正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:164841 回帖:1133
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 37.432
来一个Arca的新玩法,嫁接一个Lotus后组,这样可以玩任何超大了。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 136.333
内容贡献勋章 优质内容勋章 她影像会员标识
报个到!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.62
Arca-Swiss F-Monolith 6x9可以升级到 4X5吗 需要更换那些东西?

[bryanzhu 编辑于 2010-10-12 23:01]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
pss
老坛泡菜
泡网分: 39.376
很精美的片子,!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 85.621
河北献县,除了华北第一堂外,周边村子里分布着许多天主教堂,建筑风格十分奇特,没有重样的。

某村。架起机器不久,不知谁通报,村长抱着个小孩就过来了,一边打量一边问:你谁啊?
我说:我拍个照片。
村长:拍照片干什么用?谁叫你拍的?

此时夕阳已经快移到十字架上方理想位置,我不能停下,一边调整一边把头从冠布里露出来:你看这多美。

村长不屑的说:有什么美?

此时已经聚拢了十多人,大姑娘小媳妇的。等捏完了快门才和村长进一步解释,为什么要拍以及我是谁我从那里来,直到分手,村长眼中仍然满是狐疑。
810,ADOX50,N-2,150mm
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
引用:原文由 晨波 在2010-08-22 00:38发表
帮朋友收购个arca4x5正像取景器,有出的请和我电话联系<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>

http://www2.xitek.com/exchange/showexchange.php?ex_threadid=158707
这里有人销售一套 Arca 机器和它的零配件 就包括正象取景器98新
你可以问问他,可否单独求购他的正象取景器。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.331
原文由 一粒尘埃 在2010-08-11 08:40发表

这个是老款A型,老款好像有三个型号 A(axial)型在架子中轴调整俯仰,B(base)型在轨道上调整俯仰,还有一个C(combine)型,C型很少见,不知道有什么功能,听说是A+B的混合体!

其实老款手感和新款差不多,主要的缺点就是大,然后就是轨道不能折叠,不方便携带!

[一粒尘埃 编辑于 2010-08-11 08:43]

这个应该是c型吧?,
有三个型号 A型在架子中轴调整俯仰;
B型在轨道上调整俯仰;
C型,是把A.B两型的的调整集于一身!黑白老兄这机器应该具备c型的操作功能吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.605
想上一台discovery,现在要什么价格呀,请指点一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
还有69的几款 谢谢

:)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
恳请中灰镜兄提供些雅佳系统资料,例如如何配置,大体价格(参考价),这对初学者有好处! 45 810的都要 谢谢

zhangpu_1981@163.com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 晨波 在2010-08-22 00:38发表
帮朋友收购个arca4x5正像取景器,有出的请和我电话联系<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>

我不久以前在e-bay 拍卖网站买上一支
很多大画幅零配件经常可以在e-bay买上
二手可以上便宜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.504
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.181
谢谢一粒尘埃兄
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.742
有意收一台F- field,69前组,141后组的那种,哪位兄弟不玩了欢迎与我联系。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.284
B型
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 黑白无常 在2010-08-11 07:44发表
刚进台相机但不知具体型号谁能告诉我 谢谢

这个是老款A型,老款好像有三个型号 A(axial)型在架子中轴调整俯仰,B(base)型在轨道上调整俯仰,还有一个C(combine)型,C型很少见,不知道有什么功能,听说是A+B的混合体!

其实老款手感和新款差不多,主要的缺点就是大,然后就是轨道不能折叠,不方便携带!

[一粒尘埃 编辑于 2010-08-11 08:43]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
刚进台相机但不知具体型号谁能告诉我 谢谢
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.903
另一面
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
本人有Arca Discovery 一套95新(30cm轨道),广角皮腔一个,富士135小广角95新,3个45片盒,自制林好夫转接板一个,不单出,一切正常,家里孩子小没时间玩,忍痛出掉,想卖16000送两盒45胶片(fuji RDP3一盒,kodak100EPP一盒),真心想要的可发email到1394919571@qq.com索取图片,不想麻烦,所以请考虑好了再约看机,北京南三环看机器.外地不考虑,抱歉.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
本人有Arca Discovery 一套95新(30cm轨道),广角皮腔一个,富士135小广角,3个45片盒,自制林好夫一个,不单出,一切正常,孩子小没时间玩,忍痛出掉,想卖16000送两盒45胶片,真心想要的可发email到1394919571@qq.com索取图片,可以北京南三环看机器.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.346
F-metric Field 4X5
110镜头
富士反转
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
哪位大侠手里有多余的广角皮腔 171的 或者皮腔框也行 俺想要一组 QQ604917102 /<**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.179
谢谢PSS老师回复 QQ联系
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
pss
老坛泡菜
泡网分: 39.376
您客气了,我QQ好,195647318,直接联系吧?另外个人觉得买结构最简单的型号就可以,这样用起来比较方便。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.179
您好 PSS老师  在这里学习多年 非常喜欢你的片子 在用ARCA机器你是专家 今年想上一台ARCA6x9的想请教 看了很多相中最新款的两种6x9机 (F .M)主要拍风光和建筑  以玩为主 请帮帮忙给推荐一款及镜头2-3只 另外可给您的联系方式吗?谢谢   我的联系方式:SYSLXD@YAHOO.COM.CN
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.613
原文由 一粒尘埃 在2010-05-02 10:03发表

quintic在出的那款是171前面组的,有一款是141前后组的轻一些,还有一款是6x9前组141后组的更轻,这几款都比较过,就是没有看到6x9的,不知道有多重!

沙沙却实很轻,主要是大部分不是用的金属材料,包括底板,选用的木材也是比较轻的那种,做的也还说的过去,现在大幅坛子里都快把它说神了,要说他比arca好用,呵呵.....
我最近也買了1套折叠軌F-Classic,前和后6x9的,有正像觀景器連后组45及羊皮腔,及一台M机,而M机比Sinar还要重;前和后6x9的折叠軌F-Classic比沙沙045N重不了多少,在的外拍建築我会用他,因他夠精密,沙沙木机而上山涉水,夠輕便易於收藏!但較少調整功能!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 19.726

quintic在出的那款是171前面组的,有一款是141前后组的轻一些,还有一款是6x9前组141后组的更轻,这几款都比较过,就是没有看到6x9的,不知道有多重!

171 其实不比141重多少,就是体积稍大。差别就是前后两个框。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

沙沙却实很轻,主要是大部分不是用的金属材料,包括底板,选用的木材也是比较轻的那种,做的也还说的过去,现在大幅坛子里都快把它说神了,要说他比arca好用,呵呵.....

没有说沙※※arca好用,我说的是个人喜好,轻重对我还是很重要。所有大幅相机都各有优缺点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 keshouan 在2010-05-02 05:41发表
quintic
真不大明白!
你说的是否这个意思 沙沙 比 ARCA 好用的吗?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 keshouan 在2010-05-02 05:41发表
quintic
真不大明白!
你说的是否这个意思 沙沙 比 ARCA 好用的吗?

轻!有时候背的太重,出去玩,还是拍片都兴致大减。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: ARCA SWISS
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试