正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.586
御3 classic 在购买前应该注意哪些事项?

据说还要配专门的手机?据说还要买其它各种配件?这个……难道不是无底洞吗?

有的网价可能比较便宜,但配件可能不全,到时候还得二次购买,最后总价超过预算。

有的套装价格超过一万,但其中有些配件可能是我用不着的,这也等于浪费。

本来我就犹犹豫豫,想买不买的,看到京东自营的价格超过我的预算,淘宝上又不敢轻易下单,害怕出了问题※※不了,畏畏缩缩琢磨来琢磨去,就又想打退堂鼓了。大家说我该怎么办?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
新疆
浏览:1043 回帖:47
游客没有回帖权限
泡菜
祸不单行的日子!明天我去城里修电脑,无人机的事只好再放一放了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
新疆
泡菜
今晚在找遥控器上的小螺丝,找了好几个小时,最后终于找到了。其实就在身边眼皮底下,也约略知道放在哪个地方了,但就是找不着,那两个玩意儿太小了!——找到之后仔细一看,和遥控器后面镶嵌的两个之前不知什么玩意的东西是一样的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
新疆
泡菜
wesinoVIP 发表于 2023-04-12 11:31
身体第一,早日康复

谢谢!已查,腰椎间盘膨出。不敢再大意了。
太极湖 编辑于 2023-04-12 21:12
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
新疆
泡菜
泡网分: 0.449
太极湖 发表于 2023-04-10 17:10
突然腰疼起来,一天过去了,没有缓解。搞不好要住院。无人机只好再放一放。

身体第一,早日康复
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
泡菜
Tery 发表于 2023-04-10 19:54
老兄保重,身体要紧,无人机不急,买回来了总有起飞的一天
谢谢!😄
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
新疆
资深泡菜
泡网分: 46.044
年内主力装备
L2D-20c
iPhone 14 Pro
太极湖 发表于 2023-04-10 17:10
突然腰疼起来,一天过去了,没有缓解。搞不好要住院。无人机只好再放一放。

老兄保重,身体要紧,无人机不急,买回来了总有起飞的一天
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
新疆
泡菜
泡网分: 16.647
新手还是找个技术型的不太炸机的老手带着飞几次就熟悉了,一些教程和注意事项可以看看大疆论坛
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖北省
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
太极湖 发表于 2023-04-07 12:21
有道理!这段时间状态不佳,感冒吃药,特别嗜睡,感觉三魂去了两魂。这种情况下飞无人机肯定危险,不买保险确实危险。

好好休息!

有精力的时候可以给电池/遥控器充个电,升级固件,然后注册。注意注册开始之后48小时内要决定是否购买保险。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
Tery 发表于 2023-04-07 07:27
嗯是的
老兄先好好看看说明书,还有官网的新手视频也多看几遍,买好保险再出去飞吧

有道理!这段时间状态不佳,感冒吃药,特别嗜睡,感觉三魂去了两魂。这种情况下飞无人机肯定危险,不买保险确实危险。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
新疆
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
太极湖 发表于 2023-04-06 23:01
看到了,原来还有一块电池在无人机的肚子里。

嗯是的

老兄先好好看看说明书,还有官网的新手视频也多看几遍,买好保险再出去飞吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
Tery 发表于 2023-04-06 18:35
老兄太淡定了!
我是拿到当天晚上就照着说明书充电,注册激活,下app升级系统,看新手视频。第二上午就到家旁边的公园里飞了,三块电池用光回来。

看到了,原来还有一块电池在无人机的肚子里。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
新疆
泡菜
老兄太淡定了!
我是拿到当天晚上就照着说明书充电,注册激活,下app升级系统,看新手视频。第二上午就到家旁边的公园里飞了,三块电池用光回来。

为什么我是两块电池呢?

我查了两遍,没有看到有三块电池,只看到有两块。另外一个像电池的其实不是电池,而是充电器。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
新疆
泡菜
Tery 发表于 2023-04-06 18:37
我之前也没有飞过,但是我觉得买随心换是应该的,虽然我没买
我的操控能力极差……至于买不买随心换,等我看了说明书,预估了炸机机率后再做决定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
新疆
泡菜
老兄太淡定了!
我呆的这个地方这几天没有条件,一直在刮风。而且我昨天开始感冒了,没有心情。加上活比较多,所以就等等看。

看你这么一说,我想我还是再把无人机包裹打开看看吧。这就等定决心了,也许今晚就看,也许……再等几天。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
新疆
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
太极湖 发表于 2023-04-06 17:14
我都想狠下心来不买随心换的,但我的飞控能力为零,不比你们之前有飞无人机的经验。所以我想最少也要买一年吧。以后再说。

我之前也没有飞过,但是我觉得买随心换是应该的,虽然我没买
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
太极湖 发表于 2023-04-06 16:24
无人机昨晚已经收到。但这几天兴致不高,我只是打开看了一下,发现这玩意儿看起来不大,挺塑料的——第一印象不佳。但那三个还是两个好像是电池的东西非常大,吓我一跳。
等有时间回复大家。

老兄太淡定了!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
Tery 发表于 2023-04-06 10:54
大疆的这个随心换,我这两天才发现,原来飞丢了也不是免费给新机,要自己出一半的价格(按原价的一半),同时限制次数,这样看来也不是特别的划算,就算是买了保险也要千万注意
我都想狠下心来不买随心换的,但我的飞控能力为零,不比你们之前有飞无人机的经验。所以我想最少也要买一年吧。以后再说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
新疆
泡菜
wesinoVIP 发表于 2023-04-06 10:01
那估计是我记错了,每次都是直接买机器时候带着一起买的,一直以为可以一周内买。
产品全新未激活,或激活时间在 48 小时内皆可购买。若不符合条件,则需申请视频验机,审核通过后,您可在收到可购买通知的 72 小时内购买 DJI Care 随心换。

我想的是:只要我不激活,大概晚上半个月甚至一个月再激活应该都有效吧。这个我稍晚跟客服说一下,看行不行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
新疆
泡菜
Tery 发表于 2023-04-04 19:49
我激活的时候显示48小时以内可以买随心换

我还没有激活。我想晚几天再说。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
新疆
泡菜
wesinoVIP 发表于 2023-04-04 17:25
我建议,第一次飞无人机,买个二手带随心换或者买个MINI3,套机好像经常有优惠,3000以内,1/1.3英寸底,也不错了。
不建议一上来上个次旗舰专业级。  我御PRO铂金版,悟2,MINI1,MINI2,AIR2S,御3C都用过,没一个不出意外的,...

已经买了,我只能做到没把握就不飞,供着都可以。

保险一定是要买的。我想应该是买回来一段时间内什么时候都可以买吧。我这几天没心思想这些。我想向后延几天,但不知行也不行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
新疆
泡菜
wesinoVIP 发表于 2023-04-04 17:16
激活一周内应该都可以买,大疆商城里面有自选。御3C一年988,两次炸鸡一次飞丢,不过换新都是要加钱的。摔碎了
换新大概一千多,飞丢了要大概4500,机器加一块电池,还是得小心。

我们这里风大,这几天也没兴致。等哪天联系了客服后再决定买一年还是两年随心换。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
新疆
泡菜
无人机昨晚已经收到。但这几天兴致不高,我只是打开看了一下,发现这玩意儿看起来不大,挺塑料的——第一印象不佳。但那三个还是两个好像是电池的东西非常大,吓我一跳。

等有时间回复大家。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
新疆
泡菜
随心换飞丢了可以谈价格的,会有客服和你沟通补偿购买方案,不急就慢慢熬,也许可以很便宜价格换一个。我当时2S飞丢,谈了个3折购机。

炸鸡成尸体零碎了,大概花1/8-/9总价换新机,还算划算,前提是能把机器找回来。

保修期内维修费用免,零件费用一分不少的,稍微严重点损坏就得花不少钱维修了。

总之信号不好,速回总是好的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
wesinoVIP 发表于 2023-04-06 10:01
那估计是我记错了,每次都是直接买机器时候带着一起买的,一直以为可以一周内买。
产品全新未激活,或激活时间在 48 小时内皆可购买。若不符合条件,则需申请视频验机,审核通过后,您可在收到可购买通知的 72 小时内购买 DJI Care 随心换。

大疆的这个随心换,我这两天才发现,原来飞丢了也不是免费给新机,要自己出一半的价格(按原价的一半),同时限制次数,这样看来也不是特别的划算,就算是买了保险也要千万注意
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
Tery 发表于 2023-04-04 19:49

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
wesinoVIP 发表于 2023-04-04 17:25
我建议,第一次飞无人机,买个二手带随心换或者买个MINI3,套机好像经常有优惠,3000以内,1/1.3英寸底,也不错了。
不建议一上来上个次旗舰专业级。  我御PRO铂金版,悟2,MINI1,MINI2,AIR2S,御3C都用过,没一个不出意外的,...

这个思路我虽然完全同意,但是我感觉适合给长期飞,有一定想法玩得专业一点的玩家

多数普通玩家都只是随便玩玩,带出去飞的地方可能难得再去。御3的全向避障、抗风能力都比mini强不只是画质的区别,这也是我直接上御3C的原因,先买mini练手再上御3系列可能不如直接上御3系列买好保险

当然,不同年龄阶段的人想法会不一样,经过这三年,“不负好时光” 深深刻在脑海里,纯理性探讨哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
资深泡菜
年内主力装备
L2D-20c
wesinoVIP 发表于 2023-04-04 17:16
激活一周内应该都可以买,大疆商城里面有自选。御3C一年988,两次炸鸡一次飞丢,不过换新都是要加钱的。摔碎了
换新大概一千多,飞丢了要大概4500,机器加一块电池,还是得小心。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
太极湖 发表于 2023-03-27 01:01
御3 classic 在购买前应该注意哪些事项?
据说还要配专门的手机?据说还要买其它各种配件?这个……难道不是无底洞吗?
有的网价可能比较便宜,但配件可能不全,到时候还得二次购买,最后总价超过预算。
有的套装价格超过一万,但其中有些配件可能是我用不...

不建议一上来上个次旗舰专业级。  我御PRO铂金版,悟2,MINI1,MINI2,AIR2S,御3C都用过,没一个不出意外的,还好都有随心换和在保修期内,就是再小心也会出各种各样情况。。

自己玩只要飞天上,飞机大小基本上没差别,镜头现在MINI3的也不弱了,胜在便宜。

强风地下树枝晃动的话,天上肯定大风,都要小小心。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
回复主题: 御3 classic 在购买时应该注意哪些事项?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试