正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:43773 回帖:291
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 16.858
原文由 Runningwater 在2010-09-29 16:24发表

可以让你朋友去玩新世霸,绝对没有酱油味了。

大情人和火车头混浊不堪,我可不敢苟同,单拿的T330D高音单元怎么都不可能混浊的,除非是功放不行。zhp62大侠看来更喜欢新派高解析的声音。

大情人的高音单元不是单拿的T330D,是世霸自己在西亚斯定制的斯膜高音单元!!!比单拿圆润!!,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.379
大名琴50周年纪念版飘过.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.549
原文由 zhp62 在2010-09-28 17:58发表
我一个发烧友就玩世霸,从小情人到特别情人,后来玩火车头。

这个牌子,声音就像红烧肉,加太多酱油。

绝不会尖利刺耳,但容易混浊不堪。

由于HIFI界在声音上做得成功的喇叭不多,大多数喇叭都要走“功夫在声外”的道路,所以世霸就可以凭借出色的木工和皮革加工的手艺来填充声学设计上的不足,让它显得有价值感。

情人指的是哪个?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.685
原文由 zhp62 在2010-09-27 07:17发表
据说世霸原来是做家具的,后来有的喇叭厂委托他加工箱体,再后来他想:他们把我加工的箱体拿去,拧上两个喇叭单元,再放点电阻电容进去,就可以卖大价钱,比我卖家具好赚多了,为什么我不,,,,,?再后来,远在东方中国人民就拥有了一个“洋溢着意大利文艺气息”的世界著名喇叭品牌:世霸!

是阿,很多顶顶有名的发烧厂家,更有创意,比如Krell一个金属罐子,套个几百人民币Vifa单元就可以卖10W。比起这个,我还宁愿买个包单拿的木头家具
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 zhp62 在2010-09-28 17:58发表

由于HIFI界在声音上做得成功的喇叭不多,大多数喇叭都要走“功夫在声外”的道路,所以世霸就可以凭借出色的木工和皮革加工的手艺来填充声学设计上的不足,让它显得有价值感。

可以让你朋友去玩新世霸,绝对没有酱油味了。

大情人和火车头混浊不堪,我可不敢苟同,单拿的T330D高音单元怎么都不可能混浊的,除非是功放不行。zhp62大侠看来更喜欢新派高解析的声音。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.529
十八被家具了?PROAC也被家具了?

各位的嘴也太强大了....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.678
原文由 sonusfaber 在2010-09-28 14:35发表

确实如此,还有proac,都是这么来的,民用音响整个是个大忽悠

看你的ID还讲这个话,让我很意外。

proac不错,曾经有反应2,还听过反应3,觉得不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.645

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.754
据说世霸原来是做家具的,后来有的喇叭厂委托他加工箱体,再后来他想:他们把我加工的箱体拿去,拧上两个喇叭单元,再放点电阻电容进去,就可以卖大价钱,比我卖家具好赚多了,为什么我不,,,,,?再后来,远在东方中国人民就拥有了一个“洋溢着意大利文艺气息”的世界著名喇叭品牌:世霸!

确实如此,还有proac,都是这么来的,民用音响整个是个大忽悠
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 lagushan 在2010-09-28 09:08发表
这个品牌只能要名琴系列,别的系列还是换门吧。。。

你错了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
纯粹个人,不带商业写作!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 15.308
这个品牌只能要名琴系列,别的系列还是换门吧。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
本来发表这个主体应该在卷业网站上,但是我觉得无忌网站什么都有人才,摄影与音响是一样的!!我的主要目的是:已经拥有了世霸音箱在使用过程的心得,不断的升级(音箱不换!!!)的心得和感受!!!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.877
原文由 fsylco 在2010-09-24 16:53发表
为什么没有讨论世霸音箱的帖子?????难道色影无忌没有人使用世霸音箱?!?!?!?!?

记得以前有帖子的. 无忌怎么会没有人使用世霸音箱?

搜索了一下,找到几个老帖. 这两个分别是讨论小名琴和大名琴:

https://forum.xitek.com/showarchives.php?threadid=220728
https://forum.xitek.com/showarchives.php?threadid=324050
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.877
世霸原来是做家具的? 我倒是不知道. 我所知的,世霸于八十年代初成立的时候就是做音箱的. 世霸原来的老板Franco Serblin的家庭背景确实和家具制作有关,所以不奇怪他设计的音箱如同高级家具. 创立世霸之前,Franco Serblin原是一个狂热的音乐爱好者和发烧友. Franco Serblin于2005年离开世霸. 今年世霸推出新旗舰Fenice,那边Franco Serblin的新品牌Ktema几乎同时也推出第一件产品. 两者都是巨大巨贵的音箱,好像还都是限量(呵呵,现在大家都玩限量). 看外观似乎Ktema更像原来的世霸.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 101.894
内容贡献勋章 优质内容勋章

故事没错,只是猪脚好像错了,是英国威武(Ruark),Ruark原来是做家具的

[167 编辑于 2010-09-27 09:26]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 6.51
搜到这个。

《世霸quot;大钢琴quot;家用音箱》(上)

没见到有下。

http://www_chinaaudio_net/bencandy.php?fid-24-id-8680-page-1.htm
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 37.645
(1)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 jeffyc 在2010-09-24 20:26发表
意大利箱子,工艺性胜过音乐性,制作和造型确实不错,但我还是喜欢外形拙朴的英国箱子。

也有音乐性,制作和造型都兼备的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 31.306
年内主力装备
iPhone 7 Plus
ILCE-7RM2
DSC-RX100M6
意大利箱子,工艺性胜过音乐性,制作和造型确实不错,但我还是喜欢外形拙朴的英国箱子。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
俺有一对小书箱架。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 48.044
听闻过,意大利牌子,适合听弦乐,对小提琴的演译还原极好!箱子做工极好,在音响展里见过,当时用什么功放推都记不起来了!事隔多年,念念不忘啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
为什么没有讨论世霸音箱的帖子?????难道色影无忌没有人使用世霸音箱?!?!?!?!?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 世霸音箱!!
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试