正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:85788 回帖:918
游客没有回帖权限
陈年泡菜
泡网分: 55.027
广州宏泽广告公司确实不错.谢谢广州相公的推荐,我快递发去的三卷,隔日就收到快递回件了
特点:1、处理客户的胶片效率高。2、冲印质量好,无划痕灰尘,无指纹,底片干净利落。3、价格低,反转13元一卷。4、使用快递,客户拿片快。5、意想不到的是经营理念充满了优秀的人文气息。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.156
原文由 南海有石头 在2010-05-06 09:28发表

冲的,135胶片6元,直接打置顶的电话比他。

这价格相比那些冲印店手冲黑白价格,还真实惠的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 177.566
内容贡献勋章
原文由 benixlee 在2010-04-23 23:37发表
请问一下小枪手现在还冲黑白么?谢谢。

冲的,135胶片6元,直接打置顶的电话比他。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
QQQ
陈年泡菜
泡网分: 51.206
原文由 lafael 在2010-04-27 21:47发表
清明期间去南极光冲了一卷负片,惨不忍睹啊,简直不敢相信,水迹刮痕多得不得了

呵呵,我已说了他们两次了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.668
原文由 qywing 在2010-05-05 23:12发表

已经放弃店扫了,自己扫好控制

有能力的话自己扫始终好点,我连买扫描仪的钱都没。还是乖乖店扫了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 zwd 在2010-05-05 13:44发表

本来还觉得彩图美还不错,最近扫了几卷,又差劲了,看来真的要自力更生吗。

我最近几次去彩图美也不是很好,扫得不是太好,有次冲agfa vista 100还冲坏了一点,不过还救得了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.923
原文由 zwd 在2010-05-05 13:44发表

本来还觉得彩图美还不错,最近扫了几卷,又差劲了,看来真的要自力更生吗。

已经放弃店扫了,自己扫好控制
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
zwd
陈年泡菜
泡网分: 74.595
原文由 qywing 在2010-04-27 19:25发表
今天要曝光彩图美,上次冲洗送的一张放大相,今天去取,发现底片被弯折了,说是不小心弄的,店员不够细心,可恶!
另外一卷只扩了20张,其他被认为不好没扩,白白损失了一张赠送的大相.回家看到小样显示曝光完全没问题,有一些是在雾中拍的,我就要这个效果,但被认为不好,无语!下次要说明全部洗,对自己的曝光有把握.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
zwd
陈年泡菜
泡网分: 74.595
原文由 yourmay 在2010-05-02 11:49发表
昨天去宏泽,先打电话去,总是占线
再跑过去,找不到入口,不知道恒福阁第三座在哪里。。。
请大家提供详细一点的信息好吗?^^

可以问问保安或物管,你也可从门口(有一个地下停车场斜坡那个)进去,右拐第一栋就是。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
今天早上打算去冲一卷反转片(柯达E100vs),正片负冲
先去农讲所精彩2000问,答曰:要等好久的哦,我们要凑够80卷××××(没听清楚)才冲一卷正片负冲
——如果就冲正片呢?
——也要等四天吧

于是我又拜访了农林下路黄金时代,正片负冲包平扫25块/卷,冲正片18块/卷,两小时后就可以拿了~~

效果如下[不能贴图啊,不好意思,图片都是缩小尺寸加水印,没有作其它修改]:
http://1exjtw_bay_livefilestore_com/y1pW4oue1OtUtwBrUXwUinuY9xpqj80MSH1XyCHurHJsU4stvAYToa4mzJQi-BVcNWIdqkcRLA_9z4nsgpV8748xJs_yLX9BrQT/000012%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg
http://1exjtw_bay_livefilestore_com/y1pdUri36F_9RZWuyC1cZ2vtOkwgQ9GR1TJGCEFIIDNilHR6TXhmGh7-shDMaO1sSV1xg2IPI69Ef63Y9shteHwWqap36aC2sHJ/000002%E5%89%AF%E6%9C%AC.jpg

其他结论:那个农林下路的黄金时代,交通比较麻烦。。。虽然门口有车站,但都不到我家-_-!!到羊城晚报社车站要走5-10分钟。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
昨天去宏泽,先打电话去,总是占线
再跑过去,找不到入口,不知道恒福阁第三座在哪里。。。
请大家提供详细一点的信息好吗?^^
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 yourmay 在2010-04-28 18:42发表
我刚开始玩lomo,如果没有这个帖子,冲胶卷真是盲头苍蝇了。为了对各位前辈表示致敬,以及给后来者更多参考,打算把我每次在不同地方冲扫的的情况汇报一下

黄金时代(农林下路)冲负片 8元/卷,可以选择剪或者不剪,个人认为自己剪比较好玩
贺信(梅花村)滚扫5毛每兆,一张图片起码要扫10兆,就是5元+
如果你帮衬了10 ......

补充一下,黄金时代冲胶卷很快的,1-1.5小时可取
贺信扫底,如果是滚扫,周日休息的哦,平时扫要等两天;平扫要等一天
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 有疾 在2010-04-29 15:49发表
快有一年没拍胶卷了。看了看近期大家的贴子,似乎广州也确实已经没有冲晒的地方了。

如果广州都没有了,那全国基本上不用玩胶卷了。
值得安慰的是,广州玩胶卷的环境还相当可以
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.446
快有一年没拍胶卷了。看了看近期大家的贴子,似乎广州也确实已经没有冲晒的地方了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.295
黄金时代的收费比较混乱,不同的人接手价格不同,真让人无奈,都老客户了还这样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我刚开始玩lomo,如果没有这个帖子,冲胶卷真是盲头苍蝇了。为了对各位前辈表示致敬,以及给后来者更多参考,打算把我每次在不同地方冲扫的的情况汇报一下

黄金时代(农林下路)冲负片 8元/卷,可以选择剪或者不剪,个人认为自己剪比较好玩
贺信(梅花村)滚扫5毛每兆,一张图片起码要扫10兆,就是5元+
如果你帮衬了100兆以上,价格是3毛5一兆,算是优惠
送一个cd刻录
会员卡,终身有效,88折,价格是65元,不可以折上折

另外有平扫是3毛每兆,一张图片起码要扫5兆,就是1.5元+,扫多没有优惠了

我用的是滚扫,效果见。。。不能贴图,晕倒,贴个地址
http://1evpxa_bay_livefilestore_com/y1payuYuAaPe1gRoQH5S_5xXBl9pbqmBK9KJL5JAslNx5xibEQkzs7KNaW9PfMBt6f1_etEfzW1ZxY2npuQgYz-BQFAbjUYUMOO/HX175.JPG
相机是Holga120N,胶卷是柯达最普通那种pro160

黄金时代冲的片,有卷有些白点,不过不是很严重
其他结论,贺信有个MM挺Nice的,哈哈

[yourmay 编辑于 2010-04-28 18:47]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.255
清明期间去南极光冲了一卷负片,惨不忍睹啊,简直不敢相信,水迹刮痕多得不得了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
农林下路
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 qywing 在2010-04-27 19:25发表
今天要曝光彩图美,上次冲洗送的一张放大相,今天去取,发现底片被弯折了,说是不小心弄的,店员不够细心,可恶!
另外一卷只扩了20张,其他被认为不好没扩,白白损失了一张赠送的大相.回家看到小样显示曝光完全没问题,有一些是在雾中拍的,我就要这个效果,但被认为不好,无语!下次要说明全部洗,对自己的曝光有把握.

哪间彩图美?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请问一下小枪手现在还冲黑白么?谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.56
原文由 benixlee 在2010-04-20 20:31发表

在地铁五号线小北站

或者您可以去淘金的那间彩图美,五号线淘金站。

原文由 nforce123 在2010-04-20 21:15发表

有.5号线在白云宾馆果度有个地铁出口,出左之后向63层方向行,大概行几分钟之内就到了.

謝謝
我今天已經坐到小北站沖完底片了
心裡踏實不少
只是說好五點半拿貨
但因太多捲要打小樣兒很費時間
足足又等了一個多小時

但真的態度很好
店的氣氛也不錯
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.431
原文由 damore 在2010-04-20 10:40发表

看來這家應該不錯
請問省电台下面果间彩图美附近有地鐵站嗎?

有.5号线在白云宾馆果度有个地铁出口,出左之后向63层方向行,大概行几分钟之内就到了.

[nforce123 编辑于 2010-04-20 21:17]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 damore 在2010-04-20 10:40发表

看來這家應該不錯

在地铁五号线小北站

或者您可以去淘金的那间彩图美,五号线淘金站。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.416
原文由 南海有石头 在2010-04-20 10:58发表

宏泽也收负片,但是送到彩图美冲的,唔知彩图美收了正片是否也送到宏泽。
原来他们有这样的合作关系,传统冲印日薄西山,也唯有这样做才能充分利用各自的资源,降低成本了…
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.416
原文由 damore 在2010-04-20 10:31发表
請問各位廣州的大俠
我從台灣到貴州拍了一些片
因為一路的X光
照得令人心驚膽跳
現在人在廣州
希望再回台灣前先將片子沖出
以免再照一次X光

能否推薦沖負片穩定的店家
只沖不需掃
最好能在地鐵站旁
謝謝!
精彩2000在地铁1号线农讲所德政北出口附近,八景华师分店在地铁3号线华师E出口后面,负片还行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 177.566
内容贡献勋章
原文由 pvtpan 在2010-04-16 22:48发表

哦哦,不知道是不是拿去宏泽冲的,收多5块脚骨力钱…

宏泽也收负片,但是送到彩图美冲的,唔知彩图美收了正片是否也送到宏泽。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
从这个帖来看,广州的胶片玩家还是很幸福的了,选择多多,质量也不错,也还实惠
我的胶片也基本上是顺路带回广州冲,就家附近的一间小店,上不了首帖榜单的,效果也还不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 nforce123 在2010-04-15 17:46发表
省电台下面果间彩图美确实不错,试了卷比贺信同精彩2000都好,价钱比距地平,7蚊送埋小样.

看來這家應該不錯
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
請問各位廣州的大俠
我從台灣到貴州拍了一些片
因為一路的X光