正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
老坛泡菜
泡网分: 33.106
想要个小的,便宜的,性能又好的..这个好象不错.请有经验的近来谈谈...

吉姆尼基本参数

四驱手动档13.90万   四驱自动档14.90万   

品牌: 铃木  
级别: SUV
发动机: 1.3L 62.5kW
变速箱: 5挡手动 4挡自动
长×宽×高(mm): 3665×1600×1705
车体结构: 3门4座SUV
上市年份: 2007
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:9403 回帖:83
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 49.78
这帖子被挖坟了。

回头看看自己的发言,说吉姆尼在城市里开“一无是处”确实大谬了。

至少停车很方便。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.44
原文由 肥梁胖柱 在2010-06-03 23:14发表
不错小车。很好玩。

缺点也明显,空间不行,后排不实用。动力弱了些。SSSS店太少,保养、保修比较麻烦。

适合女孩子玩。估计真舍得拿去刨坑的不多。

吉姆尼这车其实根本不是给女孩设计的,内饰粗糙,驾驶起来也谈不上舒适性,但具备超强的越野性能,1.3排量在吉姆尼系列里算大的了,还有好多不到1.0的,这点可能有些人就理解不了了,小身躯小排量符合国际主流,欧洲男人很喜欢这车,很硬朗。只有一些发展中国家的人会觉得吉姆尼个头小不够气派,所以吉姆尼这车在many发展中国家很小众。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 13.333
前杠2750元,电子扇2500元.空调冷凝器2700元 门上的装饰板2000
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
泡网分: 81.36
月赛优胜标识
Jimny一定要玩儿660毫升的、最有意义!经济实惠!
超过1.3的、就是丰田和日产的天下了、、、

http://www_suzuki_co_jp/car/jimny/grade_price/index.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 30.763
我98、03、06年都分别办过去新疆、※※的边境证,那时候只要带上身份证和单位证明直接到□□□□大厅办理,收费2元。现在不收费了,但是多了派出所盖章和片警□□□□这个环节,这是新政。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 60.074
原文由 远方的远方 在2010-07-09 12:37发表

我在贵阳,我们这里的流程是这样:先到户口所在地派出所交申请,填一个表格(需要单位开个证明),然后派出所在申请表上盖章,户籍警要签字。然后拿到市公安局□□□□大厅办理,不交费。

很方便,这也是今年4、5月份才刚刚实行的新政策,我办理的时候派出所的同志都不知道咋整,找不到申请表,我是在网上下载了拿 ......

俺魔都,07年9月办的时候也是这样,身份证,单位证明,
俺没单位,直接告诉警察俺退休了,一样给办。
一个通行证,上面写多少个地点不限,记得住名字的都填上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 starwanderer 在2010-07-06 16:58发表

请问你的边境证在哪里办的?我刚才问了长沙市公安局说已取消办理边境证。

我在贵阳,我们这里的流程是这样:先到户口所在地派出所交申请,填一个表格(需要单位开个证明),然后派出所在申请表上盖章,户籍警要签字。然后拿到市公安局□□□□大厅办理,不交费。

很方便,这也是今年4、5月份才刚刚实行的新政策,我办理的时候派出所的同志都不知道咋整,找不到申请表,我是在网上下载了拿给他们的,□□□□的号码是第十个。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.303
摄影附件。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.583
原文由 龘 在2010-06-03 13:15发表
这个帖子好,刚想发帖问呢,昨天去4s看了,现在在推一个所谓的限量版,就是加了点外装饰和提供真皮座椅,其他啥都没变,加价六千,铃木想钱想疯了。普通版本无优惠,送个礼包。

不知道啥时候换代?会国产不?上回不是做了市场调查了么?

按说这车配置这么低,咋能卖这么贵?都可以买马三两厢了?

如果国产的话,价格将大大降低,10万元起步。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 55.701
原文由 远方的远方 在2010-06-10 14:55发表
要边境通行证!!查得很严,护照有没有用不知道,我没试过。不过,阿里是国内,不是出国,护照估计行不通。

请问你的边境证在哪里办的?我刚才问了长沙市公安局说已取消办理边境证。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
要边境通行证!!查得很严,护照有没有用不知道,我没试过。不过,阿里是国内,不是出国,护照估计行不通。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 远方的远方 在2010-06-09 22:42发表
还有,狮泉河到叶城1000公里,到日土是柏油路,有100多公里。新疆那边在库地检查站附近也是柏油路,也有100多公里。砂石路总共不到800公里。

感谢远方大侠。

我刚才在淘宝订了一个20升的油箱。

边防证需要吗?我有护照。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
还有,狮泉河到叶城1000公里,到日土是柏油路,有100多公里。新疆那边在库地检查站附近也是柏油路,也有100多公里。砂石路总共不到800公里。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
日土只有90号,没93
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 starwanderer 在2010-06-08 18:33发表

严重感谢远方。

还问一下,新藏线需要带一个多大的油桶?我的307油箱60升,平原上最多跑700公里。

[starwanderer 编辑于 2010-06-08 18:42]

代一个20升的油桶够了。我这次去带了两个油桶,都是20升的,一个是铁皮的,另外一个是橡胶的。吉姆尼的油箱是38升,有些小,平时可以跑500-550公里。但是,这次新藏线跑完只用上一个备用油箱的油(另外一个油袋的油也加了,在219线的219公里处加的,都是可以不加,能撑到零公里的加油站)。日土有加油站,只有93号,建议先在狮泉河加满,拼命加,能加多少是多少,然后在日土补满,能补多少是多少,备用油箱也是。应该够了。
补充一下,新藏线全程2驱跑的。路上的食宿店有汽油卖,30升350元。另外,在大红柳滩中石油刚刚设了一个移动加油车,狮泉河加油站的工作人员告诉我的,在大红柳滩我也看见了指示牌,不过我没去加油,有没有汽油不敢确定。,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 28.365
原文由 swallow123456789 在2010-06-03 17:42发表
刚去隔壁看了下,玩这车的人真少..

似乎多是正面的评价..

我现在想买这个了,但是维护的确是大头,,好好斟酌先..

大家别讨论的离题了..铃木虽然做摩托,但是也做大卡车的....还有乐器~~~~~都很不赖的....

铃木乐器跟摩托汽车不是一家的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.78
原文由 远方的远方 在2010-06-07 11:35发表
我是上个月走的川藏新藏,路况居然还不错,有一些修路,但是不影响通行,我全程用的是2驱。
车是去年年底买的,家里就两个人,空间够用了,我的后座是拆掉了,能放很多东西,这次远行带了4个摄影包,810;45都有,也没觉得不够用,其中,我还在车里将就睡了好几天。

强人!

吉姆尼质量不错。我经常在御林军小吉坛里潜水,这个车除了刚进入中国的时候油品不服,敲过一段时间缸外,没啥系统的质量缺陷。

但车开久了,机件老化、磨损,始终会有故障出现的。所以想开小吉去跑西部的,我认为应该趁车况好的时候赶紧去,不然在那边出个小状况,当地没配件没得修就惨了。呵呵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 远方的远方 在2010-06-08 17:35发表

川藏线上有几段在修(东达山难度大一点),其余路况不错,307跑没问题。
    ※※到拉孜是好路,不建议从拉孜到萨噶,可以绕一下,从定日那里过去,到定日是好路,定日到萨噶是砂石路,路也不错,就是灰大一点,另外要交几十元的希夏邦马门票,这一段路最好准备一个油箱。
    萨噶到狮泉河在修路,搓板路不少,3 ......

严重感谢远方。

还问一下,新藏线需要带一个多大的油桶?我的307油箱60升,平原上最多跑700公里。

[starwanderer 编辑于 2010-06-08 18:42]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 starwanderer 在2010-06-08 16:54发表

兄弟,我搭车问一下,川藏和新藏线,标致307小车能走得过来吗?谢谢远方指点。

川藏线上有几段在修(东达山难度大一点),其余路况不错,307跑没问题。
    ※※到拉孜是好路,不建议从拉孜到萨噶,可以绕一下,从定日那里过去,到定日是好路,定日到萨噶是砂石路,路也不错,就是灰大一点,另外要交几十元的希夏邦马门票,这一段路最好准备一个油箱。
    萨噶到狮泉河在修路,搓板路不少,307跑也没问题。在塔青上柏油路,这里到狮泉河大概300公里。
    狮泉河出去,到日土有柏油路,余下的全部是砂石路,※※境内的砂石路路况居然很不错,新疆境内的就难度大些了,不过307仍然能跑。没有问题。

我是6月1号走到的叶城,感触最大的就是明年的阿里对于QQ 车来说,也会是惬意的旅行。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
原文由 远方的远方 在2010-06-07 11:35发表
我是上个月走的川藏新藏,路况居然还不错,有一些修路,但是不影响通行,我全程用的是2驱。
车是去年年底买的,家里就两个人,空间够用了,我的后座是拆掉了,能放很多东西,这次远行带了4个摄影包,810;45都有,也没觉得不够用,其中,我还在车里将就睡了好几天。

兄弟,我搭车问一下,川藏和新藏线,标致307小车能走得过来吗?谢谢远方指点。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.147
原文由 欢乐英雄 在2010-06-03 19:05发表

有段时间天天见一辆这车停在大门外,N度前后左右仔细看过,很稀饭,感慨于它的精制,设想,如果一两个人开定是辆好车!

一个开还行。两个人动力有点差,关键的问题是没法放行李。

这个车子优点和缺点都致命。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.123
原文由 君子二分之一 在2010-06-07 16:52发表

M1山寨的是熊猫,去年买了1辆,底盘很扎实,虽然是承载式。吉姆尼试驾很不错,就是太高,有点怕怕。

山寨菲亚特的好像是精灵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.936
想来想去,吉姆尼还是很难让人下手啊,优点和缺点都太突出,问题是这个档次除了飞腾,似乎也只有吉姆尼了,现在飞腾也没了。

特锐?更完蛋。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 50.483
原文由 迅 在2010-06-03 14:19发表
国产山寨版叫哈弗M1。。

M1山寨的是熊猫,去年买了1辆,底盘很扎实,虽然是承载式。吉姆尼试驾很不错,就是太高,有点怕怕。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
版主
泡网分: 68.859
优质内容勋章
原文由 john153 在2010-06-07 09:01发表
据说这小破车的配件价格堪比奔驰宝马

配件价格比Mini Cooper S要贵。

更换前风挡
Jimny:4600
Mini Cooper S:4300,而且带电加热

遥控钥匙
Jimny:1800,遥控器要更换纽扣电池
Mini Cooper S:1200,遥控器为充电电池,通常不需要更换

整车价格
Jimny:14.9W,自动档
Mini Cooper S:31W
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 75.695
内容贡献勋章
原文由 john153 在2010-06-07 12:39发表
据说一个前保险杠5000.

高处有dx说维修配件堪比双b

5000块一个前杠确实有点太贵了,不过还是比双b便宜差不多一半余了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.329
这个车的电瓶非常小,是摩托车用的,感觉发动机的外观,排气出口这些地方都很像四缸摩托车的味道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 20.709
据说一个前保险杠5000.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 9.147
翻车王,美国禁售。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 有没有玩铃木吉姆尼的.这个车怎么样??
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试