正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:129620 回帖:703
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.414
有LPL45放大机。配件齐全!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 65.562
众测俱乐部标识
tjsx3721 发表于 2017-10-28 19:45
DURST M605 我有一台,但没有电源和计时器,如有意可 QQ 2039220692 联系
谢谢。国庆后已经入手了M605 本帖最后由 黑木桥 于 2017-10-30 08:22 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.078
黑木桥 发表于 2017-10-2 22:52
还在吗?

DURST M605 我有一台,但没有电源和计时器,如有意可 QQ 2039220692 联系
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.051
我过去放135底片时,用的是徕兹放大机,此机只用单片聚光镜片,带十寸放大尺,非常好用,现在用了6*7底片,放大机改用国产的兰迪。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.092
黑木桥 发表于 2017-10-2 22:52
还在吗?

不好意思  已经出了  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 65.562
众测俱乐部标识
天道地道 发表于 2017-4-4 19:52
出durst m605放大机  包含机头(含66片夹和灯泡),立柱,定时器和电源。
还在吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.504
经典影像 发表于 2010-6-13 00:08
有一种广角放大镜头,罗敦司德镜头前带有WA字样的,意为广角专业型,6片4组,有WA40mmF4(135底片用),WA60mmF4(6x6cm底片用),WA80mmF4(6x9cm底片用),WA120mmF4(4x5大底片用)。尼康和史耐德只有40mm广角的,前面倒不带WA字样。这种镜头具有较大的成相圈,相当标准放大头而言,在不需要机头升高的条件下就能得到较大的影像,比如用一标准头放11x14吋,用广角放大镜头就可放大16x20吋左右。用WA广角放大头放大60吋时机头在用标准头的40吋的高度上,你说多爽啊!因为机头同比用标准放大头可降低1/3左右距离,调焦轻松,成像锐利,方方面面都轻松搞定,实在好用。当年我的彩色暗房全是WA广角放大头,我们做片又快又好,同行业都竞争不过我们,他们一头雾水,当时当成商业秘密。这是我在暗房工作中的实际经验,现在说出来,与喜欢暗房工作的人分享,让暗房工作更轻松快乐。

WA镜头应该是施耐德的吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.045
老王头 发表于 2017-4-10 12:33
请问各位谁知道徕卡2C黑白放大机全新的价格?

还能找到全新2c?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.92
神行太克 发表于 2017-04-25 23:37
不好玩吗?你都把他玩出花啦  !肯定好玩

言之有理。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPad iOS10.2.1 客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.332
shenshenshenshen 发表于 2017-4-25 22:29
放大有啥好玩的?
不好玩吗?你都把他玩出花啦  !肯定好玩  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.838
求幸福450 聚光放大机一台 微信 laohesk
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.094
请问各位谁知道徕卡2C黑白放大机全新的价格?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.092
出durst m605放大机  包含机头(含66片夹和灯泡),立柱,定时器和电源。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.999
利刃95 发表于 2017-3-26 07:57
感谢你的现身说法。
我的问题在于,自己不懂英文,其中的沟通都需要依赖海淘代购公司来中转。也许是这些公司对这样大件的交易没有把握所以懒于更多沟通吧,毕竟不是他说自己的东西。

所谓发往中国会有问题,中介是这么说的 这个放大机的桁架比较长 再加上包装之后 总长度超过了有关航运快递规定的长度极限(1.5米)。

確實是蠻瞎的理由,我不能很肯定是否有此規定,但是我的立柱標線就140cm了,帶包裝肯定也超過150公分;不走空運,海運不行嗎?賣家估計沒有經驗也沒有太多選擇(我指的是在他的eBay帳戶系統上綁定的運輸方案),這個問題我剛剛經歷過類似的,權當笑話看;我缺的45片夾有兩種,帶玻璃的在KHB(加拿大商)230元美刀,eBay上找到一位130美刀(全新帶包裝還封塑膠膜),運費要39元,相比整機信价比實在太低,但是又怎樣,他有我沒有....,忍痛下單,結果這位仁兄的電腦偏偏無法拋印我的地址資料(因為帶了中文在他的系統會出現亂碼,系統告訴他地址錯誤),當初會添加中文是因為有出現貨運搞不清楚地址,因此中英文並列,搞了半個多月,甚至連繫香港eBay解決,客服不痛不癢給了我一封信,意思是賣家可以不需要依照系統拋印另行列印貼紙即可,泥馬...你怎麼不去跟賣家說呢?跟我說有啥用?最終交易取消,退款結案,我浪費15天溝通....當然辛苦會有代價,我後來在國外大幅論壇找到東西,二手玻璃片夾加ET 500計時器(全新帶盒),250元含運搞定。

說了一大串,重點是:利刃兄應該已經找問題了....相信我,一本"英文商用書信",兩個月後你可以把代購甩得遠遠的...

虎朋狗友 发表于 2017-3-26 03:42
能不能说一下这其它原因都是些啥呢?

借帖回虎兄的話,個人總結原因:溝通不良與認知差異。細項請恕小弟不贅言,既成事實多說無益。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.168
kuander 发表于 2017-03-25 16:23
也算是交流..

您的交易條件基本划算也合理,比較不解的是"認為發運中國會有問題"這點很%^$#@$^&.....,如果交易條件...
感谢你的现身说法。
我的问题在于,自己不懂英文,其中的沟通都需要依赖海淘代购公司来中转。也许是这些公司对这样大件的交易没有把握所以懒于更多沟通吧,毕竟不是他说自己的东西。

所谓发往中国会有问题,中介是这么说的 这个放大机的桁架比较长 再加上包装之后 总长度超过了有关航运快递规定的长度极限(1.5米)。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 4.654
kuander 发表于 2017-3-26 00:23
國外的快遞貨運非常完善,服務也很週到,很多賣家不願意發中國,甚至對中國買家不很友善,其實有其他原因,我也是跟很多賣家聊天後才知道的,有生意可做,誰管你是哪裡人呢?
能不能说一下这其它原因都是些啥呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
利刃95 发表于 2017-3-24 22:42
谢谢您的指教。
跟您讲讲我的麻烦吧。三月初的时候我通过一个国内的海淘平台曾经拍下一套标价250美元 的百思乐45 当时那个卖家是标注了运费188美元的 我也乐于支付。但最后还是因为卖家认为无法运送到中国 所以撤销了交易 我甚至都提议我可以不要那个高大的金属桁架只要灯头和对焦皮腔系统,但最后还是无解。真希望能找到靠谱的购买渠道早点搞定这个。

也算是交流..

您的交易條件基本划算也合理,比較不解的是"認為發運中國會有問題"這點很%^$#@$^&.....,如果交易條件沒有註明避開不願意交易的區域或國家,光靠這點理由,假設交易成立下單卻又單方取消,可以去海灣上申訴,雖然沒啥卵用,但可以記上對方一筆,國外誠信問題是很嚴重的,某寶那種補送贈品或減價以換好評的,海灣上我還真沒遇過....

我的Saunders 4500II/LPL 7451(一鏡兩桶兩片夾但缺ˋ45夾) 也是三月下的單,信件往來不下15封,最終含運費650美刀,對方在INVOICE上幫了我一把,最終成本收在670美刀內,15天後到貨整整三大包;我不會依靠代購平台處理,他們只願處理簡單的物件,既懶且笨還想賺我10%,門都沒有;另一方面也累積自己在海灣的信用,這點很重要。

國外的快遞貨運非常完善,服務也很週到,很多賣家不願意發中國,甚至對中國買家不很友善,其實有其他原因,我也是跟很多賣家聊天後才知道的,有生意可做,誰管你是哪裡人呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
好摄村夫 发表于 2017-03-25 14:05
去淘宝找个业务多,评价好,经营拍品所在地的海外代购,你在淘宝转款给代购,让代购拍下,卖家邮寄给代购,代购再寄回国内给你,你要承担货物...
目前为止没找到能承办这个业务的海淘代拍。问过的几家都说体积太大,我说有人连自行车都能进来 他们则说产品门类不同。所以才来这里抱怨牢骚。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.446
利刃95 发表于 2017-3-24 22:42
谢谢您的指教。
跟您讲讲我的麻烦吧。三月初的时候我通过一个国内的海淘平台曾经拍下一套标价250美元 的百思乐45 当时那个卖家是标注了运费188美元的 我也乐于支付。但最后还是因为卖家认为无法运送到中国 所以撤销了交易 我甚至都提议我可以不要那个高大的金属桁架只要灯头和对焦皮腔系统,但最后还是无解。真希望能找到靠谱的购买渠道早点搞定这个。

去淘宝找个业务多,评价好,经营拍品所在地的海外代购,你在淘宝转款给代购,让代购拍下,卖家邮寄给代购,代购再寄回国内给你,你要承担货物丢失,破损的风险,代购要收约10%的费用。 本帖最后由 好摄村夫 于 2017-3-25 22:16 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
AeroEktar 发表于 2017-03-24 15:18
美国人懒
美国的快递行业发展也许真的不如我们了
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.649
利刃95 发表于 2017-03-24 14:42
谢谢您的指教。
跟您讲讲我的麻烦吧。三月初的时候我通过一个国内的海淘平台曾经拍下一套标价250美元 的百思乐45 当时那个卖家是标注了运费1...
美国人懒
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
谢谢您的指教。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
利刃95 发表于 2017-3-21 08:02
我想知道的就是运费 或者说怎么把它给运进来

個人經驗分享,想省運費.....很難,服務是要錢的,服務是要錢的,服務是要錢的.....

不管你是請人划舢舨還是聯邦快遞,都是會有運費的,當然也可以手攜(hand carry),問題是放大機這種體積,不可能有任何一家航空公司真讓你手拎進艙的.....

運費在eBay payment & shipping中可以提問,看看賣家願不願意發中國,然後運費是多少。銷售有註明 World wide的多數是願意,但這種國際賣家,價格一般都會比較貴。

一般真正脫手個人非專業賣家,都不太願意處理跨國交易,旦也可以在發問攔與賣家溝通,運輸在eBay系統內有合作對象,ups fedex等等,eBay買賣交易成立就會在內部系統內確認運輸方式與價格,這點要跟賣家協商與確認,也就是說只要對方願意賣給你並運到中國,那只有價格的事了,其他的基本都是賣家處理。

國內進關新規,一律30%,沒商量,但是運費不在此列,對方開出的發票(invoice)上真實貨品價格才課稅,其他不算...這部分是落地國內後買家要處理的,因此交易到此才算是完整費用。 本帖最后由 kuander 于 2017-3-24 15:59 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
虎朋狗友 发表于 2017-03-21 01:48
这方面我没有经验,不敢妄言。润普兄似乎有经验。
...
求润普兄帮忙啊
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
虎朋狗友 发表于 2017-03-20 16:25
随手在eBay上搜了一下。大多在$200-300之间。这都是不含运费的成交价。

...
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 放大机俱乐部
功能受限