正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:303028 回帖:3181
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 4.139
※※※※※※e 发表于 2012-6-28 10:32
我买的圆领训练T恤M号还可以,不过那个航海短裤的确坑爹粘扣结构,还有买的跑步短裤短的跟热裤似的,擦,好在晚上跑步穿。

跑步短裤开叉老高了,从来不敢大白天出去跑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.651
happypig 发表于 2012-6-28 00:21
nnd
淘了2件t,结果m号竟然都是超级大,尺码相差太大了

然后那个31.9的航海短裤,竟然不是拉链的,用的是粘扣的

那个航海的白色的航海服,m号竟然超级长

怎么特价的尺码都差距那么大啊

我买的圆领训练T恤M号还可以,不过那个航海短裤的确坑爹粘扣结构,还有买的跑步短裤短的跟热裤似的,擦,好在晚上跑步穿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 56.73
※※※※※※e 发表于 2012-6-26 09:21
上周淘宝的迪卡侬旗舰店搞活动,买了一大堆衣服啥的,100L的大驼包才111.6元。

nnd
淘了2件t,结果m号竟然都是超级大,尺码相差太大了

然后那个31.9的航海短裤,竟然不是拉链的,用的是粘扣的

那个航海的白色的航海服,m号竟然超级长

怎么特价的尺码都差距那么大啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.424
不是quechua,就是KALENJI品牌,是CS技术橡胶底,不是DS。我是打折后399买的。黑色基调,明黄色鞋带和线条。有空拍个照片给大家看看。
叫KAPTEREN TR。

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 53.587
ikinari 发表于 2012-6-26 21:43
只有迪卡侬

不过Kalenji我印象中似乎没见过越野跑、、

不会是Asics那双Attack吧

quechua有滴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 18.155
hsiaoqiang 发表于 2012-6-26 13:22
不早说

官人我要 发表于 2012-6-19 18:40
迪卡农淘宝店正在在搞暑期折扣活动,速度。

够早了吧,你看哪了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.598
ikinari 发表于 2012-6-26 20:43
本子没问题,但是因为不是笔记本包,所以不建议再放单反。

您带着些东西…………有点多,40L差不多了

我要带着些,一般至少都是35L的包

好吧 相机挂脖子上 手机放身上外套不带 只带本子 裤子 短裤 衬衣 体恤 鞋 内衣 充电器什么的 请楼主直接推荐个 我直接去买了 要求就是背着不热舒服 谢谢了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 35.21
三只脚的乌鸦 发表于 2012-6-26 21:18
KALENJI除了迪卡侬,哪里还有卖的?
想买个kalenji的越野跑鞋,黄黑色的那种,越南产的,DS底。不知道有人知道吗?现在迪卡侬已经没有卖的了。

只有迪卡侬

不过Kalenji我印象中似乎没见过越野跑、、

不会是Asics那双Attack吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.424
KALENJI除了迪卡侬,哪里还有卖的?
想买个kalenji的越野跑鞋,黄黑色的那种,越南产的,DS底。不知道有人知道吗?现在迪卡侬已经没有卖的了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
peapeafox 发表于 2012-6-26 20:05
谢谢楼主的热心 淘宝官店30还有一个老款的 黑橙色的 老款比新款好吗?

还有25能装个14的本吗 装了后还有多少空间?谢谢
以我的标准东西如下:14寸本 pad 一机一镜 一牛仔裤 一长袖衬衫 一薄外套 一短裤体恤 一套洗漱用具 一堆充电器 三部手机含一平板手机 一游戏机 一可若思凉鞋 内衣杂物若干 大致就这些吧

本子没问题,但是因为不是笔记本包,所以不建议再放单反。

您带着些东西…………有点多,40L差不多了

我要带着些,一般至少都是35L的包
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ikinari 发表于 2012-6-26 19:27
1.F25Air实际容量是22L,如果店里价格牌对的话,上面应该写了。
2.30Air我印象中老款没有了,所以249的25Air还可以。

不到250,F25Air性价比还是很不错的,背负有,有透气。至于容量上不知道你老婆孩子的零食玩具有多少,不过要是背那么多,我怎么觉得30都不够用

谢谢楼主的热心 淘宝官店30还有一个老款的 黑橙色的 老款比新款好吗?

还有25能装个14的本吗 装了后还有多少空间?谢谢
以我的标准东西如下:14寸本 pad 一机一镜 一牛仔裤 一长袖衬衫 一薄外套 一短裤体恤 一套洗漱用具 一堆充电器 三部手机含一平板手机 一游戏机 一可若思凉鞋 内衣杂物若干 大致就这些吧 本帖最后由 peapeafox 于 2012-6-26 20:35 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
hsiaoqiang 发表于 2012-6-26 13:22
不早说

上周末出去爬山徒步玩了三天,木空说呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
peapeafox 发表于 2012-6-26 18:32
看到迪卡侬的Forclaz 25 air,这个包包怎么样,249样子可以不算贵,但看评价说好像小点,朋友们谁能指点下这个25和30 air哪个好一些?价格差了一百,容易只差不到5升?
主要作用有两方面:1,把拉杆箱扔宾馆后,背着包里面装上老婆孩子的零食,玩具,游泳圈,替换衣物,水壶等等杂物。2.哪天心情好了,装上自己两身替换的衣服,洗漱用品,手机pad小本路由什么的,找个地方玩两天。
大致就这两个用途,哪个包方便些?
这是25的http://detail_tmall_com/item.htm?id=4825605291&&static=false&hasbucket=1
这是30的http://detail_tmall_com/item.htm?id=4825668507&&static=false&hasbucket=1
或者还有其他什么更好的推荐,只要求,背着舒服,不热,够用。
另外这个可以转到前面的背包看着也不错,是不是太小了?
http://detail_tmall_com/item.htm?id=8019635871&&static=false&hasbucket=1

1.F25Air实际容量是22L,如果店里价格牌对的话,上面应该写了。
2.30Air我印象中老款没有了,所以249的25Air还可以。

不到250,F25Air性价比还是很不错的,背负有,有透气。至于容量上不知道你老婆孩子的零食玩具有多少,不过要是背那么多,我怎么觉得30都不够用
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
看到迪卡侬的Forclaz 25 air,这个包包怎么样,249样子可以不算贵,但看评价说好像小点,朋友们谁能指点下这个25和30 air哪个好一些?价格差了一百,容易只差不到5升?
主要作用有两方面:1,把拉杆箱扔宾馆后,背着包里面装上老婆孩子的零食,玩具,游泳圈,替换衣物,水壶等等杂物。2.哪天心情好了,装上自己两身替换的衣服,洗漱用品,手机pad小本路由什么的,找个地方玩两天。
大致就这两个用途,哪个包方便些?
这是25的http://detail_tmall_com/item.htm?id=4825605291&&static=false&hasbucket=1
这是30的http://detail_tmall_com/item.htm?id=4825668507&&static=false&hasbucket=1
或者还有其他什么更好的推荐,只要求,背着舒服,不热,够用。
另外这个可以转到前面的背包看着也不错,是不是太小了?
http://detail_tmall_com/item.htm?id=8019635871&&static=false&hasbucket=1
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.339
※※※※※※e 发表于 2012-6-26 09:21
上周淘宝的迪卡侬旗舰店搞活动,买了一大堆衣服啥的,100L的大驼包才111.6元。

不早说
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
toy009 发表于 2012-6-26 00:54
借道问一个问题:迪卡侬有没有皮肤衣卖?有就去看看.

有的

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.817
借道问一个问题:迪卡侬有没有皮肤衣卖?有就去看看.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
cszxz 发表于 2012-6-25 17:21
T2 Ultralight Pro我有,这个帐篷空间稍微小了点,搭建技巧要求高,属于隧道帐,需要迎风搭建,并固定好风绳。

不然就会象这个样子

呃,空间还好,俺MHW那个和这个空间差不多大,说是2P实际上更适合一个人。

QuickHiker不错,但是作为2P帐篷,重量上稍大。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.01
ytrob 发表于 2012-6-21 16:34
上个星期在南京迪卡侬败的QUECHUA FOR 400,499打折后299,有用过的XD吗?防水性怎么样,我准备下个月稻城穿越用。
我有一件,用着还可以。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.928
内容贡献勋章
周末去了趟“龙德”店。想买帐篷的。看了一下,感觉一般化。价格水平总体来说,不能算是亲民。最后,帐篷还是海淘罢了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.634
南山游客 发表于 2012-6-23 21:53
想买一套帐篷,主要是拍照,偶尔徒步,骑行用的,求推荐

ikinari 发表于 2012-6-24 19:05
Quechua帐篷性价比最高的应该是T2 Ultralight Pro,499 2KG。

俺自己用Mountain Hardwear的啥flight2,1.7KG
隧道帐不好搭建,可以选新出的Quick Hiker 2
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.365
ikinari 发表于 2012-6-24 19:05
Quechua帐篷性价比最高的应该是T2 Ultralight Pro,499 2KG。

俺自己用Mountain Hardwear的啥flight2,1.7KG

T2 Ultralight Pro我有,这个帐篷空间稍微小了点,搭建技巧要求高,属于隧道帐,需要迎风搭建,并固定好风绳。

不然就会象这个样子

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.365
duoduobear 发表于 2012-6-25 01:05
买了一顶泳帽,2元。当时看到这价格,真冲动了。完全没有计划,完全被价格击倒了。回家后想起来,过去给儿子买过同款。这下好了,父子俩以后游泳时好认了。

我也是看着价格冲动了,红色的特价泳帽,真妖艳
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.834
ytrob 发表于 2012-6-21 16:34
上个星期在南京迪卡侬败的QUECHUA FOR 400,499打折后299,有用过的XD吗?防水性怎么样,我准备下个月稻城穿越用。
这款不错的,我弟弟买的蓝色的,刚雨崩回来,小到中雨完全没问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
泡网分: 92.593
内容贡献勋章
买了一顶泳帽,2元。当时看到这价格,真冲动了。完全没有计划,完全被价格击倒了。回家后想起来,过去给儿子买过同款。这下好了,父子俩以后游泳时好认了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 30.471
有无锡的吗?在论坛看到无锡滨湖店的kayano18特价,45码599元。有无锡的吗?帮忙代购吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
南山游客 发表于 2012-6-23 21:53

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.435
ikinari 发表于 2012-6-23 17:19
防水很好,透气很一般。

前天这么热,去爬山居然看见有人穿这个
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.128
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 迪卡侬(Decathlon)俱乐部(4)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试