正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:57557 回帖:1960
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0
原文由 萤石 在2010-04-14 16:34发表
比较适合测试本贴主题是不是原理性错误的车是:别克新君越

2.0T参数:166KW,350N/M  官方数据:0-100,8.2S
3.0 参数:190KW,296N/M 官方数据:0-100,8.1S

假设官方数据正确,考虑到3.0的车重比2.0T重了155KG,那么LZ的理论完全正确。

很说明问题啊.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0
原文由 huace1 在2010-04-14 14:04发表

靠,你怎么不买?
你要买了,我马上和你PK!

你反映过来了

就没好意思理他.

还有努着别人打赌,输房子输地,自己一边晒着.

那是人干的事?

怎么不替别人卖儿卖女啊.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.404
原文由 糊涂终结者 在2010-04-14 19:08发表

就是有图有真相!不服你也拿出来看看:
.

2货,敢来上海吗?
没车哥可以替你借一辆 pstB5,B6,18T/20T都有 bora8T也有
怂了的话支个声,哥还看得起你
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 糊涂终结者 在2010-04-14 19:05发表

做人要低调,到底谁不懂了啊?

到底是谁拿个破雅阁到处去PK的啊?

你是不是个睁眼瞎啊?!

你脑残是吧?我和刘大师是相好 我们说什么管你屁事
对你,我只有一句话,有车吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 72.829
内容贡献勋章
众位VW粉,俺实在必须不得不表示深切的慰问。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 78.07
内容贡献勋章
原文由 biggestis 在2010-04-14 19:14发表

说你神经病你不信。

车没一台整天在论坛上窜下跳。

车托之家算官方网页? 雅哥的发动机啥时候先进得跟大众一样用铸铁了?

说你脑残你不信。

“车托之家算官方网页?”--非官方网页就不能发布官方数据了?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.657
原文由 糊涂终结者 在2010-04-14 19:08发表

.

说你神经病你不信。

车没一台整天在论坛上窜下跳。

车托之家算官方网页? 雅哥的发动机啥时候先进得跟大众一样用铸铁了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
原文由 garrettlee 在2010-04-14 16:06发表

这斯有图有真相的 你有什么办法
我直接问一下糊涂蛋,你敢不敢和我pk?
有mt20T吗?借也可以,或者借不到我帮你借也可以,不过要你来开
我开yg35
输的人脱裤子去人民广场走一圈?
别tm有图有真相了,来上海吧

.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.657
原文由 糊涂终结者 在2010-04-14 19:05发表

你是不是个睁眼瞎啊?!

你脸皮真够厚的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
原文由 garrettlee 在2010-04-14 15:59发表

大师 p相机你还行 p汽车我建议低调一点
发动机功率和排量是决定性因素
早年国内加速最快的国产车是谁你们知道吗?北京吉普的大切诺基! 没办法,排量大
是国内唯一可以跑进10s的国产车
不知道这个年代的人要低调 懂了吗

你是不是个睁眼瞎啊?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 rogerpppp 在2010-04-14 18:07发表
我靠, 我前面都贴过2.0T和3.0NA的PK结果了, 人家xcar上的首页贴.   2.0T略落后, 结果很明显的了, 那个2.0T还是调过ECU加大了马力的.

怎么还在没完呢?

因为。。。

有图有真相
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.776
我靠, 我前面都贴过2.0T和3.0NA的PK结果了, 人家xcar上的首页贴.   2.0T略落后, 结果很明显的了, 那个2.0T还是调过ECU加大了马力的.

怎么还在没完呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 77.669
内容贡献勋章
抢个1888楼的位置,沾点喜气
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 36.561
比较适合测试本贴主题是不是原理性错误的车是:别克新君越

2.0T参数:166KW,350N/M  官方数据:0-100,8.2S
3.0 参数:190KW,296N/M 官方数据:0-100,8.1S

假设官方数据正确,考虑到3.0的车重比2.0T重了155KG,那么LZ的理论完全正确。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 BenII 在2010-04-13 12:02发表

原来你看不懂啊?

老师这就教你:

C/D的测试结果,你东家的Passat B6 CC 2.0T,加速性能 0-96公里7.0秒,0-160公里18.0秒,最高时速127英里/小时

对应于哑巴,0-96公里5.6秒,0-160公里13.6秒,最高时速130英里/小时

糊涂终结者小朋友,我已经提供了C/D的官方数据啊,你们家大众完败,你说这是怎么回事?

这回傻眼了吧

这斯有图有真相的 你有什么办法
我直接问一下糊涂蛋,你敢不敢和我pk?
有mt20T吗?借也可以,或者借不到我帮你借也可以,不过要你来开
我开yg35
输的人脱裤子去人民广场走一圈?
别tm有图有真相了,来上海吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 糊涂终结者 在2010-04-13 17:27发表

哦?又说上赛道啦?那偶说达喀尔拉力赛你那些车还干不过大众的途锐呢!

来上海吧 我带你坐一把途锐3.6
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 刘云飞 在2010-04-13 18:05发表
引擎也要和变速箱配合才能出好成绩. 首先雅阁那个体格基因,和Camry差不多,家庭车的底子再怎么搞也是那样。就像所说的汉兰达据说在CAMRY的底盘上搞的,样子再SUV,也不是那爬坡的料!

雅各的那个老模老样的5挡自动对2.0TSI的6挡双离合,弄不好还真是2.0TSI加速厉害!

光会看功率和排量? 所以有时候要用脚后跟儿想一想 ......

大师 p相机你还行 p汽车我建议低调一点
发动机功率和排量是决定性因素
早年国内加速最快的国产车是谁你们知道吗?北京吉普的大切诺基! 没办法,排量大
是国内唯一可以跑进10s的国产车
不知道这个年代的人要低调 懂了吗
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 刘云飞 在2010-04-13 19:34发表
你吃那个7座5门大MPV的屁股干什么? 那家伙最高时速 168km/h,173马力,你和你的雅阁也太有才了,后面的迈腾眼泪都笑出来了! 下回快别这么干了!

"从D1推到D3" 回头下辆车换个 ACURA TL 再玩玩就知道3.0雅阁怎么样了.

[刘云飞 编辑于 2010-04-13 19:36]

原来大师也在这里
这贴红火啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 Zippo 在2010-04-14 12:48发表

你讲排量的时候,最好也写明有没有T

不过,我劝你们不是别和他扯了,你说ACCORD,他说TT,你说NSX,他想来想去,又扯DAKAR的途锐。你想,这也没办法,HONDA没去玩这东东,噢,对了,不如扯发电机吧。可他说有(那个图)有真相。你再说摩托车,他还是有(那个图)有真相。。你扯ASIMO,他还是有(那 ......

哈哈哈 有图有真相
我要么贴一张康师傅的图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.792
原文由 huace1 在2010-04-14 14:04发表

靠,你怎么不买?

靠,我又没在这里唧唧歪歪。你找猴子去吧,我可以当个裁判
呼唤蛮猴,人家同意拉,快来呀。

[pan197249 编辑于 2010-04-14 14:37]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 14.97
原文由 pan197249 在2010-04-14 11:49发表

在有车的路上比个屁亚。既然你们都坚信自己的车赢,我处个主意,蛮猴买辆买藤20t,你就用你的30,找个没车的直路比,不论谁输了都要把自己的车给对方,如何?就怕你们不敢!

靠,你怎么不买?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 pan197249 在2010-04-14 11:49发表

在有车的路上比个屁亚。既然你们都坚信自己的车赢,我处个主意,蛮猴买辆买藤20t,你就用你的30,找个没车的直路比,不论谁输了都要把自己的车给对方,如何?就怕你们不敢!

这个我一点问题没有,关键是你得说服猴子买车
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
原文由 出塞歌 在2010-04-14 11:39发表
不知道花丝现在还有没有信心,30的雅戈必杀买藤20T.

这肯定没问题,均保卫的事情你不知道?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.511
原文由 糊涂终结者 在2010-04-14 13:24发表

接着教育你这个车盲:

奥迪TT发动机跟4门使用的完全一样,官方数据]是5.2秒,你Y不是整天意淫Accord coupe V6 3.5么,怎么还是比不过奥迪TT呀?你们家雅阁V6 3.5版发动机比你3.0 V6只有更好,为什么0-100成绩却还是跑不过迈腾2.0T啊?

你到现在都没整明白,拿个Accord coupe V6 3.5就敢出来吹牛了?

低能儿,你家哪台神车用的跟TTS的完全一样的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
原文由 BenII 在2010-04-14 12:03发表

接着教育你这个车盲:

Accord coupe V6 3.5,发动机跟4门使用的完全一样,官方数据]是5.6秒,你Y不是整天意淫Passat么,你们家迈腾CC版,2.0T发动机比你国产1.8T只有更好,为什么成绩却是可怜的7.0秒啊?

你到现在都没整明白,拿个奥迪TT就敢出来吹牛了?

排量3.0的NSX的0-60mph加速成绩只有4.7秒,你敢比么

接着教育你这个车盲:

奥迪TT发动机跟4门使用的完全一样,官方数据]是5.2秒,你Y不是整天意淫Accord coupe V6 3.5么,怎么还是比不过奥迪TT呀?你们家雅阁V6 3.5版发动机比你3.0 V6只有更好,为什么0-100成绩却还是跑不过迈腾2.0T啊?

你到现在都没整明白,拿个Accord coupe V6 3.5就敢出来吹牛了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 237.005
内容贡献勋章 优质内容勋章
原文由 BenII 在2010-04-14 12:03发表

接着教育你这个车盲:

Accord coupe V6 3.5,发动机跟4门使用的完全一样,官方数据]是5.6秒,你Y不是整天意淫Passat么,你们家迈腾CC版,2.0T发动机比你国产1.8T只有更好,为什么成绩却是可怜的7.0秒啊?

排量3.0的NSX的0-60mph加速成绩只有4.7秒,你敢比么

你讲排量的时候,最好也写明有没有T

不过,我劝你们不是别和他扯了,你说ACCORD,他说TT,你说NSX,他想来想去,又扯DAKAR的途锐。你想,这也没办法,HONDA没去玩这东东,噢,对了,不如扯发电机吧。可他说有(那个图)有真相。你再说摩托车,他还是有(那个图)有真相。。你扯ASIMO,他还是有(那个图)有真相。你再说割草机,他还是有(那个图)有真相。你说,混能吧,他依然还是有(那个图)有真相。你说氢电池吧,他依然还是有(那个图)有真相。你说艇尾机吧,他依然还是有(那个图)有真相。你说FCX吧,他依然还是有(那个图)有真相。他你扯HONDA JET,他依然还是有(那个图)有真相

你们有什么办法嘛

[Zippo 编辑于 2010-04-14 12:58]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 BenII 在2010-04-14 12:05发表
CD的测试,Accord的横G是0.85,Passat CC只有0.83

可能吧,不过跟我开过的国产accord 2.4和国产迈腾 1.8T感觉不一样
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 48.461
原文由 danaus 在2010-04-14 11:58发表

直线的话,我的确有这个信心

弯道反之,虽然花丝夸雅阁的前双插很牛

以我开两种车的经验,同样的速度同样的弯道,雅阁先飞出去

CD的测试,Accord的横G是0.85,Passat CC只有0.83
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 48.461
原文由 糊涂终结者 在2010-04-14 10:17发表

当然是你东家的本田3.5 V6的垃圾车完败了,有图有真相

“本田3.5L V6 MT,0-96公里加速只有5.6秒哦”--你呀傻不傻啊?要比两门的与奥迪TT比吧,后者最大功率(kw) 200/5600-6200,但0-100Km/h加速时间也仅仅为(s)5.2!

本田3.5L V6 MT

Power (SAE net): 268 bhp @ 6200 rpm
Torque (SAE net): 248 lb ......

接着教育你这个车盲:

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
原文由 出塞歌 在2010-04-14 11:39发表
不知道花丝现在还有没有信心,30的雅戈必杀买藤20T.

直线的话,我的确有这个信心

弯道反之,虽然花丝夸雅阁的前双插很牛

以我开两种车的经验,同样的速度同样的弯道,雅阁先飞出去
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 功率和扭矩(雅阁3.0PK迈腾2.0T)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试