正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 64.916
内容贡献勋章
2008.11.27-30  通宵达旦, 广州沙面---- MHzpower 400w D类功放 66小时不停电 HIFI交友会

可能是hifi展当天唯一可以静静的欣赏古典音乐录音杰作的地方.

时间: 2008年11月 27日18时-30日中午12点,连续66个小时不间断()
地点: 广州,白天鹅酒店附近,沙面酒店,3013房间(内部两间独立房间可以同时开两场).
节目:
随意,备有数10张古典HIFI原版或头版CD随意播放.欢迎发烧朋友自己带节目,
更欢迎各位亲自带认为最难推好的音箱过来一齐欣赏.

特约客串嘉宾:
顶班录音师: 易有伍先生 (雨果唱片 HUGO Record)
共易先生一起烧碟,体验高品质LPCD的音乐味道,享受俄罗斯大乐队的辉煌录音

白天
可以感受400w rms输出功率的澎湃动力,感受大管弦乐队的齐奏的雄壮.惊心动魄的敲击乐.和源源不断的低频

晚上
可以在轻柔抒情的室内乐或者爵士乐下面体验细腻的高频,感觉温暖的人声,体验歌曲的哀伤

深夜
用极端小的音量,在完全安静的情况下,体验几乎不存在的底噪,纤毫毕露的解析力

清晨
可以在室外树丛中的小鸟鸣叫下,体验mhzpower class-d 功放的超低保真度.

连续三天不关机.
大家更可以感受一下新科技带来的节能和安全稳定的效果.
唯一的抱歉的是不能用功放煎鸡蛋做早餐.

详细指标介绍:
丁器------MHzpower 400W 功放----带全套AP测试图
http://bbs_hifidiy_net/viewthread.php?tid=118833
本次活动为了保证聆听的效果,限制每场人数,因为展示场所有内外两套间,
一个场地作为公开展示(不限制人数),内间作为封闭展示(限制人数,并需要预约).
希望大家踊跃报名.敬请光临

费用: 全免费,饭菜自备,请勿吸烟,欢迎自备CD.
联系人: 符
电话: <**隐私保护,信息超过7天的手机号码不予显示**>
qq: 49261420

Huygens MHzpower 400w class D amplifiers, 66 hours non stop HI-FI show(all day and all night)

From the 27th until the 30th of November 2008, in the Shamain hotel, in Shamain, Gaungzhou, China,
Huygens Audio will be presenting their brand new MHzpower 400W Class D power amplifiers.
We welcome you to the greatest Hi-Fi show, which will run non stop  over the three days,
an event not to be missed and the first public showing of our new MHz class D Technology.

[fumac 编辑于 2008-11-10 03:53]

[2008-11-10 04:17 补充如下]

清晨
可以在室外树丛中的小鸟鸣叫下,体验mhzpower class-d 功放的超低保真度.
应该是"高保真度", sorry 错了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:13541 回帖:202
游客没有回帖权限
okj
版主
泡网分: 88.171
内容贡献勋章 优质内容勋章
3年前的发言又翻生了.
从最近附马老弟的各种活动看,D系列做的很成功,在某种程度也得到了认可.这可能如同数码照相机一开始的遭遇一样,现在还不是铺天盖地.

感觉只要是专注于此项目必然会取得成功,不像有些骗人的道貌岸然的2B.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.627
内容贡献勋章
okj 发表于 2008-12-7 21:52
一直想说没有敢说怕给LZ泼冷水,从D功放在日本的遭遇就能说明一点问题,n多年前在日本市场首见D功放时,看到价格便宜,功率很大,但重量几乎没有.彻底颠覆了我对功放的概念.当时由于电压问题没有敢买,现在市场上已经难觅踪影了.
感觉JOGO老兄说的有道理.我也感觉D功放往HIFI上发展,是方向性错误.如果向舞台或是扩声类发展不失为一款好东西.

HIFI尽管现在被大家搞得已经面目全非了,但传统的概念一时半会儿无法突破的.日本音响经历过7/80年代的疯狂辉煌之后,音箱已经消于无声,但功放和音源还是有一席之地,不过最终也无法进入高级行列.日本人自己也说,测试数据非常完美,但听感上就是无法令听众买帐.也许日本人的精心细做,只重视了科学分析而忽略了其他人性化的东西.因此导致高级品比较稀少.
希望LZ不要在意,我只是外行在瞎说而已.

[okj 编辑于 2008-12-07 22:00]

红色这句,记得之前跟FUMAC在论坛上也争论过这点,我也认为,测试数据好在音响上不能与好听划等号。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.627
内容贡献勋章
jogo 发表于 2008-12-7 21:34
和我一起去的有4个人,一个丹拿小证据用家,mark推,一个MBL中葫芦用家,全套MBL推,一个PMC八爪鱼用家,FM推,一个bw801用家,我个人ATC20T用家,可以说我们这些人听音的风格和爱好还是各不一样的,但是出来后,他们几乎异口同声说,再听下去耳朵都要出血了....

Fumac兄态度很open,这点很佩服,但是直说了吧,您的器材更适合做舞台专业功放或者家庭影院。
我估计您是不会改变您风格和设计方向了,呵呵,所以我相信喜欢您器材的人一定也是认可您的理念的人。

试听的时候,看到您一直拿着相机不停的拍试听的观众,看得出,您很希望自己的东西被人得到认可,可以理解。

您追求声音的速度感和透明感以及解析力,是吗,似乎和pass的风格类似,但是您不妨去力高听听pass对于音乐的演绎。

记得很久很久前看过老外写的一个hifi小故事:有一次有个日本音响厂家的老板去欧洲一个音响厂参观,发现很多设计师不在,他很吃惊,说我们公司的工程师90%都再紧张的加班研发呢。而带他参观的欧洲厂的人微笑的说,我们公司的工程师90%的时间都在听音乐会呢。

呵呵,随便说说,fumac兄这么大度,一直不会介意我胡言乱语的。

家用音响,我也觉得让能人长时聆听很关键,我以前说过一句,能让人长时间听都不会耐烦的,都是好音响,能做到不容易。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 24.604
fumac 发表于 2012-10-6 11:19
哇,你真厉害,
怪不得无忌不少人说你是骗子
还真没说错
2B都是自证的

我的想法又岂可是你可以理解的呢?如果你可以理解,那你就不会逆天而行,把Class-D当高级Hi -Fi来做了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
小801 发表于 2012-10-6 11:13
这件事是我自己提出来的,我不提出来,也就没人知道,其实我一直都在玩,玩嘛,就是我喜欢什么时候澄清就什么时候澄清,什么时候赔偿就什么时候赔偿,要不以后屌丝们没接口攻击我,也就不好玩了

哇,你真厉害,
怪不得无忌不少人说你是骗子
还真没说错
2B都是自证的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fumac 发表于 2012-10-6 11:10
那更应该尽早澄清啊
要不你一直背着一个黑锅像个乌龟一样不敢见人,
怎么舒坦?

这件事是我自己提出来的,我不提出来,也就没人知道,其实我一直都在玩,玩嘛,就是我喜欢什么时候澄清就什么时候澄清,什么时候赔偿就什么时候赔偿,要不以后屌丝们没接口攻击我,也就不好玩了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
小801 发表于 2012-10-6 11:09
我说过会补偿的,相信会是在补偿的时候吧,但整个事件牵涉太多人,不好聚集,特别是我在美国不好办,就像前几个月我回国57天,我在广州也没几天,太忙了,连很多亲戚朋友都没空去见

那更应该尽早澄清啊
要不你一直背着一个黑锅像个乌龟一样不敢见人,
怎么舒坦?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fumac 发表于 2012-10-6 11:04
哎,你这么一个老实人,怎么那么多人说你是骗子
当中肯定有误会之处
要不你去交流澄清一下?
比如把整件事情都详细的说清楚,
估计误会就少一些了

我说过会补偿的,相信会是在补偿的时候吧,但整个事件牵涉太多人,不好聚集,特别是我在美国不好办,就像前几个月我回国57天,我在广州也没几天,太忙了,连很多亲戚朋友都没空去见
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
小801 发表于 2012-10-6 11:01
就是最后一批不是代工,所以我自己提出来要补偿啊。其他的,我说过很多次,什么货卖什么价,那些货在市场上又不独我一个人在卖,我卖的是市场最低价,这些行家都知道的!何来骗人?!

哎,你这么一个老实人,怎么那么多人说你是骗子
当中肯定有误会之处
要不你去交流澄清一下?
比如把整件事情都详细的说清楚,
估计误会就少一些了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fumac 发表于 2012-10-6 10:54
应该跟你学,你的骗术很简明,明知道自己的是山寨货
于是就卖的比正价的便宜不少
声称自己的用料跟进口的一样,还是那家代工厂
这样就可以坑更多的人了

我说801脑子不好使就真的是不好使
既然你仇视我说你是骗子
你应该为我卖的贵而高兴
东西又差又卖的贵,一台都应该卖不出去啊
MD居然卖了6年,还越卖越贵,
真没天理

就是最后一批不是代工,所以我自己提出来要补偿啊。其他的,我说过很多次,什么货卖什么价,那些货在市场上又不独我一个人在卖,我卖的是市场最低价,这些行家都知道的!何来骗人?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
小801 发表于 2012-10-6 10:44
你有什么证据证明我是骗子?

既然很多人说你的功放不好听,那你凭什么卖那么贵?

大家可以看看你的这个主题的前几页,一开始,我说你的class-d放大器不会好听,你也没有说我是骗子,还801兄前兄后的,就是因为我太较真,你无计可施,后来才说我是骗子的

你是骗子,你这主题就是很好的证据!

因为构成音响出声音的元素有很多种,扩声机只是其中一环,如果一个人卖放大器,但都要求买者要有不俗的其他设备,那一定是骗子。比如以前的奸商啊,在他的试音室,以很好的场地,很好的音箱,很好声源,很好的线材,很好的前级,卖以很差的放大器,那整体效果也会有不错的表现的。

应该跟你学,你的骗术很简明,明知道自己的是山寨货
于是就卖的比正价的便宜不少
声称自己的用料跟进口的一样,还是那家代工厂
这样就可以坑更多的人了

我说801脑子不好使就真的是不好使
既然你仇视我说你是骗子
你应该为我卖的贵而高兴
东西又差又卖的贵,一台都应该卖不出去啊
MD居然卖了6年,还越卖越贵,
真没天理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fumac 发表于 2012-10-6 10:18
你好好学习逻辑
我说的是:f801是个骗子,别转移概念
你去我那个帖子细心找找
大把人说我的功放不好听
但是我没说他们是骗子

你有什么证据证明我是骗子?

既然很多人说你的功放不好听,那你凭什么卖那么贵?

大家可以看看你的这个主题的前几页,一开始,我说你的class-d放大器不会好听,你也没有说我是骗子,还801兄前兄后的,就是因为我太较真,你无计可施,后来才说我是骗子的

你是骗子,你这主题就是很好的证据!

因为构成音响出声音的元素有很多种,扩声机只是其中一环,如果一个人卖放大器,但都要求买者要有不俗的其他设备,那一定是骗子。比如以前的奸商啊,在他的试音室,以很好的场地,很好的音箱,很好声源,很好的线材,很好的前级,卖以很差的放大器,那整体效果也会有不错的表现的。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
小801 发表于 2012-10-6 09:55
期待大家继续讨论Class-D。

因为按照fumac的意思就是:

一,你必须有上得了级别的机器才能讨论。
二,你要有fumac的发烧知识和逻辑
三,你一定要用过krell以上的级别的机器才好碰fumac的class-d
四,说fumacclass-d不好的就是骗子

你好好学习逻辑
我说的是:f801是个骗子,别转移概念
你去我那个帖子细心找找
大把人说我的功放不好听
但是我没说他们是骗子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
fumac 发表于 2012-10-5 11:56
我很早看到你的问题,
我不回复有几个因素
1. 楼主设备完全不上道,所以没讨论的基础
2. 楼主的发烧知识和逻辑缺陷完全不具备讨论基础
3. 你也对比过我的mhzclassd 和 krell 等机器,你也有我的mhzpower4 几年了,结果如何你心里比我更清楚
4. 最关键一点,楼主是无忌公认的骗子,你认为我会跟一个骗子讨论?
对付骗子唯一的方法是:呈现证据。
https://forum.xitek.com/thread-650138-1-1-1.html

期待大家继续讨论Class-D。

因为按照fumac的意思就是:

一,你必须有上得了级别的机器才能讨论。
二,你要有fumac的发烧知识和逻辑
三,你一定要用过krell以上的级别的机器才好碰fumac的class-d
四,说fumacclass-d不好的就是骗子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.859
本来要看fumac的D类功放的评价的
没想到看到这个帖子。。。。。。
很期待f801如何让梵高的画,画在莫奈1873年画的《日出印象》之前
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 49.55
原文由 f801 在2009-12-16 03:25发表

好!很好!我一会吃完饭再来给你说,先定义一下先:

http://smile_ustc_edu_cn/show.php?contentid=2179

如何区别正常行为和异常行为,是心理学的基本问题。对异常的定义在决定一个人是否被诊断为精神病中起着关键作用,而诊断又在很大程度上决定着病人接受的治疗。然而,区分正常与异常的界限并不是 ......

你放心吧,大家判断你心智不全,也不会把你送疯人院的,而是会很乐意地看着你继续活宝现世。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 f801 在2009-12-16 04:43发表

我说他们都是同时代的人,而且当时风景画是不为人们所接受的,后来梵高死后才渐渐为人民所接受,才发扬光大的

f801继续心智不全地继续胡扯蛋。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 83.234
原文由 agnostic 在2009-12-15 20:53发表
煮熟的鸭子嘴硬啊,前面已经教过你了,莫奈画日出印象的时候,梵高还不会画画呢。没知识不是你的错,教了还不懂,那就是你心智不全了。

[agnostic 编辑于 2009-12-15 20:54]

首先,你是那位,画院权威,你可以教我啦?不按你的意志就是心智不全?你静下心来,对比一吓刚才我转帖对心智不全的人的定义.

我说他们都是同时代的人,而且当时风景画是不为人们所接受的,后来梵高死后才渐渐为人民所接受,才发扬光大的

http://www_zyzw_com/yxpmh/yxpmh041.htm

印象派大师莫奈(1840-1926):
    “疯狂、怪诞、反胃、不堪入目!”这是1874年巴黎一位艺术批评家的怒斥,对象是一个不落俗套的油画、腊笔画和其他绘画展览。主办人是一群不肯在官方巴黎沙龙展出作品的朋友。这群青年叛逆者的作品,着色怪异,下笔粗放,以简朴的日常生活为题材,不随时尚绘画端严人像和宏伟的※※场面。画展迅即成为巴黎街谈巷议的话题,群众不但前往讪笑,甚或向画布唾啐。其中莫奈(CLaude Monet)所绘的一小幅海景,受讥嘲最多。画的是哈佛港晨景,题名为《日出印象》。一个好讥诮别人的  评论家就用此题名挖苦那群画家,称他们为“印象派”。
    从经济上着眼,画展完全失败,一张也没有卖出。但这种新作风的画自此有了名,后来竟响彻全球。自此之后,印象派作品风魔了千百万人,大家不惜重金争购。专家相信,莫奈那一小幅海景现在至少要值200万美元。

http://www_eduzhai_net/edu/314/jiaoxue_82999.html

继浪漫主义以后,在19世纪60年代,法国又出现了一个新的艺术流派,就是印象主义绘画。印象主义的画家们走出画室,直接面对自然进行绘画,他们热中于表现自然界瞬息万变的光色变化和对自然的直接感受。他们不象古典主义,浪漫主义和现实主义画家那样强调画面的故事情节和主题思想,而是受光学理论的启发,把所描绘的客观物象作为绘画研究的实验媒体,

...........
欣赏印象派画家莫奈和马奈的作品。
《日出·印象》是描绘日出时在晨雾笼罩中的港口景象。该画表现一种瞬间的视觉感受和活波生动的作画情绪,以往官方学院派艺术的那种呆板僵化的色调荡然无存,注重对光色效果的追求。
..................
《向日葵》

这幅作品以包满而纯净的黄色调,展示了一个画家内心中似乎永远沸腾着的热情与活力,宣泄着画家对生命的尽情体验与永久的激动。凡高那种狂放不羁的风格对后来的野兽主义绘画产生了很大影响。

原文由 f801 在2009-12-11 16:14发表
值钱的地方就是因为他们的作品有着与众不同的特点,而这特点是人类对客观世界的新的解释,而且是在前人的基础上进步的,这就是价值的核心.而这部分的价值被买家认可了,就行.君不见阿猫阿狗的画会值钱?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 agnostic 在2009-12-15 20:53发表
煮熟的鸭子嘴硬啊,前面已经教过你了,莫奈画日出印象的时候,梵高还不会画画呢。没知识不是你的错,教了还不懂,那就是你心智不全了。

[agnostic 编辑于 2009-12-15 20:54]

好!很好!我一会吃完饭再来给你说,先定义一下先:

http://smile_ustc_edu_cn/show.php?contentid=2179

如何区别正常行为和异常行为,是心理学的基本问题。对异常的定义在决定一个人是否被诊断为精神病中起着关键作用,而诊断又在很大程度上决定着病人接受的治疗。然而,区分正常与异常的界限并不是很清楚。所以,临床心理学家、精神病学家和其他心理治疗师大多都参照以下标准:( 1 )行为古怪,这是一种主观判断;( 2 )行为持续存在,偶尔表现出不正常的行为,不能被判定为精神病;( 3 )社会偏差,即当一个人的行为违反了人们的期望和标准以致扰乱了其他人;( 4 )主观痛苦;( 5 )心理障碍;( 6 )对功能的影响,一个人所期望的、被社会接受的生活方式与其行为之间冲突的程度。

上述的症状和特点,都要求心理学家和专业人士来进行判断。因此,这些指导标准存在两个问题:专业人士真的能区别精神疾病和精神健康吗?区别错误的后果是什么?大卫·罗森汉恩对这些问题进行了探讨。

理论假设

罗森汉恩的问题是:究竟是由于病人本身存在的特征,还是由于观察者看到病人所处环境或场合导致了心理学的诊断。他推想:如果精神疾病诊断标准的制定和专业人员所接受的诊断训练是恰当的,那么专业人员应该能鉴别心智健全和心智不全。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 f801 在2009-12-15 14:49发表

所以呢,你的思维与见识也就是停留在初中阶段,你那日出印象的莫奈与凡高差不多是同年代的吧?你用这个来反驳我是否太牵强呢?!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 agnostic 在2009-12-15 14:32发表

日出印象如果不算顶级名画,那也没有几幅有同样的地位了。也和宗教没有关系。那是初中美术课就有介绍的。估计受过 “国外高等教育”的,连国内的初等教育都没好好学过。

所以呢,你的思维与见识也就是停留在初中阶段,你那日出印象的莫奈与凡高差不多是同年代的吧?你用这个来反驳我是否太牵强呢?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 f801 在2009-12-15 14:20发表
我不会犯那么低级的错误滴,请你留意前面的名画二字,也就说主流,那个时候教会的权力大抵国王了,所以他们强调的是人与上帝的关系,因此圣经的故事,也就人的故事是他们名画的主流。而中国没有上帝,强调的是人与自然的关系,因此风景是主流,例如关山月与傅抱石债在北京人民大会堂正厅的《江山如此多娇》,这才叫名画

日出印象如果不算顶级名画,那也没有几幅有同样的地位了。也和宗教没有关系。那是初中美术课就有介绍的。估计受过 “国外高等教育”的,连国内的初等教育都没好好学过。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 还我ID 在2009-12-14 21:47发表

原文由 f801 在2009-12-11 17:30发表

呵呵,这是你所想象的,梵高的画之所以高,因为之前的西方名画是画人的,是梵高开始画风景的.另外,也可以带出一个认识的问题,梵高生前的画并不贵,但是却因为后来的人认识到风景都可以是画来的喔,才贵的.而毕加索是画派世家,他年轻时候的画已经卖得很贵了,更出名的一 ......

我不会犯那么低级的错误滴,请你留意前面的名画二字,也就说主流,那个时候教会的权力大抵国王了,所以他们强调的是人与上帝的关系,因此圣经的故事,也就人的故事是他们名画的主流。而中国没有上帝,强调的是人与自然的关系,因此风景是主流,例如关山月与傅抱石债在北京人民大会堂正厅的《江山如此多娇》,这才叫名画
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 f801 在2009-12-14 13:42发表

我说的是名画,我什么时候说西方从梵高开始画风景的?我也不至于像你那样强盗逻辑滴,你是极品还是我是极品?!还有,我英文如何与人品有何关系?!什么逻辑啊?英语好就等于人品好?哈哈!!我看你是被我气疯了!!
英语那么差,还勇于自称受过国外的高等教育,见识非凡。真是极品啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.75
原文由 f801 在2009-12-14 13:42发表

我说的是名画,我什么时候说西方从梵高开始画风景的?我也不至于像你那样强盗逻辑滴,你是极品还是我是极品?!还有,我英文如何与人品有何关系?!什么逻辑啊?英语好就等于人品好?哈哈!!我看你是被我气疯了!!

原文由 f801 在2009-12-11 17:30发表

呵呵,这是你所想象的,梵高的画之所以高,因为之前的西方名画是画人的,是梵高开始画风景的.另外,也可以带出一个认识的问题,梵高生前的画并不贵,但是却因为后来的人认识到风景都可以是画来的喔,才贵的.而毕加索是画派世家,他年轻时候的画已经卖得很贵了,更出名的一副为二战其祖国的筹款的画更加是当时的天价!!

https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=687204&pagenumber=2    29楼

[还我ID 编辑于 2009-12-14 21:50]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 agnostic 在2009-12-14 11:55发表

我有诬蔑你吗?还是你根本没有自知之明?

如果我是你一样的英语水平,我就不会跟别人提我受过国外的高等教育。英语不好的人多了去了,留过洋还那么差的,只能说是人的问题了。
不懂西洋画也没什么丢人的,却敢胡扯凡高开始风景画,居然还要嘴硬。不懂、不喜欢古典音乐的人也很多,可无知到象你这样却还那么勇于瞎说 ......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 f801 在2009-12-14 06:25发表
你都到了这个无可反驳的地步了,除了污蔑别人与人身攻击,你还能有什么招数? 你知道这是无赖的表现吗?!

我有诬蔑你吗?还是你根本没有自知之明?

如果我是你一样的英语水平,我就不会跟别人提我受过国外的高等教育。英语不好的人多了去了,留过洋还那么差的,只能说是人的问题了。
不懂西洋画也没什么丢人的,却敢胡扯凡高开始风景画,居然还要嘴硬。不懂、不喜欢古典音乐的人也很多,可无知到象你这样却还那么勇于瞎说的,你真是很罕见的极品啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 agnostic 在2009-12-13 20:00发表

你真的好懂啊,梵高开始风景画都能说出口。做人没有自知之明,不知羞耻。就你这样自称受过国外高等教育,却连英语都没学好,你爹妈估计都要后悔生你下来了。

我倒很想看看谁会认为你懂梵高,懂英语,懂音乐。这个帖子里,也没见谁称赞你懂音响了。

你都到了这个无可反驳的地步了,除了污蔑别人与人身攻击,你还能有什么招数? 你知道这是无赖的表现吗?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 f801 在2009-12-13 16:37发表

我懂不懂呢,不是你一个唯心的人说了算,你连像样点的音响都没玩过,线材的影响都不知道,站一边去吧! 而且Fumac也没有说过线材对声音没有影响

你真的好懂啊,梵高开始风景画都能说出口。做人没有自知之明,不知羞耻。就你这样自称受过国外高等教育,却连英语都没学好,你爹妈估计都要后悔生你下来了。

我倒很想看看谁会认为你懂梵高,懂英语,懂音乐。这个帖子里,也没见谁称赞你懂音响了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 2008.11.27-30 通宵达旦广州沙面-66小时不停电 HIFI交友会
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试