正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:210445 回帖:150
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 5.701
心随鸟羽飞 发表于 2018-11-17 22:31
之前装过此板块放出的第一个※※※,无法使用修改图片。现在彻底排除注册表以及所有Lr相关文件夹,并下载楼主这个版本,按照破解方法setup(非ACC升级安装),同样禁用修改图片功能。唉,算了,还是退回到7.4继续使用,CR3文件每次只能转成DNG够再用,就是麻烦点………

修图模块的使用,前提是登陆ACC;安装后选试用,再退出,然后PJ。之后需注册个ID在ACC上登陆才能用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.177
之前装过此板块放出的第一个※※※,无法使用修改图片。现在彻底排除注册表以及所有Lr相关文件夹,并下载楼主这个版本,按照破解方法setup(非ACC升级安装),同样禁用修改图片功能。唉,算了,还是退回到7.4继续使用,CR3文件每次只能转成DNG够再用,就是麻烦点………
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 2.725
ll※※※z 发表于 2018-11-17 18:12
谢谢回复。刚刚试着安装,结果,一是报病毒,二是不能修改照片,只能暂时放弃了。

哪个破解文件的链接是报病毒,不过没事,下载的是rar压缩包。我刚刚重装系统,用不联网的安装方式安装,然后破解,可以启动进入,系统信息许可那里显示“未知”,修图部分不好用。只有用adobe id联网登陆的安装,再破解才能使用全部功能。

我用的是双显卡笔记本,LR对显卡设置很挑,设置不对就报错不能运行,或者进入LR后有些窗口不显示内容,要在首先项里面关掉“使用图形处理器”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.539
为啥我的还是不能修改照片?已经按照楼主说的放文件再破解了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.884
qumiq5 发表于 2018-11-17 11:52
不清楚,我是有adobeid的。而且我发现破解以后,在帮助菜单里面想注销id都做不到了,似乎跟id捆绑了。但我记得那个网站说过,如果安装LR的时候断网,就不需要adobeid了,我忘了这样试一试。

如果断网安装可行,我就不用问了。我原来就是只能在“图库”快速修改,不能进入“修改照片”。现已经注册ID,一切可用。
我刚买了EOSR,必须要8.0才支持,否则我也继续用7.5算了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
ll※※※z 发表于 2018-11-17 11:01
请问已经升级到2019版本的摄友,升级之后有什么新的改进?如果差不多,就等等了。

笔刷里面的那个景深范围好像不能用,估计这个如果照片里面没有景深信息就用不了。去朦胧滑块改进了,提升到了调整清晰度滑块的下面,更方便,而且效果似乎好一些,往负方向调整能降低噪点。其他方面没啥变化,或者还没体会出来。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
心随鸟羽飞 发表于 2018-11-17 10:25
7天后可能会不正常

过7天我再来汇报一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Marsa 发表于 2018-11-16 23:36
我用这个adobe.lightroom.cc.8.0.[x64]-MPT破原版还是不能修改照片。
想问问CC2019是否一定要有个Adobe ID 登陆了才能用?

不清楚,我是有adobeid的。而且我发现破解以后,在帮助菜单里面想注销id都做不到了,似乎跟id捆绑了。但我记得那个网站说过,如果安装LR的时候断网,就不需要adobeid了,我忘了这样试一试。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.928
众测俱乐部标识
马克一下肯定不会错
假如有用呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.177
千叶浪子 发表于 2018-11-17 08:23
我原来就有adobe id,直接用adobe cloud升级到8.0,提示试用7天,然后才破解。使用一切正常。

7天后可能会不正常
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.346
Marsa 发表于 2018-11-16 23:36
我用这个adobe.lightroom.cc.8.0.[x64]-MPT破原版还是不能修改照片。
想问问CC2019是否一定要有个Adobe ID 登陆了才能用?
我原来就有adobe id,直接用adobe cloud升级到8.0,提示试用7天,然后才破解。使用一切正常。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.465
一定要有个Adobe ID 登陆
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.038
谢谢,mark一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.884
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.346
qumiq5 发表于 2018-11-16 20:31
看到楼主这贴晚了些,我是在另外一个地方下载的LR,体积比楼主放的这个大,有1.14G,但也用这个破解工具,貌似破解成功了,没有试用期提示了,所有功能都可用。

关于这个破解工具的详细用法,这个链接有说明:http://www_sdbeta_com/wg/2018/1028/226599.html

小编这里以photoshop cc 2019为例介绍安装激活教程
1.本站下载photoshop cc 2019 ,包含原版
2.按照提示完成安装,安装完成后,先不要运行软件,建议断网安装,无需Adobe cc 账号
3.将破解补丁adobe.photoshop.cc.2019.[x64]-MPT.exe复制到安装目录
默认:C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2019
4.在安装目录以管理员身份adobe.photoshop.cc.2019.[x64]-MPT.exe,鼠标放到狮子头部位,当出现红色时间,点击激活
5.变蓝色表示激活成功
  谢谢!已破解成功。使用无问题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
塔克的焦外 发表于 2018-11-16 13:28
选择了,没弹出窗口,郁闷!!!

前面的帖子莫名被审*核,我又发了一贴,重复了,编辑掉 本帖最后由 qumiq5 于 2018-11-16 20:44 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
看到楼主这贴晚了些,我是在另外一个地方下载的LR,体积比楼主放的这个大,有1.14G,但也用这个破解工具,貌似破解成功了,没有试用期提示了,所有功能都可用。

关于这个破解工具的详细用法,这个链接有说明:http://www_sdbeta_com/wg/2018/1028/226599.html

小编这里以photoshop cc 2019为例介绍安装激活教程
1.本站下载photoshop cc 2019 ,包含原版
2.按照提示完成安装,安装完成后,先不要运行软件,建议断网安装,无需Adobe cc 账号
3.将破解补丁adobe.photoshop.cc.2019.[x64]-MPT.exe复制到安装目录
默认:C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CC 2019
4.在安装目录以管理员身份adobe.photoshop.cc.2019.[x64]-MPT.exe,鼠标放到狮子头部位,当出现红色时间,点击激活
5.变蓝色表示激活成功
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.189
NSLR 发表于 2018-11-15 23:31
下载的版本是"Adobe_Lightroom_Classic_CC_8.0_SP_20181111"吧,其中“SP”即PJ后了。所以...

ACC官方工具下载的,在线安装
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.386
halfgrace 发表于 2018-11-16 15:46
管理员权限运行也不行吗?

不行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.685
塔克的焦外 发表于 2018-11-16 13:28

管理员权限运行也不行吗?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
让你不洗碗 发表于 2018-11-16 13:19
和7有啥不同,还是版本号变了而已?

折腾这个费时间,没变化就不弄了

没啥不同,但是这次赶上无反大潮,z7,eosr,xt3 都只有这个版本才能打开,对部分人算是刚需,我也是为了xt3 才折腾的。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
贰道茶 发表于 2018-11-16 02:06
安装了,不能登陆 Adobe ,无法修改照片。强行升级 Creative Cloud 后能登陆,显示试用过期。不能使用,已卸载。
可能是 ...

我是1803,倒是可以用
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
水蛙族的希望 发表于 2018-11-16 01:15
请问楼主有木有MAC版本

没有mac的,不好意思
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
云生不知处 发表于 2018-11-16 00:49
点那串蓝字了,但就是没有弹出“是”或“否”的选择项,这种注册机以前也用过,这回不知怎么了,可能我电脑系统的问题。

选择用管理员权限运行呢?
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.386
halfgrace 发表于 2018-11-15 23:02
打开后看到一串蓝字,点击它选择是,然后会弹出一个窗口,选择lightroom.exe就行了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.125
和7有啥不同,还是版本号变了而已?

折腾这个费时间,没变化就不弄了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.026
众测俱乐部标识
mark