正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 14.135
登录后可直接显示原图
相关标签: 徕卡
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3862 回帖:35
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 1.356
我觉不出徕卡味儿……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 44.971
gezhongdawang摄友
你的SX120是什么品牌?
是中国的,还是外国的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 gezhongdawang 在2010-01-13 11:22发表

你快气疯了吧,可是为什么说LX3总要带上徕卡呢,然后还总有人说代工,中国代工NIKE,说明中国很牛吗?你不要阴阳怪气地,LX就是奴才机器

《DC版块的角色幻想之风该变了》
https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=693946

gezhongdawang摄友,你是什么意思?变什么?貌似不能一个人决定的,是要屋脊所有的网友决定的!

“中国代工NIKE,说明中国很牛吗?你不要阴阳怪气地,LX就是奴才机器”---请谈谈相机的优缺点?如何应用?
我不相信你家中的电器没有一个是外国品牌?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 zbond 在2010-01-13 11:45发表

哈哈,你上辈子是不是姓朱啊!

他姓“※※

我早说过了“小三不全是徕卡,但有徕卡的元素,说明松下向徕卡学习,应该两个品牌在互相学习,楼主与大家皆是摄影爱好者,希望楼主贴照片,碰到困难大家来帮助,这就是无忌的精神。
小三是有缺点的,如何去避免,如何去弥补,大家可以来交流!”----我猜想楼主就是这个意思----不是徕卡的徕卡---LX3   
lx3不叫莱卡3,但是有莱卡的精神,每一个人都有自己的想法(主题名字随便取名),这个是摄友的权利,我们支持!

帮楼主顶
[w18w30so530 编辑于 2010-01-13 18:04]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.848
赵嘉(造假)说了,莱卡和送下那小卡片都一生产线上下来的

楼主的片不错,比我拍的好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.394
原文由 yifanker 在2010-01-13 11:54发表
前几日单位组织的酒宴,期间领导喊司机从车里取来LX3,问我这个咋样。
答曰:(小感光器)DC中的战斗机,如果我的D60是凤尾,你的LX3是鸡头

拿在手里,擦去冰冷的机身上的水雾,试拍了几张,感觉对焦很慢,需1-2秒才能对实,按下快门又得等些时间,容易错过精彩镜头,虽然是“Leica Lens”

别人再用我的D60+18-70,对焦 ......
对需要1-2秒,哈哈,对到光板了吧?LX3对焦不出1秒,快门时滞极快,领导的机机泡水了哈!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 11.582
别TM有事没事把相机和※※扯一起
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
这个叫gezhongdawang的人真无聊,麻烦版主把贴子删了吧,免得影响无忌网友的情绪,也污染了无忌这个大家庭。
如果有认识版主的朋友帮忙说一下哈,谢谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.627
众测俱乐部标识
前几日单位组织的酒宴,期间领导喊司机从车里取来LX3,问我这个咋样。
答曰:(小感光器)DC中的战斗机,如果我的D60是凤尾,你的LX3是鸡头

拿在手里,擦去冰冷的机身上的水雾,试拍了几张,感觉对焦很慢,需1-2秒才能对实,按下快门又得等些时间,容易错过精彩镜头,虽然是“Leica Lens”

别人再用我的D60+18-70,对焦迅速,抓怕及时,结果宴会完就有人买走了

次日我就订了D90

[yifanker 编辑于 2010-01-13 11:59]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.349
原文由 gezhongdawang 在2010-01-13 11:22发表

你快气疯了吧,可是为什么说LX3总要带上徕卡呢,然后还总有人说代工,中国代工NIKE,说明中国很牛吗?你不要阴阳怪气地,LX就是奴才机器

哈哈,你上辈子是不是姓朱啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜

看样子gezhongdawang 从不用日本东西,不然也要变奴才了!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 22.534
原文由 zbond 在2010-01-12 10:04发表

他一看到小三菊花总是不由地发紧,不要介意,哈哈。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
现在人把徕卡都视为身份、专业像征,从前的胶片机M系列的确辉煌,但现在数码时代就不同了,徕卡还得借助他人才能完成作业(起码徕卡不会生产感光芯片),买他就不过是买个牌子(有钱虚荣一下也未尝不可),但在功能、性价比上远不是尼康、佳能的对手,比如说,一台M8.2的价格可买佳能1DS3了,这两台机器大家应该很熟悉,怎么样,谁的功能和出片好?买最好的不买最贵的,钱太多了就买牌子吧,就我身边的朋友去连州国际影展,背个徕卡M6,比大家背马三还风光.呵呵!大品牌效应!

[hj9966 编辑于 2010-01-12 13:20]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
器材好坏是次要的 比器材不是把大家聚集到这里的理由 一颗同样爱好摄影的心才是根本 但凡无忌里比较器材的帖子 就容易陷入口水战 没什么必要了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 bunongling 在2010-01-12 12:54发表
据称莱卡的小数码相机都是人家松下全程代工的,松下靠着莱卡的品牌提高自己的产品销量。而莱卡也靠着松下取得了丰厚的资金研发自己全新一代数码相机M8和M9,LX3与LUX4基本上一个指标的,莱卡的商标,价格立马提高M倍,不信拿两台机器来全方位PK一番!很难分得出谁是谁!真正的莱卡相机产量非常少,比如现在的M9(莱卡数码相 ......

X1据说不是,不过其他的C-LUX和D-LUX都是大阪制造。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.2
据称莱卡的小数码相机都是人家松下全程代工的,松下靠着莱卡的品牌提高自己的产品销量。而莱卡也靠着松下取得了丰厚的资金研发自己全新一代数码相机M8和M9,LX3与LUX4基本上一个指标的,莱卡的商标,价格立马提高M倍,不信拿两台机器来全方位PK一番!很难分得出谁是谁!真正的莱卡相机产量非常少,比如现在的M9(莱卡数码相机中目前唯一的全幅旁轴),一个月才几十台出产,目前国内也没几台。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 子舜 在2010-01-12 09:59发表
没想到一个帖子和标题引起这么大议论,我觉得摄影本身是一种爱好,无论什么机器,自己喜欢,用的顺手就是好机器,就像一个朋友回复中说的"情人眼里出西施“。
没有谁能做到拍摄的片子所有人都觉得好看,把自己觉得照的还行的贴出来与大家分享,我相信,这是论坛里所有贴图的人都开心的事情,好的评论是鼓励,差的评论 ......

主题很有特色,小三不全是徕卡,但有徕卡的元素,说明松下向徕卡学习,应该两个品牌在互相学习,楼主与大家皆是摄影爱好者,希望楼主贴照片,碰到困难大家来帮助,这就是无忌的精神。
小三是有缺点的,如何去避免,如何去弥补,大家可以来交流!
有些网友与你开玩笑,不必当真!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 zbond 在2010-01-12 10:04发表

呵呵,谢谢兄弟提醒,祝开心
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 子舜 在2010-01-12 09:37发表

你的回复很有特点,看了看你的帖子,从你在论坛里提的问题和发言来看,这种回复是素质和水平的问题,也就不足挂齿了。呵呵。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
没想到一个帖子和标题引起这么大议论,我觉得摄影本身是一种爱好,无论什么机器,自己喜欢,用的顺手就是好机器,就像一个朋友回复中说的"情人眼里出西施“。
没有谁能做到拍摄的片子所有人都觉得好看,把自己觉得照的还行的贴出来与大家分享,我相信,这是论坛里所有贴图的人都开心的事情,好的评论是鼓励,差的评论是建议,唯次才能有所提高。哪些骂来骂去,说风凉话的人,不如专注于拍摄过程的本身,还是老话,爱好摄影的人,出片才是硬道理。

另:也许题目起的得罪某些人了,但不可否认,LX3在通档次的DC里算的上好了,至少我很满意,单反、胶片、DC我都用过挺多,有感而发。
从LX3本身来讲,贴了松下的牌子,降低了身份,但相比徕卡D-LUX4来说,一半多的价格差距已经把它放在了它应该的位置,LX3不是D-LUX4,但它用了徕卡VARIO-SUMMICRON的镜头,客观的讲,如果光从成像比较不看EXIF信息,有多少人可以区分出伯仲?

我也是徕卡的粉丝和使用者,只不过是用胶片而已,说LX3”不是徕卡的徕卡“没有贬低徕卡的目的,没有吹捧LX3的意图,更用不着吃不到徕卡的葡萄而说它酸。

愿无忌所有爱好摄影的朋友多出佳片,共同交流。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 gezhongdawang 在2010-01-11 22:22发表
此帖正确反映出LX3用户的奴才嘴脸,哈哈,要贴徕卡主子的屁屁,徕卡用户来踢他们的屁股吧

你的回复很有特点,看了看你的帖子,从你在论坛里提的问题和发言来看,这种回复是素质和水平的问题,也就不足挂齿了。呵呵。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 22.534
此帖正确反映出LX3用户的奴才嘴脸,哈哈,要贴徕卡主子的屁屁,徕卡用户来踢他们的屁股吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.406
跟LX4有得一比······
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 32.629
原文由 卖鱼胜 在2010-01-10 15:40发表
不是蔡司的蔡司——诺基亚照相手机

不是中国的中国——made in China
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.548
情人眼里出西施。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.371
原文由 卖鱼胜 在2010-01-10 15:40发表

建议纳入nokia的广告语
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.616
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.29
lx3还是可以的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
LX3还是跟莱卡有差距的..只是差距没有他们之间价格差距那么大.. 简而言之..如果以实用而言.. LX3性价比比莱卡不止高一个档次... 不过收藏而言就是另外一回事了.. 毕竟也没人买LX3收藏用..

[Jalir 编辑于 2010-01-10 00:57]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 不是徕卡的徕卡---LX3
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试