正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 1.595
问界M9, 50-60万的货竟然也爆款,恶人终需恶人磨
登录后可直接显示原图

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浙江省
浏览:4025 回帖:160
游客没有回帖权限
版主
泡网分: 13.491
该主题已被关闭!

时间:2024-01-18 11:27
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖北省
泡菜
泡网分: 37.904
朕大色天下 发表于 2024-01-18 08:05
据说,谁不是据说呢? 你都是亲眼亲耳?
别人做生意可以,前提是这个别人也不用人家的技术。
所以信或不信取决于立场
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
禁言中
泡网分: 0.166
莫为 发表于 2024-01-17 18:15
别“据说”!美丽国要是有真凭实据,这么大的把柄,这么可以给自己遮羞的证据,他早就拿出来了。他都拿不出来,你怎么就信“据说”了呢?中国放了家吗大两个剑谍,开始他们死活不承认是剑谍,结果,这个人回去狗叫狗了,自己爆出了实情。把人换回来了。
美丽国那边,知...

据说,谁不是据说呢? 你都是亲眼亲耳?

别人做生意可以,前提是这个别人也不用人家的技术。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
老坛泡菜
泡网分: 36.08
半山半海 发表于 2024-01-17 22:27
你厉害,还有20就黄灯了你还要过?
已经看见黄灯闪了!因为自己“所谓急”,就没有了理性判断,就想当然的认为前车会过去,等确认对方停下,晚了!要是有警告,肯定就“清醒”了。我当时还埋怨对方,能过去不过去。所以,都认为自己一切尽在掌握,但实际上靠不住。事故,就算没有“急事”,也是会有别的事,所有事故,都是“意外”!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
资深泡菜
泡网分: 28
莫为 发表于 2024-01-17 18:49
为什么智能驾驶非常重要
有一次有急事,大概离红灯二十米左右,黄灯亮了,我“觉得”过去没有问题,就没有停车的准备。结果,前车停了。追尾全责。
人是主观的,都自我感觉一切尽在掌握!如果真的能做到,就不会发生这么多事故了。机械是客观的,就算是主动权在人的手...
你厉害,还有20就黄灯了你还要过?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
老坛泡菜
三年前弹痕累累的华为。华为没有技术。华为60PRO芯片是三年前储存的(你想想,美丽国拆日子拆都在找“笑话”,都闭嘴了。但这并不妨碍之人们这样嗨)。5G烂尾了。等等。唱衰一直在。为毛呀!
登录后可直接显示原图
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
老坛泡菜
为什么智能驾驶非常重要
有一次有急事,大概离红灯二十米左右,黄灯亮了,我“觉得”过去没有问题,就没有停车的准备。结果,前车停了。追尾全责。
人是主观的,都自我感觉一切尽在掌握!如果真的能做到,就不会发生这么多事故了。机械是客观的,就算是主动权在人的手里,他能给你发出警告,提醒。这个警告,有没有差距太大了。
还有一次晚上开车,近视眼找不到眼镜了,开了一百多公里,回到家眼泪直流,那个提心吊胆,心理感受就不说了。
还有别人的事故,就不说了。所以,我买车,智能驾驶必须有。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
老坛泡菜
果子6,因辐射超标被日子,发过要求下架。当然,公关了。可以搜。
信号好不好,业内有检测标准。当然,可以公关,洗。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
老坛泡菜
朕大色天下 发表于 2024-01-17 09:53
据说,跟一郎交易那是有照片的。所以被抓。
其他一百多家,没有抓人吧。只是不跟你做生意。算制裁吗。
别“据说”!美丽国要是有真凭实据,这么大的把柄,这么可以给自己遮羞的证据,他早就拿出来了。他都拿不出来,你怎么就信“据说”了呢?中国放了家吗大两个剑谍,开始他们死活不承认是剑谍,结果,这个人回去狗叫狗了,自己爆出了实情。把人换回来了。
美丽国那边,知道日本东芝的事吗?知道发过阿尔斯通的是吗?在我们这里,不放人也不会屈服了,所以,也就

那一百多家,只是不跟你做生意吗?你不跟我做生意,没有问题!别人跟我做生意也不行,这不就是流氓了吗!
屁股在哪里,吃什么饭的,一目了然。我们就不要给边际们添麻烦了。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
山东省
泡菜
泡网分: 5.798
众测俱乐部标识
nikonbeta 发表于 2024-01-17 15:39
避个车很容易做到?
避开动态的汽车行人容易实现还是照亮静态的路牌容易实现?

难道矩阵灯研发的初衷不是避车而是照亮路牌?不滑稽吗?

这和容易不容易有什么关系?真的存在一型不能避车而只能照亮路牌的灯吗?

请别用想象力评价事物行吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
安徽省
wan
禁言中
泡网分: 33.295
被引用内容作者已注销

对应制裁早就开始了,我们也有实体清单。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖北省
泡菜
泡网分: 0.862
磐安月 发表于 2024-01-08 23:00
其实俺一直很好奇,你们这些人对新势力莫名其妙的信心是哪里来的?
看起来也不是专业汽车研发人员嘛?甚至算不上科研圈的
俺当然也不是汽车研发人员,但好歹单位有国内排得上号的汽车科研机构、同事有国内一流的汽车专家、管的人这两天正在呼伦贝尔测试基于国产芯片的...
“任何一家新势力离开德国英飞凌、日本瑞萨电子都无法造车,有必要急着自称电车世界先进了嘛?”
德国没有瑞萨电子,日本没有英飞凌,美国啥都没有,所以,全世界没有汽车世界先进了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
贵州省
禁言中
泡网分: 0.166
wan 发表于 2024-01-17 12:03
啊?非得整的像阿尔斯通,中兴那样才叫制裁么?
你禁止使用我的技术,禁止你的产品进入就是制裁措施。

忘我之心不死,不是白叫的。背后都有动作支撑。人家也不能一直傻下去。
(0)
(1)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
泡菜
nazgu1 发表于 2024-01-08 23:25
腾势D9先用的半导体冰箱,被车主骂惨了,然后理想L9发布用压缩机冰箱好评不断,比亚迪也学乖了,后来发布的车全配压缩机冰箱。
问界M9这车就是奔着处处压理想L9一头来的,怎么可能不知道这里面的破绽,无非觉得消费者对这个感知不明显,这点成本能省则省。
可...

哈哈,说不定,这几家车厂的冰箱都是同一个供应商
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
贵州省
泡菜
dual 发表于 2024-01-09 13:31
几年前的车就能自动一束光过去照亮路牌了......
避个车才哪到哪啊
信息严重不对称
避个车很容易做到?
避开动态的汽车行人容易实现还是照亮静态的路牌容易实现?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
贵州省
泡菜
磐安月 发表于 2024-01-09 13:37
看见发明专利就高潮迭起了?
一个几个人的小团队一年可以搞十几个甚至几十个发明专利,你还觉得牛吗?发明专利到可以实现的专利同样还有很多距离。
更别说很多企业为了戴上各种高技术企业牌子,弄了一堆根本没法实现的专利。
还是老话,新势力有啥其他电动车厂避不开...

我的名下就有2个发明专利,1个实用新型,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
贵州省
泡菜
花丝 发表于 2024-01-12 13:27
  不知道你们有没有发现一点,虽然说现在的纯电车型乃至混动车型虽然百公里加速数据都非常好看,动不动就是4秒5秒,更性能一点的进3s也不是什么难事,而混动车型即使没电,也会有一个很好看的“亏电油耗”,这样让人感觉其燃油经济性也很棒。但是问题是为什么从来...
面对油车,增城那么多的优势,为啥偏偏盯着“亏电加速性” 这个指标?这个指标很普遍吗?很重要吗?
而且,你开过?
nikonbeta 编辑于 2024-01-17 15:23
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
贵州省
泡菜
被引用内容作者已注销

汽车的核心并非只有发动机,只有变速器,只有底盘
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
贵州省
泡菜
莫为 发表于 2024-01-14 19:44
看了个视频震惊了,原来华为智驾是这么战胜特斯拉的https://user⋅guancha⋅cn/main/content?id=1162656

特斯拉的纯视频方案,呵呵,大雾天开出来试一试
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
贵州省
wan
禁言中
40X 发表于 2024-01-17 13:24
智驾ADS 2.0,MDC平台全套软硬件,自动驾驶AI算力芯片,车机模组,软件的鸿蒙智能座舱,很多车上用的智能网联,智能车云都是华为出的,目前看没哪家能摸到华为脚后跟的,高出其他车厂一个数量级的投入不是白投的。...

华为数字能源的高转速电机和电控(数字能源主业务是光伏逆变器,做电机电控只是副业,副业做到行业领先也是华为传统了)。
华为光网的arhud,光场屏。
华为终端的车机(自研车机芯片),华为音响系统,车载maglink和鸿蒙操作系统。
华为的质量控制管理体系(赛力斯问界采用)。
华为的零售渠道(原智选,现鸿蒙智行采用)。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖北省
40X
陈年泡菜
泡网分: 33.253
被引用内容作者已注销

智驾ADS 2.0,MDC平台全套软硬件,自动驾驶AI算力芯片,车机模组,软件的鸿蒙智能座舱,很多车上用的智能网联,智能车云都是华为出的,目前看没哪家能摸到华为脚后跟的,高出其他车厂一个数量级的投入不是白投的。
40X 编辑于 2024-01-17 13:27
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
泡菜
泡网分: 37.904

不但不跟你玩,而且还禁止别人跟你玩,谁要是敢跟你玩就揍谁。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
陈年泡菜
[版内禁言]
泡网分: 95.314
年内主力装备
★ HUAWEI Mate 60 RS | ULTIMATE DESIGN
★ L2D-20c
NIKON D5
★ NIKON Z 9
taylor1984 发表于 2024-01-17 12:06
你不是说苹果没用高通基带吗?
事实上除了iPhone11,苹果都是高通基带,问题哪一代信号强了啊
苹果soc压根就没集成基带,外挂的高通基带,就是外挂基带,当年这么多外挂高通基带的手机信号也是他最差啊
大家都是高通基带,就他信号差,而且还不是一代两代...

以前苹果信号差只是耳闻,前几天儿子从英国回来工作了,在英国用的iphone,结果,在他公司宿舍就是没信号,但我和他妈妈的华为就没问题,于是儿子很郁闷,这几天折腾着怎么换安卓系统、转华为手机了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
禁言中
泡网分: 7.157
被引用内容作者已注销
你不是说苹果没用高通基带吗?
事实上除了iPhone11,苹果都是高通基带,问题哪一代信号强了啊
苹果soc压根就没集成基带,外挂的高通基带,就是外挂基带,当年这么多外挂高通基带的手机信号也是他最差啊
大家都是高通基带,就他信号差,而且还不是一代两代差,控制变量这是谁的问题啊
这叫鼓吹宣传,精神股东?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
wan
禁言中
其他一百多家,没有抓人吧。只是不跟你做生意。算制裁吗。...

啊?非得整的像阿尔斯通,中兴那样才叫制裁么?
你禁止使用我的技术,禁止你的产品进入就是制裁措施。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖北省
版主
泡网分: 70.014

日本都侵占了大半个中国了,还有人纠结宛平城里面的士兵到底丢没有? 是不是配合人家的调查就没事了?
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
重庆
回复主题: 问界M9, 1000万内爆款属最行
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试