正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:18253 回帖:601
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 93.465
内容贡献勋章
我也注意过石膏鸟现象。但楼主这个鸟和西山的鸟曝光值差距很大,不宜据此比较。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.434
D+L+A 发表于 2019-1-19 11:19
索尼抄袭了1972年佳能的技术,起了个名字叫单电,应该还是单反类型。
“此款F-1相机采用了F-1的坚硬耐用型机身和固定薄膜镜,在当时连拍速度上达到了令人震惊的程度。”
1996年的EOS-1NRS也是使用了半透膜技术

锁你还偷了佳能眼控对焦的名词用在眼部优先对焦上面
锁你还偷了O记眼部优先对焦的概念叫做眼控对焦
锁你还违反相机以取景方式命名的惯例学43做单电叫做微单,还想注册专利,结果被全世界专利局打脸,包括霓虹国
锁你还把缓存叫做对战
锁你的被称为单电的东西真是脱裤子放屁,有独立的对焦模块还要cmos取景,本来想减少一个反光镜的动作实现更短的时滞和更快的连拍,结果多了一个快门关闭清零的动作,比反光镜的动作时滞更大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.188
普大喜奔Q4已被全站永久禁言!

低反差石膏鸟,一张照片灭一个小q。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.467
光线不好,说什么都是假的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.919
QumiQ4 发表于 2019-1-20 19:12
你不怕贵村村民笑你强词夺理、死缠烂打就行

我的提醒过你,你们的老根据地水禽湖现在鸟很多,有本事去拍些新鲜的让大伙瞧瞧,别整些陈芝麻烂谷子在这抬杠。

你也算贵村有些声望的※※了,论器材也能排的上前列的,被邻村一※※堵在门口比宝,还缩在家里不敢出来,打电话让村长抓邻村※※,不厚道吧?

醒醒  你可算不算※※
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.024
救人就到底,俺再跟大伙说说为啥观音机低反差细节不行,凡事都有因果关系。

首先,低反差细节对于对焦传感器`成像传感器而言,是个很大的挑战。今天就单说cmos。单色的物体,比如一面白墙,给传感器每个像素激发出的光子几乎一样多,经过低噪声放大器,数模转换后送到图像处理单元成像。

这几个步骤中,传感器是第一关。半导体工艺的好坏有肼容容量和量子效率两个主要指标,分别对应每个传感单元可激发出的最多电子数量和光电转换效率。很可惜,佳能一开始就输在了起跑线上,落后的半导体工艺在这两个指标上全面落后,至今好像都没有背照式传感器,也就是把光电转换区域尽量做到最大的举措。

其结果就是,同样的一缕光线,如果在索尼的传感单元能激发出10个电子的话,佳能可能只激发出6-7个电子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
windecay 发表于 2019-1-20 20:04
这每个边缘黑白边都飞出来几个像素了,这个为数毛拉的锐度过了。

拍大头照还死命拉锐,佳能机低反差细节不行早已昭然若揭。。。

得空我再把D大师拍的鸽子拎出来示众,看看涂抹成油画的鸽子长啥样,哎,不是石膏鸟就是油画鸽,佳能机拍单色低反差细节的拙劣表现早已昭然若揭,只是至今各种评测都是拍标板,各种色彩分明色块或者黑白线条,都是高反差目标,所以这种缺陷长期没有暴露出来,其实贵村拍月水平也长期低迷,跟这低反差成像不行也有关。

醒醒吧,C村村民们。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 42.663
QumiQ2 发表于 2019-1-20 13:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

拍到一只大菜鸟就忙不迭出来得瑟的小屁孩,还能有啥好牌。我真表示怀疑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.599
这每个边缘黑白边都飞出来几个像素了,这个为数毛拉的锐度过了。
本帖由IOS客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
流螢 发表于 2019-1-20 19:04
论坛注册ID这么容易吗?封一个立刻又来一个,这个帖子里都三个ID了。

快过年了,楼主又该总结一下,总共被封了多少个号了?

来之前就知道贵村凶险,多备了些替身。。。明知山有鼠,偏向鼠山行,大丈夫也!嘎嘎
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
西山邻语 发表于 2019-1-20 18:58
承认比不过,对你来说真的很难吗?

你不怕贵村村民笑你强词夺理、死缠烂打就行

我的提醒过你,你们的老根据地水禽湖现在鸟很多,有本事去拍些新鲜的让大伙瞧瞧,别整些陈芝麻烂谷子在这抬杠。

你也算贵村有些声望的※※了,论器材也能排的上前列的,被邻村一※※堵在门口比宝,还缩在家里不敢出来,打电话让村长抓邻村※※,不厚道吧?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.771
论坛注册ID这么容易吗?封一个立刻又来一个,这个帖子里都三个ID了。

快过年了,楼主又该总结一下,总共被封了多少个号了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
QumiQ4 发表于 2019-1-20 18:46
我每次都故意留点破绽,让你们能找点平衡,当然破绽不会跟数毛有啥联系,总要给人有点发泄渠道不是。

话说西山能否发个海鸥全身图,还能数毛的?难不成你那3000万像素,5000万像素机,都只能靠大头照来数毛不成?这也太辱没5D4、5DS了吧?

西山邻语 发表于 2019-1-19 12:45
想知道机身镜头多分辨率,去看看相关的网站的测评就可以了。

非要叫号,实拍对比。比不过是不是又要说什么拍摄场景、参数都不一样,有什么可比的?

承认比不过,对你来说真的很难吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
西山邻语 发表于 2019-1-20 18:39
石膏鸟只是你自己认为的。白羽毛柏成紫不溜丢的,算是紫薯鸟吗?

不就是数毛吗?数去呗!

我每次都故意留点破绽,让你们能找点平衡,当然破绽不会跟数毛有啥联系,总要给人有点发泄渠道不是。

话说西山能否发个海鸥全身图,还能数毛的?难不成你那3000万像素,5000万像素机,都只能靠大头照来数毛不成?这也太辱没5D4、5DS了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
zhouq 发表于 2019-1-20 17:44
为版主点个赞

嗯,的确该点赞。见了举报,都是终身监禁,最近2次都是短期拘留,执法人性化多了,感谢班主不杀之恩
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
QumiQ4 发表于 2019-1-20 18:24
拍了石膏鸟被人指出,觉得老脸挂不住,想尽一切手段来灭口,这就是你口中的正义?

黑屋算啥?我一年大部分时间都在黑屋,好几个ID都是永久黑屋。

我还就是要让大伙看看有些人为了所谓的品牌形象如何使出下三滥手段滴。

石膏鸟只是你自己认为的。白羽毛柏成紫不溜丢的,算是紫薯鸟吗?

不就是数毛吗?数去呗!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
西山林语 发表于 2019-1-20 18:16
出口成脏就是你嘴里的“玩阳的”?

呵呵,俺这样的绅士,哪里有脏了?给举证一下好吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
西山邻语 发表于 2019-1-20 17:36
正义有时会来的稍迟一些,但不会缺席!

拍了石膏鸟被人指出,觉得老脸挂不住,想尽一切手段来灭口,这就是你口中的正义?

黑屋算啥?我一年大部分时间都在黑屋,好几个ID都是永久黑屋。

我还就是要让大伙看看有些人为了所谓的品牌形象如何使出下三滥手段滴。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.68
QumiQ4 发表于 2019-1-20 18:00
哈哈,实力不济就只好玩阴的,哎,某村无大将,村长当先锋啊,哈哈5

出口成脏就是你嘴里的“玩阳的”?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
西山邻语 发表于 2019-1-20 17:49
Q1全版禁言14天,Q2全版禁言30天。

就为个“石膏鸟”,前面赔了一个资深,这回又小黑屋关2个ID,值当的么!

哈哈,实力不济就只好玩阴的,哎,某村无大将,村长当先锋啊,哈哈5
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhouq 发表于 2019-1-20 17:44
为版主点个赞

Q1全版禁言14天,Q2全版禁言30天。

就为个“石膏鸟”,前面赔了一个资深,这回又小黑屋关2个ID,值当的么!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.709
西山邻语 发表于 2019-1-20 17:36

为版主点个赞
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
QumiQ2 发表于 2019-1-20 13:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.128
klx 发表于 2019-1-20 10:03
为何我想起了沙丁鱼?

who是沙丁鱼?看来有故事,讲讲