正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:44028 回帖:377
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 34.065
内容贡献勋章
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
哈苏的后期软件不行....
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
  哈苏的后期软件不行....
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
哈苏修图软件是太差了.....一点都修不了.... 本帖最后由 安然踏步 于 2012-7-13 19:31 编辑

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 27.748
安然踏步 发表于 2012-6-6 01:12
我说的不行...要是让我从选我会选金宝加利图8000拍风光...金宝可以移轴...还可胶片.....

阿尔帕配飞思8000拍风光.....那是刚刚地....

哈苏H4D-60....室内布灯拍牛( 我没拍过 )...很多大师都这么干地....

徕卡S2除了相素小于上面的三台机...其它通杀以上三台机......

以上四台机必须配一台M9....要不天一黑就全玩完....

其他中画幅就靠人的水平了....机器是不行了......   

成像效果完全靠人.....

要是这些相机都有了你会上火....5年后全是废铁.......

手上有啥机玩啥机....一样出好片....如果是工作用那就没办法.......

苍天啊....大地啊.....这一切是为什么呢........不就是照相吗....为什么叫摄影.....害的这么多兄弟天天到处拍....花钱....花时间....难道说这就是艺术吗.......问题是我懂吗......反正已经干了......几个鬼子呀.....就一干到底.......一干一干..五并八万...在干在干...天天吃饭...干干干....干出儿子吃鸡蛋.........

叹为观止!!真不是一般人…
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
35-90
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
保守投资人 发表于 2012-7-2 19:04
为什么不可能?进口税就有20%

现在没什么区别了....
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.046
Randolph 发表于 2012-7-2 03:45
怎么可能!

为什么不可能?进口税就有20%
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 40.625
保守投资人 发表于 2012-6-14 21:40
请问安然兄,在香港买和南艺买H4D-50及镜头,价格有多大差异?20%?

怎么可能!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
保守投资人 发表于 2012-6-14 21:40
请问安然兄,在香港买和南艺买H4D-50及镜头,价格有多大差异?20%?

基本一样
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.046
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
gfl
资深泡菜
泡网分: 33.25
我说的不行...要是让我从选我会选金宝加利图8000拍风光...金宝可以移轴...还可胶片.....

哈苏H4D-60....室内布灯拍牛( 我没拍过 )...很多大师都这么干地....

徕卡S2除了相素小于上面的三台机...其它通杀以上三台机......

要是这些相机都有了你会上火....5年后全是废铁.......

手上有啥机玩啥机....一样出好片....如果是工作用那就没办法.......

苍天啊....大地啊.....这一切是为什么呢........不就是照相吗....为什么叫摄影.....害的这么多兄弟天天到处拍....花钱....花时间....难道说这就是艺术吗.......问题是我懂吗......反正已经干了......几个鬼子呀.....就一干到底.......一干一干..五并八万...在干在干...天天吃饭...干干干....干出儿子吃鸡蛋.........

颇有体会了哈,要从照相-摄影-艺术需要付出的太多了。所以拍个快乐就好~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
分论坛版主
泡网分: 43.787
优质内容勋章
nyp127 发表于 2012-6-7 08:19
其实老老实实用好一台,其他的钱建一个棚,买一套上好的灯,那是上策。
或者一大一小便可,其他的钱用来旅行去,那更好。
器材多了是累赘,而且用熟一套器材不容易。

支持一下!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 28.456

____________________________________________________________________________________
其实老老实实用好一台,其他的钱建一个棚,买一套上好的灯,那是上策。
或者一大一小便可,其他的钱用来旅行去,那更好。
器材多了是累赘,而且用熟一套器材不容易。 本帖最后由 nyp127 于 2012-6-7 08:23 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.619

安然兄讲得在理呀,不过你享用了这个过程而非一般人能享用啊同时也祝安兄知足常乐,多出绝的片片!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
杭州吴天 发表于 2012-6-5 20:48
安然兄不是一般地能玩呀,玩了这么多中画幅机种,想听听你对各中画幅神器之看法呀(着重关注成像效果)? 真诚讨教了!也祝安然兄常乐!

回帖是在喝高了的情况下才敢这么说.......

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 15.619
安然踏步 发表于 2012-4-18 22:05
喜欢哈苏中画幅大像素是因为哈苏的血统比较正...

选了4个头...一个1.7增倍镜...能从28到510段全包括了..( 28...35-90...150...300 )....

哈苏...H4D60到底好在那.....不知道....拍片容易看片难...软件太差....

开个长帖....有片发发....希望能得到大家的指点....共享快乐......

安然兄不是一般地能玩呀,玩了这么多中画幅机种,想听听你对各中画幅神器之看法呀(着重关注成像效果)? 真诚讨教了!也祝安然兄常乐!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
田江 发表于 2012-6-4 12:10
我的H4D-50的幕帘也出过问题,先不要拍摄,打开后背,看看卡在那儿。
我的幕帘卡住的问题出现后又不断拍试,最后打开一看,幕帘的拉绳被缠绕,快拉断了。只好寄送广州、香港、丹麦、瑞典,2个半月修好。
最近广州的维修有进步,摔坏的机器在广州就修好了,因等零件,时间不到一个月。

广州维修:
何老师的电话:020-83848300。
先问问他吧,国内哈苏维修的高手。
谢谢 刚刚联系过广州师傅 他很热情 就是幕帘问题  老师我想问下这个问题属于人为的还是操作不当啊 在保修范围内吗?这个维修需要多少钱?
————————————————————————————————
在保修期内是不需要花钱的。
不是操作问题,何老师说,这类故障很少,我是第一个。看来不是第一个。
自己可以先打开后背看看前面的幕帘是出现什么问题,如要换件,需要整机寄去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
田江 发表于 2012-6-4 12:10
我的H4D-50的幕帘也出过问题,先不要拍摄,打开后背,看看卡在那儿。
我的幕帘卡住的问题出现后又不断拍试,最后打开一看,幕帘的拉绳被缠绕,快拉断了。只好寄送广州、香港、丹麦、瑞典,2个半月修好。
最近广州的维修有进步,摔坏的机器在广州就修好了,因等零件,时间不到一个月。

广州维修:
谢谢 刚刚联系过广州师傅 他很热情 就是幕帘问题  老师我想问下这个问题属于人为的还是操作不当啊 在保修范围内吗?这个维修需要多少钱?

兄弟...还是各位老师邦你了...我也不懂.......不过我的哈苏没出过问题....从三角架上掉下来二次...手拿掉下一次...都没坏....一点问题也没有...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.742

广州维修:
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
田江 发表于 2012-6-4 10:20

安然踏步老师你好!小弟H4-50机器今天遇到个麻烦 请教老师  我把图片发上了

广州维修:
先问问他吧,国内哈苏维修的高手。 本帖最后由 nyp127 于 2012-6-4 11:04 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.299
田江 发表于 2012-6-4 10:20
安然踏步老师你好!小弟H4-50机器今天遇到个麻烦 请教老师  我把图片发上了

机身帘幕问题
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
安然踏步老师你好!看了你的片子很赞!学习中!希望可以和老师交流下关于哈苏H系相机的拍摄经验和机器的使用方法 愿意加qq 44859604 望盼~~~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
内容贡献勋章
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 哈苏...H4D-60...
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试