正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 3.414
就是闲得,以前旅行都是飞到目的地,租车转,如今看看全世界大好形势,脚着3-5年内都不可能出国啦,

遂决定换辆SUV在国内转吧,期望有点越野能力(9.9成估计用不上),

从长城H9/300开始,又看了八折虎+七折豹,

昨天试了中期改款的捷豹f-PACE,没想到还挺喜欢,就是底盘琐碎震动+操控欠佳+名声欠佳,

有开过七折豹的泡菜吗,这车真的需要买两台,开一台修一台吗?

相关标签: 长城
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2168 回帖:43
游客没有回帖权限
禁言中
火翼鸟 发表于 2021-12-9 09:33
路虎今年下半年的折扣不怎么样,销售还拽到飞起。本来想换个极光开开,看这样子还是等明年再说吧。

不止路虎,今年下半年只要是个车,都打着缺芯的幌子哄抬物价,不能惯着这群奸商,明年再说
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.236
路虎今年下半年的折扣不怎么样,销售还拽到飞起。本来想换个极光开开,看这样子还是等明年再说吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.213
不过以后我想换F150,乡下地方大,开开没问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.213
我的是捷豹XF旅行车,除了有时候启动时会中控死机不能连蓝牙,其他问题没出过。大概3个月一次吧。。。
当时国五升国六,五折买的,比英国都便宜,所以我觉得这种小毛病都不是问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.735
yanw0 发表于 2021-12-8 12:21
我对比了发现和发现运动, 发现还是好很多, 上半年发现3.0已经打折到5X了,下半年价格又哄抬起来,估计明年价格会回归,可以下手

对!不考虑价格的话,发现相当好!我外甥就换了它。跑跑长途很舒服!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
liguangde 发表于 2021-12-7 13:44
老两口自驾东北、内蒙、江南,好路烂路都走过,经受了考验。没掉过链子!闹得我现在再想更换车都没有可选了。出游车大了不方便,车小了装不下行装。想换一台3.0的揽胜星脉,大小合适,动力强劲。但顶有点低,进出车门总碰头!发现或卫士价格太高,不值得。30-50万的预算很多好选,又都不如法神满意!

我对比了发现和发现运动, 发现还是好很多, 上半年发现3.0已经打折到5X了,下半年价格又哄抬起来,估计明年价格会回归,可以下手
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.814
年内主力装备
★ Canon EOS 6D
★ OXF-AN10
富康转世成发神 发表于 2021-12-7 13:09
习惯了插五,汉兰达、普拉多会肉的难受。

40岁最想开插五,没能力。50岁再开,已没有鸡情了,现在是佛系开车,心态也趋于云淡风轻。汉兰达、普拉多能接受的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.051
手头这台suv也是为了出去玩买的,开了12万了,今年换车,仔细盘算了一下它的非铺装路面行程,肯定小于200公里,果断放弃suv看起了mpv,结果一不小心让丰田恶心着了,啥jb玩艺国产还加价,再次放弃,提了个a6的allroad...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
逍遥de风 发表于 2021-12-7 06:56
这么强。发现运动的接近角好像比法神少了些?

老两口自驾东北、内蒙、江南,好路烂路都走过,经受了考验。没掉过链子!闹得我现在再想更换车都没有可选了。出游车大了不方便,车小了装不下行装。想换一台3.0的揽胜星脉,大小合适,动力强劲。但顶有点低,进出车门总碰头!发现或卫士价格太高,不值得。30-50万的预算很多好选,又都不如法神满意!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.553
色影大鳄 发表于 2021-12-6 12:07
现在X5开了近五年。

十年后换车全国游荡的考虑,汉兰达、普拉多、陆巡三选一,到时看经济能力和领导的态度。

满世界游荡,皮实、耐用,维修保养的便利性、经济性,是我必须考虑的。

再一个,就是必须有全尺寸备胎。

习惯了插五,汉兰达、普拉多会肉的难受。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ OXF-AN10
逍遥de风 发表于 2021-12-7 06:56
开了五年的x5,上陆巡没压力吧。。长城可靠性还是不行。

陆巡的本质是野外工作车,出去自驾没有必要上陆巡啊,太浪费。觉得普拉多就够用了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.15
liguangde 发表于 2021-12-06 11:30
捷豹好看,路虎好使!什么修车、修车都是传说!一两个人自驾游,发现神行刚刚好。我的发神快六年了,跑了快10万公里了,没出过任何毛病。只说自己的...

这么强。发现运动的接近角好像比法神少了些?
发布自 iOS客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
色影大鳄 发表于 2021-12-06 12:07
现在X5开了近五年。

十年后换车全国游荡的考虑,汉兰达、普拉多、陆巡三选一,到时看经济能力和领导的态度。

满世界游荡,皮实、耐用...

开了五年的x5,上陆巡没压力吧。。长城可靠性还是不行。
发布自 iOS客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
※※现在太火了,买不着。七折豹是纯公路吧
发布自 iOS客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
年内主力装备
★ OXF-AN10
现在X5开了近五年。

满世界游荡,皮实、耐用,维修保养的便利性、经济性,是我必须考虑的。

再一个,就是必须有全尺寸备胎。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
捷豹好看,路虎好使!什么修车、修车都是传说!一两个人自驾游,发现神行刚刚好。我的发神快六年了,跑了快10万公里了,没出过任何毛病。只说自己的实际感受,不听别人的传说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.553
BBA年底冲量照样七折八折。
再看实际,路虎捷豹国产的质量比过去进口的上了一个台阶,而BBA国产质量下降的不止是简配。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 45.715
上SVR版本,电车前疯狂一把
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.038
我听说是,八折马,七折虎,六折豹
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 7.157
硬派的话
撼路者 H9 ※※
非硬派其实都行了
RAV4 CRV 皓影 宋Plus DMI等等
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.129
如果不是顾虑低频共振,我会选星脉。反正后排空间都小。 本帖最后由 邹平的 于 2021-11-25 12:09 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.657
yanw0 发表于 2021-11-23 22:34
我已经见异思迁啦,年中试过发现5,觉得挺好,然后就一直涨价涨价没车没车,现在小涨了好像有10万,反正也年底了,明年再说吧,

16楼的意见也是需要考量的一方面:
龍蝦 发表于 2021-6-8 16:08
出游的话质量稳定性和维修便捷性都很重要,捷豹这车在外面一旦需要换件的话,估计都不一定有现货,甚至有些地方都没4S店。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
Fotosig 发表于 2021-11-23 14:41
9月份试驾了F-PACE的3.0T 340PS轻混版,感觉很好!转向、加速等都非常给力!网上未给出0-100加速时间,参考18款汽油版,应该也能到5.8”
2071的车宽,秒杀市面99.9%车型(数据显示,同级没有对手!),实际开起来完全不觉得宽!
应该是48V电池的帮助,1500转就能释放最大扭矩!
比一般城市SUV多了“越野”、“雪地”模式。

网上见报一台F-PACE,据说高速上突然熄火,发动机“突突突”地响,车内瞬间充满汽油味。。。这个几年陈版本好像是最大问题案例。不知道如今很多车型都不叫好的48V,捷豹路虎上会不会改观。

与同平台的揽胜星脉比,星脉更擅“越野”,F-PACE长于“操控”。F-PACE是基本能力压马坎的产品。。。

近期,逼近虎年,捷豹路虎公司加大了宣传。J.D.POWER排名,路虎提到了前几名,但捷豹未相应提升,不知什么操作。。。

我已经见异思迁啦,年中试过发现5,觉得挺好,然后就一直涨价涨价没车没车,现在小涨了好像有10万,反正也年底了,明年再说吧,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.657
yanw0 发表于 2021-6-8 16:01
看车就是见异思迁呐,前天试驾了发现5,居然爱上了,公路驾驶感仅次于X5,估计越野更要好上几条街啦,

除了座椅稍微小点之外,优点是非常之多啊,看着也顺眼了,看来老牌印度车企还是有底蕴呢,

这回纠结了,七折豹还是八折虎呢

9月份试驾了F-PACE的3.0T 340PS轻混版,感觉很好!转向、加速等都非常给力!网上未给出0-100加速时间,参考18款汽油版,应该也能到5.8”
2071的车宽,秒杀市面99.9%车型(数据显示,同级没有对手!),实际开起来完全不觉得宽!
应该是48V电池的帮助,1500转就能释放最大扭矩!
比一般城市SUV多了“越野”、“雪地”模式。

网上见报一台F-PACE,据说高速上突然熄火,发动机“突突突”地响,车内瞬间充满汽油味。。。这个几年陈版本好像是最大问题案例。不知道如今很多车型都不叫好的48V,捷豹路虎上会不会改观。

与同平台的揽胜星脉比,星脉更擅“越野”,F-PACE长于“操控”。F-PACE是基本能力压马坎的产品。。。

近期,逼近虎年,捷豹路虎公司加大了宣传。J.D.POWER排名,路虎提到了前几名,但捷豹未相应提升,不知什么操作。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 52.045
索性皮卡底盘的小房车。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.61
富康转世成发神 发表于 2021-5-18 17:21
现阶段,远离CVT、远离双离合,尤其是日产的CVT要远离。

本田的双离合能碰么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 50.283
感觉新款的领克01不错。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.611
众测俱乐部标识
yanw0 发表于 2021-5-17 21:00
就是闲得,以前旅行都是飞到目的地,租车转,如今看看全世界大好形势,脚着3-5年内都不可能出国啦,

遂决定换辆SUV在国内转吧,期望有点越野能力(9.9成估计用不上),

从长城H9/300开始,又看了八折虎+七折豹,

昨天试了中期改款的捷豹f-PACE,没想到还挺喜欢,就是底盘琐碎震动+操控欠佳+名声欠佳,

有开过七折豹的泡菜吗,这车真的需要买两台,开一台修一台吗?

出游的话质量稳定性和维修便捷性都很重要,捷豹这车在外面一旦需要换件的话,估计都不一定有现货,甚至有些地方都没4S店。
同想法,※※300明天提车了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
看车就是见异思迁呐,前天试驾了发现5,居然爱上了,公路驾驶感仅次于X5,估计越野更要好上几条街啦,

除了座椅稍微小点之外,优点是非常之多啊,看着也顺眼了,看来老牌印度车企还是有底蕴呢,

这回纠结了,七折豹还是八折虎呢

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 想跟风换SUV,昨天看了七折豹,,
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试