正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 19.888
本来打算这个月初买d700的,结果因为有一笔钱突然用掉了,然后流动资金一时没到位,就把这事儿搁置了。
然后这两天打算着买啊,我们办公室的领导给我推荐有一家店,在本地算是很有名气的店,我就去看了看,去了店里面没货,大家都知道d700现在比较紧张的。于是留个电话吧。
然后回到办公室,我们领导又说那个店里面的经理是我们单位人他亲戚……也就是简单点说我是那个经理的远房朋友吧……我就在我领导的带领下又去了一次那个店,其实我和我领导的官很小的,也没啥权利的。
经理告诉我们没有货,但是可以定,一定会给我们好价钱的。
刚回到办公室,经理就给我打了电话,说13900带票帮我弄了一台,叫我明天去取。
我的问题不禁很疑惑了……13900,完全是逆市低价……我怕拿到不好的机子啊,想想比起一万块钱,就算多掏点儿那个好机子我也心甘情愿了……我好怕拿到不好的,翻新的,柜台机之类的……
无忌的同志们……我该怎么办呢……
相关标签: D700
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:4056 回帖:52
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 3.876
我11月份去买D700的时候就自己一个人去买的。
进店就让JS拿一台D700来。然后拿了一个镜头
装上去试了几下 测了下坏点和快门就装起来付钱走了。

别担心。即使买到坏的那也是命
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.743
原文由 石鸣 在2010-12-30 19:49发表
楼主的问题俺仔细研究过,其实是没有解决办法的。
较好一点的办法是:看灰尘、看螺丝有无划痕,看擦痕,特别是镜头与机身接合面的擦痕(如果使用的仔细,短时间如2个月就重新返修,擦痕也不明显)。另外新机在与镜头的接合面有一点润滑油,是不是全部相机都有我不清楚。
但这一切都是可以“刷新”的。
尼康的单反机包装是 ......

说的好....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
lv
资深泡菜
泡网分: 34.174
EOS会员标识
现在也就卖一万四,你的远房朋友还是靠谱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.653
较好一点的办法是:看灰尘、看螺丝有无划痕,看擦痕,特别是镜头与机身接合面的擦痕(如果使用的仔细,短时间如2个月就重新返修,擦痕也不明显)。另外新机在与镜头的接合面有一点润滑油,是不是全部相机都有我不清楚。

说的太好了。。。。。。。。。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.707
话说得很实在。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.008
这个问题当时不复杂:
我买的时候店家当我面安装电池开机拍了几次,我说回去要看看快门次数,店家在我开票时店家拿走了一会,估计是归0,如果是十几次、几十次我反而不会疑心。我拿回家拍第一张快门次数是1。
尼康热线小姐承认:经销商反映,有的顾客看见快门次数多一点就不买,尼康为了解决店家的困难,就给了修正快门次数的方法。
还要告诉你,不要相信你领导的关系,要么你是奸商他爸,要么你是奸商的儿子,其他关系根本不要想得到保证。
不过日本东西质量不错,很少损坏。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
2、尼康的快门释放次数店家可以归零。就这个问题我曾通过尼康热线电话咨询中国上海尼康公司,当时在我举出例证的情况下,对方是承认的。

愿闻其详
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.008
尼康的单反机包装是不封口的,还可以看看一些透明包装袋是否折痕较多。不过,你交了定金,店家不会因为包装袋折痕给你换相机,要么不买定金不退。
要提示你的是:
1、尼康、佳能等在中国没有专卖店,打专卖店旗号都是糊弄人的。
2、尼康的快门释放次数店家可以归零。就这个问题我曾通过尼康热线电话咨询中国上海尼康公司,当时在我举出例证的情况下,对方是承认的。
3、顺便说一下,佳能的相机包装即使封口也没用,可以通过电吹风烘烤标签或从盒底拆开四块瓦纸板进入(主要是换电池)。
所以说即使奸商拿返修、翻新的相机给你,你也没办法。尼康公司针对你的查询只答复是行货还是水货,别的一概不说。
4、不要认为大店就好,狗尿泡牛尿泡都是尿泡。
5、D7000刚上市不久,估计返修、翻新的不太多。
6、不要相信什么7天包退、15天包换,这都是糊弄人的,你要退必须有尼康官方什么的证明,换也是。即使给你换往往换个更差的给你,你要费很多功夫去投诉、口舌等等麻烦,是否换还不一定!时间一过让你去保修。
那么是否一点办法都没有?只有一个办法:在某种型号的相机刚出来3天之内就买!虽然买到是全新的,但价格要多花一两千元。
那么只剩下最后的两个折中办法:
1、请一个使用过该型号相机的人帮你去看看相机有无问题,没问题,没划痕就买。
2、知旧买旧,买二手的。
最后要告诉你的是:尽管没办法防范,但全国的摄友都是这么过来的,“不干不净,吃了没病”!哈哈。
也许你运气好,买个全新的,也许你运气更好,买个让你无比愤怒又无可奈何的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.245
嘎小的事情搞神马,先拿点去买它几台回家垫桌底好了
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 黑胶木 在2010-12-30 19:07发表
"魔人欧布" 解析的太对了!
给足领导面子,领导爽!!!以后能挣多少个13900呀!!!! 这么好的点子我平时真不外传,今儿高兴......

而且其实说白了,这个店经理的老公应该算是under我做事的。。。但其实说来我也不是他领导……
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 黑胶木 在2010-12-30 19:07发表
给足领导面子,领导爽!!!以后能挣多少个13900呀!!!! 这么好的点子我平时真不外传,今儿高兴......

其实这事儿和领导没啥关系,领导只是告诉我,我们单位有个人他老婆是在这家店里面做经理的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.824
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.113
我是过来看看的哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.39
原文由 大头托比 在2010-12-30 18:39发表

何出此言?

--人情世故啊~
这样他好意思坑你?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 黑胶木 在2010-12-30 18:26发表
痛痛快快,付13900块, 连盒子都别拆, 千恩万谢,在另付100块小费。 拿起东西就走!!

何出此言?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.824
痛痛快快,付13900块, 连盒子都别拆, 千恩万谢,在另付100块小费。 拿起东西就走!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 step7 在2010-12-30 18:00发表

这事和奸商没有直接关系吧!应该是和领导的关系...

其实这种近似于偏执的变态确实是在和奸商的斗争中培养出来的。。。
你是不知道啊,西安的奸商那叫个奸啊~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 好片出于心 在2010-12-30 18:15发表
13900,好像还好吧,不算太离谱

实在不放心,就说以前没和家里领导商量,听到花这么多钱不和她说,勃然大怒,坚决不批。
然后多和领导说说好话,先过去。

等完事自己再悄悄地找地儿买一台。

当然这得脸皮足够厚。

暂时还没有家里的领导,但是兄弟这个主意确实相当万全,哈哈哈
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.63
13900,好像还好吧,不算太离谱

实在不放心,就说以前没和家里领导商量,听到花这么多钱不和她说,勃然大怒,坚决不批。
然后多和领导说说好话,先过去。

等完事自己再悄悄地找地儿买一台。

当然这得脸皮足够厚。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 36.321
原文由 大头托比 在2010-12-30 17:52发表

这话说到心坎上了,我也觉得累

但是总觉得自己这种偏执是在和奸商的无穷斗智斗勇中培养出来的!!!!!

这事和奸商没有直接关系吧!应该是和领导的关系...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 往事不要再提 在2010-12-30 17:47发表
人做到这个份上,累啊!

这话说到心坎上了,我也觉得累

但是总觉得自己这种偏执是在和奸商的无穷斗智斗勇中培养出来的!!!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 Springday 在2010-12-30 17:49发表
看他平时做事是否诚信,也不用这么疑神疑鬼

其实这个店口碑在当地是蛮好的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 圣华塔尼欧 在2010-12-30 16:24发表
你这小子,没想到我也混无忌吧?明天我就把你开了。

你是不是被单位工作压力逼坏了?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 剪月裁云 在2010-12-30 16:21发表
开了票你怕什么?
旧机投诉他呗

我总觉得钱在谁手上谁就是爷
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 消化饼 在2010-12-30 16:18发表
楼主先做做市场调查吧。北京三个月前就有老资格的摄影器材行挂出了13800的大陆行货价格了。

消化饼先做做市场调查吧,12月后d700开始疯长,现在在北京14100带票拿不到的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 37.574
看他平时做事是否诚信,也不用这么疑神疑鬼
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 靠墙者 在2010-12-30 16:15发表
楼主,13500,全新行货,要不?

明天收不下来就要了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 connoisseur 在2010-12-30 16:13发表
这个价格也不算什么离谱价格吧。。哥们你想多了。

托您吉言。。。。我希望是我想多了。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
原文由 y981428 在2010-12-30 16:08发表
那就自己多学点鉴别知识,多做点功课

我总是在想快门数能刷不 这个问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 各位坛友,买d700出了个这样的闹心事儿,大家来给说说怎么办~~
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试