正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:187195 回帖:2477
游客没有回帖权限
禁言中
泡网分: 0.289
追风传说 发表于 2012-1-23 11:43
去美国干嘛?买台十年陈雅阁从头开始奋斗过啊,然后一边查汽车之家的资料一边和车坛的敌对势力开K?说到此打住了哈,船长别给我跑题了,咱们之谈酒吧。
俺对汽车资料木兴趣, 客户要啥卖啥. 那倒是, 很多人来美国当哑巴聋子 确实无法混.

酒就随意了, 这边木酒文化. 大家只能躲在家里喝酒.
十分郁闷.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 44.718
追风传说 发表于 2012-1-23 11:43
去美国干嘛?买台十年陈雅阁从头开始奋斗过啊,然后一边查汽车之家的资料一边和车坛的敌对势力开K?说到此打住了哈,船长别给我跑题了,咱们之谈酒吧。

给小孩一个当※※的梦想,给他一个真正属于自己的家,给他一个愿意保护他的国。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 85.361
内容贡献勋章

captain201109 发表于 2012-1-23 04:37
与其临渊慕鱼, 不如退而结网. 随便搞点钱就能来美国啦.
现在门栏低, 50 万美金搞定. 将来肯定要提高门栏.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
此外,美国建筑不值钱.
商业用钢结构, 每平方尺 40-50 美元搞定 .
土地值钱
商业地段的, 你签 20 年合同, 房东可以把旧建筑推倒按你的要求重建再租给你.

不像中国, 土地是租的, 破楼还卖那么贵.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
追风传说 发表于 2012-1-23 02:15
不可思议,壹万英尺的建筑面积,用一百万美刀就可以买下来了??我在屋脊也认识很多朋不敢造次,我现在租用的厂房连宿舍面积大概3万2英尺,不包括壹万英尺以上的空地.第二个目标我就简直是不可高攀了,我仅仅住在一个人均800英尺左右的解困房里当着鲁瑟蜗居,整个小区里最便宜的单元.最多就税后交易不足50W美金的有限使用权房.

我是以一个纯正大陆内地的卢瑟身份上来玩主穷瞎聊一下,船长不要太打击我,我已经被游艇深深吓倒,这已经足够了,我大不了就是出去玩模型船趴一下橡皮艇检船而已,对船长的美好生活无限向往啊……
与其临渊慕鱼, 不如退而结网. 随便搞点钱就能来美国啦.
现在门栏低, 50 万美金搞定. 将来肯定要提高门栏.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    不可思议,壹万英尺的建筑面积,用一百万美刀就可以买下来了??我在屋脊也认识很多朋不敢造次,我现在租用的厂房连宿舍面积大概3万2英尺,不包括壹万英尺以上的空地.第二个目标我就简直是不可高攀了,我仅仅住在一个人均800英尺左右的解困房里当着鲁瑟蜗居,整个小区里最便宜的单元.最多就税后交易不足50W美金的有限使用权房.

我是以一个纯正大陆内地的卢瑟身份上来玩主穷瞎聊一下,船长不要太打击我,我已经被游艇深深吓倒,这已经足够了,我大不了就是出去玩模型船趴一下橡皮艇检船而已,对船长的美好生活无限向往啊……

captain201109 发表于 2012-1-22 18:53
多谢多谢, 不过买劳无所谓了, 今年第一个任务是购买一个100 万的商业lot, 现在我在租用的车商. 一英亩地, 1 万英尺建筑.

第二个目标是购买一个 150 万美金的海边带深水码头的房子.

不用被吓倒, 分期付款很轻松的.压力不大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
船长冬天轩尼诗vsop  而已。xo 也不常喝。以前混大陆倒是xo漱口。年纪长了酒量小了。 红酒佐餐。欢场已经绝迹了。 我们这小地方还真找不到此类场所。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     人头马作为国内最早知名的干邑品牌,国内最为人们耳熟能详的“洋酒”品牌之一。我记得很经典的人头马广告,已经逝世的黄霑还是顾嘉辉写得经典广告词——人头马一开,好事自然来!我小时候记得人头马VSOP大概都要一百多块,那时候大部分的一般工薪阶层月薪也就差不多这个数字。今天收入已经翻不知道多少翻了,这酒也就卖三百多。

记得轩尼斯两个经典广告,1:一个是一个自以为是的林场卖主嘲笑买那片森林的买家,这片软木树种的森林买来有什么用,买主喝了一口轩尼斯然后说:软木做的筷子,日本一年进口xx亿——难道你不知道??充满睿智的广告片  2:一个人问另外一个人,天上的星星为什么打不下来,然后另外一个喝了一个轩尼斯说:因为星星会——闪、闪、闪,所以就打不中了

不知道为何人头马的XO最近七八年几乎绝迹于各大主要消费场所,饭店、酒店、夜总会、酒吧、卡拉OK都消失得无影无踪,偶尔可以见到VSOP,XO影都没见过很久了,害的现在好像喝人头马XO不知道就那根玄不对劲。不过永恒的人头马路易13,依然是平民的干邑酒王,与之比美的就是轩尼斯理查了。

貌似现在低端入门干邑是名士马爹利,蓝带马爹利的天下,轩尼斯VSOP分一杯羹,中端轩尼斯XO稳坐第一把交椅,马爹利XO是入门的,人头马我最少五年以上没在消费场所喝过了。中高端轩尼斯杯莫停一枝独秀,马爹利凯旋便宜很多,依然销量比杯莫停少得多(特指夜总会见闻),人头马的1898从来都没见过,高端就只有路易13和理查拼个你死我活,不过这两个酒谁好谁坏我就没资格说了,按照个人感情我是站在路易13的一边,为了那个充满传奇色彩的花纹酒瓶就足以喝一声彩,不过售价依旧是理查要贵很多,喝得起这个酒的人都是凭爱好选择,不是凭价钱的。

我对理查有点失望,是从改版之后那个Baccarat世家手工制作的水晶瓶失去瓶身那圈闪耀的精致花纹开始……我心目中的经典是不可替代,一个瓶身周边充满那传奇的花纹的李察,那个屹立不倒的三叉戟标志奔驰,有如磐石根深蒂固无法改变……今晚新年伊始喝多两杯,说得不对请船长大人多多指教!

captain201109 发表于 2012-1-22 23:01
这几个的价格应该差价不大阿. 不过人头马有点干, 轩尼斯口味甜些, 比较适合中国人口味, 国内价格高些怕也正常.
全干红酒也是如此, 所以造成了'国人喝红酒掺雪碧的搞法. 倒也不是农民, 主要口感不喜欢.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    干邑行情最近一年不知道抽了哪根筋,从去年年中开始一路突飞猛进行情高涨。轩尼斯XO从12xx一路涨到18xx,马爹利XO从10xx一直涨到14xx,最夸张涨价的哪支杯莫停,竟然从从去年40xx的价钱竟然涨到了85xx涨幅高达一倍有多。

我前一个星期才买了支1800的轩尼斯XO,然后我昨天陪LP去超市采购年货,竟然发现轩尼斯XO才卖1428……赶紧买一瓶回来。打电话和几个卖酒的朋友说起这事,轩尼斯的新款XO已经全面上市,以前都是缺货引起的炒作升价。不过很悲催,糖烟酒公司的轩尼斯只优先供应给超市等大型卖场,私人酒行暂时还拿不到货。

今天不服气再打算去扫货,整个卖场的酒柜给扫荡得干干净净,就卖剩几款马爹利和轩尼斯VSOP,中国人民真懂酒啊……

wangyonjie 发表于 2012-1-22 22:01
现在轩尼诗和马爹利被炒得上了天,人头马和上贴的拿破仑性价比还是很不错的!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.286
captain201109 发表于 2012-1-23 00:19
胃病主要饮食正常. 不喝茶咖啡酒. 此外精神压力很大影响. 如果实在要喝高度酒, 可加冰块稀释. 或者加果汁.
酒这东西,还是少喝

悲剧的很,以前下班累了喜欢喝点威士忌解解乏,现在只能吃饭吃喝点红酒。现在茶也基本不喝!胃病精神因素很大,这个只有换工作才行了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
PENTAXSKY 发表于 2012-1-23 00:03
胃病
家里的高度酒全不能喝了
胃病主要饮食正常. 不喝茶咖啡酒. 此外精神压力很大影响. 如果实在要喝高度酒, 可加冰块稀释. 或者加果汁.
酒这东西,还是少喝
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 38.286
胃病
家里的高度酒全不能喝了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 2.872
现在轩尼诗和马爹利被炒得上了天,人头马和上贴的拿破仑性价比还是很不错的!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.546
祝追风兄新春愉快,龙年吉祥!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
追风传说 发表于 2012-1-22 15:16
我也祝愿船长多收点金劳哈,收个全系!
多谢多谢, 不过买劳无所谓了, 今年第一个任务是购买一个100 万的商业lot, 现在我在租用的车商. 一英亩地, 1 万英尺建筑.

第二个目标是购买一个 150 万美金的海边带深水码头的房子.

不用被吓倒, 分期付款很轻松的.压力不大
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
      我也祝愿船长多收点金劳哈,收个全系!

captain201109 发表于 2012-1-22 11:26
追总新年快乐. 天天xo 漱口. 顺祝各位泡菜龙年吉祥, 日日美女怀抱, xo 漱口, 奔驰宝马保时捷.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
追风传说 发表于 2012-1-22 10:59
和你的观点严重一致,干邑里面就数这支性价比最高——没有之一。轩尼斯买一支这支可以买两支都有找,比价钱便宜一点的VSOP口感好得太多。就是牌子不太招人待见,不好意思拿出手宴客,只能偷偷自己在家里喝着偷乐

不对不对,谈干邑从XO开烧那门坎高了一点,咱们从FO级的开始聊话说我都很久很久没喝过FO,FOV这些级别滴,赶紧温故知新整两瓶来尝尝。
追总新年快乐. 天天xo 漱口. 顺祝各位泡菜龙年吉祥, 日日美女怀抱, xo 漱口, 奔驰宝马保时捷.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    和你的观点严重一致,干邑里面就数这支性价比最高——没有之一。轩尼斯买一支这支可以买两支都有找,比价钱便宜一点的VSOP口感好得太多。就是牌子不太招人待见,不好意思拿出手宴客,只能偷偷自己在家里喝着偷乐

不对不对,谈干邑从XO开烧那门坎高了一点,咱们从FO级的开始聊话说我都很久很久没喝过FO,FOV这些级别滴,赶紧温故知新整两瓶来尝尝。

pvtpan 发表于 2012-1-22 09:11
我对此就印象甚佳,在HK买过一瓶,口感非常顺滑,后味很长,比国内行货轩尼诗XO感觉更好,瓶塞很大很重,几乎是最高性价比的干邑
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
追风传说 发表于 2012-1-22 02:45
船长订单下多了自动付款不让下,我就先给您下了一瓶的订单,你要多少瓶也给我报个数,好让我装回13去跟京东商城的客服讲下数充富人。我好不容易开个干邑帖子,您就买黑珍珠给我撑场面,这样的兄弟是在难得可以选择货到付款,要不机场地址收货日期给俺报个数,俺也好安排,船长就等您回话了……
你那个是 750 ml 的, 加拿大 1 万美金一瓶, 有个店有. 1500 cc 更稀少, 要 3.5 万到 4 万美金.
不过我不会买 ,怕假的多, 这东西,统共才几bai 瓶,哪里能随便买到. 很多都是真瓶假酒, 水太深了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.416
追风传说 发表于 2012-1-21 23:34
3Q兄弟好,开始上图哈。先上一个号称法国四大干邑之末的拿破仑XO,我是挺喜欢这个酒的。VSOP的价钱得到真正XO的享受,口感很不错,就是包装差点知名度差点不好意思拿出去和人家打招呼,都是在家里闷骚滴喝。

PS:哪位大侠有兴趣给本帖写个序言啊,本人才疏学浅不敢下笔,怕有辱耳目,大侠门不惜赐教~~~
我对此就印象甚佳,在HK买过一瓶,口感非常顺滑,后味很长,比国内行货轩尼诗XO感觉更好,瓶塞很大很重,几乎是最高性价比的干邑
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    船长订单下多了自动付款不让下,我就先给您下了一瓶的订单,你要多少瓶也给我报个数,好让我装回13去跟京东商城的客服讲下数充富人。我好不容易开个干邑帖子,您就买黑珍珠给我撑场面,这样的兄弟是在难得可以选择货到付款,要不机场地址收货日期给俺报个数,俺也好安排,船长就等您回话了……

captain201109 发表于 2012-1-22 01:06
2 万米刀的怕是假的. 上次一个中国游客在欧洲一个机场买瓶都花了 2.9 万欧元. 再加上进口税, 中国卖价 39 万人刀.
你要真找到真品 2 万美刀, 别说一瓶,有多少我收多少.
也甭包邮, 俺坐飞机直接带现金提货.
外加给你 10% 介绍费.

甭以为我打哈哈, 俺做生意从来讲信用.
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    船长您说话是算数滴,这我一向是知道,好不容易盼着您回来国内一次,天南地北滴俺朋友还不少,到那个机场到步吱一声,我一定安排好地陪……

captain201109 发表于 2012-1-22 01:06
2 万米刀的怕是假的. 上次一个中国游客在欧洲一个机场买瓶都花了 2.9 万欧元. 再加上进口税, 中国卖价 39 万人刀.

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    船长我也不给你打哈哈,国内正儿八经的京东商城就卖着呢,我刚好有一个朋友刚买了一瓶……您什么时候回国,我请个事假去接机哈

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
     3Q兄弟好,开始上图哈。先上一个号称法国四大干邑之末的拿破仑XO,我是挺喜欢这个酒的。VSOP的价钱得到真正XO的享受,口感很不错,就是包装差点知名度差点不好意思拿出去和人家打招呼,都是在家里闷骚滴喝。

PS:哪位大侠有兴趣给本帖写个序言啊,本人才疏学浅不敢下笔,怕有辱耳目,大侠门不惜赐教~~~

QQQ 发表于 2012-1-21 12:53
顶。

图哪???
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    他还没够资格当我冤家暂时我在无忌的冤家只有一个,金大硕是也,他给大硕当跟班都不配

得不住 发表于 2012-1-21 13:23
追总啊,你开了个贴,你的“冤家”不但找到了你居然还排了第一个,真是缘份啊。所以就都别吵了,大家互相交流、学习好不好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
    我说船长好歹您也是游艇的主,路易十三都不喝了这对不起您这身份,在游艇上开叉欧我都替您丢份,想想不对,船长那会喝不起路易13啊,明明是挖个坑等我跳,一会比路易华丽丽的干邑酒上图了,师母一代啊……

captain201109 发表于 2012-1-21 10:18
楼主啊, 喝了路易13 黑珍珠木有? 木有你哪里好意思来开俱乐部阿.
俺木喝过. 路易 13 倒是 93 94 年经常喝. 现在不喝了, 忒贵了.
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.52
既然这个帖子里的人多,那么我也到这个帖子里来。我的那个诸位就别去了,让它沉了吧。感谢在那里回帖的泡菜和浏览过的泡菜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 37.781
表明立场严重不喜白兰地, 只爱威士忌。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.639
无忌两条命。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.137
追总啊,你开了个贴,你的“冤家”不但找到了你居然还排了第一个,真是缘份啊。所以就都别吵了,大家互相交流、学习好不好。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 生命之水:法国干邑俱乐部(COGNAC)(本主题诚征主题管理员)
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试