正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
老坛泡菜
泡网分: 33.952
刚认识集团下兄弟公司一同事,女的,净高165不到吧,体重不到100斤,住的比较近,我问她下班要不要一块走,她说回去比较晚,问她是否需要保护........(省去2K字)告诉我她是黑带四段,怪不得刚才反问我谁保护谁,NND,牛啊

兄弟我没练过这道那道的,只在上学那会儿打过架,多数还是一边倒的那种,基本上对方不敢还手,还手打得更狠,还真没碰上过练家子,我想和她切磋切磋,胜算多大?可惜不会柔道,要不然肯定能占便宜直接一拳揍她脸上肯定也不合适,那会心疼死我的

她说曾经放倒过一个176体重160左右的流氓,言下之意是比我壮的都不在话下了,比姐姐抱抱稍弱(不是你吧),没参加过正式比赛,这大概是她信心的来源.

如何能继续跟她搭话?也能留存我的面子和她的面子?
相关标签: 兄弟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:17533 回帖:111
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 31.457
原文由 点支香烟 在2010-04-30 21:28发表
楼主,你们后来肉搏了吗?胜负如何?

两年了。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.88
看得我哈哈大笑啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.719
作为一名曾经的跆拳道教练,我负责任的说,ITF的黑带4段楼主不一定能赢,WTF的黑带4段楼主一定赢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 59.057
内容贡献勋章
没什么用,拳击 跆拳道 空手道之类的MM选手能搞定普通男人必须是基于该项目规则的,人家不讲规则的话,主要看谁的力气大了。

这种击打式的格斗,再能打,一个搂抱,什么力都发不出来了。 柔道摔跤可能好点,贴身肉搏还有些个技巧可用,倒地了还有寝技用用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.21
她踢腿,你就脐下三分指
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.201
跆拳道,花架子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.169
昨天咨询了一位空手道黑带初段的朋友,问他能打赢不,他说,没问题,虽然对手四段,但是男女差别太大。我说,那我能打赢不,他说,没戏。没练过和练过是两个世界。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.586
内容贡献勋章
原文由 cec891 在2010-05-01 23:57发表
单身的时候,曾经有人要给我介绍个练柔道的MM,我马上拒绝。

很明智!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.53
这什么时候的帖子啊?又翻出来了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.318
原文由 古惑鼠 在2008-07-29 08:37发表
今天跟她约好步行去公司,从出发点到公司约6公里,用时50分钟,比公交慢点,她的步幅小步频快,我跟不上,只好用自己的步幅来走,落下了就紧小跑几步赶上,用她的步频跟的话,小腿前部的肌肉受不了,太酸.兄弟我平时周末也常运动来着,绿野的那些女暴走让我挺佩服,因为她们能跟上男人的步伐,和男人一样长距离奔走.今天头一次被落在后面 ......

貌似他对你不感冒啊

[领奏吉他 编辑于 2010-05-02 00:15]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 33.827
单身的时候,曾经有人要给我介绍个练柔道的MM,我马上拒绝。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.964
才发现是奥运年的帖子哎,我都看完了。不知LZ小腿发达成什么样了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.018
呵呵,比了之后上图哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.922
楼主,你们后来肉搏了吗?胜负如何?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.024
晕,08年的帖子被顶上来了,要成功的话娃娃也该有了吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.678
有一点点的玄
四段属于高水平的高手了,小女子要获得,没那么容易的。

另外说过很多次了,大家能看到的高腿飘来飘去的,那是竞技跆拳道,也就是奥运会比赛规则的那种竞技体育,是跆拳道的一部分,不是全部。倭国KI擂台上,跆拳道高手不多,可也不少。

另外,段位跟搏击水平也不是一一对应的关系。高段位未必是搏击高手。
再另外,搏击高手跟晚上回家的安全程度也不成正比。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.953
原文由 古惑鼠 在2008-07-29 14:37发表

谢谢.我也听朋友说了,一般男的如果是伊教的话还好,女的一般都得找同族的,因为一般男的不会随女的入伊教,我会努力的,呵呵.

原文由 hichoslew 发表

可能姿势问题,我也有类似问题。小腿前部肌肉也会酸痛,但是跟你不一样的是跑步才会,而走路即使快走到7km/h也不会有任何感觉。

我跑步没问题,除 ......

横腿是什么?鞭腿?拿个大靶放在大腿上踢的那种?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 古惑鼠 在2008-07-29 09:34发表
前面忘了交待,我是一周前偶然认识她的.在车上谁也不认识谁,我对她感觉不错,而且看她拾指有戒指,就问她电话,刚开口就发现是同一集团的,问了名字后在全球通讯薄里就查到了大量资料,通了邮件并在MSN加了她,然后就逐步开始交往,聊天.她总是很忙的样子,她做销售,HP瘦客户机系统,好像也包括其它产品.

认识她的这天她是起晚了,我 ......

※※?劝楼主还是算了吧,规矩很多的,俺不是民族歧视啊~~帖子里要是有※※看到不要拍俺~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 古惑鼠 在2008-07-28 18:13发表
后来问了下,是大学时候的选修课,还有这课?教学生打架,打架也就算了还教国外的,唉,我咋没那么好的命,我很想和女同学玩柔道

听人说这功夫练到最后都是黑带,具体几段就不晓得了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.047
不知道楼主成功了没有
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.047
原文由 zenga 在2008-07-29 10:44发表

打架和打球不是一回事吧,要不要再找个个对抗性更差的,比如桌球什么的来说事?

男女体格差异太大,除非格斗技巧相差太远,否则还是有的打。听健身教练讲,这门功夫只有寸劲没有韧性,来来去去就两招,稍稍研究研究就没有问题了。注意千万不要被人家正面踹到下巴下裆之类的,一定要近身,快速闪过对方的正面进攻 ......

关键词"健身教练"
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 55.463
很有意思啊,预祝楼主成功
楼主可以去申请主题管理然后改个名字,
这样就不会放在体育版了。
或者直接去主题管理的帖子里申述一下
看你现在的标题,当然体育版了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
原文由 btgreat 发表
申诉无效,呵呵!
老鼠搞什么啊,这么远的路,为什么不坐车要走啊!时间紧,为了吃个好早餐可以考虑坐的士!
感觉得劳动,工作和体育运动不是一类的,虽然大家都出汗锻炼到了!如果是练轻功除外!

四段和竞技实战也不是一回事,小龙兄就是打实战的,提倡以无法为有法,以无限为有限,你冲上去,哪怕用王八拳击倒对方后,大可取名"无 ......

我这明明是感情贴,愣被扔到体育论坛去了,我早上翻了好几页都没看到,一想坏了,哪个该死的在我贴子里说了不该说的被封掉了,翻自己的记录还在,只是到这来了,唉,天地良心哪

这么远的路你以为我不想坐车啊,你以为我平时八点多才起床的人5点醒一次,5点半醒一次,6点醒一次好玩么?浑身的汗也不爽啊
谁为了吃早餐了?我至于么我

[古惑鼠 编辑于 2008-07-30 20:20]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.783
申诉无效,呵呵!
老鼠搞什么啊,这么远的路,为什么不坐车要走啊!时间紧,为了吃个好早餐可以考虑坐的士!
感觉得劳动,工作和体育运动不是一类的,虽然大家都出汗锻炼到了!如果是练轻功除外!

四段和竞技实战也不是一回事,小龙兄就是打实战的,提倡以无法为有法,以无限为有限,你冲上去,哪怕用王八拳击倒对方后,大可取名"无敌王八求爱神拳"你就是开山师祖!

但怕是习过武的人反应和速度会比你普通人快很多的,所以后果自负!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
啥时候就被移到这块儿了?

版主,版主,这主要是谈感情贴子,能不能给我移回去啊?

我没想跟她打架,开始只是当个笑话发上来,你们这帮家伙教我怎么怎么着的,版主你得给我移回去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.967
跆拳道就是慢,最大缺點,踢腿的時候喜歡轉身

你用快制慢很容易的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
跆拳道黑带四段,在没有跆拳道比赛规则约束的情况下,跟非跆拳道的人比试,基本上可以说是花拳绣腿,这是由跆拳道本身招式所决定。当然,能到黑带四段,而且有坚持练的话,起码其基本功不错,反应比没练过的人快。也不排除有人天资高的可能(这就得lz去证实了)。
一个弱小mm把一个高大汉子制服这类情形,有很多可能,一是mm天资很高,汉子反之;二是汉子轻敌,在没有防备之下就被mm用技巧制服,等等。第二种情形会比较常见。所以对阵时心理很重要。你把对方当劲敌,自然自己会提高警惕,肾上腺素激争,以至反应变快,力量变强,抵抗力也增强。如此一来,一个弱小mm,即便跆拳道黑带四段,也许只能在开头能尝到点甜头。另外,练过与没有练过,其对阵的自信程度是不一样的。
跆拳道的攻击主要来自脚(腿),手部是一个弱点,因此跆拳道攻击的时候,多数会给自己制造一个适合的距离,所以,近身搏斗也是其一个弱项。另外,跆拳道进攻的时候,也是其弱点最多的时候,例如下盘不稳,暴露要害(对男的来说)等。
其实很多民间武术,用来对付一般跆拳道是卓卓有余的。
。。。。。。
其实lz不一定非要在跆拳道或者其它武术方面入手,自己没练过就没练过,没什么大不了的,男人在乎一颗坦荡的心,以及在事业上、生活上的斗志与恒心。
祝lz早日抱得美人归。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 8.169
原文由 古惑鼠 发表
还没详细问.
如果我从后面给她一个拥抱会不会有生命危险?----------直接转身命中要害!然后,呀,是你呀

问大家,0段。
问她,1段。
作势要试,2段。
真试,3段。
试成了,4段。
和她平起平坐,可以开始追了。
...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 42.402
内容贡献勋章
原文由 古惑鼠 发表
你的速度不错了,正常走的话我不会那么自虐的,难道国家二级运动员真的那么牛么?以前一哥们也是二级打篮球的,没觉得多牛啊

这个不算虐,以前在老家玩穿越的时候比这个速度低一半,不过环境可不是走平地,时间比这个长3倍把
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 跆拳道黑带四段有多厉害?
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试