正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:290094 回帖:120
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 0.577
XiaoXie 发表于 2019-8-26 01:30
谢谢

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
chu9 发表于 2019-8-21 21:13
想玩a73,恩恩

收到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.042
众测俱乐部标识
谢谢
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.361
众测俱乐部标识
想玩a73,恩恩
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
西川仙人 发表于 2019-8-9 11:00
如花抽我!!想要sony 黑卡玩玩!!

三百元无门槛优惠券已发放, 有效期一个月 ,请查收
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

嘻嘻嘻,周一给您发券哦~~~
有空的话,发个帖捧捧场啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
摄影师武林 发表于 2019-8-14 15:31
微信小程序 或者 H5网页怎么样? 这样就更方便

正在紧张开发中,程序猿的头发好像又少了几根呢~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.015
微信小程序 或者 H5网页怎么样? 这样就更方便
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
X大神 发表于 2019-8-14 09:59
私信你了哦,麻烦帮我重新绑定一下

您好,之前185*****649号码的绑定已经删除,您重新用138*****009这个号码登录后绑定色影无忌账号即可
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.866
众测俱乐部标识
客服如花 发表于 2019-8-14 00:23
嗯嗯,明白啦,我跟程序猿反馈一下
您给我发私信了么?? 需要帮您重新绑定吧?

私信你了哦,麻烦帮我重新绑定一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
X大神 发表于 2019-8-13 16:01
谢谢客服如花的回复,帮我在后台重新绑定就解决了我第一二点的问题。关于第三点,我也发现了可以点击所有器材或者器材租赁对搜索框进行重置,只是我觉得搜索完成后再点击导航栏的子分类,结果是对关键词的二次搜索,这个逻辑有点不太顺。

嗯嗯,明白啦,我跟程序猿反馈一下
您给我发私信了么?? 需要帮您重新绑定吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
客服如花 发表于 2019-8-13 10:47
非常抱歉 给您造成了困扰,前两个问题花花比较明白,可以给您解释:
1、手机号码的问题:[/color]为了保证信用验证的有效性,必须使用支付宝绑定的手机号注册才可以下单,防止盗刷别人支付宝账户的情况发生;
2、账号绑定的问题:因为我们是鼓励大家绑定无忌账户的,且绑定账户后直接送三个月的租赁会员,所以为了防止反复换账号绑定的情况,我们默认只有一次绑定机会。
您可以将手机号和需要绑定的无忌账号发私信给我,我让程序猿在后台给您重新绑定
第三点我不是很理解,不过我会再测试一下,是否存在您描述的现象,如果您能进一步详细描述一下,那就更好啦

谢谢客服如花的回复,帮我在后台重新绑定就解决了我第一二点的问题。关于第三点,我也发现了可以点击所有器材或者器材租赁对搜索框进行重置,只是我觉得搜索完成后再点击导航栏的子分类,结果是对关键词的二次搜索,这个逻辑有点不太顺。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
客服如花 发表于 2019-8-13 11:06
关键字 + 类目 组合查询

重置搜索条件 本帖最后由 客服如花 于 2019-8-13 11:11 编辑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
客服如花 发表于 2019-8-13 11:04
第三条您的意思我肯能理解了,我给您解释一下:
当您在搜索框内输入搜索关键字后搜索,会直接搜索带有关键字类型的器材,当您切换左侧导航栏的时候,其实是进行了【关键字+导航栏类目】一个组合查询,如果您需要搜索全部器材,直接点击 导航栏右上角的【所有器材】即可。

关键字 + 类目 组合查询
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
X大神 发表于 2019-8-13 10:34
试用了一下,遇到如下问题:
1. 我有两个手机号,用其中一个登录并绑定了无忌账号,下了单,到了支付宝付款的时候,提示只能用注册无忌租赁的号码绑定的支付宝付款,然而我支付宝绑定的是另一个手机号。那我就没办法付款了……
2. 我只好又用另一个手机号重新注册无忌租赁,但是无忌的账号已经绑定到另一个号码,没有找到解绑的方法,所以这个新账号无法再绑定我的无忌账号!优惠券没得用了,而且以后都没法绑定我的无忌账号!
3. 搜索框异常弱智,只要在框里搜过关键词,再点击左边的导航栏就会一直默认搜索那个关键词,拜托,我点击导航栏就是因为关键词搜不到,我要看全部啊,谁要你再默认搜索关键词!
我现在新账号需要重新绑定我的无忌账号,或者你们要允许注册无忌租赁的号码跟支付宝绑定的号码不同。请客服出来回复解决方法!

第三条您的意思我肯能理解了,我给您解释一下:
当您在搜索框内输入搜索关键字后搜索,会直接搜索带有关键字类型的器材,当您切换左侧导航栏的时候,其实是进行了【关键字+导航栏类目】一个组合查询,如果您需要搜索全部器材,直接点击 导航栏右上角的【所有器材】即可。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
X大神 发表于 2019-8-13 10:34
1. 我有两个手机号,用其中一个登录并绑定了无忌账号,下了单,到了支付宝付款的时候,提示只能用注册无忌租赁的号码绑定的支付宝付款,然而我支付宝绑定的是另一个手机号。那我就没办法付款了……
2. 我只好又用另一个手机号重新注册无忌租赁,但是无忌的账号已经绑定到另一个号码,没有找到解绑的方法,所以这个新账号无法再绑定我的无忌账号!优惠券没得用了,而且以后都没法绑定我的无忌账号!
3. 搜索框异常弱智,只要在框里搜过关键词,再点击左边的导航栏就会一直默认搜索那个关键词,拜托,我点击导航栏就是因为关键词搜不到,我要看全部啊,谁要你再默认搜索关键词!
我现在新账号需要重新绑定我的无忌账号,或者你们要允许注册无忌租赁的号码跟支付宝绑定的号码不同。请客服出来回复解决方法!

非常抱歉 给您造成了困扰,前两个问题花花比较明白,可以给您解释:
1、手机号码的问题:[/color]为了保证信用验证的有效性,必须使用支付宝绑定的手机号注册才可以下单,防止盗刷别人支付宝账户的情况发生;
2、账号绑定的问题:因为我们是鼓励大家绑定无忌账户的,且绑定账户后直接送三个月的租赁会员,所以为了防止反复换账号绑定的情况,我们默认只有一次绑定机会。
您可以将手机号和需要绑定的无忌账号发私信给我,我让程序猿在后台给您重新绑定
第三点我不是很理解,不过我会再测试一下,是否存在您描述的现象,如果您能进一步详细描述一下,那就更好啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

小伙纸,我看好你哦~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
一路风霜 发表于 2019-8-11 11:00
好事,广州和深圳的门店在哪里???

现在广州和深圳暂时还没有门店,正在筹备中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.799
年内主力装备
NIKON D850
FC8482
NIKON D3X
好事,广州和深圳的门店在哪里???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
剜光摘影 发表于 2019-8-10 21:12
订单是否可以续租

续租请提前3天联系客服申请,客服确定在不影响后续订单的情况下,在后台操作续租流程,结算时按实际计费日计算租金。

重要提示:如经客服确认,因器材后续已安排订单且无法调整时,请用户按时归还物品。

强行续租的,将按照100元/件/天收取续租租金。

举例: 用户下单租赁器材A(起租价 300元【3天】,续租价40元/天)原本计费日为 4天。

联系客服申请延期3天(计费日为7天), 经客服确认,不影响后续订单,

最终租金计算为: 300 + 40*(7-3)= 460元

经客服确认,无法续租,但客户强行续租,最终租金计算为: 300 + 40*(4-3)+40*3 = 640 元
最后一行感觉计算有误,另外应该有个即时通信的联络方式

是的 最后一行计算有误,我们马上更正一下,通讯联络方式 可以拨打400电话 4000-180-690 或者 添加 无忌租赁的客服微信:kf4000180690
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.137
众测俱乐部标识
另外,有实体店最好,哪怕租个地下室,镜头长期在快递手上容易损坏,也战时间
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
订单是否可以续租

续租请提前3天联系客服申请,客服确定在不影响后续订单的情况下,在后台操作续租流程,结算时按实际计费日计算租金。

重要提示:如经客服确认,因器材后续已安排订单且无法调整时,请用户按时归还物品。

强行续租的,将按照100元/件/天收取续租租金。

举例: 用户下单租赁器材A(起租价 300元【3天】,续租价40元/天)原本计费日为 4天。

联系客服申请延期3天(计费日为7天), 经客服确认,不影响后续订单,

最终租金计算为: 300 + 40*(7-3)= 460元

经客服确认,无法续租,但客户强行续租,最终租金计算为: 300 + 40*(4-3)+40*3 = 640 元
最后一行感觉计算有误,另外应该有个即时通信的联络方式
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
好事,支持
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
摄影师武林 发表于 2019-8-10 12:50
不常用的镜头租赁更合适

Bingo~~~ 是这样的~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
摄影师武林 发表于 2019-8-10 12:53
如果能有app上选择就更方便了

微信小程序 或者 H5网页怎么样?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
如果能有app上选择就更方便了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
不常用的镜头租赁更合适
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
各位色友,最近是器材租赁的高峰期呢,大家如果有器材租用需求,请提早几天在网站下单预定,锁定设备档期,不然很可能设备没有档期。
无忌租赁项目组现在已经着手进行合作商谈,近期将再次扩大租赁库存,敬请期待~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.799
年内主力装备
NIKON D850
FC8482
NIKON D3X
我想租感动的1D X MarkII +  EF 600MM/5.6  L 或者 鞋厂的D5 + AF- S 800MM/5.6 G ,同时租一个大号三脚架 架上述机器,玩一下打鸟,租赁方面不知具体怎么操作??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 来「无忌租赁」,挑选你的挚爱相机!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试