正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10733 回帖:332
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 91.504
内容贡献勋章
at18zzx 发表于 2019-3-11 13:26
显示器没有喇叭,盒子音频线接了对小音箱。
对了,显示器有个3.5的音频输出,不过声音失真。
不知道这个盒子具体情况,早期有些机器或软件没有买某些数字音频解码授权,就有可能没有声音,试试升级固件和播放器(或换一个播放器)。。。

盒子一般用于电视,显示器一般用于电脑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.909
Bohnenkaffee 发表于 2019-3-11 13:14
显示器有喇叭?盒子接音箱了?
显示器没有喇叭,盒子音频线接了对小音箱。
对了,显示器有个3.5的音频输出,不过声音失真。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
不误正业1 发表于 2019-3-11 13:00
百度nVidia field TV没有找到,只有nVidia shield TV;

关于S905X2盒子搜到几个没有听说过的品牌,学习了解中,谢谢。
S905看看MINIX NEO U1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
at18zzx 发表于 2019-3-11 13:12
记得我有个海美迪2代,接上DELL显示器看的,HDMI不出声,还有MKV的也是,盒子还是接电视用的吧?
显示器有喇叭?盒子接音箱了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.909
无忌wangbr86 发表于 2019-3-10 16:29
源于多年惯性,我每台电视机,都搭了小电脑、碟机、盒子,其实前2个都在吃灰。

方便性、界面友好性、视频兼容性、播放功能性……,盒子是明显优势的。

电脑要折腾半天的4K,盒子轻而易举

我都是海美迪Q5四代

记得我有个海美迪2代,接上DELL显示器看的,HDMI不出声,还有MKV的也是,盒子还是接电视用的吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.983
zephyrxie 发表于 2019-3-11 11:22
nVidia field TV,或者找最新S905X2芯片的盒子

百度nVidia field TV没有找到,只有nVidia shield TV;

关于S905X2盒子搜到几个没有听说过的品牌,学习了解中,谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
NIKOND700 发表于 2019-3-11 11:25
这个,然后装kodi等几个app就好。

谢谢,以前以为是游戏机没有关注,看来4K播放也可以,字幕支持如何?看介绍主要是谈游戏
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.968
内容贡献勋章
这个我和oppo反复比较过,只是没有hdr转sdr功能(或者我没发现),没有模拟音频输出,其他的都很好很好。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
MINIX NEO U1各方面都不错,尤其是对kodi的支持。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
不误正业1 发表于 2019-03-11 10:54
能不能推荐一个这样的盒子?
这个,然后装kodi等几个app就好。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.656
不误正业1 发表于 2019-03-11 10:54

nVidia field TV,或者找最新S905X2芯片的盒子
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
NIKOND700 发表于 2019-3-11 08:21
电脑播放4k不经济不方便。
nvidia盒子才一千出头,装个kodi下载视频都解决了。
再装个直播app电视节目都解决了。
再装个云视听看nba也搞好了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
电脑播放4k不经济不方便。
nvidia盒子才一千出头,装个kodi下载视频都解决了。
再装个直播app电视节目都解决了。
再装个云视听看nba也搞好了。

本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.128
inlake 发表于 2019-03-10 15:55
你继续研究吧!记得一定要找没有差评的商品哦。
我的Q5四代已经用了三四年了,还没遇见放不出来的4k格式和码率,只要系统及时升级和播放app...

电脑同样价位的盒子和HTPC mini机箱的销量都不是一个数量级,就不拿主板和CPU说话了。兼容问题你没遇见过不等于别人没遇见过,这也太以偏概全了。还有也别乱说小电脑的价格,谁告诉你只有3000多啊!这都没谱了。

各取所需就好,本来就是萝卜白菜,各有所爱的事。我只是说说盒子不满意,我的要求是极端的。一家之言,不必抬杠。
本帖由 MHA-AL00 客户端编辑于:2019-03-10 23:28:28
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.386
hatamen1923 发表于 2019-03-10 14:26
过去在无忌看到有说芝杜的,前面也有买了好像又退的。楼上说到有三种越狱软件,在hd199看到有个牌子叫魅视,号称可选三种软件,而且是若干ID铺...

我有魅视的s4k,确实很不错,画质好,目前还没发现有什么2k视频不能播放的,升级最新固件后支持4k,网评比安卓机好很多。魅视去年出了9702,可以用oppo、先锋或剑桥固件,评价也很不错,这个东西靠水军是没用的,好不好看闲鱼转手的多不多就知道了。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.3 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
无忌wangbr86 发表于 2019-3-10 16:29
源于多年惯性,我每台电视机,都搭了小电脑、碟机、盒子,其实前2个都在吃灰。

方便性、界面友好性、视频兼容性、播放功能性……,盒子是明显优势的。

我都是海美迪Q5四代

在线字幕匹配这个功能太方便了,很多时候可以为此牺牲画质音质,尤其是电视剧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
inlake 发表于 2019-3-10 14:46
随便找一个

你还真就给他找啊,这种么只要看主芯片支不支持4K60和HDR就行了,2016年的芯片就具备了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.379
popmax 发表于 2019-03-10 15:07
您看看差评就知道了,不是所有4K都能播,对格式和码率都有一定局限。potplayer我还没遇到过什么障碍。买个盒子结果硬盘里的资料有的能...

我都是海美迪Q5四代
本帖由安卓客户端编辑于:2019-03-10 16:31:05
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
如果及时更新盒子自带播放器支持应该最好,包括音频。kodi可能会在音频源码输出上有些问题,可以支持的盒子不多。有段时间没去研究盒子了。MINIX NEO当时比较不错的牌子,对kodi各方面支持的比较好。MINIX NEO U1现在也不贵了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.331
popmax 发表于 2019-03-10 15:07
您看看差评就知道了,不是所有4K都能播,对格式和码率都有一定局限。potplayer我还没遇到过什么障碍。买个盒子结果硬盘里的资料有的能...
你继续研究吧!记得一定要找没有差评的商品哦。
我的Q5四代已经用了三四年了,还没遇见放不出来的4k格式和码率,只要系统及时升级和播放app齐全(比如内置的和kodi补充)。
比销量?敢拿你说的那台3k多的小电脑销量与盒子比么?呵呵。
本帖由 PE-TL20 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
inlake 发表于 2019-03-10 14:46
随便找一个

您看看差评就知道了,不是所有4K都能播,对格式和码率都有一定局限。potplayer我还没遇到过什么障碍。买个盒子结果硬盘里的资料有的能播有的不能播太麻烦了。

那些过千的盒子,看看JD上几十条的可怜评论就知道销量之惨淡,不成气候。

不过我会再研究一轮,看看有没有兼容性比较好的产品出来。芝杜有几款过去没细看过。
本帖由 MHA-AL00 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
hatamen1923 发表于 2019-03-10 14:26
过去在无忌看到有说芝杜的,前面也有买了好像又退的。楼上说到有三种越狱软件,在hd199看到有个牌子叫魅视,号称可选三种软件,而且是若干ID铺...
这类东西没有大厂,有就只有这三家的原厂蓝光机。
本帖由 G8342 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
popmax 发表于 2019-03-10 12:32
您说的哪款?如有我马上买。我之前没查到同时满足以上需求的。

...
随便找一个
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.939
过去在无忌看到有说芝杜的,前面也有买了好像又退的。楼上说到有三种越狱软件,在hd199看到有个牌子叫魅视,号称可选三种软件,而且是若干ID铺天盖地的说好,还有说它和高级机器无差别的,感觉虚假成分不少。无论怎样,还是选择有规模的厂家比较好。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
不误正业1 发表于 2019-3-10 13:58
请教:高清先生pioneer lx-500/800越狱软件和oppo203/205一样可靠吗?
一共有三种越狱固件:先锋配合先锋功放比较好,oppo可以用手机控制,剑桥似乎是观感好一些。大概是这样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
NIKOND700 发表于 2019-3-9 15:03
参考:越狱增加的功能

请教:高清先生pioneer lx-500/800越狱软件和oppo203/205一样可靠吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
popmax 发表于 2019-3-10 12:32

是个安卓盒子,哪怕原生功能不支持字幕下载切换,安装 Kodi 就可以完美实现这功能,包括电影海报墙。你只要找支持4K 60Htz、HDR支持的就可以。会找不到?开玩笑了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
inlake 发表于 2019-03-10 09:02
4k60p,hdr及下载和任意切换字幕,当下600块的盒子都能做到。也请你再看看这贴的题目的意思,术业有专攻,在这里拿电脑的多功能说事有意思...

本帖由 MHA-AL00 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
popmax 发表于 2019-03-09 22:54
盒子也有3000的,网上所有在售的盒子都查过了,无论价格没有满意的。当然我的要求比较高,4K 60P要流畅,支持HDR,可在线下载和任意...
4k60p,hdr及下载和任意切换字幕,当下600块的盒子都能做到。也请你再看看这贴的题目的意思,术业有专攻,在这里拿电脑的多功能说事有意思么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
inlake 发表于 2019-03-09 22:27
一个600块,一个3000块,可比吗?后者你真的打算用十年?且后半期都是在用过时货?...

盒子也有3000的,网上所有在售的盒子都查过了,无论价格没有满意的。当然我的要求比较高,4K 60P要流畅,支持HDR,可在线下载和任意切换字幕。如果降低要求还要盒子干什么呢?电视自带系统就可以了。因此现在的盒子是高不成低不就。

目前只有电脑能满足我的需求。电脑能用的时间肯定比盒子长得多,但这不重要,你杠点找错了,我的核心论点是盒子功能不够,干大事还得电脑,没有表达买电脑是为了多用几年的意思,阅读理解有待提高。

另外盒子的功能是有限的,电脑几乎是无限的,除了看视频还可以干别的,这一点盒子永远比不了。

总之简单需求又要省钱当然可以随便买个盒子,如果家里电视都不是智能的话。
本帖由 MHA-AL00 客户端编辑于:2019-03-09 23:01:57
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 如今看高清视频用什么机器播放?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试