正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:66924 回帖:687
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 45.096
玩pc的话两种
1.要pc性能的,玩游戏的
jcat usb 新/老卡(好 线性电源+好电源线)+usb线
这里有四样东西了,要效果多好看自己投入吧,效果还是显著的,主要区别是外接高素质电源作为最后守门员,电源线影响也很大
我用了jcat usb xe卡 、uptone js2线性电源、丝带瓦哈拉电源线、线世界白金8usb线;当然pc里优化和pc电源线就另说了。
其实更大因素是pc电源和外接线性电源区别,也包括pc电源线和usb卡电源线区别
看着投入是蛮大,但刚好这个线电有两路,一路可以给解码用,也可以利用到瓦哈拉电源线的威力

2.如果只是简单听歌、上网看视频
nuc+好线性电源+电源线+usb线,简单方便,音响玩的是电,提升这个线性电源水平吧,提升多少给多少,电源线也是的。
当然加个扎实点的机箱避震、风扇外接电源都有大提升

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.987
hotpeking 发表于 2021-12-12 12:16
如果USB口有单独的卡, 光纤线应该提升不大!但用在主板的USB 口上还是有提升的!
usb扩展卡有效果的都不便宜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.38
zhby9818 发表于 2021-12-11 13:52
你是和楼主一样给fibber供电用的吗?其实我是想问问fibbr本身对系统的提升明显吗?这个隔离器的效果也只能“似乎”了。

如果USB口有单独的卡, 光纤线应该提升不大!但用在主板的USB 口上还是有提升的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
被引用内容作者已注销
你是和楼主一样给fibber供电用的吗?其实我是想问问fibbr本身对系统的提升明显吗?这个隔离器的效果也只能“似乎”了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
被引用内容作者已注销

你也是用在光纤线的供电上面?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
khidiyyw 发表于 2021-12-8 21:18
我的电脑上开关阿迪不影响fibbr使用。

我的不知为什么, 每次不把光纤线的供电开关一次,电脑就不认解码器!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.522
hotpeking 发表于 2021-12-8 20:45
打了一堆字,忽然就不见了

USB光纤线不支持阿迪驱动, 但是能用!就是每次开关艾迪时, 供电端也要开关一下, 否则电脑识别不了

USB 隔离器是用在光纤线的供电上, 不存在支不支持问题!

光纤线只支持USB2.0 但插在我主板的3.1 口上也可以用。
我的电脑上开关阿迪不影响fibbr使用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhby9818 发表于 2021-12-8 20:17
一直犹豫上不上这个是因为这货不支持adi2的驱动,还有这货支持电脑主板USB2.0吗?
fibbr光纤隔离不支持adi2的驱动,必须删驱动在win10以上系统上且USB3.0口以上使用;拓品这个隔离器兼容性较好且可以在USB2.0口使用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hotpeking 发表于 2021-12-8 20:45

USB光纤线不支持阿迪驱动, 但是能用!就是每次开关艾迪时, 供电端也要开关一下, 否则电脑识别不了

光纤线只支持USB2.0 但插在我主板的3.1 口上也可以用。
是我引用错了,我说的就是fibbr的光纤usb。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
zhby9818 发表于 2021-12-8 20:17
一直犹豫上不上这个是因为这货不支持adi2的驱动,还有这货支持电脑主板USB2.0吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
khidiyyw 发表于 2021-12-8 18:36
以前也试过WE的USB隔离器,真是没啥用,而这个真是有用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.998
记号
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
khidiyyw 发表于 2021-12-8 18:29
是的,我原来给光纤USB供电只是用的一个苹果充电器,现在串上一个隔离器改善供电,据说原来哪怕是采用线电给光纤USB供电的串上这个隔离器都也有改善。这种玩法这个USB隔离器本身不用供电。
看明白了,也想试试了。
绿坛那边怀疑论者基本都是没用过的,用过的基本持正面评价
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
pekinglaoshi 发表于 2021-12-8 19:08
下单买了一个试试看。
搞好了上来报告哈,听不出区别算你木耳,听出区别算你脑放

哈哈!开个玩笑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.931
zhby9818 发表于 2021-12-8 15:04
这么玩的意思是光纤隔离器的供电也更纯净了,这种是凭想象吧?至于效果也是脑放起作用了

确实是脑放呵。
这是在全面怀疑所有高精尖的电子工程师们的技术。不过人家做的东西可是飞到月球上又回来了呢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zhby9818 发表于 2021-12-8 15:04
这么玩的意思是光纤隔离器的供电也更纯净了,这种是凭想象吧?至于效果也是脑放起作用了
以前也试过WE的USB隔离器,真是没啥用,而这个真是有用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hotpeking 发表于 2021-12-8 09:31
我看了一下拓品USB隔离器HS01, 好像就是一个USB延长线一样一进一出的USB口, 旁边有个电源插口!

是把隔离器插在电脑USB口上, 再接光纤USB线, 但是光纤线的供电插在隔离器上使用吗?
不是,是把隔离器串接在给光纤USB供电的线路上,光纤USB本身隔离已经很彻底了,USB回路上再串这个隔离器意义不大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
hotpeking 发表于 2021-12-8 09:35
看明白了, 原来你是把隔离器用在给光纤供电的那根USB线上了, 我说光纤USB 已经是隔离线了,怎么还要隔离呢?

另外这样用USB隔离器本身不用供电把?
是的,我原来给光纤USB供电只是用的一个苹果充电器,现在串上一个隔离器改善供电,据说原来哪怕是采用线电给光纤USB供电的串上这个隔离器都也有改善。这种玩法这个USB隔离器本身不用供电。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.629
内容贡献勋章
identify 发表于 2021-12-8 09:45
8351B自带的解码器不行么?
8351B自带的dsp是谁(模拟/数字信号)都要经过的,行不行要看输入的信号质量,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hotpeking 发表于 2021-12-8 09:35
看明白了, 原来你是把隔离器用在给光纤供电的那根USB线上了, 我说光纤USB 已经是隔离线了,怎么还要隔离呢?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.518
8351B自带的解码器不行么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
khidiyyw 发表于 2021-12-7 20:53
还可以再提升,我昨天买了个拓品的USB隔离器串在苹果充电器给光电转换USB线的供电上,声音又好了一截,背景更黑,声音更透明、细腻。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
还可以再提升,我昨天买了个拓品的USB隔离器串在苹果充电器给光电转换USB线的供电上,声音又好了一截,背景更黑,声音更透明、细腻。

我看了一下拓品USB隔离器HS01, 好像就是一个USB延长线一样一进一出的USB口, 旁边有个电源插口!

是把隔离器插在电脑USB口上, 再接光纤USB线, 但是光纤线的供电插在隔离器上使用吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
拓品USB隔离器和菲伯尔的光纤USB隔离器功能上是相同的吗?哪个效果更明显?两个串联使用效果叠加?如果只考虑一个,首选哪个?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 真力的完美伙伴——RME ADI-2 DAC
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试