正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:4546 回帖:48
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 5.173
stormrage 发表于 2018-10-17 15:03
你写这么多还是没有意义,这些内容没有一条跟反驳“索尼在全幅市场占有率第一”直接有关

好比吧,我说“姚明比你高”,你来反驳我的都是什么“姚明没有我年轻”、“姚明没有我英俊”、“姚明的外甥没有我高”……

这些有毛用啊?你倒是直接拿出假能全幅销售数量和索尼全幅销售数量来呀?辩论完全没有逻辑的,还搞个头啊

你连基本的逻辑推理能力都没有,是很可悲的。另外,sony放这个屁,数据有吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2018-10-17 14:09
那推出全幅单反不行吗?为何跟在大法后面出全幅无反?

你当无反是什么先进玩意?实际就是强化了对焦的可交换镜头的卡片机,懂吗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.201
话说回来,现在大法确实是有点恶心人的意思,而且主要是来恶心假能和耐克

不断强调“全画幅相机市场第一”,以居高临下的姿态羞辱单反玄冥二老……

要不然NC二老也不会这么急匆匆的出全幅无反,也不管一帮单反死忠的脸已经肿成猪头了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
urin1010 发表于 2018-10-17 10:15
问题在于,佳能一家就总量吃掉一半,其中的三之一,比sony全家还多,剩余还有尼康和宾得。佳能是sony总量的3倍以上,占整个比例接近5成,三七开,就是150多万,比sony全家147万还多,不要忘记尼康的26.3%,按三七开,总量100万出头,日系总共300多万的ff总量,sony还能分的多少,还有宾得的十多万,这样算,理解了吗?

你写这么多还是没有意义,这些内容没有一条跟反驳“索尼在全幅市场占有率第一”直接有关

好比吧,我说“姚明比你高”,你来反驳我的都是什么“姚明没有我年轻”、“姚明没有我英俊”、“姚明的外甥没有我高”……

这些有毛用啊?你倒是直接拿出假能全幅销售数量和索尼全幅销售数量来呀?辩论完全没有逻辑的,还搞个头啊
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 5.675
olia77 发表于 2018-10-17 11:52
dxo挺适合大法信徒的

关键是上至哈苏飞思,下至手机,都用大法传感器!

当然咱们感动粉可以说由于感动传感器太高大上,概不外卖!
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
urin1010 发表于 2018-10-17 08:16
你先搞清楚手机攻城略地已经把相机搞的边缘化再来瞎扯吧。cn包括松下集中时间段宣布推出无反和sony真心没多少关系,懂吗。

那推出全幅单反不行吗?为何跟在大法后面出全幅无反?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.489
到底是销量还是占有率
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.985
醋熘土豆丝 发表于 2018-10-17 11:33
还有DXO排行榜上前十名居然没有佳能
dxo挺适合大法信徒的

本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.307
stormrage 发表于 2018-10-17 10:04
问题在于,您这数据根本无法反驳“索尼全幅第一”啊

假能的APSC卖的再多,也影响不到索尼宣称的“全幅第一”。

再说了,假能凭着十几款近乎大白菜价格的半幅机型,挣下来的销售数量优势,就真的那么体面么?曾经的数码相机“王者”已经沦落到只能靠白菜机型赚吆喝?而放任新晋对手在高端市场为所欲为?

还有DXO排行榜上前十名居然没有佳能
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
stormrage 发表于 2018-10-17 10:04

再说了,假能凭着十几款近乎大白菜价格的半幅机型,挣下来的销售数量优势,就真的那么体面么?曾经的数码相机“王者”已经沦落到只能靠白菜机型赚吆喝?而放任新晋对手在高端市场为所欲为?

问题在于,佳能一家就总量吃掉一半,其中的三之一,比sony全家还多,剩余还有尼康和宾得。佳能是sony总量的3倍以上,占整个比例接近5成,三七开,就是150多万,比sony全家147万还多,不要忘记尼康的26.3%,按三七开,总量100万出头,日系总共300多万的ff总量,sony还能分的多少,还有宾得的十多万,这样算,理解了吗? 本帖最后由 urin1010 于 2018-10-17 10:16 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
urin1010 发表于 2018-10-16 18:55
听sony吹牛。松下表示很明确,全副一共占比3成左右,sony一年可交换镜头相机出货量也就100多万,其中大量的aps-c,佳能总占比接近5成,总量在500万左右,按3:7开分,也有100多万,比sony全部可交换镜头还多。可见sony吹的牛有多少可笑。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.678
能不能不到处得瑟?楼主是为无忌刷流量的吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
hoq
资深泡菜
泡网分: 10.243
索尼怎么越来越像中国厂家一样,华为还宣称手机超过全画幅相机呢。

你们去※※看看吧,有几个摄影师用sony,又有几个拿sony录vlog?
索尼参数好看,拍的效果太渣了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
祝贺 发表于 2018-10-16 19:07
支持您的观点,肯定是索尼全幅销量不行,所以尼康佳能松下才会不约而同出全幅无反。

你先搞清楚手机攻城略地已经把相机搞的边缘化再来瞎扯吧。cn包括松下集中时间段宣布推出无反和sony真心没多少关系,懂吗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 70.849
内容贡献勋章
那又有什么用呢,数码相机市场一年不如一年。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
urin1010 发表于 2018-10-16 18:55
听sony吹牛。松下表示很明确,全副一共占比3成左右,sony一年可交换镜头相机出货量也就100多万,其中大量的aps-c,佳能总占比接近5成,总量在500万左右,按3:7开分,也有100多万,比sony全部可交换镜头还多。可见sony吹的牛有多少可笑。

支持您的观点,肯定是索尼全幅销量不行,所以尼康佳能松下才会不约而同出全幅无反。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.712
我记得1寸底很早就是索尼的天下了,手机cmos 更不用说,现在头和尾都有了,就剩中间段了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
希望佳能争气点,别让索尼太任性。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 玩具相机厂又又又一次宣布夺取2018全幅销量第一了
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试