正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.811
大疆无人机没电掉到河里了,我就在图片河中,打捞发个帖,持续更新。
发布自 安卓客户端
相关标签: 大疆
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3263 回帖:41
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 44.534
众测俱乐部标识
年内主力装备
★ M2007J1SC
★ E-M1MarkIII
啊色丁 发表于 2022-05-18 15:34
如果有保险的话打捞下还行,没有保险打捞上来也只能当个摆件。

等天气热起来,可以游泳过去看看,如果不太深,应该能找到
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
资深泡菜
泡网分: 46.044
年内主力装备
L2D-20c
iPhone 14 Pro
nokia6600 发表于 2023-05-03 15:10
请教:4G模块需要买几张4G手机卡?
         遥控器这边是否也需要?
         加上4G模块后,电池消耗是不是更快了?

需要两张

飞机那一张,遥控器一张

遥控器如果是带屏版的应该是有插卡的地方的,如果和我一样不带屏,就直接用连接遥控器的手机的4G,无需再插卡。

需要注意的是,两张卡需要是同一家运营商,比如移动的话就都是移动,不能一张移动一张电信。

我个人实际感受确实消耗更快,比不用4G模块少2-4分钟飞行时间。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 22.123
Tery 发表于 2023-05-03 14:59
自从买了4G模块,胆子就大了不少,不过还没去山里飞过,山区信号可能不好4G帮助有限,但在城市里有4G好太多了

请教:4G模块需要买几张4G手机卡?
         遥控器这边是否也需要?
         加上4G模块后,电池消耗是不是更快了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
资深泡菜
泡网分: 46.044
年内主力装备
L2D-20c
iPhone 14 Pro
nokia6600 发表于 2023-05-02 17:10
我用的是mini3 pro 。
长续航电池理论上能飞47分钟。如果有风,逆风飞的时候,电池消耗的非常快。所以,我一般最多只飞30分钟,而且是逆风飞出,顺风返回。
再就是,一定要注意遮挡物,我有一次飞过了山头,遥控器立刻报警说信号有遮挡,提醒返回。

自从买了4G模块,胆子就大了不少,不过还没去山里飞过,山区信号可能不好4G帮助有限,但在城市里有4G好太多了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 18.297
年内主力装备
FC3582
L2D-20c
JEF-AN00
★ HUAWEI Pura 70 Ultra
nokia6600 发表于 2023-05-02 17:10
长续航电池理论上能飞47分钟。如果有风,逆风飞的时候,电池消耗的非常快。所以,我一般最多只飞30分钟,而且是逆风飞出,顺风返回。
再就是,一定要注意遮挡物,我有一次飞过了山头,遥控器立刻报警说信号有遮挡,提醒返回。
确实一定要特别注意遮挡物。有一次遥控器的信号被近处的高楼遮挡,报警后,提示执行自动返航,所好无人机与起飞点的直线之间没有超过100米的建筑,一段时间后无人机出现在头顶上空,安全降落。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 22.123

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 0.022
regena 发表于 2022-05-08 09:53
大疆无人机没电掉到河里了,我就在图片河中,打捞发个帖,持续更新。
你要是有随心换的话可以捞一下,自己找艘小船也行。抖音上也有专业找这个的,叫虎爷,费用大概飞机价格的20%~30%。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
泡网分: 1.677
年内主力装备
★ NIKON Z 6_2
★ NIKON Z 8
你这是个水库吧?这么深的水还是别捞了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
吉林省
泡菜
泡网分: 9.823
我都是把车停到拍摄目标附近,考虑信号一般距离拍摄目标也就是300-500m左右,这样不至于靠得太近,主要是尽量视距拍摄避免信号丢失
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
资深泡菜
泡网分: 12.904
捞上来请及时公布黑匣子数据。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
泡菜
zrsfjy 发表于 2022-06-04 10:54
找船或者游泳好手去捞,捞出来吹干,有的人拆开吹干后还能用,没有保险闲鱼按泡水机卖掉也可以

好的|?'-'?)?✧,我的还在找,一直不下雨,河里长了好多草,水质太差了,人不好捞,不过寻找和打捞是个挺有意思的活,所以我会一直找,直到找到
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.647
regena 发表于 2022-5-21 12:58
就是如此,入水基本上就完了

找船或者游泳好手去捞,捞出来吹干,有的人拆开吹干后还能用,没有保险闲鱼按泡水机卖掉也可以
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
啊色丁 发表于 2022-05-18 15:34

就是如此,入水基本上就完了
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 39.46
regena 发表于 2022-5-9 21:10
图片圆圈就是掉落地点,我试图用小※※观察,水下很多水草,飞丢的无人机应该落到水草上了。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
regena 发表于 2022-05-08 09:53

图片圆圈就是掉落地点,我试图用小※※观察,水下很多水草,飞丢的无人机应该落到水草上了。
发布自 安卓客户端
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.257
plmnko2000 发表于 2022-5-8 17:49
改装一架撒农药的汽油发动无人机吧,续航时间长承重大,尼康大三元都拖得动。

这种每次飞之前得写申请吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
小蚂蚁大力士 发表于 2022-05-08 16:34
你的拍照观点是对的,最好找到合适的位置,起飞后不需要大范围的调整无人机。但电池续航问题我觉得恰恰和汽车相反,无人机电池续航越长,在空中的风险...

二十分钟左右就很好,多买几块电池就好。现在飞丢了才觉得不应该太贪婪,追求刺激,这才会出现飞丢的情况。掉下来砸到人的情况会吓死人,或者划伤别人也很恐怖。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
plmnko2000 发表于 2022-05-08 17:49
改装一架撒农药的汽油发动无人机吧,续航时间长承重大,尼康大三元都拖得动。

听起来不错,可是不便携,出门还是小点好带。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zoomer 发表于 2022-05-08 17:35
御三,起飞50米,边上升边往前飞,1公里,最多90%,天上飞半个钟头,很多时候剩着10分钟不知道能
您怕不是买到乌克...

我买的就是二手的,当时啥也不懂,飞丢这才知道还是买新的好一点,还有个保障。还是御三好,时间好把握。现在我只把找无人机当做娱乐来看,找着玩。掉下去的地方旁边没有打鱼的,只有钓鱼的,无人机大概离岸边20米左右,实在太远了。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
陈家二公子 发表于 2022-05-08 17:28
再买个无人※※

已经买了,但是水下看不清
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.47
月内主力装备
★ PENTAX K10D
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.95
高小石 发表于 2022-5-8 10:01
续航太短了,只能直上直下。我最远飞1公里,刚飞到电一半没了,还没怎么拍视频,就要往回飞了。意义真不大,后来就直上直下,也懒的飞远了,空中拍个照,看看风景就下来了。后来不玩了,没什么意思。我们也不是专业视频制作,就是图个乐,出门能有东西玩玩。我现在玩露营装备。

御三,起飞50米,边上升边往前飞,1公里,最多90%,天上飞半个钟头,很多时候剩着10分钟不知道能干嘛。。。

您怕不是买到乌克兰退货回来的无人机了?

楼主这个,河边有人撒网,整爆炸钩的不?有就至少买包烟求人家一下下得了。。。 本帖最后由 zoomer 于 2022-5-8 17:37 编辑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.79
高小石 发表于 2022-5-8 14:49
精灵1,用电池的东西,总有焦虑症。说明书25分钟好像。起飞,飞要目的地,1公里很远了。拍个视频基本就回了。3快电池,电池多没用,每次飞出去再飞回来换电?再飞出去?电池多也就小孩玩玩时间可以长点。每次出门大大的背包,累。后来不玩了。卖了好多年了。
飞到1公里外去拍摄,这本就是不对的,无人机不是万能的,职业航拍的都提倡视距内飞行。尽量离目标近一些再起飞拍摄,水平距离一般不超过500米,很多航拍也不需要飞太高,大多数情况200米够用了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.79
高小石 发表于 2022-5-8 15:16
拍照片好点,最好找个合适的位置,这样可以不用飞的太远。意外会少很多,对电池还是要电池突破,单块电池续航搞长才是关键。
就像现在电动汽车一样,续航是关键,都不敢远途一样的道理。
你的拍照观点是对的,最好找到合适的位置,起飞后不需要大范围的调整无人机。但电池续航问题我觉得恰恰和汽车相反,无人机电池续航越长,在空中的风险越大,消费级的和行业用的完全是两回事。消费级的无人机飞手多是没有经过专业培训的,属于半玩状态,专业知识掌握的也很少。你真给消费级无人机1小时的续航,就会有人越飞越远,越飞越高,电机负荷越来越大,空中不确定因素越来越多,炸机的几率会大大增加。目前无人机电池续航20分钟左右足够用了。规划好路线和角度,20分钟的续航可以拍很多视频和照片了。我飞无人机都是以最快的速度拍完,最快的速度降落,尽量减少在空中停留的时间,减小炸机风险,机器炸了是小事,最怕伤到人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
高小石 发表于 2022-05-08 15:21
我反正现在也不玩了,每次出去相机全套,再带无人机,吃不消。
带父母,孩子,露营享受生活,突然感觉很好,现在学的烧烤。汽车后备箱都是...

轻便最重要,特别是还有三脚架等,有时候体力跟不上。钓鱼也很好,我打捞时,旁边都是钓鱼的,强磁顺便捡到好多鱼钩,有机会也学习学习钓鱼
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.843
regena 发表于 2022-5-8 15:06
我是还有30的电量,提示返航时关闭,视频继续录,掉电太快,实在不应该再继续录制。露营炉子还没买,我是先带着零食,现在疫情也只能近处河边山上玩玩,很快就回来了。

我反正现在也不玩了,每次出去相机全套,再带无人机,吃不消。
带父母,孩子,露营享受生活,突然感觉很好,现在学的烧烤。汽车后备箱都是装备,以后准备学个钓鱼。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.843
regena 发表于 2022-5-8 15:08
我一般都是拍个照片,广角接片,很少视频,抵挡不住夕阳西下,又飞的太高,对电池太放心了…

拍照片好点,最好找个合适的位置,这样可以不用飞的太远。意外会少很多,对电池还是要电池突破,单块电池续航搞长才是关键。
就像现在电动汽车一样,续航是关键,都不敢远途一样的道理。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yaojidong84 发表于 2022-05-08 13:40
楼主会游泳潜水的话,马上下去还是可以捞的,全时间长了就可能冲走了。现在也没有撒网的,不然请他们帮忙。。

在河※※,撒网不现实,我买了水下无人机搜索,发现根本不是想的那么好,根本看不清楚,不过权当娱乐了。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 无人机掉到河里打捞不着啊
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试