正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 25.718
买这车之前到处搜索,发现这车的信息很少,昨天提车后发现真不错,完全颠覆我对国产车的印象,非常好开,换档没有顿挫,起步差点,但只要稍微给油,转速到了1800,涡轮工作后提速很猛,方向比我的骐达还轻,就是没撒路感。

怠速发动机噪音还是较大,不过比单位已有的全顺好不少,但是车内感觉还可以,开了30KM,最高跑到100KM/H,看转速在2000多一点。

销售说自动的比手动的地盘高2CM,手动是180mm,自动是200mm.

买的自动最低配,目前发现空调风机噪音太大,风量开到最大咕咕的响,以为什么地方出问题了,把风量减小就正常了,还有就是雨刮最慢一档好像有点问题,后来又正常了,是不是感应器有什么问题。

尾气看上去还不错,没烟也没色,不过闻着有一股怪怪的味道,新车味道大,窗开着车内也有,看了尾喉没有完全伸出后保险杠,想会不会尾气从地盘渗到车内,考虑加长一点,不然不敢车震。

现在担心就是质量问题,会不会变成维修专家,只有时间检验了。

非承载车身+柴油2.0+ T +自动5速,200MM离地间隙,大空间+再加4驱+差速锁,油耗低(估计10个以内,具体我会在这个帖子长期汇报),车船税低,购置税低,总价15万以内,要是质量好点(我要求不高只要变速箱油路发动机不出问题就好,单位的全顺柴油6年21W公里没有维修过),真值了。

[重庆东东 编辑于 2011-12-07 13:49]
相关标签: 长城
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:8867 回帖:43
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 29.074
长城的车性价比挺高的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 21.856
重庆东东 发表于 2013-10-7 08:41
耐用性还行,现在4万多km了,没撒问题,油耗在10个左右,刹车不禁用,以前骐达8万也不用换刹车片所以大意了,这车2万不到就磨平了害得换了一个盘,不过便宜只要几百块,舒适性差,当工具车不错。值这个价,去年去南非看见有h5买,没看配置,折合人民币17万多。

谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 25.329
重庆东东 发表于 2013-10-7 13:26
重庆的标准是什么我不清楚。

估计以前是国2
2013.7.1开始全国国3了
两桶油的柴油质量太差啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
机械相机 发表于 2013-10-07 09:35
查了很多论坛,据说该车要吃细粮。国二的柴油用久了会有不良反应。起码用国三的柴米油盐,最好用国四柴油。...
重庆的标准是什么我不清楚。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
重庆东东 发表于 2013-10-7 08:42
都在中石油加,我们这儿只有0号。

查了很多论坛,据说该车要吃细粮。国二的柴油用久了会有不良反应。起码用国三的柴米油盐,最好用国四柴油。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
印日鸿歌 发表于 2012-10-21 17:58
楼主的H5开了也快一年了,后续体验如何?目前也正在关注这款车,想多了解一些信息,特别是可靠性。

希望楼主结合自身的经历多讲讲,...
目前4万5千km,除了刹车片磨完导致换盘和换雨刮没其他问题。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
机械相机 发表于 2013-09-30 17:08
查了一下官网

居然
居然
欧风版柴油舒适型连倒车雷达都没有

这是怎么回事?
这也太抠门了吧

就算影像装置也不是什么稀...
这玩意不贵加上导航可视也就一千多。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
机械相机 发表于 2013-10-04 09:11
很久不见楼主露面了。请问楼主用的都是什么柴油
都在中石油加,我们这儿只有0号。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
yangtj 发表于 2013-10-01 20:38
留个脚印,也关注这车,主要是非承载,柴油,耐用性等楼主用过一段时间的反馈吧...
耐用性还行,现在4万多km了,没撒问题,油耗在10个左右,刹车不禁用,以前骐达8万也不用换刹车片所以大意了,这车2万不到就磨平了害得换了一个盘,不过便宜只要几百块,舒适性差,当工具车不错。值这个价,去年去南非看见有h5买,没看配置,折合人民币17万多。
本帖由安卓客户端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
很久不见楼主露面了。请问楼主用的都是什么柴油
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
留个脚印,也关注这车,主要是非承载,柴油,耐用性等楼主用过一段时间的反馈吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
查了一下官网

居然
居然
欧风版柴油舒适型连倒车雷达都没有

这是怎么回事?
这也太抠门了吧

就算影像装置也不是什么稀罕的配置啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 16.292
关注
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 43.601
重庆东东 发表于 2011-12-7 13:39
买这车之前到处搜索,发现这车的信息很少,昨天提车后发现真不错,完全颠覆我对国产车的印象,非常好开,换档没有顿挫,起步差点,但只要稍微给油,转速到了1800,涡轮工作后提速很猛,方向比我的骐达还轻,就是没撒路感。

怠速发动机噪音还是较大,不过比单位已有的全顺好不少,但是车内感觉还可以,开了30KM,最高跑到100KM/H,看转速在2000多一点。

销售说自动的比手动的地盘高2CM,手动是180mm,自动是200mm.

买的自动最低配,目前发现空调风机噪音太大,风量开到最大咕咕的响,以为什么地方出问题了,把风量减小就正常了,还有就是雨刮最慢一档好像有点问题,后来又正常了,是不是感应器有什么问题。

尾气看上去还不错,没烟也没色,不过闻着有一股怪怪的味道,新车味道大,窗开着车内也有,看了尾喉没有完全伸出后保险杠,想会不会尾气从地盘渗到车内,考虑加长一点,不然不敢车震。

非承载车身+柴油2.0+ T +自动5速,200MM离地间隙,大空间+再加4驱+差速锁,油耗低(估计10个以内,具体我会在这个帖子长期汇报),车船税低,购置税低,总价15万以内,要是质量好点(我要求不高只要变速箱油路发动机不出问题就好, ...

你买的是多少钱啊
牌照办好又要多少钱啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 7.365
原文由 highone 在 2012-10-23 19:42 发表
今天刚好路过4S店,店里只有H5及H6,试了一下,H5的5档变速与H6的6档变速确实好挂,比我想象中的好,不过貌似H5的驾驶员座位坐的感觉没...

在越艰难的地方,越是柴油有保障,实在不行的时候拦下大货车都能分点油给你,汽油车就不行了。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
一想到柴油还2.0排量
心里就激动
我买车主要是去农村摄影
走烂路

钱少
所以关注这辆车

一想到时不时就来一次柴油荒
很纠结
一想到才有比汽油便宜,同排量柴油省油,也就平衡了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
高度关注
请楼主多讲讲使用体会
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.079
这车不错
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 35.2
今天刚好路过4S店,店里只有H5及H6,试了一下,H5的5档变速与H6的6档变速确实好挂,比我想象中的好,不过貌似H5的驾驶员座位坐的感觉没有H6合身,不知是没调好的原因?柴油的车有点担心“二桶油”的垄断,怕外出加不到油,各位怎么看?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.212
关注
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.236
哈弗系列算是国产精品了。很高的销量,有点小问题很容易暴露出来,这么多年也改进的差不多了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
马克一下,也对这车感兴趣。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.733

非承载车身+柴油2.0+ T +自动5速,200MM离地间隙,大空间+再加4驱+差速锁,油耗低(估计10个以内,具体我会在这个帖子长期汇报)...

楼主的H5开了也快一年了,后续体验如何?目前也正在关注这款车,想多了解一些信息,特别是可靠性。

希望楼主结合自身的经历多讲讲,感谢啦!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 35.267
离地200MM MS低了点,其实俺关注的是明年推出的H7。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.091
关注中
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 29.949
貌似柴油版的伊顿锁已经出了。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 32.951
对这个车有点兴趣,价格便宜量又足。但是不能装锁威力大减。

重庆东东 发表于 2012-5-11 16:40
今天问了4S,目前4驱2.0T柴油自动厂里有带ESP的,但是不能加装差速锁。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.002
關注! 我剛定了風駿5右舵出口版, 裝 2.0T 歐4柴油绿静, 手動, 2驅. 七月底到.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.897

非承载车身+柴油2.0+ T +自动5速,200MM离地间隙,大空间+再加4驱+差速锁,油耗低(估计10个以内,具体我会在这个帖子长期汇报),车船税低,购置税低,总价15万以内,要是质量好点(我要求不高只要变速箱油路发动机不出问题就好, ...

关注这个车,LZ买的是自动档,不知道手动档如何?听说变速箱有异响

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 长城-H5-绿静2.0T-自动
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试