正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:35386 回帖:915
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 37.988
网上找北京的工作中,发现也不是那么容易,被拒了许多,不过都在预料中,本来也是在考验自己的承受能力
等我负能量爆棚的那天我就超脱了,我期待云淡风轻
昨天伟大喜剧表演艺术家罗宾威廉姆斯自杀了,说可能是多年的抑郁症
医者不能自医,到处都存在,我看到的是,我要更加努力的用力的活着

-这个世界上每个人,总有一天都要停止呼吸,他们的双眼充满的希望,他们是否虚度光阴,到最后一无所成?及时行乐。
-我曾以为这个世界上最糟糕的事情就是孤独终老,其实不是,最糟糕的是那些让你感到孤独的人一起终老。
-我步入丛林,因为我希望生活有意义,我希望活的深刻吸取生命中所有的精华,把非生命的一切都击溃以免当我生命终结的时候,我发现自己从来没有活过。
-“你有心灵伴侣么?”“什么意思”“就是那些可以与你匹敌的人,我是指那些能使你敞开心扉,触动你心灵的人。”

今天还看到一句话:出生在笼子里的鸟以为飞翔是一种病

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
乐收秋 发表于 2014-8-10 14:59
876这个地方我知道在哪,太原路附近。

呵呵,可是我不记得我在哪条路上拍的了,我只是对文件夹取了个名字叫 上海图书馆
应该是在上海图书馆附近吧。

有两大罐硬币了,要搬家,不能一直带着,估计得存银行了
没想到这个小小的习惯竟然是我意外的一笔梦想启动资金,
周末找个时候好好数数

存钱买希望
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 48.754
毛里 发表于 2014-7-31 23:24
谢谢你的鼓励

镜头朝西拍的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
毛里 发表于 2014-7-31 23:24
谢谢你的鼓励

876这个地方我知道在哪,太原路附近。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
对于生活的热情是什么呢?

昨天跟朋友去马陆摘葡萄,开车1个半小时,买了四箱葡萄,再开了2个小时去给两客户送一箱,
客户都不在家,亲人代收,最后客户亲人说,这都第三箱了,怎么吃得完哦
她没有必要自己开车去买葡萄,水果店都有,她也不用自己专车去快递,所谓客户也是因为私交还好
可是她就是这么大的热情去折腾这样的生活,而且乐此不疲
觉得特别的开心,还好自己挣钱挺多的,不在乎这点小钱,
在她的眼里,能够大口吃肉大口笑安然入眠就是天底下最开心的事情
她不明白我为什么会这样那样,其实我也不明白我自己
我想我要去经历一些更厚重的东西,才能让我下半生,只想安稳安详安静的度过
让我觉得,今后的人生,再痛苦不过如此,再精彩也不过如此
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
毛里 发表于 2009-9-5 16:46
喜欢归喜欢,可不能再这么任性什么都不做只看武侠了。
废掉了自身八成功力的日语要提起来了。
已出丑多次的英语也是不能有稍稍放松。
从未涉足的音律也是要开始准备起来了。
然而最最重要的是,是要想明白:
天下之大,何处是我的容身之处?

五年过去了,依然么有找到这个问题的答案,真是一点长进都没有啊
老张在※※说,蓝天白云不用说,彩虹也是司空见惯,
每天在喇嘛们的诵经声中苏醒,然后上山看草看花,看蓝天白云,
她觉得现在的自己特别的幸福,还有一个志同道合的人一起

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
今天跟一老外聊天,无意中他聊到他想裸辞,想法竟然跟我不谋而合,于是我便有了种同是天涯沦落人的感慨。
他说人太忙了之后就忘记思考,这两周的休假做的最多的事情就是思考。
当然他不会裸辞,他说他有对于工作的骄傲,纵然公司对他无情,但他不能无义。
其实少了他公司还是一样的转,只是他觉得自己特别重要,至少对一部分人是非常重要的。
今天有一个骄傲的同事被老板认为做的不尽责调离岗位,虽然平常经常跟他吵架,最后弄的不欢而散,
但是看到他眼里看到了忧伤,甚至眼含泪水,责备抱怨的话语就收回来了,
今天小师妹说我给你介绍个男朋友吧,她说我也觉得不怎么样了,但我觉得你到了该认命的年龄了
朋友说要学会笑而不语,痛而不言,我还是需要无忌这个没人认识我的地方抒发抒发的

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
静待时间的到来,就是愿望实现的时刻
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
在上海11年,从来没有觉得我会定居在这里
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
兵哥哥-不变的梦想我依然在坚持
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
有点麻 发表于 2014-7-30 12:52
真实的记录,真心的感慨
这就是好帖

谢谢你的鼓励
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
乐收秋 发表于 2014-7-30 07:47
好看

谢谢
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
毛里 发表于 2014-7-30 12:57
整个人都处在焦虑模式,恶性循环中。。。。。

我有种豁然开朗的开心,终于找到了一条我觉得有意思的路去走了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
整个人都处在焦虑模式,恶性循环中。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.118
毛里 发表于 2014-07-27 18:45
不知道你是如何判断的,至少谢谢你的鼓励,我是没有觉得这是好贴
不过一些记录一些流水账,总觉得比整天微信朋友圈和刷微薄来的有意思一些...

真实的记录,真心的感慨
这就是好帖
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
毛里 发表于 2014-7-28 23:47
今年还没有去拍过荷花,相机都用的少了,大部分时候都用手机随手拍了
实在是懒,曲线一拉拉过头了,看看觉得也有种感觉在里面,就这样吧

好看
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
No one knows if shooting stars will land
Is the rope I walk wearing thin?
Is the life I love caving in?
Is the weight on your mind a heavy black bird caged inside?
These days it feels naive to put your faith in hope
To imitate a child, fall backwards on the snow
Cause that's when fears will usually lead you blind
But now I try to under-analyse I finally learned to say
Whatever will be will be I've learned to take
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Sometimes I feel like I'm a bird with broken wings
At times I dread my now and envy where I've been
But that's when quiet wisdom takes control
At least I've got a story no one's told
I finally learned to say
Whatever will be will be
I've learned to take
The good, the bad and breathe
'Cause although we like
To know what life's got planned
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
I see this life like a swinging vine
Swing my heart across the line
And my face is flashing signs
Seek it out and you shall find
Oh, but I'm not that old,
Young, but I'm not that bold
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Lately, I've been, I've been losing sleep
Dreaming about the things that we could be
But Mama, I've been, I've been playing hard,
Sitting, no more counting dollars
We'll be counting stars, yeah we'll be counting stars
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我想四大皆空,我还想大闹天宫
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
你有没有看到自己眼中的绝望
你有没有听见痛侧心扉的哭声
你有没有感到心如花朵般枯萎
你有没有体验过生命有多无可奈何
你有没有看见手上那条单纯的命运线
你有没有听见自己被抛弃后的呼喊
你有没有感到也许永远只能视而不见
你有没有扔过一枚硬币选择正反面

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
今年还没有去拍过荷花,相机都用的少了,大部分时候都用手机随手拍了
实在是懒,曲线一拉拉过头了,看看觉得也有种感觉在里面,就这样吧
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
乐收秋 发表于 2014-7-27 22:32
你会算命么。
生活不如意十之※※。现在就这么推测自己后面的生活,靠谱么。
留得青山在不怕没柴烧。

我不会算命,如果会,倒是很好的一件事情,先算算自己会不会死于失眠,哈哈
留得青山在不怕没柴烧这是指活不活的选择,我还没有到这个程度
虽然生命也许瞬间就没有了,但是 it is hard to die. 至少我是不会选择自杀的。

相反,我觉得生活很美好,总有许多的想法可以试着去尝试,
总有许多的故事等待被发掘,总有许多的人物等待去认识
总有许多的感触等待被描写,就怕自己不肯迈出这一步

在这样清静的路上散散步就很好

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
毛里 发表于 2014-7-27 18:35
是支持我下半生的颠沛流离么?

你会算命么。
生活不如意十之※※。现在就这么推测自己后面的生活,靠谱么。
留得青山在不怕没柴烧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
“晴天娃娃”源自于中国,在中国,它叫“扫晴娘”,是民间祈祷雨止天晴时挂在屋檐下的剪纸妇人像,
以红纸或绿纸剪成,也有用白纸剪出人,再用红绿纸剪成红衣绿裤。
她的造型通常是头上戴花,手里拿着苕帚,任务就是扫去阴霾,迎来晴天,以利晒粮、出行。

看到过很多次,都很想买一个,只是单纯的喜欢,但是到现在都没有买,
如果说喜欢就会放肆,但是爱就会克制,那么我大概爱的太多
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
从新西兰打工度假回来的朋友说,只有去到你想去的地方,才能遇见你想要的人,我觉得很有道理
她说:An individual human existence should be like a river, small at first,narrowly contained within its banks.
and rushing passionately past boulders and over watherfall.

希望我这7年来的徘徊犹豫,到现在的决定是一次泄洪的过程
然后可以平静的面对悲伤痛苦,生离死别 本帖最后由 毛里 于 2014-7-27 19:18 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
今天看《古剑奇谭》里面百里屠苏说,我不想离开琴川,因为我喜欢这里
喜欢一个地方和喜欢一个人,都是不容易的事情,而且有的时候你不知道是善缘还是孽缘
在我上中学的时候我就盼望着来上海,在我大学毕业后我一直想离开上海
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
发现自己还真是个碎碎念的家伙,外面好大的雨哦,不知道今天跑步还能不能继续了
以前写了许多乱七八糟的东西,放在无忌博客,现在几年过去了,博客依然打不开
不知道何时,自己的东西才能再次要回来,再怎么差,那也是自己的,再怎么好,那也是别人的
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
有点麻 发表于 2014-7-27 16:39
好帖 收藏了

不知道你是如何判断的,至少谢谢你的鼓励,我是没有觉得这是好贴
不过一些记录一些流水账,总觉得比整天微信朋友圈和刷微薄来的有意思一些些
时间总归是一直在浪费

总是在感叹,没有一技之长,可是,时间这么久了,也没见自己有任何的行为去变得一技之长
说来说去,还是自作孽不可活
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我无处安放的青春
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试