正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:127497 回帖:2533
游客没有回帖权限
分论坛版主
泡网分: 137.779
优质内容勋章 内容贡献勋章
原文由 zorrofox 在2011-08-27 16:30发表
求你学会首贴用略缩图吧,太多大图手机受不了。

好吧~帮你省钱...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.443
原文由 笨笨小兔子 在2011-08-27 16:26发表

讨论单电,佳能现在没有资格参加

宾得是1/2.33,尼康是2.8x---他们的感光元不是aps,也不是m43,他们是独立一派

你当然可以组合在一起,就是别人觉得可笑加无知罢了。笑有什么关系,按照传感器的大小分类,分等级-----我认为合情合理!

你认为可笑,那是你的观点,我也能拥有自己的观点!

好吧 你在我老家地盘 又一次战胜我了~~ 我闭嘴
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 109.718
原文由 dhep 在2011-08-27 16:23发表
打了鸡血的兔子

呵呵!我退出了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
原文由 VODKAsoir 在2011-08-27 16:23发表

兔子 俱乐部里也就我还有几个傻乎乎的过去在你那讨论 这不 我都自认失败了么 你看我还过去
么? 怎么你又自个跑来了?又是和M43比。。。。你给我们点小众玩家的活路成不?

[VODKAsoir 编辑于 2011-08-27 16:26]

我欢迎你来我主题讨论,对于你过去的讨论表示感谢!

我现在退出了,你说得那么客气,
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 34.006
原文由 三少V 在2011-08-27 22:27发表
除非求我删,我反正是不删帖的....

求你学会首贴用略缩图吧,太多大图手机受不了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.469
原文由 笨笨小兔子 在2011-08-27 16:21发表

谁说nex系列不能做小镜头的,E16不是饼干吗?

只要是单电都能组合在一起!如何组合呢?------

从卡口角度看问题:松下和奥巴是一个联盟。
从传感器角度看问题:三星单电,索尼单电,理光单电甚至未来的徕卡单电都是一个“组合”

你按照法兰,有些网友按照卡口,※※子就按照aps传感器组合。

也就16-20能做做饼干,等效50mm的做个看看?别死撑了,nex出了等效35、等效50的饼干再来说事。

更别拿三星说事。是我买了NX的机身可以用NEX的头呢?还是我买个NEX的机身可以不转接用NX的头?你自己都不敢讲这叫联盟……

支持大底、支持APS乃至全幅单电,但NEX……对不起,支持不起来
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 3.573
除非求我删,我反正是不删帖的....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
原文由 VODKAsoir 在2011-08-27 16:20发表

你当然可以组合在一起,就是别人觉得可笑加无知罢了。
我也可以把PENTAX和尼康组合在一起 结果可怜的P被两手转卖
我也可以把棒子和CANON组合在一起 结果棒子不玩了 开始玩APSC单电了
我也可以把SONY和NC组合在一起 结果SONY不干了 自己开始玩SLT了
好吧 如果还剩下什么的话 那就是我玩APSC我光荣?

讨论单电,佳能现在没有资格参加

宾得是1/2.33,尼康是2.8x---他们的感光元不是aps,也不是m43,他们是独立一派

你当然可以组合在一起,就是别人觉得可笑加无知罢了。笑有什么关系,按照传感器的大小分类,分等级-----我认为合情合理!

你认为可笑,那是你的观点,我也能拥有自己的观点!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.076
打了鸡血的兔子
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 笨笨小兔子 在2011-08-27 16:11发表

你还当是我与三少搞革命啊?

我们谈论的是器材,m43与aps单电,三少自己不是也有aps单反
不是也支持nex7要打算购买nex7了?

兔子 俱乐部里也就我还有几个傻乎乎的过去在你那讨论 这不 我都自认失败了么 你看我还过去
么? 怎么你又自个跑来了?又是和M43比。。。。你给我们点小众玩家的活路成不?

[VODKAsoir 编辑于 2011-08-27 16:26]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
原文由 liuels 在2011-08-27 16:09发表

谁都知道NEX镜头做不小是法兰距的问题,不是底的问题,所以你拉三星来是没用的。

谁说nex系列不能做小镜头的,E16不是饼干吗?

只要是单电都能组合在一起!如何组合呢?------

从传感器角度看问题:三星单电,索尼单电,理光单电甚至未来的徕卡单电都是一个“组合”

你按照法兰,有些网友按照卡口,※※子就按照aps传感器组合。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 笨笨小兔子 在2011-08-27 16:16发表

刚才我们是讨论m43与aps的问题,
其他网友也能讨论pq和尼康2.8x的问题---那是搏击俱乐部,甚至连影子委员也能进门讨论---适马和富士大底dc!

非常平静地讨论。

你看三少把所有的单电组合在一起成为一个俱乐部
※※子就可以把三星和索尼组合在一起!

网上就图一个愉快。

你当然可以组合在一起,就是别人觉得可笑加无知罢了。
我也可以把PENTAX和尼康组合在一起 结果可怜的P被两手转卖
我也可以把棒子和CANON组合在一起 结果棒子不玩了 开始玩APSC单电了
我也可以把SONY和NC组合在一起 结果SONY不干了 自己开始玩SLT了
好吧 如果还剩下什么的话 那就是我玩APSC我光荣?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 santela 在2011-08-27 11:12发表

哥,NC不是apsc?

你知道你要说啥不?
你还记得三星搞过APSC单反不?现在能?人家还真是和PENTAX共用了卡口 结果?
你压根就不用讨论APSC和43 没有任何意义
如果你想高潮,那我就告诉你,43单反没干过APSC的两个大佬。舒服没?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
原文由 tearn 在2011-08-27 15:59发表
咱们上无忌的一个联盟,其他一个联盟,还有啥可吵的呀

刚才我们是讨论m43与aps的问题,
其他网友也能讨论pq和尼康2.8x的问题---那是搏击俱乐部,甚至连影子委员也能进门讨论---适马和富士大底dc!

非常平静地讨论。

你看三少把所有的单电组合在一起成为一个俱乐部
※※子就可以把三星和索尼组合在一起!

网上就图一个愉快。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 笨笨小兔子 在2011-08-27 16:11发表

我们谈论的是器材,m43与aps单电,三少自己不是也有aps单反

三少没说要买NEX7,是说的V少
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
原文由 河搪 在2011-08-27 15:58发表

支持兔子,布拉德皮特和爱德华诺顿搏击完还不是一起喝酒搓澡搞革命,讨论有益牙齿,方便不足运动

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 santela 在2011-08-27 12:20发表

这个观点还是很有道理的。

不过其实sony哥做的还不错,虽然搞出了个不伦不类的SLT,但还是在NC的市场里分了一杯羹,我觉得这就挺难的。

而奥巴搞的小感光元件确实没有任何优势,可以说奠定了一个失败的基础。

现在M43仍然还是有优势的,就是小。从原来的机身镜头都小,到现在只有镜头小。这个优势还能持续多久?不太乐观。

从市场来看 奥巴打了翻身仗 和怕了索尼哥赚得不亦乐乎 索尼单反做了几年 市场份额惨不忍睹 转头搞SLT 有声有色 但A77才出 还无法判定这个份额能否从2个大哥那抢到 E口一上市卖的也比较火 销量还能否持续上升?就等着看吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.469
原文由 笨笨小兔子 在2011-08-27 16:07发表

你解释给我听听,没有关系

别的网友其实已经说了:

原文由 plecostomus 在2011-08-27 13:07发表

把三星扯进来,其实就是说明apsc也可以出很扁,很便携的镜头,还有大底的优势。镜头可以不断推出更新,原厂不愿出的镜头,还可以有副厂支持补充。但是M43的小底却无法更新。所以从长远来看,m43很难说不 ......

谁都知道NEX镜头做不小是法兰距的问题,不是底的问题,所以你拉三星来是没用的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
原文由 hakukin 在2011-08-27 16:00发表

不好意思,还真有原则性错误,具体就不解释了,反正解释了你也当没看见

你解释给我听听,没有关系

别的网友其实已经说了:

原文由 plecostomus 在2011-08-27 13:07发表

把三星扯进来,其实就是说明apsc也可以出很扁,很便携的镜头,还有大底的优势。镜头可以不断推出更新,原厂不愿出的镜头,还可以有副厂支持补充。但是M43的小底却无法更新。所以从长远来看,m43很难说不重蹈43单反的覆辙。

你是否让我把主题改一下《APS动态库》?
我不改变自己的主题的中心...还是奶昔动态库

把三星拖进来,是为了说明问题啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.523
原文由 依然自我 在2011-08-27 16:04发表

这么说NEX和M43其实是在玩人格分裂,骨子底还是一家?

说不定还真是这样,又不是谁家FANS
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 plecostomus 在2011-08-27 14:34发表

没有你说的那么不堪。NEX加E16饼干头和M43加饼干头对比,都是机身加饼干头,总体厚度并没有增加。其实都是视觉错觉。NEX和M43系统的大小差别,区别就在于M43多了一两个饼干头。大部分M43的镜头,同样也是一堆大水桶,同样也是失去平衡,强不到哪里去。

其实我感觉,NEX-7的大小非常不错,视觉上比较平衡。

不合规外链图片,不直接显示,谨慎点击

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.884
原文由 河搪 在2011-08-27 15:58发表

支持兔子,布拉德皮特和爱德华诺顿搏击完还不是一起喝酒搓澡搞革命,讨论有益牙齿,方便不足运动

这么说NEX和M43其实是在玩人格分裂,骨子底还是一家?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜

把三星扯进来,其实就是说明apsc也可以出很扁,很便携的镜头,还有大底的优势。镜头可以不断推出更新,原厂不愿出的镜头,还可以有副厂支持补充。但是M43的小底却无法更新。所以从长远来看,m43很难说不重蹈43单反的覆辙。

像这种观点,兔子赞!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
原文由 tearn 在2011-08-27 15:59发表

岂止,人类是一个联盟,外星人是一个联盟

要是到变形金刚里,人类和外星人也可以是一个联盟
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 38.474
原文由 笨笨小兔子 在2011-08-27 15:42发表

不需要绕口令,我的话有原则性错误?

索尼不缺少什么伙伴 盟友,蔡司美能达就是。
博击俱乐部是属于所有单电的大型俱乐部,还包括了尼康2.8x单电以及宾得更小的PQ
在所有的单电品 ......

不好意思,还真有原则性错误,具体就不解释了,反正解释了你也当没看见
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.336
原文由 笨笨小兔子 在 2011-08-27 15:49 发表

呵呵!你绕开了
数码相机是一个联盟,胶片是一个联盟,呵呵!能这么说吗?
现在是讨论单电...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.523
原文由 plecostomus 在2011-08-27 15:51发表

本来就是“搏击俱乐部”吗。不“搏击”,到这个帖子来干嘛?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
原文由 plecostomus 在2011-08-27 15:51发表

对啊,所有我来搏击了,大家都可以“搏击”

搏击应该采纳不同的观点,不同建议!
搏击可以是文字搏击,也可以照片搏击
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 33.676
原文由 笨笨小兔子 在2011-08-27 15:47发表

这不是吵架,你误会了

是交流

呵呵!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
原文由 dhep 在2011-08-27 15:46发表

从EVIL和单反看,索尼松下奥巴三星是一个联盟,NC是一个联盟,收购了宾得的理光两边都干
从高画质器材和普通器材看,EVIL是一个联盟,DC是一个联盟
从摄影器材看,相机是一个联盟,手机是一个联盟
……

呵呵!你绕开了

数码相机是一个联盟,胶片是一个联盟,呵呵!能这么说吗?

现在是讨论单电
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: EVIL搏击俱乐部 [拾陆期]
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试