主题:想出家为尼D800,各位估个价:5D2、24-70L、35L、501.4,85L、135L、xxbis
正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
泡菜
泡网分: 8.808
纯粹是闲的蛋疼型,想出家为尼D800,玩一玩试一试3600万像素接近中画幅的赶脚,各位大师帮忙估个价:5D2(09年)、24-70L(09年)、35L(09年)、501.4(09年)、85L(10年)、135L(09年)、xxbis(09年),9~9.8成新,都无硬伤,各位大师帮忙估个价,想入泥坑玩玩高像素,和它的牛变,看看出了都能买啥? 本帖最后由 老农A 于 2012-3-9 23:07 编辑

相关标签: D800
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
浏览:3069 回帖:29
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.775
话说这24 70涨的离谱呀。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 31.845
出了么?
没出想要5D2\24-70\35
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.398
这也是我的思路,虽然不差钱,但毕竟目前只有网络上的各种真真假假的图片,还完全不足以做出正确判断的!

所以我是想5D3、D800都进,用一个月再决定出谁。

beetmax 发表于 2012-3-11 12:10
看楼主镜头配置,再看想尝鲜的念头,属于不差钱的.建议先入再出,也没准到时候出掉的是d800呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.171
出吧,到时候换门不习惯,再换回来,买全新的5D3,24-70L II,85L II,135L,xb ii,等35L ii
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.672
我觉得双修即可,何必换家呢?!如果真出135l有意。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.982
只用尼康的牛变?大光圈怎么办?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.015
3600W就接近中画幅的感觉了? 那不是千万像素的手机 就接近入门单反1100D的感觉了啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.948
楼主留个联系方式。
本帖由移动终端发布
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 17.9
一个人的华尔兹 发表于 2012-3-11 11:04
我虽然是N家用户可也不赞成楼主这样的老C彻底出家为尼   一进一出损失太大   N家大三元 金圈定G头虽然牛可也未必强过C家L定  楼主入尼后玩的也无非现在手上的几个焦段  像素虽然增加了可焦段没变除非出大图不然没有新的惊喜
     建议楼主留5D2、35L、85L、135L 出24-70L、501.4,xxbis 入D800 ZF21或14-24(推荐ZF21  可转接5D2) 这样D800主攻风光
5D2主※※文人像 出门两机三镜可玩性大大提高  且进可攻退可守 以后无论哪家出了新机新镜都可以第一时间玩儿上

不错,很少见如此中肯的建议!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.941
如果拿3600万像素作为接近中画幅的标准,哈哈,那诺基亚手机更合适。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 18.847
Davyvision 发表于 2012-3-11 11:35
5D2(09年)、24-70L(09年)、35L(09年)、501.4(09年)、85L(10年)、135L(09年)、xxbis(09年),
1w                     7k                       8k                2000                 12k                  5.5k                  7k

楼主要出留下联系方式。

对卖家而言,不错的价格。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.734
看楼主镜头配置,再看想尝鲜的念头,属于不差钱的.建议先入再出,也没准到时候出掉的是d800呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 32.595
可以去二手区查询对比一下,顺便贴出来让想要的XD收下。

5DIII上市后,这些东西会好卖。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 47.306
Davyvision 发表于 2012-3-11 11:35
5D2(09年)、24-70L(09年)、35L(09年)、501.4(09年)、85L(10年)、135L(09年)、xxbis(09年),
1w                     7k                       8k                2000                 12k                  5.5k                  7k

楼主要出留下联系方式。

这个价格看似不错,楼主要出可以考虑。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 13.248

楼主要出留下联系方式。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.978
少在这卖骚。
有本事将来把证据贴上来,否则把鸡鸡割了去二手区估价吧!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.978
我虽然是N家用户可也不赞成楼主这样的老C彻底出家为尼   一进一出损失太大   N家大三元 金圈定G头虽然牛可也未必强过C家L定  楼主入尼后玩的也无非现在手上的几个焦段  像素虽然增加了可焦段没变除非出大图不然没有新的惊喜
     建议楼主留5D2、35L、85L、135L 出24-70L、501.4,xxbis 入D800 ZF21或14-24(推荐ZF21  可转接5D2) 这样D800主攻风光
5D2主※※文人像 出门两机三镜可玩性大大提高  且进可攻退可守 以后无论哪家出了新机新镜都可以第一时间玩儿上

唉,你居然相信它。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.671

这个靠谱啊,灭门损失太大了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.934
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 28.301
其他不太清楚,这几天关注过2个头,35L99新8200,24-70L99新7100。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 11.734
一万  七千   八千二   一千八   一万二   五千一    六千二
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.908
前几天长沙火车站见到一只94新左右UW编号的 24-70 带原厂罩子(罩倒是很旧)6500!

跌得太快。。。 自己手上的1740 XXB好像也不值钱了。。。还好之前出掉了XXBIS...XXBIS在70300L出来后 降得真快啊。。。

朋友出的35L 8400可以买到 99新的UY编号了

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 8.808
看来损失巨大啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.195
xyalbertysywj 发表于 2012-3-10 00:26
给你个参考,目前知道的二手市场上成色95以上的镜头价格
2470,7200-7500(上个月7300刚收了一个97新的,只有袋子、罩子、盖子)
35L,8500-9000
5014,大概2000-2300,不太准
85L,1代的话估计8000-10000,不太准
135L,5500左右
xxbis,6500左右(前一段我和朋友各收了一只小白,2.8没is那个,一个95新全包装,7100;一个98新没包装,7200)
注意我说的都是95以上新的哦~

这价格有点老了哦。
35L港行新的现在也就8700了,二手现在普遍在8000-8400左右,8500,8600也有卖的,但无人问津的多。
135L的话,港行新的在5700,二手在5200-5500,个别卖5600的是带B+W UV。
以上都是按成色年份不同价格波动。最近买镜头,这几只价格都研究过,不信自己淘宝(星光有实体店的商家)、蜂鸟查。其他没有研究过。 本帖最后由 angelsmode 于 2012-3-10 00:49 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.196
呵呵,我虽然没相机,也没怎么发过贴,但是我在佳友和无忌上都见过楼主很多次,我隐约记得楼主是先入135L?然后出了入小白兔,然后嫌太重出掉了,又入了135L和ISXXB,忘记说了,不知道楼主出外地不,如果出的话我是真有意,我的扣扣:二六九六五三四三零。 本帖最后由 剑歌舞者 于 2012-3-10 00:39 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.196
呵呵,说真的,我没明白你的机子是怎么算出9-9.8新的,难不成你的新和旧只算外观么,虽然我知道你肯定很爱惜你的机器,可以你的使用率来说,我觉得肯定不到你说的新旧度。我对你的配置很多都有兴趣是,不过我是真不会估价,如果要我来估计(我只估计我感兴趣的那几个哈),现在全新水货无敌兔为12600左右,35L  9000   135L   6000 ,估计以你的机器的成色,为无敌兔8K-8K5;35L  7K5-8K;135L  5K。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.335
这一堆镜头都差不多40000了,不知道原价是多少。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.044
老农A 发表于 2012-3-9 23:05
纯粹是闲的蛋疼型,想出家为尼D800,玩一玩试一试3600万像素接近中画幅的赶脚,各位大师帮忙估个价:5D2(09年)、24-70L(09年)、35L(09年)、501.4(09年)、85L(10年)、135L(09年)、xxbis(09年),9~9.8成新,都无硬伤,各位大师帮忙估个价,想入泥坑玩玩高像素,和它的牛变,看看出了都能买啥?

给你个参考,目前知道的二手市场上成色95以上的镜头价格
2470,7200-7500(上个月7300刚收了一个97新的,只有袋子、罩子、盖子)
35L,8500-9000
5014,大概2000-2300,不太准
85L,1代的话估计8000-10000,不太准
135L,5500左右
xxbis,6500左右(前一段我和朋友各收了一只小白,2.8没is那个,一个95新全包装,7100;一个98新没包装,7200)
注意我说的都是95以上新的哦~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 想出家为尼D800,各位估个价:5D2、24-70L、35L、501.4,85L、135L、xxbis
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试