了,相信自然有无忌版主会关注这件事,请查看下当年的那个帖子, 当年参与过那帖子的老人很多, 你们看到本人的这帖, 可以发言做下证。 谢谢!   本帖最后由 StillImage 于 2018-10-17 12:59 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ NIKON Z 9
★ NIKON Z f
NIKON Z 6_2
zjize 发表于 2018-10-17 11:34
那我倒想知道了,我人品哪点垃圾了?说话可要负责任,虽然这是在网上!
说得对,没关系,我可以改。打糊乱说的话,那才是真正的垃圾人品!

呵呵, 还去举报了!

当年一片云的电源盒子帖子里, 你在里面扮演了啥角色, 这里的老人大多数都有围观。 谁有时间把那帖子翻出来给新人们看看? 谢谢啦!

关于本帖的相关帖,

https://forum.xitek.com/thread-1632793-1-1-1.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
StillImage 发表于 2018-10-17 10:41
别瞎扯了好不好, 熟悉我的人都知道我极少在视听版混! 不信的兄弟查下我图文集就知道了。  

你卖的东西我没听过, 所以不评论。 我评论的是你“过去”的人品, 确实很垃圾!   当然这也不妨碍你继续在这里卖东西。

那我倒想知道了,我人品哪点垃圾了?说话可要负责任,虽然这是在网上!
说得对,没关系,我可以改。打糊乱说的话,那才是真正的垃圾人品!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ NIKON Z 9
★ NIKON Z f
NIKON Z 6_2
zjize 发表于 2018-10-17 07:04
我说话,一向大条,想说就说,没太多顾忌。你下什么结论是你的事。
能把谭盾拿来贬低,水平一定不差,有何音乐作品和专辑说出来让我们开开眼界吧。如果好,我跟我朋友合作的唱片公司正愁没有项目呢。
混无忌视听这么多年,没见你发个音乐相关的贴子,老jdai的古典音乐贴和我的电影音乐贴里也没见你的高论。没想还有如此高人在呢。
我还真不想装糊涂,你不妨把话说清楚,凭什么随意贬低别人的产品为山寨。在我看来,山寨就是侮辱人的,虽然在你眼里,华为也是山寨。但别人不是这么想的,我也一样,我相信你那位同学也一样。
产品不是卖到全世界就是好产品的,beats的卖遍全世界了,但这不妨碍它很垃圾的结论。至于我,一小公司而已,卖到那里算那里,做不下去最多回去打工。但这也同样不妨碍我产品的好坏。

别瞎扯了好不好, 熟悉我的人都知道我极少在视听版混! 不信的兄弟查下我图文集就知道了。  

你卖的东西我没听过, 所以不评论。 我评论的是你“过去”的人品, 确实很垃圾!   当然这也不妨碍你继续在这里卖东西。 本帖最后由 StillImage 于 2018-10-17 10:48 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
StillImage 发表于 2018-10-16 23:40
说个真事: 我大学同学二十周年聚会, 有位同学在东莞开厂, 被熟悉的同学笑开山寨厂。 那同学酒后跟我说: 我那工厂, 一年产电视机五百万部, 全部出口东南亚。 这叫山寨厂?  所以你这公司, 可能连山寨都不如。

别拿谭盾等等跟我这种曾跟玩音乐的“流氓” 们混了好多年的人扯了, 有些东西自己知道就算了, 整天拿出来跟别人嚷嚷不是件好事。

我对你的结论基于你几年前的帖子里的言行, 这几年我跟你还真没交集。但自己说的话, 写的字都是泼出去的水。。。所以你还是装下糊涂算了, 跟我们这些老人较啥真?  其实在中国“山寨”不是个负面的词啊, 华为的CPU 不就是买人家的技术然后把手机卖到了全世界。 祝愿你也能把你的品牌耳机买到全世界!

我说话,一向大条,想说就说,没太多顾忌。你下什么结论是你的事。
能把谭盾拿来贬低,水平一定不差,有何音乐作品和专辑说出来让我们开开眼界吧。如果好,我跟我朋友合作的唱片公司正愁没有项目呢。
混无忌视听这么多年,没见你发个音乐相关的贴子,老jdai的古典音乐贴和我的电影音乐贴里也没见你的高论。没想还有如此高人在呢。
我还真不想装糊涂,你不妨把话说清楚,凭什么随意贬低别人的产品为山寨。在我看来,山寨就是侮辱人的,虽然在你眼里,华为也是山寨。但别人不是这么想的,我也一样,我相信你那位同学也一样。
产品不是卖到全世界就是好产品的,beats的卖遍全世界了,但这不妨碍它很垃圾的结论。至于我,一小公司而已,卖到那里算那里,做不下去最多回去打工。但这也同样不妨碍我产品的好坏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ NIKON Z 9
★ NIKON Z f
NIKON Z 6_2
zjize 发表于 2018-10-16 22:51
请不要用山寨来侮辱人!我是有品牌正规公司的产品,而且,我要脸!我的产品用户有谭盾、谭维维、小虫、方岽清、刘晔、严峰等了,也给行业大佬听和评过了。跟山寨没关系!
假定别人立场,随意凭想向下结论才是不要脸!
讨论问题清相互尊重,谢谢!你也算大佬级的人了,这样说话很失身份吧。

说个真事: 我大学同学二十周年聚会, 有位同学在东莞开厂, 被熟悉的同学笑开山寨厂。 那同学酒后跟我说: 我那工厂, 一年产电视机五百万部, 全部出口东南亚。 这叫山寨厂?  所以你这公司, 可能连山寨都不如。

别拿谭盾等等跟我这种曾跟玩音乐的“流氓” 们混了好多年的人扯了, 有些东西自己知道就算了, 整天拿出来跟别人嚷嚷不是件好事。

我对你的结论基于你几年前的帖子里的言行, 这几年我跟你还真没交集。但自己说的话, 写的字都是泼出去的水。。。所以你还是装下糊涂算了, 跟我们这些老人较啥真?  其实在中国“山寨”不是个负面的词啊, 华为的CPU 不就是买人家的技术然后把手机卖到了全世界。 祝愿你也能把你的品牌耳机买到全世界!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.603
无忌wangbr86 发表于 2018-10-07 03:46
年轻时,听何训田讲座,一类似贴中“泰斗”提供一对天价自制土炮。

会后做演示,一烧友脱口而出“怎么都是盗版碟”
哈哈

几十万的,D版调声的:ha...

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS12.0.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
StillImage 发表于 2018-10-16 21:40
呵呵, 懒得跟你说了。 反正你的脸皮是随时可以揣兜里不要的, 当年一片云帖子里我就是这么评价你的.  不过卖山寨耳塞还真的要这样子,国内大环境使然。 祝你生意兴隆!

请不要用山寨来侮辱人!我是有品牌正规公司的产品,而且,我要脸!我的产品用户有谭盾、谭维维、小虫、方岽清、刘晔、严峰等了,也给行业大佬听和评过了。跟山寨没关系!
假定别人立场,随意凭想向下结论才是不要脸!
讨论问题清相互尊重,谢谢!你也算大佬级的人了,这样说话很失身份吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ NIKON Z 9
★ NIKON Z f
NIKON Z 6_2
zjize 发表于 2018-10-16 20:15
忘记自已都说了hd800什么了,听hd800是我还未发耳机烧时候的事了。hd700我最近才听了一耳朵,没理由当时会去评价。

呵呵, 懒得跟你说了。 反正你的脸皮是随时可以揣兜里不要的, 当年一片云帖子里我就是这么评价你的.  不过卖山寨耳塞还真的要这样子,国内大环境使然。 祝你生意兴隆!  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
StillImage 发表于 2018-10-16 14:57
呵呵, 当年看到你在这里对森海HD700和HD800的评价我就很清楚你的听感属于哪类的了。

不过dekiler 的回帖很到位, 大多数顾客都是用眼睛挑HIFI。  中国人多, 能忽悠到0.00005%就行了!

忘记自已都说了hd800什么了,听hd800是我还未发耳机烧时候的事了。hd700我最近才听了一耳朵,没理由当时会去评价。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ NIKON Z 9
★ NIKON Z f
NIKON Z 6_2
zjize 发表于 2018-10-15 13:39
看见了,忍不住说说。
他家的音箱我两年前曾经应邀请去听过,应该说,还是有两下子的。当时那对双12寸确实给我印象深刻。回来后确实也发贴吹了一波。
后面,他们也邀请过我加盟。不过,我已经有自己的耳机公司了,对这个兴趣很小。音箱这个市场很小,尤其是中高端更小,而且买中高端音箱的人,基本上很少考虑国产货的。
不过,看了他家的产品和宣传,我很庆幸没有加盟。在产品做工啥的并不特别出色的情况下,却定了一个出色的价格。说实话,这个价格可以淘到二手的JBL和TAD的同类的二手箱子了。那些产品口碑放在那里,声音更有保证些。除了成色外,都不用担心。
这都不是最大问题,最大问题是,他家的宣传真的好low。我一去就提醒过他们,但好象没什么用。而且,每次音响展,用的周边器材都不够格。好马要配好鞍的!结果出来的声音完全没有说服力,白参加了!
不过,我也要玩箱子了。最近可能我的5寸同轴桌面箱会推出来,便宜实惠,高低频可调,无源官配一体化桌面功放,插上电脑就出声。外观漂亮,钢琴漆和实木纹可选择,声音……不会让人失望的(广告下,哈哈)。 ...

呵呵, 当年看到你在这里对森海HD700和HD800的评价我就很清楚你的听感属于哪类的了。

不过dekiler 的回帖很到位, 大多数顾客都是用眼睛挑HIFI。  中国人多, 能忽悠到0.00005%就行了!   
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.913
看见了,忍不住说说。
他家的音箱我两年前曾经应邀请去听过,应该说,还是有两下子的。当时那对双12寸确实给我印象深刻。回来后确实也发贴吹了一波。
后面,他们也邀请过我加盟。不过,我已经有自己的耳机公司了,对这个兴趣很小。音箱这个市场很小,尤其是中高端更小,而且买中高端音箱的人,基本上很少考虑国产货的。
不过,看了他家的产品和宣传,我很庆幸没有加盟。在产品做工啥的并不特别出色的情况下,却定了一个出色的价格。说实话,这个价格可以淘到二手的JBL和TAD的同类的二手箱子了。那些产品口碑放在那里,声音更有保证些。除了成色外,都不用担心。
这都不是最大问题,最大问题是,他家的宣传真的好low。我一去就提醒过他们,但好象没什么用。而且,每次音响展,用的周边器材都不够格。好马要配好鞍的!结果出来的声音完全没有说服力,白参加了!
不过,我也要玩箱子了。最近可能我的5寸同轴桌面箱会推出来,便宜实惠,高低频可调,无源官配一体化桌面功放,插上电脑就出声。外观漂亮,钢琴漆和实木纹可选择,声音……不会让人失望的(广告下,哈哈)。 ...

我记得,一个破迪斯科音箱吹得天上有地上无的,你当时的表现相当恶心

现在,不吹别人改吹自己,返身踹一脚,当初的国家功勋许老爷子不见了...吼吼,你还能比当时更恶心一点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.999
看见了,忍不住说说。

给宣传做死的牌子多的是。尽管大多数顾客都是用眼睛挑HIFI,总有少数还是耳朵收货的。不过一吹之下,其余的人都吓跑了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.147
弄个马甲上来 发表于 2018-10-7 13:09
不可能是功放的事

我是客气一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
StillImage 发表于 2018-10-8 12:19
喔, 想起来了! 隔壁那个卖耳塞的X长老曾经吹过他, 见势头不对放弃了。

看见了,忍不住说说。
不过,我也要玩箱子了。最近可能我的5寸同轴桌面箱会推出来,便宜实惠,高低频可调,无源官配一体化桌面功放,插上电脑就出声。外观漂亮,钢琴漆和实木纹可选择,声音……不会让人失望的(广告下,哈哈)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 67.812
内容贡献勋章
qiyu7 发表于 2018-10-5 22:22
今天搜淘宝突然发现几款售价上万的音箱。是以前从未听说过的中国音响泰斗徐英谔领先研制的。类似jbl号角音箱,不知音效如何。

去看了一下,造型很好,这一点已经超过了我在tb上看见的9成以上的箱子
如果不是这一阵公司效益不好,我一定搞一对来试一试
没试听过就不发表意见了
我想有这样审美的人,音色上也不会差吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.955
没有听说过,用户少的产品,不敢轻信
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.999
xory 发表于 2018-10-8 17:38
diy产品中音箱最不靠谱

是的。中国牌子最多能做AV箱。但是,这个许英谔或许是个例外。他的18寸号角箱很有水准。推广手法就太土了。去东欧弄个假洋鬼子商标,再上上外国天书。做日本市场也足够。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.993
diy产品中音箱最不靠谱
本帖由 samsung+SM-G9300 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
内容贡献勋章
年内主力装备
★ NIKON Z 9
★ NIKON Z f
NIKON Z 6_2
qiyu7 发表于 2018-10-7 12:05
应该是许英谔,许多的许。

喔, 想起来了! 隔壁那个卖耳塞的X长老曾经吹过他, 见势头不对放弃了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.687
楼主省省吧,在这里忽悠没戏
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.067
便宜就不说了。 上万这个基本不靠谱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.619
内容贡献勋章
laurel_lei 发表于 2018-10-06 17:13
音响展的时候听过15寸大号角,不知是不是功放原因,声音未脱箱。

...
不可能是功放的事
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone5/5s iOS12.0 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 徐英谔的音箱怎么样
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试