正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
禁言中
泡网分: 2.594
试着看了下剪切板,发现里面有近期复制过的几十项内容!我的剪切板,我的敏感信息,赶紧清理掉……找了半天,在手机里找不到可以关闭的方法和渠道,家贼难防啊!
发布自 色影无忌小程序
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
浏览:1286 回帖:31
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 36.489
苹果手机,位置和语言都是北美, 应用市场区域也是欧洲,如果这样还不行,那就认了。没办法了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
河北省
泡菜
泡网分: 10.391
月内主力装备
★ PENTAX K10D
据说把字体设成繁体能减少不少麻烦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
河北省
老坛泡菜
泡网分: 43.458
ChK 发表于 2024-01-22 18:04
那你得先让无忌app把语音输入加上

论坛这个、、、一直用的电脑网页上的,怎么着也习惯不了在手机上泡论坛看网页的,要么是排版不习惯、要么就是太太太小了点。
最少对我来说手机也就是微信、购物、付钱这么几个功能,倒是应该能凑合着不用输入法。
如果真拿手机什么都干的,那肯定凑合不了,老老实实的破罐子破摔吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
ChK
陈年泡菜
泡网分: 51.459
臭手 发表于 2024-01-22 08:33
不至于的吧,现在常用的什么微信淘宝京东之类的都能语音搜索,也能发语音交流。感觉不用输入法也能凑合下来,不过没实践过只是猜测。
当然也不可能绝对的一个字不输入,象输个证件号手机号之类的应该还是需要打几个字的吧,或者如果不嫌给别人添麻烦也说语音让对方去听...

那你得先让无忌app把语音输入加上
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 1.443
碧桂老鱼 发表于 2024-01-22 08:58
在购物平台浏览那个商品,商家好像是知道的,看多几次就提醒你这个价格很优惠了,还没下单是不是有其他疑问。升了最新版的三星手机系统,也没有剪贴板的管理,要是剪贴板有内容,打开其他app都跳出提示的,看的有点膈应,所以得经常清空剪贴板。

网站后台能看到IP地址。如果在网站注册了,你登陆了它后台能看到,用户名,和关联的你的姓名地址电话邮箱,它都知道。某个商品网页有多少人在看,能知道。谁在看,能知道。

另外,浏览器上的cookie, 跟踪浏览情况,被用于有针对性地投放广告。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
澳大利亚
资深泡菜
泡网分: 21.98
在购物平台浏览那个商品,商家好像是知道的,看多几次就提醒你这个价格很优惠了,还没下单是不是有其他疑问。升了最新版的三星手机系统,也没有剪贴板的管理,要是剪贴板有内容,打开其他app都跳出提示的,看的有点膈应,所以得经常清空剪贴板。
发布自 安卓客户端
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广东省
老坛泡菜
ChK 发表于 2024-01-21 23:20
您这是只打算和真人交流?虽然现在电脑理解语音已经不是大问题了,但好象还没有哪个平台是直接使用音频交流的

不至于的吧,现在常用的什么微信淘宝京东之类的都能语音搜索,也能发语音交流。感觉不用输入法也能凑合下来,不过没实践过只是猜测。
当然也不可能绝对的一个字不输入,象输个证件号手机号之类的应该还是需要打几个字的吧,或者如果不嫌给别人添麻烦也说语音让对方去听音转换去,当然背后被人骂那就是难免了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
ChK
陈年泡菜
臭手 发表于 2024-01-21 14:58
那倒也不至于的吧,最少现如今的水平来说,如果有防偷窃强迫症的话,可以一律语音吧?
您这是只打算和真人交流?虽然现在电脑理解语音已经不是大问题了,但好象还没有哪个平台是直接使用音频交流的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
禁言中
臭手 发表于 2024-01-21 11:54
输入法我就更不相信了,然并卵,不相信也得用啊。
反正自己也没啥信息怕他偷,尤其Y情这三年啥个人隐私的全漏光了,底裤喜欢啥颜色的估计人家都有档案了还有啥怕的啊,爱搜集就搜集去吧。
现在基本属于死猪不怕开水烫爱咋咋滴的躺平状态,谁爱搜集谁搜集去吧,国内谈...

不能这么破罐子破摔,该管的还是要管管的。

我老妈的手机,以前我在上面帮她输入复制一些药、症状等,她看得很认真,结果一发不可收拾她手机的短视频快手、抖音等根据她的习惯和已知信息,整天推过来的都是这些东西。直到有次老人要求我帮她跟一个保健视频博主续费听课,我才发现不对的苗头了,你不帮她就说你不顺着她,感觉这些骗子的套路就是无底深渊
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
老坛泡菜
ChK 发表于 2024-01-21 13:48
这才是根本啊
话说,你不用输入法,打算插根电线到脑袋里?

那倒也不至于的吧,最少现如今的水平来说,如果有防偷窃强迫症的话,可以一律语音吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 22.67
中宏丽舍 发表于 2024-01-20 20:40
今晚觉得该换手机了,还在用老三星

安卓版本不够高,新机器能控制的权限多多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
广西
ChK
陈年泡菜
臭手 发表于 2024-01-21 11:54
输入法我就更不相信了,然并卵,不相信也得用啊
反正自己也没啥信息怕他偷,尤其Y情这三年啥个人隐私的全漏光了,底裤喜欢啥颜色的估计人家都有档案了还有啥怕的啊,爱搜集就搜集去吧。
现在基本属于死猪不怕开水烫爱咋咋滴的躺平状态,谁爱搜集谁搜集去吧,国内谈...
这才是根本啊
话说,你不用输入法,打算插根电线到脑袋里?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
禁言中
泡网分: 0.23
手机上没办法, 谁也没有隐私可言. 但电脑上还是勉强可以控制的.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
湖北省
老坛泡菜
ChK 发表于 2024-01-21 09:54
如果你信任输入法,还有一个办法是只用输入法自己的剪贴板,因为这个接口不是标准的,所以其他APP不能主动使用,只能用从输入法里给他输送内容,从应用的角度来,和你打字输入是没有区别的。
比如我现在用的讯飞,就有类似的功能。其他的估计也差不多。

输入法我就更不相信了,然并卵,不相信也得用啊。

现在基本属于死猪不怕开水烫爱咋咋滴的躺平状态,谁爱搜集谁搜集去吧,国内谈什么隐私有点奢侈了,走路违章都能给你人脸识别出来而且准确的发短信通知你交罚款,还说啥自行车啊,洗洗睡吧。
不过也不全是缺点吧,好歹这些年的犯罪是少多了,以前院里偶尔还有入室偷窃的、偷电瓶车偷自行车的,这些年再也没听说过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
禁言中
CATWK 发表于 2024-01-21 10:45
路边停车我从没装过app,支付宝就行

多谢指教,我M了好几年居然不知道。。。。谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 25.47
中宏丽舍 发表于 2024-01-21 10:03
我有一个备用的手机专门装几个特定APP的,比如北京交通,缺少任何一个它能要你不给的(哪怕是它八千竿子都打不着的权限),你都没法用来交路边停车费(北京路边停车只有这APP一个渠道)。
上面这种你可以用别的手机给它生殖隔断,但太多的应用必须经常用、联网用...

路边停车我从没装过app,支付宝就行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
禁言中
清明上河44 发表于 2024-01-21 09:27
我现在的策略是二个手机,一个保证可以全开放!一个基本全拒绝!生殖可以隔断,手机也可以隔断

我有一个备用的手机专门装几个特定APP的,比如北京交通,缺少任何一个它能要你不给的(哪怕是它八千竿子都打不着的权限),你都没法用来交路边停车费(北京路边停车只有这APP一个渠道)。

上面这种你可以用别的手机给它生殖隔断,但太多的应用必须经常用、联网用、混合用。。。你根本做不到,除非用回直板电话
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
ChK
陈年泡菜
臭手 发表于 2024-01-21 09:41
追加一段,昨天回这帖子时顺手把所有剪贴板权限给禁止了,今天开始各种APP开始挨个跳出来要求权限。
淘宝要权限这个得给,经常要从微信里复制别人发的淘宝链接、或者浏览器里复制个关键词搜淘宝,这个不给不行;
导航也要权限,考虑了一下感觉没啥必要,先给一次权...
如果你信任输入法,还有一个办法是只用输入法自己的剪贴板,因为这个接口不是标准的,所以其他APP不能主动使用,只能用从输入法里给他输送内容,从应用的角度来,和你打字输入是没有区别的。
比如我现在用的讯飞,就有类似的功能。其他的估计也差不多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 22.264
年内主力装备
2304FPN6DC
清明上河44 发表于 2024-01-21 09:27
我现在的策略是二个手机,一个保证可以全开放!一个基本全拒绝!生殖可以隔断,手机也可以隔断

除非你断网,根本做不到。

你们遇到过这种情况吗:
在PDD浏览了一种商品后,第二天收到了PDD的回复,说你看过的这种商品你没买是不是价钱不合适?给你申请了一个优惠卷你看行不行?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
河南省
老坛泡菜
臭手 发表于 2024-01-20 20:34
不知道楼主用的啥手机,手上的VIVO在设置里可以关闭。 设置--隐私--权限管理--权限,找到剪贴板那一项,可以全部禁止。
当然全部禁止之后会有啥不方便之类的还没测试过,偶这边是没啥怕他偷的所以就没关,属于死猪不怕开水烫爱咋咋滴吧

追加一段,昨天回这帖子时顺手把所有剪贴板权限给禁止了,今天开始各种APP开始挨个跳出来要求权限。
淘宝要权限这个得给,经常要从微信里复制别人发的淘宝链接、或者浏览器里复制个关键词搜淘宝,这个不给不行;
导航也要权限,考虑了一下感觉没啥必要,先给一次权限,以观后效;
支付宝也特么要权限,没感觉在支付宝里会用到复制粘贴功能,先禁止再说,同样以观后效、、、

全部禁止之后就是这样的结果,各个APP挨个再找你要权限,给不给自定。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 0.182
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
江苏省
泡菜
泡网分: 22.264
年内主力装备
2304FPN6DC
应该没有,只能自我审查,自己约束自己。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
河南省
泡菜
泡网分: 1.443
网查了下,爱疯剪贴板仅留最后一次剪贴,后面的覆盖前面的,没有用户可管理的选项。
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
澳大利亚
老坛泡菜
中宏丽舍 发表于 2024-01-20 20:42
又仔细查了一下,确实没有剪切板管理

那您这个只能怪三丧,它没给你禁止的权限。
我这跟楼上兄弟一样,可以单独禁止对剪贴板的操作权限。而且可以设置禁止的权限好几页,大概数了数有40多项,都可以单独禁止。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
禁言中
万古霉素 发表于 2024-01-20 21:21
直接关闭不就行了,不麻烦啊。...

我感觉跟淘口令好像并不是一回事。

好吧,其实我这破手机根本没有剪贴板设置项……
发布自 色影无忌小程序
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
泡菜
泡网分: 4.506
直接关闭不就行了,不麻烦啊。
发布自 安卓客户端
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
上海
禁言中
又仔细查了一下,确实没有剪切板管理
发布自 色影无忌小程序
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
禁言中
臭手 发表于 2024-01-20 20:34
不知道楼主用的啥手机,手上的VIVO在设置里可以关闭。 设置--隐私--权限管理--权限,找到剪贴板那一项,可以全部禁止。
当然全部禁止之后会有啥不方便之类的还没测试过,偶这边是没啥怕他偷的所以就没关,属于死猪不怕开水烫爱咋咋滴吧...

今晚觉得该换手机了,还在用老三星
发布自 色影无忌小程序
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
老坛泡菜
当然全部禁止之后会有啥不方便之类的还没测试过,偶这边是没啥怕他偷的所以就没关,属于死猪不怕开水烫爱咋咋滴吧
臭手 编辑于 2024-01-20 20:34
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
北京
回复主题: 你手机里的哪些App不偷东西?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试