正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
资深泡菜
泡网分: 14.567
能独立下载电骡链接,可远程管理,可扩展存储空间,尽量便宜。有什么推荐的?DX
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:2807 回帖:56
游客没有回帖权限
老坛泡菜
泡网分: 42.384
耐康 发表于 2012-5-6 12:02
还是没找到价格便宜量又足的。
省电,脱机电骡。
耐操,7X24开机,小水管慢慢来。
方便扩展仓库盘或者千兆网络,方便转移电影。
便宜三五百块钱。难~

joggler用了好几年了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.03
耐康 发表于 2012-8-27 17:20
pt能脱机下载吗?老资源多不?

有脱机设备
HDC之类的大站老资源还是不少的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
asdf600 发表于 2012-5-6 16:51
以前玩电骡,后来资源不好找了,改玩PT了

pt能脱机下载吗?老资源多不?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 12.03
以前玩电骡,后来资源不好找了,改玩PT了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.11
能独立下载电骡链接,可远程管理,----只要有下载BT\PT功能的路由器、下载机、高清播放器、nas都可以能过第三方固件来解决。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
Bohnenkaffee 发表于 2012-2-15 15:39
emule用户一般是窄带宽,20M一般去玩PT下原盘了,不过上传也要给力。

是啊咋,窄带宽只能慢慢来了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
还是没找到价格便宜量又足的。
省电,脱机电骡。
耐操,7X24开机,小水管慢慢来。
方便扩展仓库盘或者千兆网络,方便转移电影。
便宜三五百块钱。难~

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 42.384
没人用joggler?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 91.561
内容贡献勋章
h00001 发表于 2012-3-16 05:16
迅雷会员一年也花不了多少钱,基本上好多资源都可以离线秒杀。你想要的东西早用多好了,何必挂电骡等个很多天。如果你是考虑要给其他下载的人分享,那就还是挂电骡吧。机器开在那里一年的电费也够迅雷会员费用了。

只要是可以用尽带宽。迅雷也好emule也好用的时间是一样的,迅雷会员也没用。
emule可以一次加载一百两百甚至几百任务就不用管了,换了迅雷就不行了,几百个任务每个任务都要秒杀的话,需要很多人工干预。下了几T将要完成主要目标之后,目前任务列表大概还有150个任务,下载其间基本是满速下载。。。。
emule适合窄带宽多任务使用,也就是需要挂。迅雷适合高速宽带一次性下载较少文件。另外pt适合独享资源,比如蓝光原盘什么的。 本帖最后由 Bohnenkaffee 于 2012-3-16 12:17 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.483
迅雷会员一年也花不了多少钱,基本上好多资源都可以离线秒杀。你想要的东西早用多好了,何必挂电骡等个很多天。如果你是考虑要给其他下载的人分享,那就还是挂电骡吧。机器开在那里一年的电费也够迅雷会员费用了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 22.494
搞个便宜点的笔记本或者上网就行,我现在家里跑的就是IBM R31。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.392
1000出头H61+G530,比什么都强
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
上一代atom迷你主机比如华硕Eee Box,宏碁 REVO。。。。其它牌子可能也有。
也可以看看Dell Zino的准系统

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 23.844
DPAjack 发表于 2012-2-13 12:57
http://www_btplug_cn/

这个

价格太坑爹了 MSS 也不过两百来块钱~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.54
pigboat 发表于 2012-2-16 02:21
我用iPad,wifi连电脑看高清。电脑双核4G内存。iPad软件Air Video,电脑有相应Server。播放mp4不用解码问题不大,其它格式电脑解码CPU占用近100%.这是问题。估计盒子不行。我今天本大算在你们论坛留贴但注册时间太短不能发言。明天在发。
现机场等晚点班机,没事上来看看。够晚的。哈。

真够晚的。哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 36.278
DPAjack 发表于 2012-2-16 01:51
这样的话,可以,因为我用手机通过WIFI播放过,服务器只是提供文件,解码播放都在移动端。

我用iPad,wifi连电脑看高清。电脑双核4G内存。iPad软件Air Video,电脑有相应Server。播放mp4不用解码问题不大,其它格式电脑解码CPU占用近100%.这是问题。估计盒子不行。我今天本大算在你们论坛留贴但注册时间太短不能发言。明天在发。
现机场等晚点班机,没事上来看看。够晚的。哈。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
pigboat 发表于 2012-2-15 16:10
第三个问题我没说清。
我是想在盒子本地解码视频,然后通过wifi连接到iPad等移动设备上播放。今天又看了下盒子的配置,这样的CPU与内存可能达不到。

谢谢回复。

这样的话,可以,因为我用手机通过WIFI播放过,服务器只是提供文件,解码播放都在移动端。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
DPAjack 发表于 2012-2-15 13:35
外接硬盘可以,但硬盘版的LINUX系统做的差些,管理外置硬盘比较麻烦。CF卡版专为外置硬盘设计,会好些。
移动看,IPAD,很讨厌,因为它不开放,我用手机都能看。所以,LINUX系统的,想用IPAD 可能有些问题,也许装个 itunes server for linux 在BTPLUG上能够实现。
3、不可以,BTPLUG是台没有显示的网络服务器,不是播放机,没有视频芯片,必须通过播放机或计算机或者移动的手机平板之类的设备才可播放。

第三个问题我没说清。
我是想在盒子本地解码视频,然后通过wifi连接到iPad等移动设备上播放。今天又看了下盒子的配置,这样的CPU与内存可能达不到。

谢谢回复。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
emule用户一般是窄带宽,20M一般去玩PT下原盘了,不过上传也要给力。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 3.072
Bohnenkaffee 发表于 2012-2-15 14:40
用emule的大多是窄带宽,2M adsl不可能十几分钟下载几个G,非常理想的状态是大概一个小时不到一个G,这是emule存在的一个原因。 只要占满带宽,emule细水长流。不同情况不同用法,最主要的是面对几百个下载任务迅雷太难用了。

用高速宽带的很多的,而且很多人早期就开始用迅雷下电驴资源了,很多东西服务器上早有了。

我现在20M,反正下几个G的文件还是很快的。

只要服务器端准备好了,我就能满速下载。

至于没准备好的,无所谓了,让服务器端慢慢下好了。我电脑不用参与,他下好了,邮件通知我就成了。

甚至,我都不开电脑,直接用IPAD登录云点播就开始看了。

而开自己机器下的话,未必能全速下载,更多的情况下都是几十K,几K,甚至几B下载,自己带宽利用率实在太低了。那么开着也是浪费电。 本帖最后由 新建文件夹里的小秘密 于 2012-2-15 15:34 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 22.137
有个叫"数帅"的下载机,支持BT、emule协议。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
内容贡献勋章
新建文件夹里的小秘密 发表于 2012-2-14 09:27

现在骡子的各种资源几乎都是很快就下载下来了,几个G的BD RIP大概十几分钟就搞定了。
用emule的大多是窄带宽,2M adsl不可能十几分钟下载几个G,非常理想的状态是大概一个小时不到一个G,这是emule存在的一个原因。 只要占满带宽,emule细水长流。不同情况不同用法,最主要的是面对几百个下载任务迅雷太难用了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
pigboat 发表于 2012-2-15 01:45
刚看到这东西,看上去不错啊。
问问:
1、这东西USB外接硬盘可以吧,比如My Book。
2、下载的东西放在电脑上看不用问没问题。但我想在家移动看视频。
比如用iPad。目前我用iPad WIFI连电脑看视频要用个APP,叫Air Video,还需要在电脑上装个客户端叫Air Video Server。你这东西可以装客户端吗?Win系统下的。
3、如果可以装,只开它不用电脑可以直流畅的看视频?能测试吗?

这东西就是省电无噪音,不错。

外接硬盘可以,但硬盘版的LINUX系统做的差些,管理外置硬盘比较麻烦。CF卡版专为外置硬盘设计,会好些。
移动看,IPAD,很讨厌,因为它不开放,我用手机都能看。所以,LINUX系统的,想用IPAD 可能有些问题,也许装个 itunes server for linux 在BTPLUG上能够实现。
3、不可以,BTPLUG是台没有显示的网络服务器,不是播放机,没有视频芯片,必须通过播放机或计算机或者移动的手机平板之类的设备才可播放。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
找了一圈,也没找到千兆网卡的上网本?谁给推荐下
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
新建文件夹里的小秘密 发表于 2012-2-14 09:27
离线下载不用开着迅雷的,只要把你要下载的连接挂上去就行了。

然后关掉迅雷。对方服务器就一直帮你下载了,你家里电脑都不用开。你所要做的就是服务器端下好,你满速拉回来就可以了,这就取决于你自己的网络速度了。

直接下电驴我以前下都累死了,有的资源可能几个星期都没下载好,电脑一直开着就算功耗低还是浪费电。

现在骡子的各种资源几乎都是很快就下载下来了,几个G的BD RIP大概十几分钟就搞定了。

你怕弹窗口的话,下完你要的,关了某雷就行,当然还是取决于你的网速。

据我使用感受,付费用户,不怎么弹窗口吧。

有个东西叫迷你迅雷。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
DPAjack 发表于 2012-2-13 12:57
http://www_btplug_cn/

这个

刚看到这东西,看上去不错啊。
问问:
1、这东西USB外接硬盘可以吧,比如My Book。
2、下载的东西放在电脑上看不用问没问题。但我想在家移动看视频。
比如用iPad。目前我用iPad WIFI连电脑看视频要用个APP,叫Air Video,还需要在电脑上装个客户端叫Air Video Server。你这东西可以装客户端吗?Win系统下的。
3、如果可以装,只开它不用电脑可以直流畅的看视频?能测试吗?

这东西就是省电无噪音,不错。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
那种不带硬盘版的支持2.5寸1t的盘?
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
耐康 发表于 2012-2-14 17:52
我现在的情况是主力台机在卧室,通过HDMI和无线键盘鼠标可以在客厅控制和播放,看电影的时候用主力台机,一般都是720P的。这个最好能放到弱电箱内,接在千兆交换机上,不知能否台机直接点播您设备上的电影。

720P wifi速度没问题。通过网上邻居或者btplug的“多媒体服务器”--DLNA/uPnP媒体服务广播实现点播。
如果您买外置硬盘版的,建议直接移动硬盘两头接
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
DPAjack 发表于 2012-2-14 17:47
可以,有动态域名设置。通过WEB远程登陆。不过,路由器需要自己设置。我们新开发了一个系统“SYNCBOX”基于我们的windows版,这个系统是个人的云存储服务器,系统本身会自动尝试修改路由器,以便使用我们提供的二级域名。另外,WIN版自己可以装任何下载程序,也可远程桌面登陆。

至于网络,100兆的确慢了,我自己用的情况是这样,一般1080P的片子可以通过无限局域网(WIFI)连接高清机流畅播放,但30个G的原盘文件就没法看了,卡得很厉害。不过用外置硬盘的话,就没有这个问题了,直接把盘装到播放机或计算机即可。

我现在的情况是主力台机在卧室,通过HDMI和无线键盘鼠标可以在客厅控制和播放,看电影的时候用主力台机,一般都是720P的。这个最好能放到弱电箱内,接在千兆交换机上,不知能否台机直接点播您设备上的电影。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 求个脱机下载电骡的设备
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试