正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 0.005
http://www_ephotozine_com/article/Pentax-Kx-12172

原文节选:
Pentax K-x: Plus points
  Cool built-in HDR and Cross Process features
  CTE control for pin point white balance
  Small body
  Good price point
  Excellent noise performance

Pentax K-x: Minus points
  Weather sealing would be nice
  Batteries need to be better

The Pentax K-x misses out on the rare ePHOTOzine Gold Award because of the batteries being used up so quickly.
相关标签: Pentax K-x White Balance HDR
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:1929 回帖:30
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0
2009年,你“全幅”了么?经朋友介绍更多优惠就在{http://sy168.good.hk}全场数码5折大酬宾 ,D3X单机26860,配(24-70镜头)33690 ,有开全国联保发票,质量好,有保证,建议需要的朋友上那订购。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.247
原文由 yfish 发表

松下BQ-391够好了吧,不到100,三洋M55也够用了吧,不到100.

你非要整一些没用的功能上慧眼,怪谁。

慧眼的功能还算实用吧,如果在100左右性格比就更高了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.47
夏亚专用机KX-06
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 50.023
原文由 buenas 发表

你外出旅游还带闪灯? 真带了恐怕你担心的也不是没电的问题了,好点的充电器不到100? 嘿嘿,我的国产慧眼不咋的就160多了。

呵呵 慧眼淘宝最低价115 ^_^

原文由 shyktibet 发表

关于ENELOOP的价格,看看这个,不到29块美金,完全可以说:够用,好用了吧...

这套价格真让人眼红 国内记得是280
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 ynqs 发表
看评测图高ISO很牛呀,ISO6400都可用!

原图局部裁剪:

[ynqs 编辑于 2009-10-15 13:31]

看看暗处的噪点。不过还算可以吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 hujunhao 发表
爱老婆也没记忆效应

其实锂电和爱老婆都多少有一点 只是都微乎其微 忽略不计而已

从原理上来说,无论什么品牌的镍氢充电电池,都有记忆效应,都比锂电大的多。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 沉睡布丁 发表
excellent noise performance
看来噪控不错啊

老外喜欢夸张,excellent只相当于中等
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.453
iso1600好纯!

真不赖!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.553

这里全部不到29美元?我给够30美元,你卖我几个吧。

国内的爱了普,力再高,不到¥20元一节。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.034

国内还没见过这样的包装...我也是出差的时候在COSTCO卖场买的,觉得超值,毫不犹豫购入2板,同时忽悠5名同行者各入1板...

不否认AA电池有优点,但在强调便携的入门机上使用我认为弊大于利。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 46.1
内容贡献勋章
年内主力装备
★ GFX100S
★ LEICA M (Typ 262)
Canon EOS RP
电池这个俺也不满意,不过能理解宾得故意要拉开档次的苦心。哎,K-x的高感超过K-7应该没有悬念,为啥当初不是K-7用日本的CMOS,K-x用韩国的CMOS呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.216

这里全部不到29美元?我给够30美元,你卖我几个吧。

国内还没见过这样的包装...我也是出差的时候在COSTCO卖场买的,觉得超值,毫不犹豫购入2板,同时忽悠5名同行者各入1板...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.838

你外出旅游还带闪灯? 真带了恐怕你担心的也不是没电的问题了,好点的充电器不到100? 嘿嘿,我的国产慧眼不咋的就160多了。

松下BQ-391够好了吧,不到100,三洋M55也够用了吧,不到100.

你非要整一些没用的功能上慧眼,怪谁。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

首先申明一下,我有K7也有KM,没有觉得用锂电不好。但是在ENELOOP出现后,我觉得现在用AA与用锂电,各有好处。

关于副厂锂电,我买过品胜,不止一次,表现及其不稳定,使用寿命也各异。简单说,就是不好用。

关于ENELOOP的价格,看看这个,不到29块美金,完全可以说:够用,好用了吧...

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.787
更多ISO12800的样片。
http://www.flickr.com/photos/29738823@N02/sets/72157622549473808/detail/

[prism323 编辑于 2009-10-15 14:37]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

原厂锂电不知卖多少钱,一般都附送,然后买个几十元的副厂的备用就行了,充电器也是,用el你得买电池还得买个好点的充电器,200都下不来。说到没电,我不知道你一天能拍多少,一般的锂电拍3,500张没问题,回来还可以充电。

首先申明一下,我有K7也有KM,没有觉得用锂电不好。但是在ENELOOP出现后,我觉得现在用AA与用锂电,各有好处。

关于副厂锂电,我买过品胜,不止一次,表现及其不稳定,使用寿命也各异。简单说,就是不好用。

[shyk※※※※※ 编辑于 2009-10-15 14:36]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 42.553
看评测图高ISO很牛呀,ISO6400都可用!

原图局部裁剪:

[ynqs 编辑于 2009-10-15 13:31]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 yfish 发表

闪灯得要AA电池吧?用AA电池的地方多了,AA充电器带一个方便,至于好点的充电器几十不到100的已经够好了。另外,锂电不可能没有记忆效应。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.838

原厂锂电不知卖多少钱,一般都附送,然后买个几十元的副厂的备用就行了,充电器也是,用el你得买电池还得买个好点的充电器,200都下不来。说到没电,我不知道你一天能拍多少,一般的锂电拍3,500张没问题,回来还可以充电。

闪灯得要AA电池吧?用AA电池的地方多了,AA充电器带一个方便,至于好点的充电器几十不到100的已经够好了。另外,锂电不可能没有记忆效应。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.806
爱老婆也没记忆效应

其实锂电和爱老婆都多少有一点 只是都微乎其微 忽略不计而已
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.924

补充一点好了
锂电没有记忆效应,可以随时充电
aa电不敢乱充电啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 39.899
我记得劲量推出过AA锂充电电池的,可是不知道在哪里买,价格多少也不知道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

他指的就是续航能力。

另外,比锂电贵吗?4节三洋70-80块,原厂锂电得200了吧?AA充电器,可以很负责任的说,不比原厂充电器难带,因为整合了插口,没有电线部分。再有就是:如果你拍到兴起,突然没电,AA可是随处能买到的。

[shyk※※※※※ 编辑于 2009-10-15 12:38]

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.787
最关键的对焦速度没有评测。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

如果说续航能力也许是的,但比锂电贵、重、麻烦,每次出门要带一个大4节AA的充电器,相比锂电好带多了。

他指的就是续航能力。

另外,比锂电贵吗?4节三洋70-80块,原厂锂电得200了吧?AA充电器,可以很负责任的说,不比原厂充电器难带,因为整合了插口,没有电线部分。再有就是:如果你拍到兴起,突然没电,AA可是随处能买到的。

[shyk※※※※※ 编辑于 2009-10-15 12:38]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
关于电池这条评语,感觉是测评者的主观意愿,因为他对KM配AA电池也有不满意。而如果真正用过KM配三洋ENELOOP,就会知道,效果不比专用锂电差。

[shyk※※※※※ 编辑于 2009-10-15 12:17]

如果说续航能力也许是的,但比锂电贵、重、麻烦,每次出门要带一个大4节AA的充电器,相比锂电好带多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.755
excellent noise performance
看来噪控不错啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.773
全是E文,看得不是太懂,E文好的帮忙翻译下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
关于电池这条评语,感觉是测评者的主观意愿,因为他对KM配AA电池也有不满意。而如果真正用过KM配三洋ENELOOP,就会知道,效果不比专用锂电差。

[shyk※※※※※ 编辑于 2009-10-15 12:17]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: Pentax K-x Full Review by ePHOTOzine
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试