正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:5011 回帖:103
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 2.885
一直拿M200做电脑音箱,颜值高,当年在“多媒体”音箱里也算音色出众,后来折腾两次听感明显提升:
1、加了个低音炮,弥补了低音不足;
2、加了个DAC,当USB外接声卡,增加了很多细节,层次感也好多了;
后来又想折腾,经常看各种测评,一次测了测听力,发现好大频段听不到,就想开了。
D300 6.5低音应该可以了,带式高音好听,非发烧友应该是足够好听了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
NEZ
泡菜
泡网分: 5.137
pan197249 发表于 2023-02-15 20:13
给推荐几个,准备给电脑上一套,目前看上的都是有源,真力8030和丹拿BM6A,万元内无源组合能明显好过这俩么?
据说还有个有源也很好,JBL705P
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
资深泡菜
泡网分: 3.344
wills 发表于 2020-06-15 12:05
惠威最大缺点是中国牌子

就是就是,要说上世纪※※十年代咱自装音箱用惠威喇叭,在那个时代惠威品质那是杠杠的哟。未必现在还倒退了???
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
四川省
泡菜
泡网分: 28.192
才来的 发表于 2023-02-14 22:42
进口无源6.5箱子加功放2千元出头。这对老烧不是难事。吊打有源牛鬼蛇神

有啥推荐的,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
资深泡菜
泡网分: 21.791
才来的 发表于 2023-02-15 21:50
我没看错吧,给电脑上6。5寸?

书架箱,不超7寸都可以考虑,我有个双6.5落地箱,感觉低音也就那样。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 0.042
pan197249 发表于 2023-02-15 20:13
给推荐几个,准备给电脑上一套,目前看上的都是有源,真力8030和丹拿BM6A,万元内无源组合能明显好过这俩么?

我没看错吧,给电脑上6。5寸?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
河南省
资深泡菜
泡网分: 21.791
才来的 发表于 2023-02-14 22:42
进口无源6.5箱子加功放2千元出头。这对老烧不是难事。吊打有源牛鬼蛇神
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 0.042
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
河南省
泡菜
泡网分: 0.295
ouco 发表于 2020-06-19 09:21
在隔壁贴子上没人瞧理,给拉黑了?  又换了另外一个马甲

coooldiy = cooldiy   ???

可能是惠威交了保护费吧,肉身被报复了,

惠威水军太厉害了,

吓得我只敢说惠威好话了。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.113
zhouyou7102 发表于 2020-06-16 13:34
一样一样,箱子买的都放单位,哈哈
当年我的音箱功放cd机,可是全放单位上了。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.611
众测俱乐部标识
yxwd85 发表于 2020-6-19 15:08
确实,我也有这样的感觉,一个东西或者一个品牌用熟了,只要不出现明显不满意的变化,就懒得换了,换来换去麻烦,也许别的东西更好,但只要手头的这个能让我满意就行了。

嗯,也没太高要求,能用,价格能接受,就不爱去试新,怕打麻烦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
yxwd85 发表于 2020-6-18 19:37
对漫步者你是真爱!

或者说懒,因为最早接触漫步者,感觉还行,能用,价格也能接受,就懒得换了。
耳机类似,只有铁三角,符合我的价格和听感的要求就懒得换了。
还有笔记本电脑、显示器之类,都差不多这情况
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.213
在隔壁贴子上没人瞧理,给拉黑了?  又换了另外一个马甲
以下内容由 ouco 于 2020-6-19 09:23 补充
coooldiy = cooldiy   ???
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.295
allseasons 发表于 2020-06-18 19:48
M200MKII,在那个价格上,应该说是无敌,而且声音对大部分人来说,已经足够。做工和配置也相当地好。
漫步者在这方面也是非常不错的。...

支持!

惠威在任何价位上都是无敌

无论是沙发,还是板凳
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 67.815
内容贡献勋章
zhouyou7102 发表于 2020-6-16 19:17
为什么看不上惠威,漫步者??我倒是在知乎上看到了一个说法,鬼斧神功这个人,漫步者,惠威在中档的价位做的音箱,如m200,s1000等,大部分音箱厂根本无法立项,成本控制很好,所以说当无敌时自有嫉妒的同行去刻意抹黑,嗯,,你砸了别人的饭碗,还不许别人抹黑你?大体如此吧,买到这两家应该是性价比超高的,个人看法
补充下,我没有惠威哦,

M200MKII,在那个价格上,应该说是无敌,而且声音对大部分人来说,已经足够。做工和配置也相当地好。
漫步者在这方面也是非常不错的。
其实大部分非器材发烧者买这两个品牌完全够用。当然买更好的品牌会有更好的享受。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
刚下单了一个漫步者S301……
家里还有个S2000mkII纪念版,据说高音单元和普通mkII不一样……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
ouco 发表于 2020-6-16 20:33
喜欢惠威或者是漫步者,都是个人自由,别人不能指责。

只是有人在贴子说:  " 这音箱做了20年了……当年这货我一天卖6个,一个能赚100多……嘎嘎 "

又在另一个贴子说: " 那会钱好赚,真好赚,这就是为啥和惠威比起来我更喜欢漫步者 "

这就是显摆。不过,你都承认了 " 20年前的事显摆一下又如何 "   我无其他问题了,
做生意有赚有亏,无必要唯恐天下人不知道你当年赚了点小钱 !

是啊是啊,我就是要显摆一下当年赚了点小钱。
不可以吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.049
yxwd85 发表于 2020-6-16 20:19
其实吧,我还是没钱。有钱我就不考虑什么性价比了,直接无源一套了。不过买这个,也是看中了性价比,我看别人的推荐,说1090在两千元左右性价比很高,再看京东,d300在9号可以做到一千九多一点,估计性价比够可以了,就瞒着老婆下单了,在单位还被同事笑说看我回去怎么交代。
一样一样,箱子买的都放单位,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
龍蝦 发表于 2020-6-16 19:39
我有说漫步者比惠威好吗,我说了漫步者和惠威同为国产品牌,又互相咬的比较死,所以同价位不会有太大差异,没看到吗。
再说我就是喜欢漫步者品牌不行吗。
20年前的事显摆一下又如何,当初真就那么好赚,没有电商,价格不透明,我卖的价格还比市场正常售价略低,要不怎么能卖那么多。
再说,这种民用级音箱才赚多少,真正赚钱的是发烧级的东西。

喜欢惠威或者是漫步者,都是个人自由,别人不能指责。

只是有人在贴子说:  " 这音箱做了20年了……当年这货我一天卖6个,一个能赚100多……嘎嘎 "

又在另一个贴子说: " 那会钱好赚,真好赚,这就是为啥和惠威比起来我更喜欢漫步者 "

这就是显摆。不过,你都承认了 " 20年前的事显摆一下又如何 "   我无其他问题了,
做生意有赚有亏,无必要唯恐天下人不知道你当年赚了点小钱 ! 本帖最后由 ouco 于 2020-6-16 20:34 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
zhouyou7102 发表于 2020-6-16 19:17
为什么看不上惠威,漫步者??我倒是在知乎上看到了一个说法,鬼斧神功这个人,漫步者,惠威在中档的价位做的音箱,如m200,s1000等,大部分音箱厂根本无法立项,成本控制很好,所以说当无敌时自有嫉妒的同行去刻意抹黑,嗯,,你砸了别人的饭碗,还不许别人抹黑你?大体如此吧,买到这两家应该是性价比超高的,个人看法
补充下,我没有惠威哦,

这事不用怀疑,漫步者和惠威这种品牌肯定要在性价比超越那些国际化的大牌,要不品牌比不过,价格还没点优势,咋卖啊。
再说这俩品牌好歹做了这么多年了,其实销量真不一定比大牌的小,顶级技术可能没人家好,但是其它技术真不见得差哪去。
看看京东销量就知道了。
小的品牌,销量没那么高,生产成本压不到极限,研发成本摊不开,另外还有个产品稳定性的问题,产品体系也不够健全,可能某一款会超好,但很难做到全线产品都过关,而且性价比也不会那么稳定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
众测俱乐部标识
ouco 发表于 2020-6-16 18:01
当年卖音箱钱好赚,没人怀疑,只是赚了钱与惠威对比漫步者音箱谁好些一点关系都没有,觉得在显摆而已!

我有说漫步者比惠威好吗,我说了漫步者和惠威同为国产品牌,又互相咬的比较死,所以同价位不会有太大差异,没看到吗。
再说我就是喜欢漫步者品牌不行吗。
20年前的事显摆一下又如何,当初真就那么好赚,没有电商,价格不透明,我卖的价格还比市场正常售价略低,要不怎么能卖那么多。
再说,这种民用级音箱才赚多少,真正赚钱的是发烧级的东西。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.049
补充下,我没有惠威哦,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
龍蝦 发表于 2020-6-16 09:52
嗯,那会钱好赚,真好赚,这就是为啥和惠威比起来我更喜欢漫步者

当年卖音箱钱好赚,没人怀疑,只是赚了钱与惠威对比漫步者音箱谁好些一点关系都没有,觉得在显摆而已!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.269
yxwd85 发表于 2020-6-16 07:42
所以说你素质低下,理解能力差,真没错。你说我是水军,不是嘲讽我是什么?在我的帖子里嘲讽我,我打你脸还打错了?那同样的道理,我跟别人回帖说你素质低(虽然事实也是这样),那你急个什么。你认识字吗。

我是在骂水军,你急着对号入座,自取其辱,难道怪我吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 入手了书架箱d300
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试