正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
陈年泡菜
泡网分: 11.886
【爱心无忌教学楼】已经建好了!

募捐及筹建贴在这里:https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=714912

2010年3月1日新学期开学之日,由色影无忌网友捐资建设的“爱心无忌教学楼”将投入使用,学校初一、初二、初三共三个班的师生将搬进新楼上课!

经与学校商议后决定在2010年3月5日(星期五)下午在学校举行竣工典礼。

由于学校的地理条件和多方面的因素,学校现在还存在不少困难,如:师生厨房破损、不达标;厕所陋烂;远离学校十多公里的学生住校均住在破烂的小青瓦房里;学校开展文体活动和※※,连音响设备也没有;孩子们想唱歌也没有这方面器材。如果各位网友愿意继续献出爱心,可根据上述情况给予考虑。

原来的初三班教室:
施工中的教学楼:
现在的新教室:
教学楼位置与地基:
建设中的教学楼:
教学楼二楼:

2010年3月29日收到学校来信,第一次资助款已经发到孩子的手上,大家可以放心了。

这是学校发来的原始凭证图像:
第一页:
第二页:
第三页:
手印:
2010年5月13日,由还是那条鱼网友负责组织联络捐献的图书已经到达学校,这是学校发来的感谢信:

《色影无忌》的全体网友:
你们捐赠给仁寿县曹家乡谢山初级中学校的40件图书,5月13日中午我校已全部收到。我校全体师生诚挚地感谢您们无私的帮助和支持,我们将充分利用这些图书,开阔师生的眼界,丰富学生的知识,不辜负您们的厚爱。
谢谢!!!

仁寿县谢山初级中学校团委

2010年5月22日,由szcg网友负责组织捐献的桌椅、讲台全部安装到位并投入使用,在这里贴出学校方面发来的六张张片:
1、
2、
3、
4、
5、
6、
课桌椅捐赠情况明细清单:
2010年春季学期结束后,学校发来感谢信及受资助学生学习情况说明:

色影无忌网站的同志们,您们好!
首先,感谢您们对我们学校的大力支持和援助。
我们全校师生在您们的援助下,教师工作热情更加高涨,干劲倍增。教学“六认真”更加务实,想方设法教育好学生,千方百计提高学校的办学质量,尽量让每个学生学有所得,学有所成。学生学习刻苦努力,积极参加学习活动,开展学优竞赛活动,争创三好学生,综合素质大有提高。2010年春学校教育教学质量综合评估,小学荣获全县同类学校一等奖,初中荣获全县同类学校三等奖。取得这些成绩与您们给我们的关心支助是不可分割的,尤其是您们受助的52名学生个个思想表现好,信心足,学习态度大改变,学习成绩大有提高。为了以实际行动感谢您们,我们特将受助学生在本学期的学习情况作以汇报。

仁寿县曹家乡谢山初级中学校

2010年8月4日
还是像上学期那样汇款,金额与收款人不变(一个学生一学期300元,一年600元,资助期限以学期为单位)。

学校帐户为:
开户银行:四川省仁寿县农村信用合作联社曹家分社
收款单位:仁寿县谢山九年制学校食堂
单位帐号:88140120003480060
请注明“爱心无忌助学基金, 受助学生姓名”
学期与本学期贫困生变动情况表(白底黑字为本学期不在名单中的人,红色的是继续在名单中的),请已经认捐的网友注意调整,谢谢!
2010年9月14日学校对贫困生名单发生变化的说明:
========================================================================

2011年1月14日收到学校方面发来的感谢信和受助学生一览表:
还有学生的感谢信:
2010年下学期成绩单:
2011年春季贫困生名单现予公布:
资助帐户为:

[洋仙 编辑于 2011-02-27 22:25]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:208799 回帖:708
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 111.121
原文由 螺丝 在2011-02-27 20:24发表
车敏是俺资助的,你竟然......

对不起螺丝,俺真是不知道啊!前两天才发现这个帖子,还问了有没有重复的,要不你随便拿个同学把车敏换回去

原文由 七色梦 在2011-02-28 13:48发表
哈哈,螺丝兄还不知道?这曼村长当年在曼哈屯里的横行霸道!那真是村长喜欢谁,就是谁!!

嘿嘿别地方都可以霸道,这里不行,要穿上褂子扣上扣子抹平横肉咧开嘴角弄得人模狗样滴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 62.628
优质内容勋章
谢谢小西、evere、七色梦!

为了方便统计和浏览,新开了一个2011年春季资助的帖子,请大家移步到这里报名:

https://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=841419

[洋仙 编辑于 2011-02-28 14:18]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 64.395
原文由 曼哈顿老农 在2011-02-25 22:30发表
俺想助学51号刘鑫、66号车敏,有无重复?需要怎样确认?怎样办理?谢谢!

名单变化有些不明白,升学、转学或退学的就清楚,有的没有说明就不在名单里了,还有劳洋仙跟进,不要遗漏为妥。

我还是资助11人,还在的就继续,已离开的就请随意转为其他的同学吧,谢谢!

哈哈,螺丝兄还不知道?这曼村长当年在曼哈屯里的横行霸道!那真是村长喜欢谁,就是谁!!

新账号重新转了,烦请洋仙转告学校查收,多谢!

[七色梦 编辑于 2011-02-28 13:50]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.444
刚网上转了,明天会查看是否成功
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
管理员
泡网分: 0.081
内容贡献勋章 优质内容勋章
原文由 小西 在2011-02-25 09:48发表
俺继续资助:

32号:任俊杰
36号:万椿
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
优质内容勋章
原文由 数码故事 在2011-02-27 20:06发表
看到这份名单俺心情深重,呼吁路过的有爱心的朋友们都来伸出温暖的手,帮助帮助一下孩子们吧。

也建议洋仙老师与无忌管理层沟通一下,看可否采取一些措施,让更多的朋友更容易看到此帖,让更多有爱心的朋友能知晓自愿加入。说实话,就目前的文字论坛置顶固定还不够影响力,爱心无忌教学资助工程任重道远啊!

非常感谢老兄的爱心!

《色影无忌》毕竟是以摄影话题为主的论坛,无忌官方做到现在的程度我觉得已经很不容易了,所以我个人觉得还是保持现状就好。

正如老兄所言:爱心无忌助学工程任重道远!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
优质内容勋章
谢谢数码故事、3377和螺丝!

根据你们的情况已经把名单更新在首帖中了,如有不妥或者遗漏请立刻告诉我。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.809
原文由 数码故事 在2011-02-27 20:06发表
看到这份名单俺心情深重,呼吁路过的有爱心的朋友们都来伸出温暖的手,帮助帮助一下孩子们吧。

说实话,就目前的文字论坛置顶固定还不够影响力,爱心无忌教学资助工程任重道远啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 63.357

名单变化有些不明白,升学、转学或退学的就清楚,有的没有说明就不在名单里了,还有劳洋仙跟进,不要遗漏为妥。

我还是资助11人,还在的就继续,已离开的就请随意转为其他的同学吧,谢谢!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.809
刚通过工行网上银行跨行汇款600.37元到 四川省仁寿县农村信用合作联社 (没有曹家分社) 。

资助同学是 19号廖磊, 原来的 田小花 这期不在了吗?  如果不在,就改为资助  12号阿罗里布。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 63.357
俺想助学51号刘鑫、66号车敏,有无重复?需要怎样确认?怎样办理?谢谢!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.005
不错。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.788

也建议洋仙老师与无忌管理层沟通一下,看可否采取一些措施,让更多的朋友更容易看到此帖,让更多有爱心的朋友能知晓自愿加入。说实话,就目前的文字论坛置顶固定还不够影响力,爱心无忌教学资助工程任重道远啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
款已汇出,请注意查收
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
出差刚回来,看到有新名单了,确认资助孩子名单如下:

以前资助的:2彭宇、21王风、22刘刚、61李晓科、81廖涛,再加上1号杜鑫悦,一共还是6位。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
款已转出,请洋仙兄代为转告,谢谢!向本帖本活动的工作人员致敬!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
优质内容勋章
原文由 evere 在2011-02-26 21:58发表
俺帮一位,78号郭萍,U盾不在手上,所以周一网银转

谢谢!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
优质内容勋章
原文由 曼哈顿老农 在2011-02-26 21:33发表
谢谢洋仙、潘彼得,你们辛苦!俺抓紧办!

另外俺助学的同学名字有误,应该是66号车敏,不是65号,麻烦更正

还有,俺用网银转账,不能附言。能否转账后出示凭据请你们代为转告?

没问题,这份名单要转交给学校的,学校会依据捐款人的意愿把捐款发放到孩子手中。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.444
俺帮一位,78号郭萍,U盾不在手上,所以周一网银转
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
优质内容勋章
谢谢会潜水的鱼、曼哈顿老农!
名单已更正,请查阅。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
谢谢洋仙、潘彼得,你们辛苦!俺抓紧办!

另外俺助学的同学名字有误,应该是66号车敏,不是65号,麻烦更正

还有,俺用网银转账,不能附言。能否转账后出示凭据请你们代为转告?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.826
原文由 洋仙 在2011-02-25 23:51发表
To 潘彼得:

我们异口同声啊,刷新页面的时候我还以为发重复了。

嘿嘿,太巧了。对了,“曼哈顿老农”选的是66,老兄你填的是65,有一位之差。

再次致敬洋仙!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
优质内容勋章
To 潘彼得:

我们异口同声啊,刷新页面的时候我还以为发重复了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
优质内容勋章
截止2011年2月25日的资助明细:
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.826

多谢。洋仙兄的表格有最近的一次捐助明细,明细公布后捐的网友,也没有捐助这两人。您可以选择他俩。汇至以下账户即可,一人一学期300。

资助帐户为:

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
优质内容勋章

谢谢曼哈顿老农!

资助帐户为:

直接向上面给出的账户转账汇款即可,每个学生每学期资助金额为300元人民币。你打算资助的同学处于空置状态,我已把你的名字列入名单中,等你办款后请通知我一下。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.48
钱退回来,招行居然没给我发短信,对于一贯人性化的招行,这似乎有点不应该。

第二批重发。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 【爱心无忌】爱心无忌教学楼建设及贫困生资助记录
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试