正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:84496 回帖:2502
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 55.763
原文由 hawkdai 在2010-06-09 15:43发表

看了胡子的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,胡子年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一 ......

你!你!!你!!!你!!!!你!!!!!赔我命来……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 45.156
原文由 西藏的大胡子 在2010-06-09 15:32发表

这照片的水平一般人看不出来!高就高在随随便便的一举手,竟然把图片中人的个性表现无遗:男的说:咱们一起飞一张吧?女的说:好啊。然后两人助跑。女的全心全意地飞起来了,揣着一家家产的那个宝贝包儿还背在肩上,用一根穿精钢线的红绸子在腰的位置上打了个死结,人虽然飞起来,家产却安安稳稳的在腰里系着。女的实在 ......

看了胡子的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,胡子年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年胡子说为证,少年之胡子如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对胡子之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
看完胡子的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是胡子那种对真理的执着追求和胡子那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对胡子的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,胡子那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开胡子的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。胡子,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
胡子的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见胡子的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完胡子的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把胡子的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费胡子的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄! 胡子,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到胡子这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。胡子的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光.
说得好啊!我在这里打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到胡子的气势,我就觉得胡子同在社区里灌水的那帮小混混有着本质的差别!那忧郁的语调,那熟悉的□□□□,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,胡子,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思?没想到,没想到,今天可以再睹胡子的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在胡子的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。胡子的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年仍不可解的几个重大问题的根本。胡子就好比社区的明灯,胡子就好比社区的方向,胡子就好比社区的栋梁。有胡子在,社区的明天必将更好!
大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!胡子,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!胡子,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容胡子您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”胡子真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 张doug 在2010-06-09 13:42发表
世博这么久了咋没人 发片片啊。抛砖了。名字叫做:赶世博,哈哈

这照片的水平一般人看不出来!高就高在随随便便的一举手,竟然把图片中人的个性表现无遗:男的说:咱们一起飞一张吧?女的说:好啊。然后两人助跑。女的全心全意地飞起来了,揣着一家家产的那个宝贝包儿还背在肩上,用一根穿精钢线的红绸子在腰的位置上打了个死结,人虽然飞起来,家产却安安稳稳的在腰里系着。女的实在,只是飞!男的带着睡袋——那是走到哪儿睡到哪儿的主儿,什么都不带,一身轻松,你看他的左脚在臀后翘得多高,为什么?没有家产负累的表现啊!但是这是个人精。你看他的脸捕捉镜头的能力,即使飞在空中,脸也随时绽开笑容,正对镜头:你飞得和我不一样!

今晚请老郭请我吃红柳的火锅!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ARK
陈年泡菜
泡网分: 57.883
原文由 张doug 在2010-06-09 13:42发表
世博这么久了咋没人 发片片啊。抛砖了。名字叫做:赶世博,哈哈

这照片拍的太牛了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 44.536
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
红红姐:你太牛了,小勺挖的求,哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.646
原文由 hawkdai 在2010-06-09 10:45发表

2个人2份哈根达斯就要最少40块了吧,87-20-40=27,赔本赚吆喝?

是用小勺挖的球,不是超市里卖的那种。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 悠悠鱼 在2010-06-09 11:10发表
想念美食家红鎏做的菜!

=======================================================================
现在手艺已经荒废了,呵呵!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 41.732
原文由 西藏的大胡子 在2010-06-08 14:17发表
老郭考虑再三,决定今晚请我吃麻辣烫!!具体地点待定,让我等通知!我是该拒绝还是欣然前往呢?

你要请示你老婆,老婆不同意坚决不能去!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.358
想念美食家红鎏做的菜!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 红鎏 在2010-06-09 09:24发表
说到麻辣烫,四川北路东宝兴路口嘉杰广场地下室的“一线烫捞”味道很好,有四种汤底可选,不比静安小亭差。

昨天去了一家火锅店“半个月亮精致火锅(虹桥店)”口味很好,这几天搞活动,全单55折,三种饮料畅饮,送精致水果和生菜沙拉,饭后每人送一个哈根达斯冰淇淋。我昨天二人点了鱼丸,蟹丸,热气羊肉,肥牛,金针茹 ......

2个人2份哈根达斯就要最少40块了吧,87-20-40=27,赔本赚吆喝?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.954
红鎏到底是美食家,永不落伍的食客,这个地方促销力度大的,今天天气不热,有同好的吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
说到麻辣烫,四川北路东宝兴路口嘉杰广场地下室的“一线烫捞”味道很好,有四种汤底可选,不比静安小亭差。

昨天去了一家火锅店“半个月亮精致火锅(虹桥店)”口味很好,这几天搞活动,全单55折,三种饮料畅饮,送精致水果和生菜沙拉,饭后每人送一个哈根达斯冰淇淋。我昨天二人点了鱼丸,蟹丸,热气羊肉,肥牛,金针茹加若干蔬菜,结帐只要人民币87元,店家还给报销了二辆车的停车费,计20元。算下来只花了67元,便宜得让人汗颜!这么好的事,一定要和大家分享,活动6月11日就结束了,所以要去的同学赶紧了,大众点评网有优惠券下载,记得订位啊。
http://www_dianping_com/shop/3637240
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
除了一马甲,都是资深在发言,你们还让我们泡菜活不活 啊,不光麻辣烫,还有泡菜呢啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 西藏的大胡子 在2010-06-08 15:16发表

事情很大,做不了主!老郭还在考虑,要我上网查一下那里的麻辣烫最好。他说他们家旁边的好,我不信!

不会是老郭想让你吃饱喝足然后带回家那个啥吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
猛女猛文:《上海是全世界人的情人》     -----洪晃

如果把城市比成一个人,那上海是全世界的情人。大家对她又爱又恨,爱她的人不一
定真的拥有她,恨她的人也不一定对她不感兴趣。 大家都知道上海是个漂亮情
人,就是有时候穿得很糟糕,比如一顶东方明珠的高帽子,乱来的。还好人天生丽
质,一顶帽子还不至于毁容。

上海是个混血儿,外国娘生的,中国爹养大的。但是这城市就是跟娘亲,没办
法。几十年没见娘,还是二里地外就能嗅着娘的气味。

家里养个漂亮闺女,总是让爹有点焦虑。一是怕女儿总惦记娘;二是怕全世界都
惦记这漂亮闺女;三是怕这漂亮闺女跟爹不亲,老想私奔。所以爹向来严加管教,闺
女对家里的贡献年年递增,越是这么孝顺,爹心里越是不安,就是不放心。
这几年好多了,爹挣着钱了,可以说发财了,连娘家人都来拍马屁,想拉拉近
乎,如果有可能,也捞一把。

世博会开在上海,这真是爹的英明。基本上是让娘家人都回来探亲嘛。娘家人各
自支了个帐篷,准备让闺女和亲家的人好好看看娘家的风光。娘家人支的帐篷什么样
都有,花里胡哨的,连上海人都看不明白这帐篷里卖得什么药。
爹自己选了块高地,给自己支了一个巨大的红帐篷,爹家里小一辈的人也都纷纷
赶到,支了个帐篷,等着跟上海的娘家人比比,串串门子。热闹得不行,倒是难为了
上海这个漂亮姑娘,照顾完东照顾西,忙得团团转。快累得晕倒。
娘家带来的商人也都很厉害,就比如这叫路易威登的亲戚,一天在上海开了两家
店,这在行当里都是没听说过的事情。实在太有实力了。

对于中国人来说,我们对爹的漂亮闺女一直抱着羡慕和嫉妒的态度。爹有时候整
整她,我们都这么高兴,难道她漂亮就能胡作非为吗?真是的。家有家法,等着爹收
拾你吧。但是我们都愿意去漂亮姑娘家做客,琳琅满目,就是比别的地方洋气,毕竟
还是继承了娘的风度。

这次世博会开幕,大家就更要奔到上海去看看娘家人摆得场面了,连上海人自己
都闹着要去。试运营第一天,去了20万人,大家热情都非常高,踊跃得不行,跳栏
杆,钻栏杆,不排队,垃圾到处扔。娘家人看傻了,爹乐了,心想,“看出来了吧,虽
然背着娘家人卖的包,但是那德行一看就是爹养的。”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 34.335
原文由 西藏的大胡子 在2010-06-08 15:16发表

事情很大,做不了主!老郭还在考虑,要我上网查一下那里的麻辣烫最好。他说他们家旁边的好,我不信!

静安小亭的还行。静安寺对面的那个商场里面。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.759
原文由 虫虫的窝 在2010-06-08 16:10发表

这下搞大了!
老大们都开始纠结了。。。
慎重慎重。

谁弄大的,是谁.........
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 30.722

这下搞大了!
老大们都开始纠结了。。。
慎重慎重。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

您就半推半就从了吧,反正您也有意
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 ark 在2010-06-08 14:55发表

您就不能自己做回主吗!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 ark 在2010-06-08 14:55发表

您就不能自己做回主吗!

安全,一定要安全,,,,,  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ARK
陈年泡菜
原文由 西藏的大胡子 在2010-06-08 14:17发表
老郭考虑再三,决定今晚请我吃麻辣烫!!具体地点待定,让我等通知!我是该拒绝还是欣然前往呢?

您就不能自己做回主吗!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

您就顺他一回吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

你应该半推半就,哈哈哈哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
ARK
陈年泡菜
第4代看上去不错!
俺的一代iphone已经沦为卫生间蹲坑专用游戏机大半年了,等4代!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.03
还好我对苹果的所有东西免疫~~~~~(除了苹果广告歌)~~!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 音乐传真 在2010-06-08 13:26发表

你又要买新机器了?

最近中苹果的毒!!!中毒就要解毒...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 41.732
原文由 悠悠鱼 在2010-06-08 09:10发表
第4代 iphone发布咯。。

你又要买新机器了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 上海大聚院09世博版
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试