正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:323603 回帖:1415
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.068
pspiao 发表于 2016-3-29 12:58
Radial 26已到手,比较满意,对比之前的Comet 容量是28还是30忘记了,

优点:

1.透气框架,和osprey一些纯户外包一样,背部后面是网,与包之间是隔着空气的,周末公园玩了一天背上没有憋任何汗--(最期望的一点,我背上非常容易出汗,但同时也产生了缺点,后面说)
2.有独立的笔记本+平板仓且有柔性材料隔离保护,以前comet当主袋中东西少放笔记本是会前后晃的,独立仓就不会了。整体感极好。
3.自带防雨罩,(挺好)
4.腰带可拆卸,如果觉得有腰带没法像通勤包,可以摘下来收纳好。
5.主袋上半截有3个小网兜(以前comet有些大东西放主仓找不到,放副仓又太挤)
6.副袋存储格子多,其中还有一个眼镜/手机仓,方便放容易划伤的东西。
7.外袋有塑料钥匙扣
8.除了2侧有2个弹力网兜水壶袋,正面还有一个带扣的,我可以很方便的往后探手拿到,很容易拿起一些常见户外物品。我个人准备放一台微单,看到合适就拿出来拍,不需要开主袋,估计也没问题(当然,城市里可不要这样)。
9.除了通勤也非常适合普通户外和旅游。
10.去掉了Comet一些对我没用的横向手柄啥。

缺点:

1.透气背负导致过硬,东西很少的时候也占据了很多框架空间,也就比一般的重一点。
2.容积在外观差不多情况下变 ...

您好,问下,这款背包选的是什么型号S/M还是M/L 觉得170左右用S/M就可以了吧,其他都好,只是觉得这款包包有些大。而动量22的背负又没它散热好。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.021
有用syncro的解毒吗?最近长草中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.206
sanxiayu 发表于 2016-03-29 06:40
各位推荐一个28L左右的双肩包,要求隔层是单独拉链的,不是顶部一个拉链内部隔层的那种。COMET好像只有一个顶部拉链把?...

sanxiayu 发表于 2016-03-29 06:40
各位推荐一个28L左右的双肩包,要求隔层是单独拉链的,不是顶部一个拉链内部隔层的那种。COMET好像只有一个顶部拉链把?...

comet不是,笔记本摆你说的内舱时候不停拍打我的背 吐血。

momentum 动量和我刚买的 radial光线 都是独立防水拉链笔记本带保护的仓(这个仓也可以做水袋)

两者区别一个是不太透气背 一个是登山包设计的透气背 其他都差不多。

本帖由 iPhone7,2 客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.382
各位推荐一个28L左右的双肩包,要求隔层是单独拉链的,不是顶部一个拉链内部隔层的那种。COMET好像只有一个顶部拉链把?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 82.289
优质内容勋章
felixsmile 发表于 2016-3-29 13:36
背负大了些,呵呵。

170身高以上都行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.373
子非鱼 发表于 2016-3-28 20:00
小鹰38,实际容量比38L大不少
小鹰48及以上容量的背负已经不足以支撑其负重
我有一只蓝色ML的,全新,需要可转

背负大了些,呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
pspiao 发表于 2016-3-20 09:34
我用了几年 上面把手没用 背负还是出汗,正好网兜也磨坏了,所以刚定了radial,等我比较下。radial还自带防雨罩。

Radial 26已到手,比较满意,对比之前的Comet 容量是28还是30忘记了,

优点:

1.透气框架,和osprey一些纯户外包一样,背部后面是网,与包之间是隔着空气的,周末公园玩了一天背上没有憋任何汗--(最期望的一点,我背上非常容易出汗,但同时也产生了缺点,后面说)
2.有独立的笔记本+平板仓且有柔性材料隔离保护,以前comet当主袋中东西少放笔记本是会前后晃的,独立仓就不会了。整体感极好。
3.自带防雨罩,(挺好)
4.腰带可拆卸,如果觉得有腰带没法像通勤包,可以摘下来收纳好。
5.主袋上半截有3个小网兜(以前comet有些大东西放主仓找不到,放副仓又太挤)
6.副袋存储格子多,其中还有一个眼镜/手机仓,方便放容易划伤的东西。
7.外袋有塑料钥匙扣
8.除了2侧有2个弹力网兜水壶袋,正面还有一个带扣的,我可以很方便的往后探手拿到,很容易拿起一些常见户外物品。我个人准备放一台微单,看到合适就拿出来拍,不需要开主袋,估计也没问题(当然,城市里可不要这样)。
9.除了通勤也非常适合普通户外和旅游。
10.去掉了Comet一些对我没用的横向手柄啥。

缺点:

1.透气背负导致过硬,东西很少的时候也占据了很多框架空间,也就比一般的重一点。
2.容积在外观差不多情况下变小(也是因为背负占了空间),如果选34L款可能又觉得偏大,不适合通勤。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
优质内容勋章
felixsmile 发表于 2016-3-28 19:39
求推一个45L背包,节假日出行2-3天,装2大1小衣服春夏初秋衣服。

小鹰38,实际容量比38L大不少
小鹰48及以上容量的背负已经不足以支撑其负重
我有一只蓝色ML的,全新,需要可转 本帖最后由 子非鱼 于 2016-3-28 20:01 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.373
求推一个45L背包,节假日出行2-3天,装2大1小衣服春夏初秋衣服。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
迷死你 发表于 2014-08-14 13:17
最后搞了comet,这包实物确实比图片好很多,尤其做工,相当满意,也不纠结啥意大利鸟了。可惜木有自带防雨罩。...

我用了几年 上面把手没用 背负还是出汗,正好网兜也磨坏了,所以刚定了radial,等我比较下。radial还自带防雨罩。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.893
子非鱼 发表于 2016-3-19 23:17
atmos负重又不如aether
我有个06款的aether,虽然很久不用了,但就是因为它轻,一直留着没卖
没看到前面的"但"字
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
优质内容勋章
YarraRiver 发表于 2016-3-19 23:15
aether 有点重了那应该推荐atmos呀.

atmos负重又不如aether
我有个06款的aether,虽然很久不用了,但就是因为它轻,一直留着没卖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.087
才发现还有这个俱乐部,马克一下

手里有个包想出,不知道合适不

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
子非鱼 发表于 2016-3-19 23:01
14KG负重那最好aether
但前面说了,现在款的aether有点重了,超过2.2KG,中量级背负的包,接近重型包重量了
aether 有点重了那应该推荐atmos呀.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
优质内容勋章
YarraRiver 发表于 2016-3-19 22:32
谢了.

aether 和 atmos 这两者哪个值得推荐?

14KG负重那最好aether
但前面说了,现在款的aether有点重了,超过2.2KG,中量级背负的包,接近重型包重量了 本帖最后由 子非鱼 于 2016-3-19 23:02 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.761
mark一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
子非鱼 发表于 2016-3-19 22:24
14KG 用aether60吧  但现在的aether60有点沉  最好能找到06款的aether 60
背负一样  没有多余功能 重量只有1.6公斤多点
谢了.

aether 和 atmos 这两者哪个值得推荐?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
优质内容勋章
YarraRiver 发表于 2016-3-19 20:23
如果只玩两三晚上, 那aether 60和atmos 65区别大吗?
如果东西是14公斤而且50L可以装下, 那用这些65的包也行吧?
不想买50L的怕以后不够.

14KG 用aether60吧  但现在的aether60有点沉  最好能找到06款的aether 60
背负一样  没有多余功能 重量只有1.6公斤多点
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
子非鱼 发表于 2008-3-30 21:57
2天周末露营够了,不露营的话长途旅行3个月都够了
如果只玩两三晚上, 那aether 60和atmos 65区别大吗?
如果东西是14公斤而且50L可以装下, 那用这些65的包也行吧?
不想买50L的怕以后不够.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.623
请教一下,Osprey Talon魔爪 11L 的包,
Osprey Hydraulics 水库 3L 水袋能用么?另,包容量本不大,用3L是否会挤占其它空间,多谢
本帖由IOS客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 78.969
年内主力装备
LIO-AN00
彗星到手。30升对于俺的身高来说不小了,幸亏没买量子34。另外,彗星的大袋、小袋比现在用的P包多,日常使用比较方便,顶部有专门放眼镜的小口袋,很有用。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 78.969
年内主力装备
LIO-AN00
闺女的书包,Jet 18小了,换成Pogo 24,过几天再把自己的Pacsafe换成Comet 30。
本帖由安卓客户端发布
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.844
多谢孙二官人和CATWK,准备去三夫看看先,已经用了4个O包了
本帖由 iPhone 5s (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.716
入了一个翻盖杰克当骑车用的通勤包。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.195
wmeng 发表于 2014-10-4 16:59
放个笔记本之后还能放个单反吗?D800

没有问题,配一个内胆,放一机二镜无压力。  我现在就那这个包当摄影包用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.465
wmeng 发表于 2014-10-04 16:59

看你怎么放,弄个内胆估计行,但这包很薄,不适合放太多重物,相比我觉得动量更合适,30L的那款,厚实些,有专门的笔记本和平板电脑内胆仓,还有防雨罩,产品定位比彗星高端,当然贵些
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
wmeng 发表于 2014-10-04 16:57
想买Coment这款,28和30有什么主要区别?麻烦给推荐下吧,谢谢

...

本帖由 iPad Mini (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
想买Coment这款,28和30有什么主要区别?麻烦给推荐下吧,谢谢
本帖由 iPad Mini (GSM CDMA) 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 41.943
CATWK 发表于 2014-10-03 13:03
多少银子入手的?
一直想买这款彗星,怎奈满淘宝找不到28升蓝色的,都是新款30升,后来居然在三夫找到最后一个,还特价,562,做工的确好...

价钱也差不多,我可能便宜点,500块左右。做工,颜色,大小我都很满意。如果自带防雨罩,作为城市旅游用包我觉得基本就完美了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 25.465
迷死你 发表于 2014-08-14 21:17
最后搞了comet,这包实物确实比图片好很多,尤其做工,相当满意,也不纠结啥意大利鸟了。可惜木有自带防雨罩。...

多少银子入手的?
一直想买这款彗星,怎奈满淘宝找不到28升蓝色的,都是新款30升,后来居然在三夫找到最后一个,还特价,562,做工的确好
本帖由安卓客户端编辑于:2014-10-03 13:04:20
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Osprey 背包 俱乐部
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试