正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 19.258
今早出去办事回来看见,占了人家的车位,也不知道是不是车位主人干的。。。(车窗上夹着的纸写着“此处私家车位”)

[2011-02-02 17:17 补充如下]

可能没说清,不是我的车啊。。。。。路过,just路过

这个可能是角度的问题,其实每个车位都有地锁的,只是不见得每次都立起来。。。。

[2011-02-02 17:28 补充如下]

另,这个车的左后胎也瘪了。。。

[2011-02-02 17:29 补充如下]

前两天还有一事,路边车位我正要倒车入位时后面一车插了进去,饶是我这么好的脾气也有点怒了,直接往后倒,然后开车窗喊话,说你这不是明抢么。。。。

结果后面那车的哥们直接下车一脸笑容的奔过来拉住我的手说“对不起对不起,只注意车位,以为您要走呢。。”云云,弄得我也很不好意思,赶忙要让,人家说“别,我停前面,您千万别挪。。。”。。。最后两车停完大家还互相挥手致意。。。这让人心里那叫一个舒服啊。。。所以,有事多谦让,社会和谐多啊
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:15525 回帖:112
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 25.834
原文由 yunwuchen 在2011-03-17 09:00发表
楼下没有划车位,车子都是贴着花坛停放

两个楼门中间的距离,正常情况下可以挺3辆普通尺寸B级车

有一“华晨中华”,极少出门

但是丫多数时候都占据前面挨楼门的位置(确实方便出行)

但是可恨的是丫经常在车头前面留下1.5-2米的距离

导致原先能停仨车的位置只能停下俩

偶家车子虽小,有时后面的车子大一点 ......

偶家车库三台车并列,都很文明,就一中华没位置的,老横在三台车前面,经常两把以上才倒进去。。
直到有一天回来,那孙子居然车头进去停我隔壁那个位置,还把车压过我的车位,好。。我就倒车,紧紧的贴住他的车,刚停好走几步,那人来了,还要边打电话边倒车,我就看着,小子退了前后退了二十多把才出去。。BTW,那车位隔壁是墙。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.973
这种情况砸车,不怕自己的车今后天天被砸么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.351
装地锁没用的 ,最好是装地雷。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 47.654
这也太恨了,构成刑事毁坏了。

我的私家位被占了,从来都是叫保安来处理,没必要把自己卷进去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.78
原文由 kevinwong55 在2011-03-21 11:07发表

划车砸车是损坏别人财产,占别人车位也是侵占别人财产,都是违法的

合理的做法是准备一个车轮锁,谁乱占别人车位就给他锁上,留个电话

然后呢?接到电话就去给人家开锁?
弄不好对方先叫几条大汉在等你。

在中国,私权得不到有效保护,全靠私力救济,这时候就看谁的拳头大了。

如果真要解决这个问题,只能立法规定,侵占别人私家车位的,一律拖车。车位主人在相关单位留档备案,出示证明后一个电话把车拖走,乱停的人请到指定地点找车吧,别忘了带上钱交拖车费!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 73.999
内容贡献勋章
原文由 波皮 在2011-02-11 09:25发表
俺分析了一下,车位主人划的可能性很大, 因为旁边车位全空着, 而且车位上没有编号, 只有车位主人知道自己车位是哪个.
要有人划我的车,不管啥原因,必须弄死他.

划车砸车是损坏别人财产,占别人车位也是侵占别人财产,都是违法的

合理的做法是准备一个车轮锁,谁乱占别人车位就给他锁上,留个电话
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 75.695
内容贡献勋章
那说明乱停的更多了

O(∩_∩)O~

在这种车位比较窄的地方

其实一正一反停车空间利用率较高
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 27.906
原文由 yunwuchen 在2011-03-21 08:48发表
前两天上班路上遇见的~

这种情况有时候不是这个车的错:停车时两边有乱停的车,只留下这点位置。停好后两边的车走了,这车就该被冤枉了。

有次我在公司楼下停车,就遇到这样乱停的车。我嚷嚷了一下,停车场的管理员赶紧过来给我解释,说的就是上面情况。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 51.988
原文由 巨鹿之战 在2011-02-10 23:05发表
大部分地区都没死刑的欧美乱套了?鞭子不过是ZF想要立竿见影的偷懒作为

乱停车就轰死你。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
前两天上班路上遇见的~
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
楼下没有划车位,车子都是贴着花坛停放

两个楼门中间的距离,正常情况下可以挺3辆普通尺寸B级车

有一“华晨中华”,极少出门

但是丫多数时候都占据前面挨楼门的位置(确实方便出行)

但是可恨的是丫经常在车头前面留下1.5-2米的距离

导致原先能停仨车的位置只能停下俩

偶家车子虽小,有时后面的车子大一点或者稍微靠前一点

俺也就也停不到中间位置上去了

多次想上门提醒,都被家ld劝阻

曰“多一事不如少一事”

心想也是,这么没有公德心的事情都做出来

真要是话不投机让丫觉得不爽

……

(以小人之心度君子之腹,此处略去n百字)

还是算了,大不了咱换地儿

不就河蟹鸟~

(#‵′)靠

[yunwuchen 编辑于 2011-03-17 09:01]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.169
众测俱乐部标识
原文由 传统数码 在2011-02-10 15:30发表
上次有车占我小区车位,我就把车停在他车后面,堵着让他走时开不出来。我本意是想让我挪车他就先去找小区保安,他们有我电话。结果第2天早晨发现他车没了,仔细一看,原来是从前边的隔离带上开走了。路边还刮掉了一小块前保险杠。估计那人以后再也不敢乱占别人车位了。

哈哈 和我遇到的情形一样,握手!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 21.77
原文由 kanoa 在2011-02-11 08:34发表
多说一句,用别人的车位没关系,在车上留个条,上边写上挪车的电话,主人回来了,打个电话,挪一下,也不是什么问题。

我有时占别人小区的车位就是这么做的。有一次我下来挪车,对方竟然和我说:大哥,您真是好人,还留个电话。
我觉得这是最礼貌的做法。既解决了自己一时之急,也不影响别人的权利。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.36
就是车多闹得,院子里原来也是这样,统一收费后顿时有了很多车位,偶尔有人占了自己的车位,旁边就有空车位,从来不吵,第二天就回到自己的位置上。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.494
多说一句,用别人的车位没关系,在车上留个条,上边写上挪车的电话,主人回来了,打个电话,挪一下,也不是什么问题。

砸车这个如果有证据,算违法了吧?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.494
原文由 zzz1 在2011-02-10 14:19发表
父母家的一个封闭小区,车位随便停,不收费。谁来的早谁就停。后来一些人开始用放个破自行车或者破椅子占车位,再后来,一些人开始自己装地锁,不停车也要立起来,弄得周转发生困难。
警察和居委会联合,把地锁都撤除了。可是警察前脚走,第二天他们都又装上了。警察的标语“严厉打击私自安装地锁”整天在那挂着,也不管用 ......

跟俺们小区一样,车位不收钱,有人没有车的,竟然用铁栏杆围一个车位,放一些杂物,不让别人用。诶~~

要说这些人小农思想,肯定有人会跳出来骂。
顺便说句,我没车,所以不关心这些,只是路过感慨一下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 33.369
俺分析了一下,车位主人划的可能性很大, 因为旁边车位全空着, 而且车位上没有编号, 只有车位主人知道自己车位是哪个.
要有人划我的车,不管啥原因,必须弄死他.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.651
心平气和、礼貌待人,有什么不好商量的呢?
那种牛气冲天的大SB,换谁都不会让它的!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.081
砸车有点过分,但那些乱停车的确实挺烦人的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.392
原文由 党来了 在2011-02-06 18:05发表

楼主这照片是尼康机器照的吧?看颜色很像。

不带这么黑尼康的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 1.37
砸车的也不怕被人找出录像来收拾?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 17.92
看了这帖子好几天,不少人支持砸车。
小声问一句,被砸的应承担什么责任,砸车的违法吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.222
原文由 天罡流星腿 在2011-02-10 18:26发表
新加坡的制度更是靠鞭子维护的
大部分地区都没死刑的欧美乱套了?鞭子不过是ZF想要立竿见影的偷懒作为
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.058
原文由 勤劳者 在2011-02-06 11:38发表
新加坡的制度就是靠罚款建立的,中国好的停车习惯就得靠这个

新加坡的制度更是靠鞭子维护的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 21.77
上次有车占我小区车位,我就把车停在他车后面,堵着让他走时开不出来。我本意是想让我挪车他就先去找小区保安,他们有我电话。结果第2天早晨发现他车没了,仔细一看,原来是从前边的隔离带上开走了。路边还刮掉了一小块前保险杠。估计那人以后再也不敢乱占别人车位了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 49.78
原文由 zzz1 在2011-02-10 14:19发表
父母家的一个封闭小区,车位随便停,不收费。谁来的早谁就停。后来一些人开始用放个破自行车或者破椅子占车位,再后来,一些人开始自己装地锁,不停车也要立起来,弄得周转发生困难。
警察和居委会联合,把地锁都撤除了。可是警察前脚走,第二天他们都又装上了。警察的标语“严厉打击私自安装地锁”整天在那挂着,也不管用 ......

看起来,也就剩下砸车一途了。

这是怎样的一个丛林社会,善良永远是弱者。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 41.606
警察和居委会联合,把地锁都撤除了。可是警察前脚走,第二天他们都又装上了。警察的标语“严厉打击私自安装地锁”整天在那挂着,也不管用。
就这环境,气也无用。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.554
原文由 lee_yudong 在2011-02-04 01:04发表
这个年头,真正的流氓是不怕警察的,我们小区有几个免费自由车位,大家可以随意停放,不过最近来了个狠角儿,据保安说是一东北人,夜总会看场子的,车牌是"辽XXXX",强占一个车位,不允许任何人停在上面,否则砸车,保安制止被打,报警,警察说不属于职权范围...于是,每次有人停这个车位,保安出来说车砸了不负责 ......

警察也怕流氓.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 5.014
原文由 易泽 在2011-02-05 13:31发表
宁可在车里睡一夜,也不愿意停到该停的地方

没事儿划车玩儿的大有其人,挺自己车位也没用。也就地库安全点儿。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 大过年的,楼下有人乱停车,被砸了,有图有真相
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试