正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10354 回帖:132
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.083
现在是卖不动了,我的9年11万公里老2.3自吸蒙迪欧目前只换过两次电瓶,没有出过问题,但是同时期一起买的2t车主都换了不知道多少车子了,90%都在使用过程中出现质量问题,过保之后都卖掉了,所以再过几年等我的老福特寿终正寝,要是换车我也不敢换长安福特了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.675
福特的车是价格不贵,保养很贵,而且设计上完全不考虑维修方便性。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.016
1309206773 发表于 2019-2-18 09:16
我的福克斯已经卖掉,09款,手动

能记得的故障有:

质保期内换过:摇窗机总成、方向机总成、发动机机角、
刚出质保,节气门和空气滤清器之间管子裂了。

开到第七年的时候,在高架上,正在开着,档位线支架上的铆钉断了。

车子只有3档和4档了,下了高架等灯,只能3档起步,进了车库,没有倒档可用了。

第九年,换档线接头卡扣脱落,故障情形也是车子只有3档和4档了,只能3档起步,没有倒档可用了。

第九年,离合器片三件套,也换掉了。

行驶品质还可以,动力稍弱,起步经常踩到四五千转。

同样09款手动,10年25万公里
机脚胶不用说了,必须换过
节气门空滤之间的波纹管老化裂纹,自己淘宝自己动手换的
离合器三件套换过
节温器、电子扇换过
刹车总泵漏油,换了

看似问题不少,但10年25万公里,没出现过扔半道上的事儿
行驶品质始终都很满意,发动机始终给力,可能和北京油品,道路,还有俺始终全合成机油有关吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.028
weiye183 发表于 2019-02-19 09:51
虽然不是一个级别的,但是我还是想晒一下我的锋范的油耗,过年高速上开200元的油跑了580公里。...
哦是啊,省油。下回换车想换个自然吸气的凯美瑞。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.061
mekfxue 发表于 2019-2-12 17:07
虽然不是一个级别的,但是我还是想晒一下我的锋范的油耗,过年高速上开200元的油跑了580公里。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.061
tzhouxp 发表于 2019-2-12 18:19
不要把实话实说当成仇日。过几年看看日系车的销量就明白了。
日系车的销量过几年将全面盖过德系,如果国际环境不变的话!目前各种媒体,论坛一边倒的说日系车好,这样长久积累下去,导致今后成长的年轻人都会首选日系车。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 36.223
坐标广州,,,,
福特的车现在确实少见了,,,
1,老福克斯系列还经常看到,但是路上极少新福克斯,,,,(可能和限牌有关)
2,翼虎系列几乎看不见,,,,一天偶尔看到1-2台,最多了
3,致胜,锐界经常看见

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.011
chinaradio 发表于 2019-2-18 15:02
我老婆的车是福特翼虎,2.0t四驱,我个人是很反对美国车的,无奈这是老丈人的车送给我老婆开了咱也没办法
油耗真的高,老婆在市里开表显13.8个油,实际要15个油了,我这阵子也在帮着开,跑市区间快速路,表显12.3个油,开的我都没信心,我都是慢油门悠着跑的没暴力驾驶
我自己那个现代悦动,暴力驾驶也才8个油...

欧美车,可能暴力驾驶才省油。你试下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.709
thinkky 发表于 2019-2-18 13:16
美系车真不如法系,也不如韩国车。

法系韩系也是难兄难弟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.14
我老婆的车是福特翼虎,2.0t四驱,我个人是很反对美国车的,无奈这是老丈人的车送给我老婆开了咱也没办法
油耗真的高,老婆在市里开表显13.8个油,实际要15个油了,我这阵子也在帮着开,跑市区间快速路,表显12.3个油,开的我都没信心,我都是慢油门悠着跑的没暴力驾驶
我自己那个现代悦动,暴力驾驶也才8个油...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.476
众测俱乐部标识
寻找坎通纳 发表于 2019-2-18 12:27
07款 三厢 1.8mt还好。 之前已经看过老兄吐槽了

每一次上网上搜修车,都能找到 一堆一模一样的案例。

当然,这车保有量也大。

不过一辆车能遇到 这么多问题 至少也能说明一些问题了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.016
当年去看翼虎,4儿子那个屌,想下单了,说要加价1万。
立马走人,庆幸啊,没掉福特的坑里面。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.36
美系车真不如法系,也不如韩国车。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.11
大曲 发表于 2019-2-9 16:57
福特卖好了才怪了,七年前去福特店看锐界,那销售根本不理你,都在扎堆说笑,喊来一个一问锐界加价3万,想要3.5的加价6万或者等半年,有车开着等就等吧,又说什么半年后也不一定有车,明摆着就是想加价卖车,这就是一大工业的产品,同类型的产品很多,不想着占领市场到想着赶紧挣钱。去年进口大众借用福特的4S给本地车服务,我去换后雨刷片,一到店门口销售立刻就迎了过来,开口就问准备看什么车,等明白我是来办事的在也不理我了,问什么都是不知道。
想想在大众,进门有接待,坐那有茶水,到了饭点有招待餐,生意不成情谊在。

4s这幅嘴脸属实恶心人,现在凉凉了也是他们活该
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.21
1309206773 发表于 2019-2-18 09:16

能记得的故障有:

开到第七年的时候,在高架上,正在开着,档位线支架上的铆钉断了。

车子只有3档和4档了,下了高架等灯,只能3档起步,进了车库,没有倒档可用了。

第九年,换档线接头卡扣脱落,故障情形也是车子只有3档和4档了,只能3档起步,没有倒档可用了。

07款 三厢 1.8mt还好。 之前已经看过老兄吐槽了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.886
身边有个开锐界的,天窗漏雨,一夜大雨之后车厢里面好多水,到店里去修,发现好多难友。
新车,在保修期内。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.985
在我的印象里,蒙迪欧传递效率低,实际车轮上的功率低,然后油耗超级高。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
alphatiger 发表于 2019-2-12 13:20
福特的自动变速箱就没有安稳过

买福特  只能买手动挡

能记得的故障有:

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
Gerard 发表于 2019-2-9 14:10
福特福克斯9岁,比较惭愧的是我才开了9W公里,随时等待福克斯出现大问题,然后换车,如果维持现状,那么等他13岁时,国六普及之时,再换吧!一辆车中国家用,每年1万多公里,连续服役12年,没有大的故障,开着也顺手,应该算是一辆省心的家用车啦

我的福克斯开了九年卖掉的。十一万公里。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.841
有问题不召回,也不改进。自己作死。
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.498
ford车很奇怪,看油耗人们把他和日本车比,比加速动力又是和德国车比,反过来没人说油耗和德国车差不多啦,加速和日本车差不多啦(或者更好)所以品牌的管理肯定是有问题的。话说回来的,ford进口车都那个鬼样子,确实不是为了长久使用设计的,否则美帝都被人干趴了乘用车系列,就靠25%的卡车※※活着。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 239.109
内容贡献勋章
年内主力装备
★ D-LUX2
★ D-Lux 7
★ JKM-AL00b
传到俺们这里了?
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.572
rossi 发表于 2019-02-17 18:05
兄弟我下手早了,13年刚出的时候,妥妥的国五,说不定还是国四。。。。。后来改了旋钮换挡,享受不到了。。。
当时旗舰版,26.8,现在新...
早下手早享受,那时候优惠少,现在18款国五车型,不管时尚,还是豪华,还是至尊宝,普遍优惠4万多,我这个是小改了,在深圳买的国六,指导价22.68的优惠了三万多
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.86
福特也就是在砸日车那几年有一波红利,基本上日车复苏之后就不行了,雪佛兰也差不多,主力走量的A级都崩了
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.24
xaxl 发表于 2019-2-17 14:38
我买的是18年10月份改款的智控豪华版,其实外观和17-18差不多,小改,主要是安全配置提升,这智控豪华,就是差不多以前旗舰的配置了,除了盲点监测没有,其他齐活了,和你说的一样,目前同级别的车,安全配置这么齐全的,基本都是顶配才有了,价格落地朝着25-26去了,我这个2.0T豪华,还是国六排放的,价格比同级别低了不少,底盘扎实,铝合金铸造摆臂,安全系数高,车道保持,偏离预警,碰撞预警,0速跟随的acc自适应巡航,油耗高两个点,十年才高出一两万吧,自己算自己的帐,就值了

兄弟我下手早了,13年刚出的时候,妥妥的国五,说不定还是国四。。。。。后来改了旋钮换挡,享受不到了。。。
当时旗舰版,26.8,现在新车降价厉害,二手也不值钱了,好好养着多开几年吧。当时看车的时候,居然带前排座椅按摩、加热、通风,觉得太高级了。相比之下,BBA配置太寒酸了,13年,奥迪A6,快50万的车,居然没倒车影像,需要加钱才能装,但奥迪店里仍然是人头攒动,仿佛菜市场一般。这车除了没方向盘加热,实在也找不到缺别的啥了,那可是13年的水准。平时停地库,方向盘也不需要加热。
并线辅助平时不大看,习惯性的扭头,倒是被撞之后,为了确认雷达没问题,真的认真看起来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.768
你说的这现象是看老板的,各地都不一样,我这里,你说的这两家店的态度刚好相反。
大曲 发表于 2019-2-9 16:57
福特卖好了才怪了,七年前去福特店看锐界,那销售根本不理你,都在扎堆说笑,喊来一个一问锐界加价3万,想要3.5的加价6万或者等半年,有车开着等就等吧,又说什么半年后也不一定有车,明摆着就是想加价卖车,这就是一大工业的产品,同类型的产品很多,不想着占领市场到想着赶紧挣钱。去年进口大众借用福特的4S给本地车服务,我去换后雨刷片,一到店门口销售立刻就迎了过来,开口就问准备看什么车,等明白我是来办事的在也不理我了,问什么都是不知道。
想想在大众,进门有接待,坐那有茶水,到了饭点有招待餐,生意不成情谊在。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
rossi 发表于 2019-02-13 17:53
13年蒙迪欧旗舰版,按时保养,除了发动机上有个什么小玩意密封圈漏,换了一个,没其他毛病。电瓶不耐用,两年必换,油耗比同级别的日系和德系多1-...
我买的是18年10月份改款的智控豪华版,其实外观和17-18差不多,小改,主要是安全配置提升,这智控豪华,就是差不多以前旗舰的配置了,除了盲点监测没有,其他齐活了,和你说的一样,目前同级别的车,安全配置这么齐全的,基本都是顶配才有了,价格落地朝着25-26去了,我这个2.0T豪华,还是国六排放的,价格比同级别低了不少,底盘扎实,铝合金铸造摆臂,安全系数高,车道保持,偏离预警,碰撞预警,0速跟随的acc自适应巡航,油耗高两个点,十年才高出一两万吧,自己算自己的帐,就值了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.24
13年蒙迪欧旗舰版,按时保养,除了发动机上有个什么小玩意密封圈漏,换了一个,没其他毛病。电瓶不耐用,两年必换,油耗比同级别的日系和德系多1-2个,不算太过分。自重比同级别的多了大概100KG,前后独立悬挂,下面是一大坨铝合金块,不是那种筷子状的细杆,原理不清楚,也不知道重量多在哪里。
13年时的旗舰版配置,BBA上了50万也没这个全,自适应巡航很好用,高速上雨雾天自动就把车距控制好了,开起来很轻松。前向碰撞预警,有效的避免了追尾。车道保持和并线辅助也都很好用,还有全液晶仪表盘。13年,没有哪家在这个价位上能做到这样级别的配置。买这车就是配置,觉得福特蛮厚道。
福特贬值率高,暂时也没换车的打算,卖得好不好跟车主也没太多关系,按时保养,别亏了油水电,自己用着舒坦就行了。昨天被追尾,前面的车人行道让行,急刹,碰撞预警先反应过来,一阵乱叫,红灯乱闪,猛刹了一把,还好没撞到前车,但被后面斯柯达追尾了。外表伤不重,去4s拆开看,后杠溃缩,定损结果,全套件更换4千多。4s说新蒙迪欧的东西不便宜,还是小心点吧,不在意油耗,这车开起来还是可以的。
(2)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.054
xaxl 发表于 2019-2-13 17:34
二比不解释,就不搭理你了,活在你自己的世界里

你这猴子派来的逗比,见识少了点,走好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
蔡司司长 发表于 2019-02-13 15:42
你话说的搞笑,什么活在双离合的世界里。你能自主选择变速器?
照你这么说,老车主都应该闭嘴,出问题也必须瞒着,然后扯着蛋说福特好,福特牛...
二比不解释,就不搭理你了,活在你自己的世界里
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 福特车卖不动了?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试