正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:17777 回帖:262
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 14.914
roga 发表于 2012-9-9 00:03
现在看来很有可能B真的并不是骗子,也是被A骗的,应该是A先跟B说卖给他17-55的头,然后把你发给他的链接当时就转发给B,所以B很快就付款了,之后B发现不对劲就申请了退款,你现在抓着B没用的,他也是受害者,只能想办法找到A

我还是觉得不可能,我还是觉得B和A绝对是一伙的,我就看付款和拍下的时间,还有收到货后和申请退款的时间,我就看这四个时间,就敢肯定了~再说,如果真是B想买17-55,有可能在旺旺里不和我沟通吗,一句话都没有说,问镜头相关的都没有问~如果是你,你会这样吗,我相信10个买二手的镜头,没有一个会这样做!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
现在看来很有可能B真的并不是骗子,也是被A骗的,应该是A先跟B说卖给他17-55的头,然后把你发给他的链接当时就转发给B,所以B很快就付款了,之后B发现不对劲就申请了退款,你现在抓着B没用的,他也是受害者,只能想办法找到A

我还是觉得不可能,我还是觉得B和A绝对是一伙的,我就看付款和拍下的时间,还有收到货后和申请退款的时间,我就看这四个时间,就敢肯定了~再说,如果真是B想买17-55,有可能在旺旺里不和我沟通吗,一句话都没有说,问镜头相关的都没有问~如果是你,你会这样吗,我相信10个买二手的镜头,没有一个会这样做!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
yw-yves 发表于 2012-9-8 23:59
我还是没有看明白(也许我的智商更低):你给A发货,而且也是按照淘宝上A的地址发货的,即使B在淘宝上拍下了同样的东西,那与A有什么关系?A确认收到货了,你就要求A给你付款,这会有什么问题吗?你没有给B发货,B却给你付款了(是通过支付宝的吧?),但B不会确认收货,你也收不到B的货款。如果A与B承认是同一个人,你就不必给B退款,如果A与B不承认是同一个人,你就要求A付款,然后给B退款。你为什么一定要追究A与B是不是同一个人呢?

你再详细看看我的贴吧,好像只有你看不懂,哈哈~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
我还是没有看明白(也许我的智商更低):你给A发货,而且也是按照淘宝上A的地址发货的,即使B在淘宝上拍下了同样的东西,那与A有什么关系?A确认收到货了,你就要求A给你付款,这会有什么问题吗?你没有给B发货,B却给你付款了(是通过支付宝的吧?),但B不会确认收货,你也收不到B的货款。如果A与B承认是同一个人,你就不必给B退款,如果A与B不承认是同一个人,你就要求A付款,然后给B退款。你为什么一定要追究A与B是不是同一个人呢?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.714
水泥佬 发表于 2012-9-8 23:48
骗子还说:1。淘宝ID右边的实名认证标志,这是要提交身份证认证的,
                2。还有我要付款必然要用到银行账户进行网银转账的的,银行开账户也要经过身份印证的,另外这是一笔较大的一笔较大的  网银转账,在这之前要到银行柜台办网银大额支付许可,这也要验证身份证的。这些你都了解吧?
                3。你要还是坚信我是PZ,你叫警察根据这些认证信息调查好了

我真的无语了!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 35.177
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
骗子还说:1。淘宝ID右边的实名认证标志,这是要提交身份证认证的,
                2。还有我要付款必然要用到银行账户进行网银转账的的,银行开账户也要经过身份印证的,另外这是一笔较大的一笔较大的  网银转账,在这之前要到银行柜台办网银大额支付许可,这也要验证身份证的。这些你都了解吧?
                3。你要还是坚信我是PZ,你叫警察根据这些认证信息调查好了

我真的无语了!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
如大家所分析,淘宝没有应同我的,说qq聊天不能作为证据,叫我以后这种交易小心一点!
天理何在,我破财消灾,但淘宝纵容这种死骗子的行动,实在愤怒~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
热心旁观者 发表于 2012-9-7 19:54
河南好像出过这种事,你是在河南吗?

不是,我在广东。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.499
河南好像出过这种事,你是在河南吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 4.993
贵重物品快递请保价..
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
后到 发表于 2012-9-5 22:52
还是先报个警。针对同一个嫌疑对象的报警次数多了,警察很可能会管。记得几年前四川大学有个在读生,数次在网上采用欺骗手段骗得镜头数个,最后被抓了还上了新闻。

不在同一个地方,报警觉得作用不大,警察很少会为我这种良民夸省去查案~~
再次伤心~
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 14.189
水泥佬 发表于 2012-9-5 22:45
我现在在想怎么把这个骗子弄死,弄他的地址,弄他的电话,就算是假的,弄他的id。。。
难以化解心中的愤怒!

还是先报个警。针对同一个嫌疑对象的报警次数多了,警察很可能会管。记得几年前四川大学有个在读生,数次在网上采用欺骗手段骗得镜头数个,最后被抓了还上了新闻。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
aiju 发表于 2012-9-4 11:55
楼主这当上的!

咋说的,这么说吧,像楼主这样的,上一回把小当,权当长见识,,,,,,否则,早晚你得上大当

这个教训真的好大,好伤心!!!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
北原多香子 发表于 2012-9-4 15:15
楼主尝试钓鱼试试吧,看还有没有人上沟,如果还有那个地址的来行骗的,就得好好弄弄那些人,如果是我被骗的话,肯定至少一个月心情低落,拼命想着怎么复仇呢,嘿嘿

我现在在想怎么把这个骗子弄死,弄他的地址,弄他的电话,就算是假的,弄他的id。。。
难以化解心中的愤怒!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
netlan0802 发表于 2012-9-5 00:14
LZ 一定要报警的,骗子之所以猖狂和受骗的人自认倒霉很有关系的。另外告诉楼主一个报警的窍门,报警可以报2次的,最简单可以110啊,第一次警察可能不受理,没关系,警察要开报警单的,需要你签字的,报警内容应该是网络诈骗,报警单副本如果警察不给你,没关系,自己签字的时候记住报警号,过15分钟后继续报警,同一事由2次报警,警察再不受理就可以投诉了,这个投诉很利害的,警察怕怕的。接警的警察一定会上报的。至于报警后立案不立案,看具体的规定了,当然立案最好。立案和报警是2个概念。报警吧,不要拖了,都5天了。

非常感谢各位的支持和建议,小弟真心感动!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 9.138
江湖险恶啊...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.061
事有反常必为妖
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.254
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 6.144
LZ 一定要报警的,骗子之所以猖狂和受骗的人自认倒霉很有关系的。另外告诉楼主一个报警的窍门,报警可以报2次的,最简单可以110啊,第一次警察可能不受理,没关系,警察要开报警单的,需要你签字的,报警内容应该是网络诈骗,报警单副本如果警察不给你,没关系,自己签字的时候记住报警号,过15分钟后继续报警,同一事由2次报警,警察再不受理就可以投诉了,这个投诉很利害的,警察怕怕的。接警的警察一定会上报的。至于报警后立案不立案,看具体的规定了,当然立案最好。立案和报警是2个概念。报警吧,不要拖了,都5天了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 18.112
这当都上?!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 19.074
同情一下LZ,建议还是去报警,都不报的话,到时候这货进去不了几天就出来了,换个法子又把LZ给P了。报警的人多,可能再也出不来了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 51.928
楼主太容易相信人了。。。

上过几次在校生的当,手头紧或者其他什么的总之让你没收货先付款,然后人消失。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 12.944
好像无解,除非淘宝发善心给你钱。但是淘宝不给你钱是有充分的理由的,因为你根本没发淘宝上的地址,淘宝也怕卖家是骗子呢。
至于QQ聊天记录,淘宝好像不会采纳吧。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
楼主尝试钓鱼试试吧,看还有没有人上沟,如果还有那个地址的来行骗的,就得好好弄弄那些人,如果是我被骗的话,肯定至少一个月心情低落,拼命想着怎么复仇呢,嘿嘿
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 28.694
楼主这当上的!

咋说的,这么说吧,像楼主这样的,上一回把小当,权当长见识,,,,,,否则,早晚你得上大当
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
华凌大金 发表于 2012-9-3 22:35
报个警又不是什么难事,这类案子报警的多了,警察才会重视。楼主纠结地址干嘛,你以为淘宝上的收货地址就是骗子的真实地址?

98%是假的了~~
大家以后遇到这个地址,小心啊!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 讲述亲身被骗过程,希望广大摄影爱好者注意,不要再受骗。
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试