正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5120 回帖:110
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 9.959
突然发现,列表中的我差不多都能给你测了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.953
shield7 发表于 2018-10-11 22:00
日前购入了神牛Xpro-p宾得版无线引闪器,神牛官方只给出了部分兼容机型包括:K-1、645Z、K70、K50、KP、K-S2、K-3II
至于未经测试机型的兼容性情况(目前条件所限,仅测试HSS功能),我做了一个表格汇总了各位宾友的实测结果(神牛官方提供的结果标注为“官方兼容”)。目前的仅明确K-01无法使用高速同步功能。
另外,欢迎各位宾友提供表格内未实测机型的兼容性测试结果。本表格只是用来自娱自乐,可随意转载。

感谢:东莞大米、宾得K32提供的技术支持

实测K30 可以使用高速引闪功能(神牛Xpro-p+TT600)
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.225
shield7 发表于 2018-10-13 10:44
我觉得真正的原生大法党还不至于跟一个小众品牌过不去。倒是身边有几个原本入P家的,换门时卖相机和镜头觉得亏了,隔三差五来我面前秀优越感,真是不胜其烦。我怀疑那些优越党多半都是这种情况。
至于那个普通渠道买都买不到的产品,还是省省吧
全幅K1推出来也是有好的一面,否则本文所说的东西也就不会有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.025
好贴,支持

想问下k200d支持么?最近想搞一套
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.9
shield7 发表于 2018-10-11 14:00
日前购入了神牛Xpro-p宾得版无线引闪器,神牛官方只给出了部分兼容机型包括:K-1、645Z、K70、K50、KP、K-S2、K-3II ...
老K7也兼容。很好,又能撑上几年。
感谢楼主好帖。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.15
Augusutus 发表于 2018-10-12 23:56
这不是很正常嘛,你到现在都不知道论坛里有收钱都水军嘛。还有一堆器材商。
动了别人的蛋糕而已,不过我觉得买仙人掌系统的还不至于,估计是索尼的水军吧。毕竟论坛里石锤的就是他们了

我觉得真正的原生大法党还不至于跟一个小众品牌过不去。倒是身边有几个原本入P家的,换门时卖相机和镜头觉得亏了,隔三差五来我面前秀优越感,真是不胜其烦。我怀疑那些优越党多半都是这种情况。
至于那个普通渠道买都买不到的产品,还是省省吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
victor4u 发表于 2018-10-12 23:40
低于1/200s?   是指高速无线引闪吧 最高1/8000s 没有问题

谢谢。已经更新。
我用的是“时间”这个词而不是“速度”,所以认为1/8000s低于1/200s的表述没问题
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.347
shield7 发表于 2018-10-12 08:32
一大早6点多就发现被人举报了,举报党真是夙兴夜寐,闻鸡起舞啊。
事先声明,我既不是卖引闪器的,也跟神牛官方没有任何利害关系。目的只是只是把...

这不是很正常嘛,你到现在都不知道论坛里有收钱都水军嘛。还有一堆器材商。
动了别人的蛋糕而已,不过我觉得买仙人掌系统的还不至于,估计是索尼的水军吧。毕竟论坛里石锤的就是他们了
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.54
shield7 发表于 2018-10-12 11:34
谢谢,晚上回去后更新。
不好意思再确认一下,实测可以在低于1/200s的曝光时间内实现无线引闪吧?

低于1/200s?   是指高速无线引闪吧 最高1/8000s 没有问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.18
shield7 发表于 2018-10-12 11:39
除宾得原厂和神牛外,已知有美滋、适马、永诺YN585ex宾得版(不支持HSS),引闪器有富达时、高能。

HSS又是什么啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
K-1
泡菜
泡网分: 0.914
赞一下楼主

神牛这引闪器出的晚了很多呀 但比不出强多了,看上去比当年版上流出的测试版完善非常多,尤其是分组控制应该很便捷

宾得越来越完善,用户也越来越少了...

shield7 发表于 2018-10-12 08:32
一大早6点多就发现被人举报了,举报党真是夙兴夜寐,闻鸡起舞啊。
事先声明,我既不是卖引闪器的,也跟神牛官方没有任何利害关系。目的只是只是把群里宾友个人测试的结果汇总,省去新入坑者的麻烦而已。
不然大可以把测试通过的机型都放在官方宣称的支持机型里
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mimiclub 发表于 2018-10-12 11:33
还有其他品牌的等支持宾得TTL的没啊?

除宾得原厂和神牛外,已知有美滋、适马、永诺YN585ex宾得版(不支持HSS),引闪器有富达时、高能。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
victor4u 发表于 2018-10-12 10:49
我是升级的K1ii   可以正常用

谢谢,晚上回去后更新。
不好意思再确认一下,实测可以在低于1/200s的曝光时间内实现无线引闪吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
shield7 发表于 2018-10-12 08:39
闪光灯控制模式的TTL模式,是利用通过镜头的实际光量来确定相应的闪光输出量的一种测光模式。TTL是(Through the lens)的缩写,可以翻译为“通过镜头的光”。
近似地可以理解成一种自动测光调整闪光灯参数的模式。支持P-TTL模式的灯是自动灯,不支持的是手动灯。
现在神牛版的支持P-TTL的自动灯TT350p刚出,拥有者还少,我也没兴趣买小功率的灯。这一项就留空,留给有心人测吧

还有其他品牌的等支持宾得TTL的没啊?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.54
我是升级的K1ii   可以正常用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
mimiclub 发表于 2018-10-12 08:31
问个小白问题 TTL是啥意思?

闪光灯控制模式的TTL模式,是利用通过镜头的实际光量来确定相应的闪光输出量的一种测光模式。TTL是(Through the lens)的缩写,可以翻译为“通过镜头的光”。
近似地可以理解成一种自动测光调整闪光灯参数的模式。支持P-TTL模式的灯是自动灯,不支持的是手动灯。
现在神牛版的支持P-TTL的自动灯TT350p刚出,拥有者还少,我也没兴趣买小功率的灯。这一项就留空,留给有心人测吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
事先声明,我既不是卖引闪器的,也跟神牛官方没有任何利害关系。目的只是只是把群里宾友个人测试的结果汇总,省去新入坑者的麻烦而已。
不然大可以把测试通过的机型都放在官方宣称的支持机型里
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
shield7 发表于 2018-10-11 22:00
日前购入了神牛Xpro-p宾得版无线引闪器,神牛官方只给出了部分兼容机型包括:K-1、645Z、K70、K50、KP、K-S2、K-3II
至于未经测试机型的兼容性情况(目前条件所限,仅测试HSS功能),我做了一个表格汇总了各位宾友的实测结果(神牛官方提供的结果标注为“官方兼容”)。目前的仅明确K-01无法使用高速同步功能。
另外,欢迎各位宾友提供表格内未实测机型的兼容性测试结果。本表格只是用来自娱自乐,可随意转载。

问个小白问题 TTL是啥意思?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 88.963
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
年内主力装备
★ PENTAX K-3
ILCE-7C
★ ILCE-7RM2
★ SIGMA DP3 Merrill
★ LEICA M (Typ 240)
好人,多谢
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
可宝可乐 发表于 2018-10-11 23:44
645D、K10D兼容

谢谢。已更新,主贴好像不能再继续编辑了。修改后的图放在这一层了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.357
645D、K10D兼容
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

登录后可直接显示原图
相关标签: K-01 K-3 II 宾得 神牛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: [征集]神牛Xpro-p宾得版无线引闪器兼容性汇总
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试