正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:17238 回帖:131
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 48.304
hx841 发表于 2021-12-9 17:13
10层减成9层,厚度1.3减成1.0,不知道稳定性是否有减,还是换了新的材质,上手的摄友们分享一下

个人乱猜啊,稳定性可以和之前保持在一个水平,但是强度还耐用性,不可能和减重之前一样的了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.162
10层减成9层,厚度1.3减成1.0,不知道稳定性是否有减,还是换了新的材质,上手的摄友们分享一下 本帖最后由 hx841 于 2021-12-9 17:15 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
大唐演衣 发表于 2021-12-9 07:47
是啊,但是色总还是需要跟着市场走啊!

那群小细腿不就是为了迎合市场的吗?实在没必要拿当家的MT下刀
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.124
摄影小虾 发表于 2021-12-08 21:33
其实吧,2号3号架子对于我个人使用,是极不希望减重的,要轻便马小路有那么多小细腿可以选择,既然选择了2号3号架子的用户应该会自己权衡...

是啊,但是色总还是需要跟着市场走啊!
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
thx_1138 发表于 2021-12-8 19:45
哦,今天JD看到2542s更新为2543s了,9层管,确实轻了很多。

其实吧,2号3号架子对于我个人使用,是极不希望减重的,要轻便马小路有那么多小细腿可以选择,既然选择了2号3号架子的用户应该会自己权衡需要啥!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 5.335
年内主力装备
★ E-M1MarkII
★ NIKON D7100
★ NIKON D500
NIKON D4
摄影小虾 发表于 2021-11-24 15:58
那么高大上的东西难怪俺不知道了
MT摄影胶带: 5.00-20.00
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.436
thx_1138 发表于 2021-12-6 11:01
MT-2543、MT-2543SV?
哦,今天JD看到2542s更新为2543s了,9层管,确实轻了很多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 131.313
内容贡献勋章 众测俱乐部标识
jmlab926 发表于 2021-12-6 14:43
@色而不淫 色总好,刚买的3543SV套装,球台紧固螺丝摔坏了(就是倒下去到大理石地板上),能修吗?

好心痛!

这玩意儿可没办法敲敲打打、钣金、做个油漆啥的,只能是更换全新的零件。

发回来处理吧:
广东省深圳市光明新区公明镇西田村辉煌工业区2栋5楼,深圳市马小路科技有限公司售后部,黄国飞,186 8210 7287。
发去维修时,请用纸条写清楚需求和联系方式,我们的售后人员会在收到产品后与您联系,告知所需费用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.438
@色而不淫 色总好,刚买的3543SV套装,球台紧固螺丝摔坏了(就是倒下去到大理石地板上),能修吗?
发布自 iOS客户端
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.436
色而不淫 发表于 2021-12-5 11:41
整体来看,还是2号的销量更大。

目前MT系列正处于升级换代的阶段,总体思路是更轻——堆料过猛也确实能吸引一部分消费者,但是大部分消费者还是喜欢更轻的架子(最大管径相同的情况下)。已经换代完毕的MT-2543、MT-2543SV变轻了400-500克,销量一下子就提升了很多......
接下来的MT系列,将在1.5K-2.5K这个价格区间,做到无法拒绝的存在......

另外,我前面说,这个离天花板还早呢,我们正在设想一个更加高端的系列,很稳,也很轻,继续堆料......目标是3K-4K的价位
MT-2543、MT-2543SV?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
semilin 发表于 2021-12-6 01:21
色总还是要保留一款以重量见长的脚架啊,不然对风光玩家,脚管再粗头,如果头重脚轻,机身截面大,山顶一起风还是会晃。

其实我倒喜欢脚管细重量重(适中)的脚架,收纳方便,稳定性也好。所以我选脚架正好多数人相反,先看重量,要达到一定的要求,然后在这个重量前提下选收纳体积小的。

你看,你也知道自己跟大多数人相反......我们还是先要考虑生存问题,不迎合多数消费者,生存都困难啊!市场萎缩,加之内卷外卷都厉害,生存下来是首要考量啊!

当然,我们也正在设想一个更加高端的系列,很稳,也很轻,继续堆料,把各方面性能做到极致......目标是3K-4K的价位......计划明年上市吧。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.873

目前MT系列正处于升级换代的阶段,总体思路是更轻——堆料过猛也确实能吸引一部分消费者,但是大部分消费者还是喜欢更轻的架子(最大管径相同的情况下)。已经换代完毕的MT-2543、MT-2543SV变轻了400-500克,销量一下子就提升了很多......
接下来的MT系列,将在1.5K-2.5K这个价格区间,做到无法拒绝的存在......

另外,我前面说,这个离天花板还早呢,我们正在设想一个更加高端的系列,很稳,也很轻,继续堆料......目标是3K-4K的价位

色总还是要保留一款以重量见长的脚架啊,不然对风光玩家,脚管再粗头,如果头重脚轻,机身截面大,山顶一起风还是会晃。

其实我倒喜欢脚管细重量重(适中)的脚架,收纳方便,稳定性也好。所以我选脚架正好多数人相反,先看重量,要达到一定的要求,然后在这个重量前提下选收纳体积小的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜

俺说是目前的天花板,并没有说以后也是,
现在看看3543SV同类型的国产架子,哪一只比它强的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
摄影小虾 发表于 2021-11-26 16:46
2542的收纳体积还是适合随身的,徒步个人觉得也能接受,3543体积就明显大了

semilin 发表于 2021-12-5 01:01
嗯,1、2、3系各自都是一个选择的平衡点,感觉相对而言可能2系选择的人会更多一下,就不知道从色总的销售数据看哪一系卖得最好。

另外,我前面说,这个离天花板还早呢,我们正在设想一个更加高端的系列,很稳,也很轻,继续堆料......目标是3K-4K的价位 本帖最后由 色而不淫 于 2021-12-5 11:45 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
摄影小虾 发表于 2021-11-26 16:46
2542的收纳体积还是适合随身的,徒步个人觉得也能接受,3543体积就明显大了

嗯,1、2、3系各自都是一个选择的平衡点,感觉相对而言可能2系选择的人会更多一下,就不知道从色总的销售数据看哪一系卖得最好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
摄影小虾 发表于 2021-11-26 15:38
2542的体积重量就小不少的……不在乎这些无脑3543了……

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
bingcn 发表于 2021-11-26 14:38
mt3543脚架的重量比mt2542重了也就几十克,那谁还买mt2542啊,重量差不多,当然选3号不选2号了,能架更重的炮。搞到我也想买MT3543了。

2542的体积重量就小不少的……不在乎这些无脑3543了……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.101
mt3543脚架的重量比mt2542重了也就几十克,那谁还买mt2542啊,重量差不多,当然选3号不选2号了,能架更重的炮。搞到我也想买MT3543了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
大唐演衣 发表于 2021-11-24 15:34
MT摄影胶带啊,原来用它包镜头的

那么高大上的东西难怪俺不知道了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
摄影小虾 发表于 2021-11-24 14:00
不知道你说的MT是啥,我这个很便宜,算是地摊货吧……

MT摄影胶带啊,原来用它包镜头的
发布自 安卓客户端
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
大唐演衣 发表于 2021-11-24 05:43
这是MT胶带吗?

不知道你说的MT是啥,我这个很便宜,算是地摊货吧……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
摄影小虾 发表于 2021-11-23 23:36
闲得慌,拿了两卷胶带玩了一晚上……

这是MT胶带吗?
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
闲得慌,拿了两卷胶带玩了一晚上……
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
俺发现把三号架子的脚钉装在MT-2542上很是合适
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
色总啥时候攻攻海外渠道啊,B&H、Adorama、Amazon三大北美主流摄影附件网站都不能找到很全的型号,最新款的也没有。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
takumi 发表于 2021-11-16 17:15
只能說我這種不懂行的想的太簡單了,我以前想這東西也不是啥奈米級,
拿個普通顯微鏡不就看得到多少層嗎?
看起來不是這麼容易檢驗。

如果能像检验7075铝合金成分那么简单,我早就下手了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 40.781
色而不淫 发表于 2021-11-16 14:48
至于其他家是如何在1.0mm壁厚里做到宣称的10层的,我也搞不懂,至少我的碳管厂说他们做不到——反正你也没办法去检验,如果有办法检验,我可能早就打假了——可能还是我们胆子小,或者脸皮薄,是多少层就写多少层,生怕被用户抓了马脚。

只能說我這種不懂行的想的太簡單了,我以前想這東西也不是啥奈米級,
拿個普通顯微鏡不就看得到多少層嗎?
看起來不是這麼容易檢驗。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
摄影小虾 发表于 2021-11-16 16:27
2系列也换管子了?

目前还没有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
色而不淫 发表于 2021-11-16 14:48
之前MT系列1.3mm壁厚的管子,全都是10层的。

这次换了管子,37mm管径和33mm管径的,是1.1mm壁厚,还是10层的;但29mm及以下管径的,壁厚只有1.0mm,实在做不到10层,只有9层了。所以在产品描述里,清楚的写着每一节管子的壁厚和层数。

至于其他家是如何在1.0mm壁厚里做到宣称的10层的,我也搞不懂,至少我的碳管厂说他们做不到——反正你也没办法去检验,如果有办法检验,我可能早就打假了——可能还是我们胆子小,或者脸皮薄,是多少层就写多少层,生怕被用户抓了马脚。

2系列也换管子了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 这只马小路,应该是目前国产脚架的天花板……
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试