正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:22676 回帖:819
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 21.112
水中的晚秋 发表于 2023-11-26 19:54
谢谢。805D3在北京哪儿能找到3.5万的新货? 我今天刚刚去了国贸看了看B&W 和丹拿。B&W的声音更清晰,但综合好像是丹拿好。
但是,我还想想买B&W. 功放我试了试,可能我还是喜欢天龙的功放。 ※※士好像比较软。
另外,剑桥的功放如何? 丹拿的...
去高斯音响去听听1万多的Aria音箱,对比对比你听的B&W和丹拿

剑桥的功放不咋地

PC+外置声卡,肯定是不如好一点的数播机的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
资深泡菜
泡网分: 28.019
水中的晚秋 发表于 2023-11-26 19:54
谢谢。805D3在北京哪儿能找到3.5万的新货? 我今天刚刚去了国贸看了看B&W 和丹拿。B&W的声音更清晰,但综合好像是丹拿好。
但是,我还想想买B&W. 功放我试了试,可能我还是喜欢天龙的功放。 ※※士好像比较软。
另外,剑桥的功放如何? 丹拿的...
你可以去海鲜市场找找看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 12.494
半山半海 发表于 2023-11-26 16:27
704S3也要近3万了,要我选择805D3应该能找到3.5万左右的新货,804D3大概5万多,没差那么多。
7系尴里尴尬,不上不下的。

另外,剑桥的功放如何? 丹拿的顾问一直在推荐剑桥。。。

再次感谢! 另外,我用小红书上的无损音乐直接听(通过PC+ 外置声卡D50s)和用播放机听? 区别大吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
资深泡菜
Cityrain 发表于 2023-11-26 15:53
8系的价格差了一个量级。。。
这种东西已经进入奢侈品行列。
704S3也要近3万了,要我选择805D3应该能找到3.5万左右的新货,804D3大概5万多,没差那么多。
7系尴里尴尬,不上不下的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
陈年泡菜
泡网分: 46.548
半山半海 发表于 2023-11-26 15:45
6换7意义不大,要不就直接换8系
8系的价格差了一个量级。。。
这种东西已经进入奢侈品行列。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
资深泡菜
6换7意义不大,要不就直接换8系
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
泡网分: 21.112
把音箱换成平均律opus0.5,多花点钱,就来一对Aria,功放先不动,回头想看看音箱的潜力,再升级功放

乐富豪和丹麦皇冠都别考虑了,那早就是假洋鬼子了

丹拿的音箱对功放要求很高,没啥意思

B&W要玩就直接上8系,6系、7系都没什么意思,但8系的价格很高
回龙头大 编辑于 2023-11-25 22:32
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
禁言中
泡网分: 2.594
BMW 603 S2
最大功率 200W阻抗 8 欧姆
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
禁言中
泡网分: 2.594
喇叭没必要换吧?功放可以搞新的(功能多),但一定要保证推力和控制力,里面的牛要够大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 12.494
现在有BMW 603 S2和天龙PMA-1500R 是1996年买的,当年买的先锋还是※※士CD机早就坏了。
现在功放和音箱是好好的(接触不良的问题也修好了)

现在心里痒痒,想买个新的(毕竟27年了)

我现在的方案:
B&W 704 S3
功放: 天龙还是※※士(我喜欢听人声,准确的说是偏偏枫叶情)

乐富豪和丹麦皇冠2.0落地音箱有好的吗? 丹拿的书架音箱,比落地音箱还是要差点吧?(落地音箱是不是很贵)

另外,胆机听人声合适吗?

音源就是PC+ Topping D50s 好像小红书上有一些无损音源不错。现在是免费的。

我在北京

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
回复主题: Hifi 音箱和功放求推荐
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试