正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:33168 回帖:1072
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 11.824
原文由 谑刈署 在2010-02-02 14:00发表

哈哈哈,哈哈哈……
13们的13不是我说的吧?还“犹大”?哈哈哈,哈哈哈……,你再张嘴前先服用足量的脑黄金,我等得及,……瞧烙的你那一脸的13印~!

[谑刈署 编辑于 2010-02-02 14:02]

这名字,好。

支持打架。爱看热闹,唯恐天下不乱。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
原文由 编外 在2010-02-02 16:41发表

老魔被关都是你丫起哄造成的,这下你荡漾了,你比铁匠还黑心恶毒。
你丫这春心骨子里就是挑拨离间,打倒!
你们丫几个讨论又不拿图来,整天叽歪叽歪的扯闲蛋激化老魔。
老魔再怎么说跟俺还是半个同行吧,你丫是什么?一个泡妞王还冒充警察,打倒~哈!

泡妞王?我炮你老婆还是炮你女儿了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 编外 在2010-02-02 08:20发表

一样了不是更稳定更和谐嘛,省得你们丫整天瞎叽歪~哈!
感情色?头次听说喔,明明是机器造出来的色嘛,是不是。我就不吃那套机器色~哈!

头次听说的东西你还多了去了,别大惊小怪的。

机器也是人造的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 61.052
原文由 春心荡漾 在2010-02-02 09:54发表

你看老魔关了,你来劲了?你无耻啊!!

老魔被关都是你丫起哄造成的,这下你荡漾了,你比铁匠还黑心恶毒。
你丫这春心骨子里就是挑拨离间,打倒!
你们丫几个讨论又不拿图来,整天叽歪叽歪的扯闲蛋激化老魔。
老魔再怎么说跟俺还是半个同行吧,你丫是什么?一个泡妞王还冒充警察,打倒~哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 14.409
原文由 谑刈署 在2010-02-02 14:00发表

哈哈哈,哈哈哈……
13们的13不是我说的吧?还“犹大”?哈哈哈,哈哈哈……,你再张嘴前先服用足量的脑黄金,我等得及,……瞧烙的你那一脸的13印~!

不好意思,我的脸上印记太多,还是瞧你的穷凶极恶的嘴脸吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.105
原文由 春心荡漾 在2010-02-02 15:19发表

你聊应该没问题的,貌似你就是那东西?

老夫舍身取义,你小子懂个屁
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 fuweihua97921 在2010-02-02 15:16发表
聊大便不会被封杀吧?我们可以开始聊大便啦

你聊应该没问题的,貌似你就是那东西?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
管理员大叔,把我封杀了吧,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
聊大便不会被封杀吧?我们可以开始聊大便啦
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 fuweihua97921 在2010-02-02 14:45发表
我已经看出来了,某些人不敢谈政治。
只敢打打擦边球,说些不痛不痒的话。
老魔牺牲了,还有后来人?怀疑

https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=120833
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我已经看出来了,某些人不敢谈政治。
只敢打打擦边球,说些不痛不痒的话。
老魔牺牲了,还有后来人?怀疑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: -0.003
原文由 烙印 在2010-02-02 13:51发表

13,原来是犹大----哈

哈哈哈,哈哈哈……

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 谑刈署 在2010-02-02 13:33发表

哈哈哈,哈哈哈……。当让可以,13们都可以这样叫(你都能数到十三了,你终于弄明白你……,你在13里算是有出息的了)。

13,原来是犹大----哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 九州同 在2010-02-02 13:06发表

我跟老张还有一个共同点,我们都是河北人,刘铮也是河北人。

学习再学习,思考再思考,我们才能进步。

我猜老张年纪最大,您第二,刘铮第三。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
捏于社会主义越南国的街头

[谑刈署 编辑于 2010-02-02 13:48]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 abo 在2010-02-02 13:29发表

你这发言有13个问号,以后就叫你"13问"

哈哈哈,哈哈哈……。当让可以,13们都可以这样叫(你都能数到十三了,你终于弄明白你……,你在13里算是有出息的了)。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
abo
陈年泡菜
泡网分: 123.683
优质内容勋章
原文由 谑刈署 在2010-02-02 13:19发表
哈哈哈,哈哈哈……,
看着像,我不怀疑你读过他的书,你读进去了吗?你读进去了吧?
英特纳雄耐尔就一定要实现。你能告诉我它的期限吗?
“原点”?它的原点不是一枚受精卵吗?你要回到那儿去?
“耀邦同志的长子”这是一个职称还是一个学历?
“胡德平先生说得好,祖国与新中国不是一回事!”新中国是祖国的一部 ......

你这发言有13个问号,以后就叫你"13问"
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 九州同 在2010-02-02 12:24发表

我读了※※※的书,我们要回到※※※的原点去,请您重温一次国际歌好吗。我们一起唱国际歌。

哈哈哈,哈哈哈……,
看着像,我不怀疑你读过他的书,你读进去了吗?你读进去了吧?
英特纳雄耐尔就一定要实现。你能告诉我它的期限吗?
“原点”?它的原点不是一枚受精卵吗?你要回到那儿去?
“耀邦同志的长子”这是一个职称还是一个学历?
“胡德平先生说得好,祖国与新中国不是一回事!”新中国是祖国的一部分吗?他做了相关阐述了吗?或他对P民做过什么说明或定义吗,就你是不是P民给过相关……的吗?
“09年中学教科书的辅导材料”是本什么书?是你家的祖训圣典吗?你怎么这么烂熟于胸?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.941
原文由 烙印 在2010-02-02 12:59发表

九州同对祖国的解释非常好,怎么都长在红旗下,为什么人的思想意识竟如此不同呢?差距如此之大呢?

我跟老张还有一个共同点,我们都是河北人,刘铮也是河北人。

学习再学习,思考再思考,我们才能进步。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 九州同 在2010-02-02 12:24发表

老张,怎么说说的就激动,我可没有和您争吵,想说点话咱们都心平气和的好。

我们谈话要找到双方的共同点,要找到不同意见群体的最大公约数,从这里开始才能进行,听您谈话我们看来还是有共同点的这就好办。

民族、国家:我先表态,如果谁连自己的民族祖国都不爱,那是猪狗不如。我这里用的是“祖国”这个词,耀邦 ......

九州同对祖国的解释非常好,怎么都长在红旗下,为什么人的思想意识竟如此不同呢?差距如此之大呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 facet 在2010-02-02 01:09发表

“实话说这里面聊的东西离政治八竿子打不着”您还懂不懂点常识?
有看法有想法可以用其他方法表达,但用文字在摄影网站泄愤是最不可取的。我之所以反对这种明目张胆的叫嚣,因为我知道这对其本人没有任何好处!他会带来对网站的不良影响!除此之外,我就是一个有坚定的※※主义理想的人。所以我不会在看到歪曲※※灭我 ......

看来,老张同志是被※※了,不知道他是几零后的生人。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

感情色?头次听说喔,明明是机器造出来的色嘛,是不是。我就不吃那套机器色~哈!

你就一个泥浆脑,别来瞎不垃圾的捣乱.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.941
原文由 facet 在2010-02-02 01:09发表

“实话说这里面聊的东西离政治八竿子打不着”您还懂不懂点常识?
有看法有想法可以用其他方法表达,但用文字在摄影网站泄愤是最不可取的。我之所以反对这种明目张胆的叫嚣,因为我知道这对其本人没有任何好处!他会带来对网站的不良影响!除此之外,我就是一个有坚定的※※主义理想的人。所以我不会在看到歪曲※※灭我 ......

老张,怎么说说的就激动,我可没有和您争吵,想说点话咱们都心平气和的好。

我们谈话要找到双方的共同点,要找到不同意见群体的最大公约数,从这里开始才能进行,听您谈话我们看来还是有共同点的这就好办。

民族、国家:我先表态,如果谁连自己的民族祖国都不爱,那是猪狗不如。我这里用的是“祖国”这个词,耀邦同志的长子胡德平先生说得好,祖国与新中国不是一回事!这个观点已经被教委作为教科书的补充部分。
什么是祖国---就是祖先生活的地方,由血缘、地域、文化等构成。我们的祖国有5000年以上※※,产生了灿烂的文明。这个祖国是中国大陆同胞、台湾同胞、海外同胞的共同祖国,我们的古圣、先贤在这片土地上建立了家园。我爱的是这个祖国,大陆同胞、台湾同胞、海外同胞(无论什么国籍都是我们的同胞)爱祖国的权利是神圣不可剥夺的。

新中国是49年成立的。60大庆是新中国的大庆,我们祖国是5000年※※的文明之土。新中国与祖国是两个概念不可混淆不可偷换概念,这一点参考于09年中学教科书的辅导材料,并且是考试的必考内容。我※※学的不行但还是看看新闻的。

我们要把分歧放在一个大的时间段去看。

※※主义:跟您这么说吧,我也信仰。我读了※※※的书,我们要回到※※※的原点去,请您重温一次国际歌好吗。我们一起唱国际歌。

您说的稳固政权之类这属于政治了,这个不讨论。

用不着去清华普林斯顿,在无忌您就可以搞一个基本民意调查,至少能看看无忌民意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

你看老魔关了,你来劲了?你无耻啊!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 facet 在2010-02-01 23:22发表

怎么能这样想呢?老魔=老机器魔?如果真是真是这样,问题就很复杂了。比如老魔被关难道他会以另外的身份出现?打不改呀!我在网络只有一个名字。难道他会能有很多名字出现?
和老魔以及老机器魔耍几句是很正常的,因为他太狂妄了。就他那点※※知识只不过看了点野史小调而已。还在这玩文字游戏,劝劝他回家好好读点书是爱 ......

同意同意!不过这样的帖子只敢漂过了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.703
原文由 老机器魔 在2010-02-02 03:30发表

理性就有价值?非理性就没有?那你收藏科学去吧!科学理性。艺术不拘于理性还是非理性……哈~!

嗯,这功课补得还差口气,下次补考给你59分。科学需要非理性的帮助,哈~!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 61.052
原文由 kunstao 在2010-02-02 07:55发表
校色技术不错,可惜都成一样的了。

甜俗。
您似乎在去除数码相机软件工程师费了九牛二虎之力追求的情感色。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 编外 在2010-02-02 06:05发表
老魔,何必呢,您就不能弯弯腰吗,那年抢子差点那啥.....你还没教训啊?!
您看看俺早不玩“艺术”啦,玩玩技术啥时候都不会有问题~哈!
去俺贴里散散心吧
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=616189
很不赞成您玩“灰色艺术”,要玩就玩原子弹~哈!

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 瑞典哈苏 在2010-02-02 02:47发表

兴许吧!
可俺看重 万里长城、都江堰、南京长江大桥、青藏铁路、三峡大坝、还有西昌的铁架子,等等。。。

忘了和你说什么了,

瞎打嗝

都江堰美与瑞典皇宫孰美?

大裤衩与西昌的铁架子孰美?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 毛 在2010-02-02 02:13发表
我了解的XXX思想是刘XX提出的。就是因为XXX也党派林立,各自出身不同,拉起的队伍也不同。。。。。所以利益也就会不同。为了团结X不至于分裂,所以才提出XXX思想。而好多伟大的战略就不是他的。。。。比如当年抢占东北,就是因为随着XXX队伍的壮大,那些地方已经养不了这么多人了,只有东北是产粮大区。。。。这就是刘XX提出 ......

神化毛,不是因为他值不值得神化,现在紧迫的是,我们必须需要神化他。

这是政治需要,你懂吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 老魔、老魔、老魔总有理!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试