正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:10139 回帖:263
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 8.761
创作
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
合照
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
交流
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
202大师
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
孙大师
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
山东美女
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
上海美女
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
跟着团长,深度行摄柬埔寨,行程未完,先上花絮。
部分团友真面目
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 62.639
原文由 君行早 在2010-04-14 11:55发表

俺听楼主的话:要拍出点新意。 这个浮雕没有露齿的仙女那么大的名气,我当时呼唤几个朋友过来欣赏,但都呼啸而来又都呼啸而去,没有一个感兴趣的,他们都被大吴哥高棉的微笑吸引走了。
图《黎明看日出的游客们》

又见好片,本来想找一张您的好图置顶,但是还没有25贴,还不能申请到主题管理权,请多发片,我回国后也一定多发。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 38.03
原文由 7666 在2010-04-14 11:37发表

佩服楼主的心细中,我怎么就没有看到呢?

俺听楼主的话:要拍出点新意。 这个浮雕没有露齿的仙女那么大的名气,我当时呼唤几个朋友过来欣赏,但都呼啸而来又都呼啸而去,没有一个感兴趣的,他们都被大吴哥高棉的微笑吸引走了。
图《黎明看日出的游客们》
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
我们来的第一天去拍摄俄罗斯市场,就是当地的集贸市场。这时当地市场一位小老板,在这儿看到商品很丰富。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 君行早 在2010-04-14 08:43发表
《暹粒胡同里的玩童》

这眼神没有说的,透亮!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 君行早 在2010-04-14 08:38发表
既然lz鼓励就再抛砖引玉。
“微风吹过田野,吹过椰林,吹进古老的寺庙。姑娘站在荷花池边,微风轻轻地掀起了她衣裙的一角,她微笑着看着湖面,湖面像一面巨大的镜子,映照出姑娘青春美丽的笑容........”
我站在这个浮雕面前良久,钦佩雕刻师的艺术灵感,他把生活中瞬间的动感捕捉下来,给我们今天这些凡人俗子以无尽的艺 ......

佩服楼主的心细中,我怎么就没有看到呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
《暹粒胡同里的玩童》
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
图,《吴哥寺里遇见的两个小MM》

[君行早 编辑于 2010-04-14 08:46]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
既然lz鼓励就再抛砖引玉。
“微风吹过田野,吹过椰林,吹进古老的寺庙。姑娘站在荷花池边,微风轻轻地掀起了她衣裙的一角,她微笑着看着湖面,湖面像一面巨大的镜子,映照出姑娘青春美丽的笑容........”
我站在这个浮雕面前良久,钦佩雕刻师的艺术灵感,他把生活中瞬间的动感捕捉下来,给我们今天这些凡人俗子以无尽的艺术享受,太美了!在这里我懂得了什么是吴哥艺术的魅丽所在。
图《风掀起衣裙的仙女》

[君行早 编辑于 2010-04-14 08:39]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
摄于柬埔寨的一个小村
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.98
坐前排等看片片~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 君行早 在2010-04-13 19:21发表

《看舞蹈的小观众》后期效果独特,非常欣赏,有空多发图,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 7666 在2010-04-13 08:03发表
在去金边的路上

这张Lz构图不错!赞!
图,《看舞蹈的小观众》
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 7666 在2010-04-13 14:00发表
4月9日,惊心动魄
  引用一位网友的话:“这一天真是惊心动魄”
  何故?
  今天有二位团员差点赶不上飞机,一位从上海出发,因为搬迁新的航站楼,她误机了,当乘坐下一趟时竟然通知飞机晚点,她一个人在飞机上苦苦地等待着。以此同时,从杭州飞过来的副团长(我任命的),他也因为晚点在机场着急着,简直情景,我 ......

又是一位去了柬埔寨的lz,咱去过的驴友抛砖引玉前来捧场!
图,《路边的高脚屋》
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
4月9日,惊心动魄
  引用一位网友的话:“这一天真是惊心动魄”
  何故?
  今天有二位团员差点赶不上飞机,一位从上海出发,因为搬迁新的航站楼,她误机了,当乘坐下一趟时竟然通知飞机晚点,她一个人在飞机上苦苦地等待着。以此同时,从杭州飞过来的副团长(我任命的),他也因为晚点在机场着急着,简直情景,我只好做了最坏的准备,通知代理买票的亚行中国代理商,先帮忙他们预定了明天的飞机票,万一赶不上就明天他们就明天起飞。
  一方面安排着延误的行程,一边电话中安慰着他们。告诉副团长今天要是迟到就是他的机缘了,正好有一位美女也延误了登记,你们可以一同在广州呆着看一场电影,明天来吧。也给美女打电话,告诉她完全来得及,我会在机场出口接她。下午3点10分,美女起飞了,而副团长依然苦等着,当他飞机延迟约2小时之后才起飞,勉强赶上了去柬埔寨的飞机,看来是有惊无险。在机场开了个简短的小会我仔细交待出国的注意事项和行程中的地点。
  说心里话,在此时我还是不是非常喜欢来柬埔寨拍照,总觉的拍那几块石头(吴哥窟)没劲,为了不让大家失望,我还是打起精神说起老七摄影团柬埔寨自行的特色。
  当飞机抵达柬埔寨时,同行的团友在出海关是被索要了消费,这就是柬埔寨的海关官员的形象写照,对代表国家行政机关的海关官员,这样做丢了柬埔寨国家的脸,对不起每一位交税的公民。
  当和来接我们的新加坡佳能公司职员和翻译小杨会合后前往带有泳池的酒店游泳,大家都兴致勃勃一年喜气,看了这次旅程能成为低碳之旅、和谐之旅。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
在去金边的路上
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
这次到柬埔寨拍摄的团队算浩浩荡荡,中国团友12人,新加坡团友4人,加上我和新加坡翻译(vicky),一行18人。
摄影:当地拍建筑的同时兼顾人文摄影
行:大巴
住:带游泳池的酒店为主
吃:中午柬埔寨餐厅
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
【国家概括】
  国名:柬埔寨王国(Kingdom of Cambodia),代码KH。面积:181035平方公里。人口:1400万。性别比为0.94 。有20多个民族。首都: 金边 (Phnom Penh) ,人口约102万。同北京时差: 比格林尼治时间早7小时;比北京时间晚1小时。宗教:佛※※占人口的95%,※※※※※占人口的2%,其他占3%。货币:瑞尔 。
【柬埔寨王室】
  柬埔寨王朝在1993年复辟,柬埔寨王室有悠久的※※,如果计算母系和父系,互相有血缘关系的柬埔寨王室维持柬埔寨1940多年,在只计算父系的情况下柬埔寨王室也持续七百多年,值得注意的是柬埔寨王朝虽然有着不一样的名称,但这些持续的王朝都有着这样或那样的血缘关系。现任柬埔寨国王诺罗敦•西哈莫尼(Norodom Sihamoni)是柬埔寨王朝第97代国王。
【重要节日】
  (1)独立节:11月9日。1953年11月9日,柬埔寨王国摆脱法国殖民统治宣告独立,这天被定为柬埔寨国庆日,也是柬建军日。
  (2)国王诞辰:5月14日。全国庆祝3天。
  (3)佛历新年:4月14~16日。
  (4)御耕节:佛历六月下弦初四,由国王或其代表在毗邻王宫的王家田举行象征性耕种仪式,祈祷来年风调雨顺,五谷丰登。
  (5)送水节(也称龙舟节):柬民族传统节日。11月13~15日,时值雨季结束进入旱季,柬人民在王宫前洞里萨送水节的龙舟大赛上柬埔寨少女表演传统舞蹈河上举行龙舟比赛,表达对洞里萨河、湄公河养育之恩的感谢。
  (6)“太皇”西哈努克生日:10月31日,全国庆祝1 天。
【地理】
  位于中南半岛南部。东部和东南部同越南接壤,北部与老挝交界,西部和西北部与泰国毗邻,西南濒临暹罗湾。海岸线长约460公里。属热带季风气候,年均气温为24℃。
经济
  柬埔寨是传统农业国,工业基础薄弱。属世界上最不发达国家之一,贫困人口占总人口28%。柬※※实行对外开放的自由市场经济,推行经济私有化和贸易自由化,把发展经济、消除贫困作为首要任务。把农业、加工业、旅游业、柬埔寨货币—瑞尔基础设施建设及人才培训作为优先发展领域,推进行政、财经、军队和司法等改革,提高※※工作效率,改善投资环境,取得一定成效。
【经济】2006年,GDP增长率为10.4%。币值基本稳定,全年通胀率为4.7%。工业生产在服装加工出口带动下平稳增长。农业生产好于往年,粮食实现自给。旅游业发展迅速。外贸总额57.02亿美元。私人投资增长较快,但到位率较低。国内生产总值(GDP):71.17亿美元。人均国内生产总值:506美元。国内生产总值增长率:10.4%(柬财经部统计)。
【旅游签证材料】1. 护照原件(需半年有效以上) 2. 2寸护照照片2张 3. 中国公民身份证复印件

色友好图

James(007):
vickymm:
步六弧:
在海边散步的鱼儿:
二木:
二木:
忒厚道:
7666:
 本人相关帖子

本人相关帖子

1、我的团长我的团----老柒尼泊尔摄影团

2、我的团长我的团--老柒霞浦、火山岛、土楼等地福建海岸线摄影团

3、我的团长我的团——老柒※※摄影团

4、我的团长我的团——老柒印尼摄影团

5、我的团长我的团——老柒柬埔寨摄影团

6、我的团长我的团--老柒新疆摄影团

7、我的团长我的团----老柒印度摄影团

8、我的团长我的团---老柒不丹摄影团

9、 我的团长我的团--老柒北极摄影团

本贴不讨论政治,所有和图片无关的话题本人均有权利删除,请各位网友见谅。想讨论政治的可以到其它论坛开贴,谢谢大家的支持。

柬埔寨去的中国摄友比较多,拍的不外乎就是大小吴哥,精美的石雕而已,要拍出不一样的柬埔寨还得下一定功夫。

[7666 编辑于 2010-12-14 18:53]
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 我的团长我的团--柬埔寨
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试