正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:881596 回帖:2849
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.09
fruitbear 发表于 2011-12-27 22:32
这个是在产的锂电的,2.2J 打击力, 14.4v。

上一代 12v 镍氢的 2J。打击力道差不多,所以我就买了上一代的,便宜不少,回家自己改成 12v(10.8v)锂电就可以了。而且外观更漂亮,中黄/灰黑色搭配我非常喜欢。

我个人认为这两个东西实际上就是一个,只不过新的换成锂电,电源电压高了点,电机的功率大了一点点而已。

可否详细介绍下如何改锂电啊?或者给个扫盲的链接?谢谢先
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.09
弱弱地请教水果熊:
(1)请问百得PD400LG用来拆装笔记本电脑方便么?
(2)请问refurnished和reconditioned的区别?
(3)请问您家厨房是不是还没怎么用过啊?地砖之间的缝怎么那么干净啊?还是说用了特别的勾缝剂,永远不会脏的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 34.646
这就是当时的主力工具,还有一把手工锯。开槽那叫一个累,因为木头有点潮,所以后来整了个百德的玩具电锯。
当时用的自攻螺丝不给力,只能用2.5mm的钻头先打定位孔,然后再攻,也为了防止木头裂开。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
细节很粗糙,呵呵
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
这是偶去年自己搭的葡萄架,花了一整天,还要LP当了回小工,活活。
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.263
ralph 发表于 2012-8-1 16:18
第三方的,那就不确定了时间了,亚马逊自己缺货

第三方的好贵。。。。还要几十刀的运费!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 21.187
warstart 发表于 2012-8-1 16:07
proxxon 37172 ,跟你说的这个不一样吧

第三方的,那就不确定了时间了,亚马逊自己缺货
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ralph 发表于 2012-8-1 13:19
Ships from and sold by Amazon_com? 不大可能啊
对了,Braun Series 7-790c,$155.97

proxxon 37172 ,跟你说的这个不一样吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 42.402
内容贡献勋章
谁要带锯呢?!
我想出掉一个14寸的,750w功率,配一条施泰力19mm锯条还有几条原装的很渣的锯条
带脚轮底座一起
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
warstart 发表于 2012-8-1 12:32
那个小型带锯亚马逊还是不发货给我。它那个一天获得的话要加多几十刀。。黑啊!!

Ships from and sold by Amazon_com? 不大可能啊
对了,Braun Series 7-790c,$155.97
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
那个小型带锯亚马逊还是不发货给我。它那个一天获得的话要加多几十刀。。黑啊!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
PMLJXMF 发表于 2012-7-30 19:48
GX有个好媳妇,我老婆是自己不喜欢花钱,也克制我花钱的主

你这才叫好事,一家人能留得住财
我媳妇,点名指姓要的镜头,比我任何一支镜头都贵
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
atomyou 发表于 2012-7-30 20:18
上次找了个代购公司,说这类工具不属于个人用品,不给下单。

其实300出头的价格还是可以接受的,我看评价都不错呀。

到转运那里,然后转USPS EMS就可以啦。
代购自己的渠道是不行的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.055
ralph 发表于 2012-7-30 19:14
至今还后悔没把那些lux的套装货拿下

Festool有线的?110v使用不方便啊。
Bosch新出个gst 140不考虑?
一定要festool,转运就行

亚马逊上ps 300 250刀

约10磅,成本要300出头了

我的想法跟你一模一样,还好抢到了一套60多件的套筒,一个强力钳,一堆五星的螺丝刀,一个工具箱。

遗憾的是一把很漂亮的五星独角锤因为忧郁了一下就错失了机会,还有一把扭矩扳手,200块我都没买,一大堆的绝缘钳子一个都没买。可惜的是这牌子退出中国了,它的工具真心的好用呀。

festool上次找了个代购公司,说这类工具不属于个人用品,不给下单。

其实300出头的价格还是可以接受的,我看评价都不错呀。 本帖最后由 atomyou 于 2012-7-30 20:23 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.065
我这个无知的80后 发表于 2012-7-30 19:06
哎,庆幸一下。已经烧了超过6w的工具了。。。老婆都知道,只要是工具都支持。
她自己倒是一个包都不要。

GX有个好媳妇,我老婆是自己不喜欢花钱,也克制我花钱的主
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
atomyou 发表于 2012-7-30 17:18
没那么悲惨吧,要让老婆觉得你是有动手能力的好男人,应该不会那么反对你买工具的。

教你一招,先给她买个包,驴牌的最好,然后自己买个喜利得TE7C,绝对拿得出手。

同时把那两个18V冲击钻出手,你媳妇哪分得清哪个是哪个啊。

您这是打算把我往河里带么,开个玩笑 ,只是我的爱好太多了 。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
atomyou 发表于 2012-7-30 19:09
就是的,我一堆工具也顶不了一个包,当时百安居撤退时打折的工具没能多收几个,可惜了。

哪位能帮忙,让我在亚马逊买个festool的曲线锯发到你那里再帮我发回国内呢,国内价格坑爹啊。

至今还后悔没把那些lux的套装货拿下

Festool有线的?110v使用不方便啊。
Bosch新出个gst 140不考虑?
一定要festool,转运就行
以下内容由 ralph 于 2012-7-30 19:17 补充
亚马逊上ps 300 250刀
以下内容由 ralph 于 2012-7-30 19:21 补充
约10磅,成本要300出头了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
ralph 发表于 2012-7-30 18:50
女人一个包,工具能买一堆了

就是的,我一堆工具也顶不了一个包,当时百安居撤退时打折的工具没能多收几个,可惜了。

哪位能帮忙,让我在亚马逊买个festool的曲线锯发到你那里再帮我发回国内呢,国内价格坑爹啊。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.127
PMLJXMF 发表于 2012-7-30 14:25
其实工具是买了家用的话,国内可选的很多,价格也不贵,我当初全买的一手的蓝博,问题是真没有那么多东西需要你来搞定,国内不是国外,人工还是相对便宜的,如果有哪些钱买进口工具的话,真的有点不值当,当然喜欢工具是另外一回事,家里常备一把钻,一个电锤至少有些小东西也能自己安装了 。 我个人比较迷锂电钻,目前已经买了博世1个18V冲击扳手,2个18V冲击钻,1个10.8V锂电钻 。也分不出什么好坏来,工具这玩意有时候会上数据瘾,目前也没什么更高的追求了,就此打住。就是心里一直想买一把拿的出手的电锤 ,但是实在不知道藏哪里 ,让老婆看到的话估计以前的玩意都要一起扔了 ,悲剧 !

哎,庆幸一下。已经烧了超过6w的工具了。。。老婆都知道,只要是工具都支持。
她自己倒是一个包都不要。 本帖最后由 我这个无知的80后 于 2012-7-30 19:07 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 21.246
学习
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
atomyou 发表于 2012-7-30 17:18
没那么悲惨吧,要让老婆觉得你是有动手能力的好男人,应该不会那么反对你买工具的。

教你一招,先给她买个包,驴牌的最好,然后自己买个喜利得TE7C,绝对拿得出手。

同时把那两个18V冲击钻出手,你媳妇哪分得清哪个是哪个啊。

女人一个包,工具能买一堆了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
PMLJXMF 发表于 2012-7-30 14:25
其实工具是买了家用的话,国内可选的很多,价格也不贵,我当初全买的一手的蓝博,问题是真没有那么多东西需要你来搞定,国内不是国外,人工还是相对便宜的,如果有哪些钱买进口工具的话,真的有点不值当,当然喜欢工具是另外一回事,家里常备一把钻,一个电锤至少有些小东西也能自己安装了 。 我个人比较迷锂电钻,目前已经买了博世1个18V冲击扳手,2个18V冲击钻,1个10.8V锂电钻 。也分不出什么好坏来,工具这玩意有时候会上数据瘾,目前也没什么更高的追求了,就此打住。就是心里一直想买一把拿的出手的电锤 ,但是实在不知道藏哪里 ,让老婆看到的话估计以前的玩意都要一起扔了 ,悲剧 !

同时把那两个18V冲击钻出手,你媳妇哪分得清哪个是哪个啊。 本帖最后由 atomyou 于 2012-7-30 17:19 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
其实工具是买了家用的话,国内可选的很多,价格也不贵,我当初全买的一手的蓝博,问题是真没有那么多东西需要你来搞定,国内不是国外,人工还是相对便宜的,如果有哪些钱买进口工具的话,真的有点不值当,当然喜欢工具是另外一回事,家里常备一把钻,一个电锤至少有些小东西也能自己安装了 。 我个人比较迷锂电钻,目前已经买了博世1个18V冲击扳手,2个18V冲击钻,1个10.8V锂电钻 。也分不出什么好坏来,工具这玩意有时候会上数据瘾,目前也没什么更高的追求了,就此打住。就是心里一直想买一把拿的出手的电锤 ,但是实在不知道藏哪里 ,让老婆看到的话估计以前的玩意都要一起扔了 ,悲剧 ! 本帖最后由 PMLJXMF 于 2012-7-30 14:26 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qqman 发表于 2012-7-30 10:43
可调速的吗?
我想买个可调速的,因为我有的铣刀不适合高速运转用,转速必须控制在10000以内

可以调速的 ,转速在9000-23000,功率1850W ,产地是昆山。这个当初买了打算自己DIY门的 ,还有一套门板刀,你要有兴趣的话发站内留联系方式。放在我家里已经生了近2年的灰了 。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
PMLJXMF 发表于 2012-7-30 08:37
我当初发热买了款牧田3612C的雕刻机,你要有兴趣折价给你,这玩意家里一直用不上的,悲剧

可调速的吗?
我想买个可调速的,因为我有的铣刀不适合高速运转用,转速必须控制在10000以内
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
qqman 发表于 2012-7-26 22:29
还别说,我的工具基本上都物尽其用。因为我自己爱好倒腾木工家具装修什么的,所以我买的东西都是从我的用途出发来考虑是否需要

至于博世,我之前就说过亚洲产哪怕是德国产的蓝博都很烂!因为我自己和干活的几个朋友的蓝博真不给劲

现在我的工具基本上110v和220/230v差不多各占一半,全新的有一个日立2000w雕刻机和一套牧田的18v充电钻,洋二有得伟压刨、曲线锯、砂带机和卜派的圆砂机。剩下的220或者230v的一个大有雕刻机、一个绿博世雕刻机、一个牧田1911手推刨、一个大有9寸电圆锯、一个worx长方砂机、一个博世13re冲击钻,一个麦太保12sp充电钻
不过现在想出掉几个220/230v的东西,主要以前头脑发热买的实际上满足不了我的需求的东西。其中两个雕刻机,一个麦太保充电钻。两个雕刻机都是1300w的,我觉得对于我来说功率小了点。麦太保充电钻也是一样,打深眼拧长螺丝的时候稍微力不从心

我当初发热买了款牧田3612C的雕刻机,你要有兴趣折价给你,这玩意家里一直用不上的,悲剧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
crazyray1 发表于 2012-7-27 18:03
才订了里奇的18V锂电 X4系列的冲击钻和冲击批(1700磅) 3.0AH 两电一充  希望好用  :)

价格多少?里奇的东西应该还不错的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.172
众测俱乐部标识
才订了里奇的18V锂电 X4系列的冲击钻和冲击批(1700磅) 3.0AH 两电一充  希望好用  :)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.131
蓝精灵 发表于 2012-7-26 13:17
我这里也是这样,从没见过靠干活吃饭的人用Festool。性价比太低,而且售后服务跟不上。都是些发烧友在玩。曾经考虑过搞一套,价钱也不算很贵。后来跟一班玩这个的人认真了解过以后还是打消了这个念头。另外Festool的东西里面普遍反应最好用的是吸尘器,电钻反倒是最不必要的。

昨晚handyman干活用的工具,dewalt的Reciprocating Saw, 百得的电钻,makita的circular saw,全是插电的。

算是真正干活用的家伙了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
内容贡献勋章
Jeekoky 发表于 2012-7-26 17:30
确实,都变成抚摸派了。。。

还是说说常用的牌子吧,其实就日常用途来说,绿博士足够好了。但前提是,要根据用途选最适合的工具。。。

比如这次俺的绿博uneo,广告说的挺好听,三用:电钻、电锤、电螺丝刀。。。平常俺在家里拧一两个螺丝,钻一两个眼,打一两个洞都没事,这次被人拿去搭院子里的花架,拧了几十个木螺丝嗝屁了。。。还14.4V那。。。

结论:绿博需要呵护,不能狠艹。。。

还别说,我的工具基本上都物尽其用。因为我自己爱好倒腾木工家具装修什么的,所以我买的东西都是从我的用途出发来考虑是否需要

至于博世,我之前就说过亚洲产哪怕是德国产的蓝博都很烂!因为我自己和干活的几个朋友的蓝博真不给劲

现在我的工具基本上110v和220/230v差不多各占一半,全新的有一个日立2000w雕刻机和一套牧田的18v充电钻,洋二有得伟压刨、曲线锯、砂带机和卜派的圆砂机。剩下的220或者230v的一个大有雕刻机、一个绿博世雕刻机、一个牧田1911手推刨、一个大有9寸电圆锯、一个worx长方砂机、一个博世13re冲击钻,一个麦太保12sp充电钻
不过现在想出掉几个220/230v的东西,主要以前头脑发热买的实际上满足不了我的需求的东西。其中两个雕刻机,一个麦太保充电钻。两个雕刻机都是1300w的,我觉得对于我来说功率小了点。麦太保充电钻也是一样,打深眼拧长螺丝的时候稍微力不从心
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 家用电动工具 - DIY 交流
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试